2 июня 2016 3 минуты назад, курочка сказал: Пермин с барашком Ага. Эти наборы мне прислала Люда из Краснодара. И ранункулюсы. Удивительные люди у нас на форуме!!!! Девочки, знаю где "висит" Оранжевое море от Риолис. Никому не надо? -Solovey-, голубоглазка, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, оленек74 сказал: Девочки, знаю где "висит" Оранжевое море от Риолис. Никому не надо? А ведь кто-то где-то искал... ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, -Solovey- сказал: А ведь кто-то где-то искал... вот! Я тоже помню, что кому-то было надо! А кому не помню... Скляроз. Цена вопроса 800 рублей. На авито видела. Кисуля, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, оленек74 сказал: кому-то было надо! А кому не помню... Саша - Gala83 обычно следит кто что ищет. Может, она в курсе? ЛюдмилаЕр, АриЯ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Ну, Саша обычно знает, что где продается. Особенно Риолис. Если он там до сих пор есть, значит не нужен. Тогда я расслабляюсь. irisheckin, Кисуля, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 У меня оранжевое и голубое есть, мне не надо АриЯ, Catopuma, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: мне не надо видела, видела! Красуются в закромах Catopuma, Кисуля, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 1 час назад, оленек74 сказал: вот! Я тоже помню, что кому-то было надо! А кому не помню... Скляроз. Цена вопроса 800 рублей. На авито видела. К Юле (Поночке) два моря уже едут, третье я ей выслала. У Саши вся троица есть. В темах "где найти" не смотрела? АриЯ, -Solovey- и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, irisheckin сказал: В темах "где найти" не смотрела? не, не успела. У нас "округ" большой, пока все пройдешь-прочитаешь, уж солнце встает... Кисуля, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Я посмотрела, вроде нет. В списке желающих (93 чел) знакомых нет вроде бы. АриЯ, оленек и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Дожили... раритет никому не нужен АриЯ, Catopuma и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 3 минуты назад, -Solovey- сказал: Дожили... раритет никому не нужен Мне не надо. А если стрельнет вдруг, есть подборы в Анкоре. Ну невозможно всё охватить. А что ты думаешь по поводу картинки из той же серии, что я почти ночью присылала? оленек, -Solovey-, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, irisheckin сказал: что ты думаешь по поводу картинки из той же серии, что я почти ночью присылала? Орхидею? Бью себя по рукам. Пора бы уже в завязку... ЛюдмилаЕр, АриЯ, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 6 минут назад, -Solovey- сказал: Пора бы уже в завязку... Это ещё зачем? Будем искать бюджетный вариант. Ты же ураганище, пока я найду, ты уже все задания отошьешь. АриЯ, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 26 минут назад, irisheckin сказал: Будем искать бюджетный вариант. Ты же ураганище, пока я найду, ты уже все задания отошьешь. Хорошо, когда люди находят друг друга!!! irisheckin, голубоглазка, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Ой,девочки,пасиб!) 2 часа назад, оленек74 сказал: Ну, Саша обычно знает, что где продается. Особенно Риолис. Если он там до сих пор есть, значит не нужен. Тогда я расслабляюсь. Прально!но... я пока в завязке потому как не получу. Домой то пока не выезжаем. А чего автто смотреть,только расстраиваться ))))) 1 час назад, irisheckin сказал: Ну невозможно всё охватить А Ира права, всего не купишь) Но на меня это похоже не распространяется)) гы 1 час назад, -Solovey- сказал: Дожили... раритет никому не нужен А что.... как ука... пордон за эти раню..... рыженькие и вот. Никому не надо.!!! Ну как так. Типа все перевыпуска ждут. Агась.... 2 часа назад, -Solovey- сказал: Саша - Gala83 обычно следит кто что ищет. Может, она в курсе? Не...никому..... разве что тебе? Это у нас с тобой вкусы схожи)))) Эх.....хорошо,что вы у меня есть!!!!!!)) А я вот калитку от Рто ищу. Есть у Оли Caragal в обмене,но мы вроде только менялись ,и у нее ее не висело. Но я ищу медленно. До осени есть время -Solovey-, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, Gala83 сказал: Не...никому..... разве что тебе? Это у нас с тобой вкусы схожи)))) Море - не совсем моя тема. Да и розыски ещё одной серии я не переживу. оленек, Gala83 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, -Solovey- сказал: Море - не совсем моя тема. Да и розыски ещё одной серии я не переживу. Да я море тоже не люблю Но это вот понравилось Родителям хочу вышить А что.. ты вроде быстро собрала мостики -Solovey-, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 19 часов назад, оленек74 сказал: Наташа, привет! Спасибо! Что-то не нашла. Да мне особо они и не нужны. С подписями текст очень растягивается, нужно постоянно прокручивать вниз, а без подписи компактнее. Ясненько, я думала может есть что и можно исправить.... 27 минут назад, Gala83 сказал: А что.... как ука... пордон за эти раню..... рыженькие и вот. Никому не надо.!!! Ну как так. Типа все перевыпуска ждут. Агась.... А я вот хочу ранункулюсы...., но может если уж совсем приспичит, то подбором попробую вышить.... АриЯ, ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, Gala83 сказал: ты вроде быстро собрала мостики С кувшинками пока под вопросом. Обещали выслать и молчат. А осеннего нет нигде. Пичалька. оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, Графиня сказал: А я вот хочу ранункулюсы...., но может если уж совсем приспичит, то подбором попробую вышить.... Знаю) Ну у тебя лагерь и все такое Да может они и выдут скоро. Может это правда ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 3 часа назад, оленек74 сказал: Ага. Эти наборы мне прислала Люда из Краснодара. И ранункулюсы. Удивительные люди у нас на форуме!!!! Девочки, знаю где "висит" Оранжевое море от Риолис. Никому не надо? Тоже мечтаю о ранункулюсах. но пока нигде в продаже не видела.. ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Хорошо, девочки. Торжественно клянусь вышивать экономно, остаточками поделюсь. Только это будет не раньше следующего года. С моими темпами.... Графиня, АриЯ, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, голубоглазка сказал: Тоже мечтаю о ранункулюсах. Таня, ты приступила уже к лодочке своей заветной? Девочку голубоглазую будешь оформлять? голубоглазка и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 59 минут назад, оленек74 сказал: Таня, ты приступила уже к лодочке своей заветной? Девочку голубоглазую будешь оформлять? Пока не приступила, з/п еще не получила.. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение