6 июня 2017 Только что, Veta сказал: Я себя морально готовлю к голосованию. Тяжело нам будет, ох как тяжело я не голосую никогда в "Сюрпризе". Не могу, не получается выбрать, сложно быть до конца беспристрастной. Мне всегда все нравится. Специально просматривала прошлые темы. В восторге. Сколько фантазии, какое мастерство у девочек! Камма80, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 1 минуту назад, оленек74 сказал: я не голосую никогда в "Сюрпризе". Не могу, не получается выбрать, сложно быть до конца беспристрастной. Мне всегда все нравится. Специально просматривала прошлые темы. В восторге. Сколько фантазии, какое мастерство у девочек! Оля, я вот тоже жду этот сюрприз. В этот раз у Татуси особенные правила и поэтому интрига вообще зашкаливает. Но вот сама участвовать почему-то боюсь и даже не столько, что по времени не успею, а вот по ощущениям, что не смогу сделать то, что понравится получательнице. Мне почему-то очень трудно готовить подарок, когда я не знаю для кого он и получается, что делаю как бы для себя, а это может не понравится другому. Участницы всегда показывают высший пилотаж по содержимому и все так красиво, объемно, с такими выдумками и выполнено профессионально!!! Голосовать действительно трудно , но как же это интересно, наблюдать и радоваться за эмоции девочек, которые получают эти сюрпризы и они как-то всегда вписываются в интересы. Для меня это удивительно!!!! Так что будем ждать после 10 июня праздника подарков и неожиданностей от фантазий!!!! Удачи всем и не важно, кто получит эти три первых места, в выигрыше будут все участники и все, кто смотрел. Veta, СветланаМ, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Олечка, какие славные панельки! Очень мне мельница нравится, она у меня ассоциируется с полной и безграничной свободой! И лопасти у самой мельницы такие аккуратные, такие славные - любо-дорого посмотреть! И новый процесс замечательный, столько в нем зеленого и голубого, смотрю и даже дышится легче. Сюрприз твой, я уверена на 100% обязательно понравится! Камма80, Gala83, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Юлечка, спасибо! Лопасти, конечно, могли быть и получше, торопилась. Но мне все равно нравится. Сейчас поймала себя на глупой мысли, что в вышивке нравится все, что делаю. Даже если и придираюсь к чему-то, то потом общее впечатление от работы все сглаживает. Когда шила, такого не было - видела и неровные строчки, и неудачную посадку. 19 минут назад, apanjul сказал: столько в нем зеленого и голубого, смотрю и даже дышится легче. ага, и моя любимая вода. Очень интересно, как получится отражение павильона. Знаем ведь, что результат отличается от обложки. Такая вот интрига. 37 минут назад, tashu02 сказал: что не смогу сделать то, что понравится получательнице. Таня, меня это тоже поначалу сбивало с толку. Но тема диктует свои условия. В этом плане было легче с выбором сюжета, но сложнее с дополнениями. Я пошла по проторенному пути - выбрала то, что понравилось бы самой. 40 минут назад, tashu02 сказал: и они как-то всегда вписываются в интересы. вот это самое удивительное и для меня! Наверно, есть какая-то между нами всеми невидимая связь. Иногда это интуиция, иногда просто неожиданный ответ на риторический вопрос "в никуда"... Catopuma, Raduga777, Дичок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Оля, с завершением Голландии и началом прекрасного павильона! Все панельки прекрасны! 17 часов назад, оленек74 сказал: багеты для задуманной серии из 7 панелек заказала и оплатила сразу еще в прошлом году. Вот очень мудро поступила! Дичок, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 1 час назад, оленек74 сказал: Это еще работа маленькая, вышивала на снапах. Все же с ними очень легко и приятно - работа не мнется, нет заломов от пялец, снять и обратно заправить - две секунды. Но, как оказалось, снапы снапам рознь... Вот с Хемляйновскими у меня трудности - не держат. Салфетки подкладываю - становится лучше, но потом все равно все съезжает. Может, слишком много канвы? Мне нравится натяжка на снапах, правда сейчас не вспомню какой они фирмы... Подумываю прикупить еще, разных размеров tashu02, apanjul, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 1 час назад, tashu02 сказал: Удачи всем и не важно, кто получит эти три первых места, в выигрыше будут все участники и все, кто смотрел. Татьяна, как все хорошо и правильно сказала! Мне этот конкурс очень нравится, девочки всегда с такой фантазией и вкусом все продумывают, что сделать выбор и проголосовать нереально сложно! Желаю всем участницам удачи, и Олечке вдвойне!!! ЛюдмилаЕр, Catopuma, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 1 час назад, maui сказал: Все панельки прекрасны! Ольга, спасибо! Рада видеть! 1 час назад, maui сказал: мудро даже и не думала, что за полгода так все изменится. 1 час назад, Камма80 сказал: Подумываю прикупить еще, разных размеров Аня, а ты их в руках держишь или во что упираешь, или крепишь на раму? Я держу в руках, а один угол лежит на столе в это время. Сижу кривенько, спина напоминает о себе. 1 час назад, Камма80 сказал: Татьяна, как все хорошо и правильно сказала! да, согласна! Таня умеет все по местам расставить и рассудить. 1 час назад, Камма80 сказал: Желаю всем участницам удачи, и я желаю всем удачи!!!!! Свои фото отослала, теперь можно упаковываться Shetka, Catopuma, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 26 минут назад, оленек74 сказал: Аня, а ты их в руках держишь или во что упираешь, или крепишь на раму? Я держу в руках, а один угол лежит на столе в это время. Сижу кривенько, спина напоминает Я держу в руках, а верхний край лежит на гладильной доске, я ее вместо стола приспособила. Просто в руках тяжеловато держать. А для спины я сзади подушки в кресло подкладываю, спина не особо устает Catopuma, tashu02, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 23 часа назад, оленек74 сказал: Так удобно вышивать Херитадж. Мне натюрморт месяца полтора-два ещё шить, но я вчера нитки для альпийских коровок нарезала и на органайзер повесила tashu02, apanjul, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 7 часов назад, оленек74 сказал: Поджилки, говоришь трясутся? И у меня.... Да, трясутся. По тем же самым причинам, что и у всех - "понравится - не понравится" и т.п. Я тоже фотки уже выслала. Теперь упаковать нормально надо, чтобы ничего в дороге не повредилось, да отправить вовремя. Вроде мелочи, а столько переживаний. Сказываются еще последние события на работе, совершенно выбившие из колеи. tashu02, apanjul, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 41 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: я вчера нитки для альпийских коровок нарезала и на органайзер повесила СветланаМ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 53 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: для альпийских коровок нарезала и на органайзер повесила они замечательно шьются. Может, и гульнешь от своего натюрморта? 43 минуты назад, Дичок сказал: . Вроде мелочи, а столько переживаний. Сказываются еще последние события на работе, совершенно выбившие из колеи. Галочка, ты держись! Скоро каникулы! Я сегодня упаковала. Все, теперь сомнений нет - такие красивые сверточки получились. irisheckin, Raduga777, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Оля, с окончанием тюльпанов!!!! Настоящая цветотерапия!!!!!! Ну и меня поразили твои садовые украшения- ничего себе "слепила из того что было"!!!!! Прямо прооизведения искусства!!!!! Это ж надо такую фантазию иметь!!! tashu02, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 18 минут назад, оленек74 сказал: Может, и гульнешь от своего натюрморта? Пока не планирую, но, помню, был момент, когда мне зелёненького хотелось. Хотя это зимой было, а сейчас зелёного на улице полно. оленек, СветланаМ, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Оля, это ты ко мне в Одноклассниках стучишься? оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 В 05.06.2017 at 16:29, оленек74 сказал: Еще немного фото "для улыбнуться". Эти композиции "слепили из того что было" около маминого подъезда активные бабушки. Оль, какая прелесть! Спасибо, что показала, очень настрениеподнимательные фото. Это же надо такой креатив! tashu02 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Прямо прооизведения искусства!!!!! Это ж надо такую фантазию иметь!!! Это делали мамины соседки, бабушки-старушки. И почему-то мне кажется, что без помощи интернета. Вот такие выдумщицы! 15 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: но, помню, был момент, никогда не говори "никогда" У нас бывают моменты, что на какую-то ситуацию подбираем с дочкой фразеологические обороты. Сейчас на ум пришел еще один, но написать постесняюсь 13 часа назад, Дичок сказал: ко мне в Одноклассниках стучишься? Я, Галя, так получилось, что после годового отсутствия забрела. А там столько новых лиц! 12 часа назад, МарСанна сказал: Это же надо такой креатив! Спасибо, Марина! Почему-то мне кажется, что "продолжение следует"... СветланаМ, Shetka, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Оля, поздравляю с завершением тюльпанов! Такой простор и столько воздуха в картине! Бабушки-креативщицы! ЛюдмилаЕр, СветланаМ, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 3 минуты назад, чеба сказал: поздравляю с завершением тюльпанов! Такой простор и столько воздуха в картине! Спасибо, Олечка! Ты что-то пропала из своей темы? Как там поживает голубоглазый в ночи? чеба, tashu02 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 On 06.06.2017 at 9:19 AM, оленек74 said: Это же мой первый опыт в этой игре. Как оно все будет? Но в любом случае, своей работой довольна. Вышивать в подарок очень приятно. Волнуюсь, понравится ли получательнице... Олечка, не волнуйся! Все будет хорошо! Если все сделано на твой вкус, значит, переживать нет причин! Я в тебе уверена! Я хотя в сюрпризе и не участвую, но частенько заглядываю туда посмотреть, как продвигаются дела у участниц. Какой накал страстей! tashu02, СветланаМ, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 1 час назад, оленек74 сказал: Это делали мамины соседки, бабушки-старушки. И почему-то мне кажется, что без помощи интернета. Вот такие выдумщицы! Бабушки молодцы, но все-таки , если не сами, то может быть внуки подсказали, а может это именно их идея изначально (не хочу ни у кого отбирать право на авторство )???? я посмотрела в инете и просто обалдела от многообразия и фантазии поделок из поленьев. Показала мужу, попробую подбить его попилить полешки в выходной, вдруг и у нас поселится такая красота на даче!!!! Gala83, оленек, Дичок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 26 минут назад, Raduga777 сказал: Я в тебе уверена! ой, Наташа, так приятно читать! Мне не всегда хватает уверенности в своих силах. Скоро, скоро секреты раскроются и мы увидим над чем трудились девочки и будем читать радостные сообщения. 20 минут назад, tashu02 сказал: осмотрела в инете и просто обалдела от многообразия и фантазии поделок из поленьев. Показала мужу, попробую подбить его попилить полешки в выходной, вдруг и у нас поселится такая красота на даче!!!! Таня, жду с нетерпением следующей недели!!!! У нас в городе в основном все стандартно по украшению дворов. Такой креатив могут себе позволить только владельцы собственных домов, потому что, как Наташа сказала, вандалов ничто не остановит. ЛюдмилаЕр, apanjul, Дичок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 2 часа назад, оленек74 сказал: Спасибо, Олечка! Ты что-то пропала из своей темы? Как там поживает голубоглазый в ночи? Надеюсь сегодня дошить. Заходи в гости. СветланаМ, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 4 минуты назад, чеба сказал: Надеюсь сегодня дошить. Заходи в гости. обязательно! Как раз сегодня вечером буду дома. чеба, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение