Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
оленек

Когда зажигаются звезды...

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Немного покопалась, вот что узнала..

А я не догадалась расшифровать. Спасибо! Хорошие ниточки. Они навешаны на органайзер не разрезанными, можно отрезать любую длину, какая нравится.

23 часа назад, mamatata сказал:

Терезу Венцлер люблю! С удовольствием буду наблюдать за рождением работы!

Спасибо, Танечка! 

Тяжело после перерыва, а как втянешься вроде бы и нет страшно. А как на результат посмотришь, так вообще радуешься, что все преодолела и красоту сотворила:blush:

Камма80, mamatata, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

поздравляю с такими отличными подарками! Действительно душа за тебя радуется и конечно же за тех, кто тебе эти подарки прислал - девочки у нас знатные феечки!)

посмотрела на схему елок... взгрустнулось... вот в такие моменты начинаешь ощущать нехватку ее на компе, где можно выделить одну ниточку, а остальные такими серенькими и незаметными становятся - так рисунок одной нитки видно гораздо четче и бэк не мешает. А тебе за отсутствием схемы на компе могу только пожелать огромного терпения и силы воли потихонечку "доковырять" это чудо расчудесное)

Catopuma, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Надюша! 

22 часа назад, Naduh сказал:

взгрустнулось...

Вышиваю только по схеме, с компа не могу. Сейчас взялась потихоньку закрашивать карандашом ход ниточки одного цвета, потом стираю, крашу следующую. Иначе совсем туго.

Хорошуля, irisheckin, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, оленек74 сказал:

Вышиваю только по схеме, с компа не могу. Сейчас взялась потихоньку закрашивать карандашом ход ниточки одного цвета, потом стираю, крашу следующую. Иначе совсем туго.

Да, схема-жесть, мне даже стало неудобно, что я на уток жаловалась. Там просто цвета сливаются, а тут..

Catopuma, оленек, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка! Какие чудесные новости ты нам принесла! Светочка, настоящий профессионал - такую красоту сшила, да еще и дистанционно! Умничка! 

Ирины розыскные мероприятия это что-то! столько красоты тебе отыскала, просто молодец! 

схема елочек это мрак...:blink: но ты справишься, я знаю! терпения тебе!

apanjul, Catopuma, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Хорошуля сказал:

я знаю! терпения тебе!

Оксаночка, спасибо! Как там Лео твой поживает? Уже двуглазый, о двух ухах?:mosking:

Когда покажешь нам его?

У Светы на сайте можно посмотреть любую модель и узнать есть ли подходящий размер в наличии.  Мой как раз был, все срослось сразу же.:)

Хорошуля, АриЯ, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, оленек74 сказал:

Оксаночка, спасибо! Как там Лео твой поживает? Уже двуглазый, о двух ухах?:mosking:

Когда покажешь нам его?

У Светы на сайте можно посмотреть любую модель и узнать есть ли подходящий размер в наличии.  Мой как раз был, все срослось сразу же.:)

Лео постараюсь сегодня показать, ушастого и глазастого:wink: как раз месяц прошел, как я его начала)

Catopuma, tashu02, АриЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я очень рада, что всё понравилось :good2:

Мыло самоварное, т.е. самодельное. Считай эксклюзив. Иногда балуюсь на досуге.

Подарки от девочек просто супер!

Наборы с колючками - это ж упал и умер! Очень стильные :victory:

irisheckin, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, оленек74 сказал:

А если Свету потрясти, то найдётся куча всего, что на сайте не выложено (фотографировать некому).

Правда часть вещей передана в Краснодар, там магазин у подруги. Но в случае чего, можно и оттуда выслать.

irisheckin, Catopuma, Хорошуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, -Solovey- сказал:

Наборы с колючками - это ж упал и умер! Очень стильные :victory:

ага, это падуб, остролист. Правда, классный?

На подушки новогодние  вышьется.

23 часа назад, -Solovey- сказал:

А если Свету потрясти

Надо потрясти...:mosking:

tashu02, Catopuma, Хорошуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю тебя с посылкападом, пакупочками, подарочками, конфеткой!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose: Девочки-умнички, столько радости тебе доставили!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И конечно же с продолжением в процессах!!!!!!!!!!!! Розы-красивые!!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf:

оленек, tashu02, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого! Вот это отчёты! :good:С обновочками, Оля! :l_daisy:

Посмотрела я на схему :blink:, и предлагаю за упорство тебе памятник нерукотворный воздвигать в срочном порядке! :yes3:

АриЯ, Камма80, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с обновками! Кофта супер, очень идет!

6 часов назад, оленек74 сказал:

Вот, решила сфотографировать часть предстоящей схемы.

Ой, ну и схема! У меня от одного взгляда глазки в кучку собрались. Легких крестиков и терпения! Работа сложная, но зато и результат потрясающий.

АриЯ, Камма80, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с классным посылочкопадом! Наборы - красивущие! Девочки - молодчинки и умничка! И блузочка тебе очень идет. Светлана - супер! Золотые ручки!

Вышивки продвигаются! И неплохо продвигаются, несмотря на ужасную схему....Терпения тебе и удачи!

желтая розочка - шикарна!

irisheckin, -Solovey-, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это отчетики, Оль, у тебя сегодня...:good::good::good:

С приобретениями! С подарками - все такое классное и в таком количестве... Аж глаза разбежались))), а душа порадовалась за тебя ;-)

Дедушка великолепен в исполнении вопреки схеме -  жжжжжесть(!!!!!) 

Пейзажик очень хорошо продвинула. Попытаюсь угнаться за тобой)))

tashu02, оленек, Хорошуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, оленек74 сказал:

Вот такие вот счастья-радости у меня случились за вчерашний день.

Обновки! Наборчики! Сладости! Представляю, сколько эмоций))) Поздравляю!

8 часов назад, оленек74 сказал:

Морально настраиваю себя на дальнейшее вышивание. Вот, решила сфотографировать часть предстоящей схемы

Аааа, большее не буду жаловаться на свой Жанлин:o Крепись!

Камма80, Хорошуля, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Воздух, Ириша, спасибо! 

11 час назад, Воздух сказал:

желтая розочка - шикарна!

да, жаль, что совсем недолго простояла я такой формы цветок еще не встречала. Он был похож на цветы Теи.

Valvariella, Наташа, спасибки! 

11 час назад, Valvariella сказал:

Попытаюсь угнаться за тобой)))

Не, не пытайся. Вышивай как тебе удобно! Одно то, что мы шьем вместе уже делает процесс намного приятнее!

Немного трудновато на 16-й, даже не ожидала. в "Городские" так и не дошла. На неделе выложу процесс туда тоже.

курочка, Мариш, неужели сложнее твоей схемы? Я стала думать, что весь Жанлин с такими схемами, уже смирилась даже с этим фактом. 

11 час назад, курочка сказал:

Поздравляю!

11 час назад, курочка сказал:

Крепись!

Спасибо!

Девочки, как с вами хорошо:give_heart:!  Всех обнимаю:preved:!   Хорошего дня!:l_sunny:

Catopuma, apanjul, Хорошуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, оленек74 сказал:

Я стала думать, что весь Жанлин с такими схемами, уже смирилась даже с этим фактом. 

Ужассс!! У меня же две полки (шляпы и сумки) именно жанлин, неужели?! В полке от буциллы схема была очень понятная, за исключением цветного бэка.

1 час назад, оленек74 сказал:

к с вами хорошо:give_heart:!  Всех обнимаю:preved:!   Хорошего дня!:l_sunny:

Спасибо! Всем бы такого жизнелюбия:wub::wub:

Catopuma, АриЯ, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько же новостей приятных! Олечка, тебя столько девочек поздравили и я так скромно присоединюсь, радуюсь от души! Как здорово, когда есть такие  подружки хорошие, вот бы их еще потрогать. потискать можно было, поцюлювать в щечки..Мы такие разные, но у нас интересы общие, и от этого тепло на душе, ладно, а то расплачусь. Наборчики супер классные, особливо Харитаж. просто шикарные панельки и остальные не хуже. А блузочка очень идет тебе, красавице нашей!

party2 (1).gif

Catopuma, АриЯ, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, оленек74 сказал:

курочка, Мариш, неужели сложнее твоей схемы? Я стала думать, что весь Жанлин с такими схемами, уже смирилась даже с этим фактом.

В чем-то проще, в чем-то сложнее. Жанлин местами вообще невозможно рассмотреть, никак, приходится на глаз вышивать, логически додумывать, что там должно быть, потому что там бэк своеобразный, широченные волосатые линии все перекрывают. А где перекрытий нет, нормально видно. А тут вроде и не закрыто ничем, но я смотрю - и все значки слились в одну кашу:o А так у Жанлин и приличные схемы есть:girl_crazy:

2 часа назад, оленек74 сказал:

Девочки, как с вами хорошо

И нам1 И нам!:drinks:

Камма80, Хорошуля, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, тебе очень идет кофточка (никогда не знаю как эта одежда называется, поэтому они все для меня - кофточки)! Молодцы девочки, что у вас так все срослось!

Елки обалденные! Такая красота, с продвижением, это замечательно, что ты вернулась к этой работе. Схема, конечно, мрак, но оно того стоит!

Поделиться сообщением

В 2 сентября 2016 г. at 10:48, оленек74 сказал:

Еще небольшая вышивальная часть отчета. 
После долгих месяцев отдыха вернулась к дизайну Терезы Венцлер. Решила пойти лесом другим путем, чтобы немного втянуться в процесс. В результате вышились вот такие елки  зеленые P1070814.JPG P1070826.JPG.
Морально настраиваю себя на дальнейшее вышивание. Вот, решила сфотографировать часть предстоящей схемы.P1070829.JPG Может, увидев ее с экрана монитора, полюблю ее всей душой и дальше пойдет как по маслу. Пугает еще и то, что некоторых видов ниток не хватит. В общем, предстоит еще долгий и кропотливый процесс.

В нашем совместнике с Наташей тоже небольшое продвижение.P1070869.JPG  Получается кривовато, надо бы повнимательнее и посерьезнее отнестись к этой работе. 
Спрашивала, что это за место у Ирины. Это Ломоносов мост. Вот ее ссылка http://spbhi.ru/showplace/mosty/lomonosov.html 
Очень интересный сайт!
Напоследок немного красоты .P1070835.JPG Мамина розочка. Думала, что доживет, пока вернусь с работы и сфотографирую при дневном свете. Но она оказалась очень нежной.P1070819.JPG

О, я павлина по такой же схеме шила :) Это схемы Терезы еще до компьютерных, они от руки нарисованы :) И у меня тоже не хватило ниток в наборе, причем цветов 7, если память не изменяет.

ЛюдмилаЕр, оленек, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.09.2016 at 09:38, irisheckin сказал:

Всем бы такого жизнелюбия:wub::wub:

ага! Я ж домой пришла. Дома хорошо!

В 03.09.2016 at 10:39, голубоглазка сказал:

радуюсь от души!

Танечка, спасибо! 

Наборчик твой носила на работу. Но так и не дошли руки распаковать... Не дали. Сегодня перед сном буду медитировать. 
Мне нравится нюхать новую канву из наборов, прямо очень-очень. Аида, Линда не пахнут особо. Люблю Димовскую, обалденно пахнет Пермин и лен. 
Я больна?

Хорошуля, АриЯ, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в