5 июня 2017 Всем доброго дня! Сегодня хочу показать свой законченный процесс от Heritage, Поле тюльпанов. Начала его, как и все предыдущие панельки с мечтою о "далеких мирах, о волшебных дарах..." как когда-то пел Лоза. Начало было стремительным, первые фото выкладывала в "Кружке Клейтона". Потом процесс затормозился, отчасти и потому, что не хватило ниточек №3047 и белых (с белым то проблем нет, а вот 3047 мне прислала Света из Челябинска, но об этом чуть позже). И вот только сегодня доделала бек, торопясь, чтобы поймать для фотографирования такое редкое нынешним летом солнышко. Эти фото не для гаечки . И продолжение, это новые фотографии. В гаечку. Чуть подробнее Вышивалось не скучно, как-то даже классически - введение, основная часть, эпилог... Потрясающее небо, свобода и красота... Ну и, под впечатлением и для продолжения новый процесс: Heritage, Золотой павильон. Опять с мечтой и начало в нужный день . Небольшое начало, традиционно - небо, какое-то в этот раз совсем безмятежное и медитативное (засыпательное). Правда, неожиданно нарисовался зайка Плейбой . На этом пока все. Немного "ковыряла" Материнскую гордость. Но 18 -ая канва что-то стала для меня совсем мелкой. Думаю, что положение исправится, ведь теперь у меня есть лупо-лампа. Ее купила и прислала Света, SvetlanaM из Самого Екатеринбурга. Светочка, еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!!!! Пока осваиваю, установила на родное крепление. Но что-то оно хлипковатое, жду когда муж установит понадежнее. Еще случилось у меня два обмена. Теперь я счастливая обладательница схемы и остатков ниточек "Акрополя" и "Кошки на софе".. Спасибо девочкам! Еще у меня есть подарок от Иры, но это секрет... Еще немного фото "для улыбнуться". Эти композиции "слепили из того что было" около маминого подъезда активные бабушки. Фотографировала своим стареньким телефоном. Для дворовых кошек , и у нас цветет сирень " Не жди, когда случится что-то,Чтоб двери к счастью приоткрыть.Не жди желания чьего-то,Чтоб стало лучше в мире жить" irisheckin, Shetka, Камма80 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 1 минуту назад, оленек74 сказал: новый процесс: Heritage, Золотой павильон. Опять с мечтой и начало в нужный день . классный какой! С завершением тюльпанчиков! нежно, ярко, солнечно! АриЯ, irisheckin, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Оленек, мельницей прям залюбовалась... Краси-и-и-ивая получилась! С окончанием! Новый процесс многообещающий такой... С удачными обменами и Чудо-лампой (никогда не видела таких раньше)!!! Ну и бабушки у вас! фотки повеселили оленек, tashu02, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 8 минут назад, оленек74 сказал: Оля, поздравляю! Скромно рассчитываю на, сама знаешь, что . А ниток прямо в наборе не хватило? Хотя у меня в панорамке тоже одного цвета не хватило. Как ты шустро небо вышила! Мне нравится, что оно у Клейтона часто вышивается одними и теми же цветами, можно купить по несколько мотков и не беспокоиться. "Композиции" развеселили, с выдумкой сделаны, и одежда, и обувь подобраны . А им гардероб по сезону менять будут? apanjul, Камма80, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Оля, как здорово, что тюльпаны закончены!!!! Может они вам солнышко и принесут.. Новый процесс такой тоже светлый и приятный. Зайку ты прикольно нарисовала!!, Ну а бабушки во дворе - зачетные бабули, я в восторге. Надо такие дрова на даче соорудить!!! Утащила идею в блокнот, спасибо. Пополняшки отличные, пусть вышиваются в радость. Про лупу потом расскажи, как будут впечатления, Ну и с подарком тебя от Ирины!!!! Raduga777, оленек, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 43 минуты назад, Catopuma сказал: классный какой! С завершением тюльпанчиков! нежно, ярко, солнечно! спасибо, Наталь! Я все переживала, что весну не застаю, что пора цветения так быстро заканчивается... Вот, пожалуйста, как по заказу в этом году - долго и холодно 36 минут назад, Valvariella сказал: мельницей прям залюбовалась... Краси-и-и-ивая получилась! С окончание Наташ, спасибо, что заглядываешь! С беком она преобразилась, даже будто ветерок почудился . 37 минут назад, Valvariella сказал: Чудо-лампой про эту лампу Света подробно писала в теме у Наташи, Raduga777 apanjul, Raduga777, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 37 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: . А ниток прямо в наборе не хватило? Люда, да в наборе. Указано 3 пасмы, понадобилось 4, а белого, буквально одну ниточку добавила. На почту собираюсь 8 июня, буду отправлять сюрприз и тебе заодно. 39 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: можно купить по несколько мотков и не беспокоиться это точно. В Павильоне всего два цвета используется, чистый и бленд. 40 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: "Композиции" развеселили, с выдумкой сделаны, и одежда, и обувь подобраны . А им гардероб по сезону менять будут? Пока неизвестно. Это дебют этой весны 40 минут назад, tashu02 сказал: как здорово, что тюльпаны закончены!!!! Может они вам солнышко и принесут.. Спасибо, Таня, очень на это надеюсь! Как-то хочется уже тепла, терпение на исходе... 41 минуту назад, tashu02 сказал: Надо такие дрова на даче соорудить!!! Обязательно потом покажи! Думаю, что ты со своей фантазией и мастерством сделаешь нечто сногсшибательное! Камма80, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Оля, такой шикарный отчет, да еще на разные темы, с подробными фотографиями! Да, лето мы пока что видим только на картинках, поэтому с удовольствием полюбовалась на твои чудесные желтые тюльпаны (вот у нас с тобой какой полезный обмен: ты мне тюльпаны показываешь, а я тебе - маки ) , синее-синее небо с кучерявыми облаками... Какая красота! А оформлять будешь потом несколько панелек вместе? Смотрю, уже следующая на подходе. Зайка-плейбой повеселил Пусть новая лампа поможет тебе в твоих процессах! Поздравляю с прекрасным обменом! "Акрополь" так и манит его вышить! А вот киска на подушках от Kustom Krafts у меня тоже есть! Композиции во дворе долго разглядывала и улыбалась Надо же, какая фантазия! Молодцы ваши бабушки! Особенно восхитила харчевня для кошек Там еще и скворечник неподалеку! Передай авторам этих шедевров слова восторга! А эти композиции никто не нарушит? У нас бы во дворе быстро все разломали. Как-то пытались облагородить клумбу и скамеечки, так все украшательства через пару дней своровали, а клумбу вытоптали. apanjul, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 3 минуты назад, Raduga777 сказал: А оформлять будешь потом несколько панелек вместе? Смотрю, уже следующая на подходе. Зайка-плейбой повеселил Пусть новая лампа поможет тебе в твоих процессах! Спасибо, Наташа! Я багеты для задуманной серии из 7 панелек заказала и оплатила сразу еще в прошлом году. Мы долго выбирали, чтобы багет подходил ко всем сразу. Как сейчас выясняется, очень даже правильно поступила. Теперь дело стало за вышивкой. Думаю, что вышью две и сразу оформлю, потом оставшиеся. Акрополь хорош! Но очень непрост, как выясняется. Посмотрим... Так удобно вышивать Херитадж. Глаз привык к значкам, я их на органайзере даже не перерисовыаю, просто навешиваю нитки на новый набор и все. Бабушки молодцы! Это в мамином подъезде есть одна очень активная бабулька. Она и за порядком следит и хулиганов гоняет. Пока я фотографировала, она уже в окошко выглянула и стала показывать, что еще в кадр не попало ЛАДОМИРА, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Оля к окончанием тюльпанов! Лета то не видим, хоть на твои цветочки полюбоваться! Вообще эти панельки у меня вызывают: мир, покой, ощущение свободы и природной красоты! Пусть лампа прослужит долго и помогает в работе, хорошее освещение очень важный фактор! Клумбы это что то! Такие все персонажи юморные! ЛюдмилаЕр, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Только что, вишенка аллая сказал: Вообще эти панельки у меня вызывают: мир, покой, ощущение свободы и природной красоты! Света, спасибо! А какая у тебя ава классная!!!!!!!!!!! Я вот думаю, что можно бы переключиться на что-то другое, но - не хочется абсолютно! А размер-то какой удобный. Раз раз и готово Вот замок свой на пол метра, наверно, еще год буду мучить. СветланаМ, Камма80, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 14 minutes ago, оленек74 said: Я багеты для задуманной серии из 7 панелек заказала и оплатила сразу еще в прошлом году. Мы долго выбирали, чтобы багет подходил ко всем сразу. Как сейчас выясняется, очень даже правильно поступила. Теперь дело стало за вышивкой. Думаю, что вышью две и сразу оформлю, потом оставшиеся. Оля, ну какая молодец! 15 minutes ago, оленек74 said: Так удобно вышивать Херитадж. Глаз привык к значкам, я их на органайзере даже не перерисовыаю, просто навешиваю нитки на новый набор и все. Согласна, значки у Heritage удобные, быстро привыкаешь. Я тоже все нитки перевешиваю на органайзер Pako, но значки никогда не рисую. Я просто пронумеровываю значки в схеме и на органайзере у меня всегда только цифры Мне так удобнее, хотя другим удобнее, наверное, сверяться с символами. Бабушки ваши боевые какие! Молодцы, активисты! СветланаМ, оленек, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 3 минуты назад, Raduga777 сказал: Мне так удобнее, хотя другим удобнее, наверное, сверяться с символами. у меня символы, да. Это как в "первом классе" научишься, так и будешь делать. Я и нитку до сих пор петелькой креплю, хоть и знаю способы получше, и одной рукой до сих пор вышиваю. Так сложно сделать шаг и что-то изменить, когда это не принципиально и не жизненно необходимо ЛАДОМИРА, Камма80, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Привет! Этак ты любишь Херитаж) Отличные у него сюжеты, конечно) И ты быстро вышила панельку...или это так бымтро бежит время..... И опять его же начала) Сирень прелестна. Я все мечтаю ее вышить и ведь набор есть..все никак не начну.... Да уж... фигурки чумовые. Вот люди у нас талантливые) спасибо за фото! оленек, tashu02, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Оленька, с завершением поля с тюльпанами и началом нового процесса!!!!!!!!!!!! Красивое поле!!!!!!!!!! С обменом!!!!!!!!!!! Фотографии двора интересные, смешные!!!!!!!!!!!! Камма80, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 8 часов назад, оленек74 сказал: Еще немного фото "для улыбнуться". Эти композиции "слепили из того что было" около маминого подъезда активные бабушки. Фотографировала своим стареньким телефоном. Для дворовых кошек , и у нас цветет сирень " Не жди, когда случится что-то,Чтоб двери к счастью приоткрыть.Не жди желания чьего-то,Чтоб стало лучше в мире жить" Оля, фигурки супер! apanjul, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Оля, поздравляю с чудесной панелькой! Очень нежно, воздушно получилось. Бабушки зачетные во дворе у мамы. Затейницы. Особенно рассмешили модельные туфли на ногах у дровяной красотки )) apanjul, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Олечка, залюбовалась твоими тюльпанами! Какой шикарный процесс ты втихую шила Новая панелька тоже интересная. А еще какие-то планируешь шить? Поздравляю с подарочками и обменами! Кошка на софе классная! С удовольствием и улыбкой посмотрела фото творческого украшения вашего двора! Отличные задумки, даже про котиков не забыли, и харчевню им уютную построили Дичок, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 8 часов назад, Дичок сказал: Особенно рассмешили модельные туфли на ногах у дровяной красотки )) Галя, спасибо! Поджилки, говоришь трясутся? И у меня.... Но мои проблемы с оформлением закончились, хотя пришлось поволноваться изрядно. Сегодня буду фото высылать Татусе. А эта парочка - мои фавориты. Он ей цветов целую клумбу, а она все по телефону трындит... 9 часов назад, Luba52 сказал: Оля, фигурки супер! Спасибо, Любаш! Залив захватил всецело? 9 часов назад, Графиня сказал: с завершением поля с тюльпанами и началом нового процесса!! Спасибо, Наташенька! Рада тебя видеть! Молодец, ко всем в гости забегаешь! Я что-то в последнее время мало что успеваю.. 9 часов назад, Gala83 сказал: Привет! Этак ты любишь Херитаж) Сашенька, привет! Люблю, да. Вертикальных еще 3 штуки надо вышить. Уж мечтаю, как за горизонтальные примусь. Там такие сюжеты припасены заманчивые! Графиня, Veta, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 17 минут назад, оленек74 сказал: Поджилки, говоришь трясутся? И у меня.... Но мои проблемы с оформлением закончились, хотя пришлось поволноваться изрядно. Сегодня буду фото высылать Татусе. Девочки, вы так заинтриговали нас сюрпризом, что мы тоже в волнениях СветланаМ, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 13 минуты назад, Камма80 сказал: Какой шикарный процесс ты втихую шила Новая панелька тоже интересная. А еще какие-то планируешь шить? Анечка, привет! Спасибо! Да вроде бы и не втихую . Так уж получилось, что этот процесс опять был единственным, вот и отшивался поначалу быстро. Отчет с одним фото каждые 3 дня было неудобно делать, вот и выкладывала их в "профильную" тему, а потом, когда все затормозилось, решила сначала дойти до финала, а уж потом показать все сразу. А теперь мне даже больше нравится, когда все фото в одном сообщении, смотрю, и будто, заново прохожу все этапы, вспоминая, "как это было" apanjul, Дичок, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 2 минуты назад, оленек74 сказал: А теперь мне даже больше нравится, когда все фото в одном сообщении, смотрю, и будто, заново прохожу все этапы, вспоминая, "как это было" А эффектно как смотрится весь процесс целиком! Catopuma, СветланаМ, Дичок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Только что, Veta сказал: что мы тоже в волнениях Света, доброе утро! Ой, и не говори! Это же мой первый опыт в этой игре. Как оно все будет? Но в любом случае, своей работой довольна. Вышивать в подарок очень приятно. Волнуюсь, понравится ли получательнице... Catopuma, tashu02, Veta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 2 минуты назад, Камма80 сказал: А эффектно как смотрится весь процесс целиком! Это еще работа маленькая, вышивала на снапах. Все же с ними очень легко и приятно - работа не мнется, нет заломов от пялец, снять и обратно заправить - две секунды. Но, как оказалось, снапы снапам рознь... Вот с Хемляйновскими у меня трудности - не держат. Салфетки подкладываю - становится лучше, но потом все равно все съезжает. Может, слишком много канвы? Raduga777, tashu02, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 3 минуты назад, оленек74 сказал: Света, доброе утро! Ой, и не говори! Это же мой первый опыт в этой игре. Как оно все будет? Но в любом случае, своей работой довольна. Вышивать в подарок очень приятно. Волнуюсь, понравится ли получательнице... Привет! Да замечательно будет!!! Я себя морально готовлю к голосованию. Тяжело нам будет, ох как тяжело Дичок, оленек, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение