27 сентября 2018 12 часа назад, SvetlanaM сказал: Сейчас вот это шью Света, какая прелесть! ОльгаТольна, оленек, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 11 час назад, SvetlanaM сказал: 12 часа назад, оленек74 сказал: Значит, не договариваясь, мы все спим слева? Света, я недавно такие классные процессы у тебя обнаружила! А ты и молчишь... Вот, все надо под контролем держать Сейчас вот это шью Очаровательная герань! Это ведь герань? Наблюдала недавно, как вышивалась герань от Милл Хилл. Захотелось и себе. Скоро в процессах появится? Только что, ЛюдмилаЕр сказал: на твою дочку похожа Люда, да, на младшую. Маленькая она была такая же белокурая, кудрявая и нежная. Сейчас выросла так быстро, что почти с меня ростом. И я никак не могу уложить себе, что ей только еще 10 лет и она фактически ребенок. Только что, ЛюдмилаЕр сказал: будет что-то Хочу попробовать сшить чехол для швейной машинки. Магазинный клеенчатый совсем не вдохновляет. Насмотрелась разной красоты, теперь, мысленно представляю, что у меня вся бытовая техника в чехлах - и хлебопечка, и мультиварка, и утюг . Не знаю, правда, что получится. Буду экспериментировать. Только что, ЛюдмилаЕр сказал: менять по сезону о, хорошая идея! Спасибо за подсказку! apanjul, tashu02, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: А они сладкие? нет, делали из обычного дрожжевого теста. Нам очень нравится по рецепту "тесто за 15 минут" . Долго не черствеет, легкое и пышное. Как в Турции они только сверху - пекмес и кунжут Вчера, пока я на работе была, мои сами эксперимент повторили. Raduga777, СветланаМ, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 10 минут назад, оленек74 сказал: Очаровательная герань! Это ведь герань? Наблюдала недавно, как вышивалась герань от Милл Хилл. Захотелось и себе. Скоро в процессах появится? Спасибо, Олечка! Да, это герань. Сегодня дошью и отбэкаю. А Миллхилловскую я тоже видела, согласна, красивая оленек, Raduga777, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Сегодня дошью и отбэкаю Значит, скоро ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 20 минут назад, оленек74 сказал: Значит, скоро Не знаю, как сфотографировать - у нас с утра льёт, темень несусветная, свет включили, а всё равно темно дома У вас тоже дождь? оленек, Raduga777 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 8 часов назад, SvetlanaM сказал: У вас тоже дождь? У нас солнечно, но очень холодно. Надо было мне тоже фотографировать, но я немного не успела до отчета. А завтра может быть ваша погода к нам повернется. И будем с тобой ждать второго бабьего лета Ветер, apanjul, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Я от радости своей проглядела быстренько отчёт и убежала... Как раз в батареях тепла и не хватает Девочка очень красивая! С завершением! Все у нее чудесно! И цвет кожи, и кудряшки. Бабочка четкая и нежная одновременно. Фон полукрестом ненавязчивый, спокойный, в меру яркий. Значит и тебя хьюкнуло Здорово! Полезная будет вещица и весьма симпатичная. Воробушка смотрю многие покупают. Уютный должен получиться) Брошки буду ждать. оленек, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Nata_Struchkowa, спасибо, Наташа! Девочкой любусь , не убираю. Воробушка я давно хотела, но из-за него одного заказ ведь не будешь оформлять. А тут моя багетчица обмолвилась, что вышила бы и сама такого. Вот все и решилось Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 В 27.09.2018 в 09:01, оленек74 сказал: Хочу попробовать сшить чехол для швейной машинки. Магазинный клеенчатый совсем не вдохновляет. Насмотрелась разной красоты, теперь, мысленно представляю, что у меня вся бытовая техника в чехлах - и хлебопечка, и мультиварка, и утюг . Вот это масштаб! А как выглядит чехол на утюг? Кстати, заинтересовалась, есть ли вообще схемы утюгов или наборы с их изображениями. Не нашла. Тема утюга в вышивке не раскрыта СветланаМ, Камма80, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Только что, Raduga777 сказал: А как выглядит чехол на утюг? вот Круто, правда? Для меня актуально. Уровень исполнения очень высок, но попробовать то можно Только что, Raduga777 сказал: Не нашла. Тема утюга в вышивке не раскрыта Наташ, ты как всегда стремишься дойти до самой сути и основательно ко всему подходишь. Молодец! Попалась вот такая романтичная схемка Ponochka, ОльгаТольна, голубоглазка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 В 27.09.2018 в 09:01, оленек74 сказал: Хочу попробовать сшить чехол для швейной машинки. Магазинный клеенчатый совсем не вдохновляет. Насмотрелась разной красоты, теперь, мысленно представляю, что у меня вся бытовая техника в чехлах - и хлебопечка, и мультиварка, и утюг . А бабу на чайник!? СветланаМ, оленек и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 34 минуты назад, оленек74 сказал: вот Круто, правда? Класс! СветланаМ, ОльгаТольна, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Только что, mamatata сказал: А бабу на чайник!? Не, бабу не хочу , у нас френч-пресс Только что, mamatata сказал: Класс! Это не мое, из инета . Я только мечтаю. ОльгаТольна, apanjul, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 8 минут назад, оленек74 сказал: Это не мое, из инета . Я только мечтаю. Я поняла. Это я про идею ОльгаТольна, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Только что, mamatata сказал: Это я про идею А про мультиварку видела? это один из... на хлебопечку Потянуло меня на такие вещички. А еще сумки с вышивкой, косметички... Бездонное море информации. mamatata, Ponochka, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Только что, оленек74 сказал: А про мультиварку видела? это один из... на хлебопечку Потянуло меня на такие вещички. А еще сумки с вышивкой, косметички... Бездонное море информации. У меня это все по шкафчикам спрятано. А вобще да, последнее время так и тянет что-нибуд сшить ОльгаТольна, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Только что, mamatata сказал: так и тянет что-нибудь сшить тепленькое У тебя этот период очень плодотворно прошел. Я жду, когда закончится каторга на работе. Если я раскладываюсь на шитье, дома ни проехать ни пройти apanjul, СветланаМ, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Только что, оленек74 сказал: тепленькое У тебя этот период очень плодотворно прошел. Я жду, когда закончится каторга на работе. Если я раскладываюсь на шитье, дома ни проехать ни пройти Угу. А теперь все, работа началась, там пропадаю. Все отложено на неопределенный срок. ОльгаТольна, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Только что, mamatata сказал: Все отложено на неопределенный срок. период накопления новых идей. Зато потом каак выстрелит! maui, Raduga777, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Только что, оленек74 сказал: Зато потом каак выстрелит! СветланаМ, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 4 часа назад, оленек74 сказал: Круто, правда? О да!!! Только у меня утюг в ходу почти ежедневно. Мне было бы просто лень вытаскивать его из чехла и засовывать обратно 4 часа назад, оленек74 сказал: Попалась вот такая романтичная схемка Оля, я эту схемку тоже находила, она в поиске в первой строке выпадает, только она с известного сайта прогонов, на который я ни ногой! tashu02, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 10 часов назад, Raduga777 сказал: только она с известного сайта прогонов, на который я ни ногой! я бы тоже не решилась вышивать по схеме, по которой нет ни одного отшива, с другого сайта. Одну такую ошибку сделала. Схема для вышивки бисером, совсем небольшая. Известный производитель, хороший бисер по ключу, красивый принт. Но в результате сомневаюсь. Вот и лежит начатая уже давно. вишенка аллая, Raduga777, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 9 часов назад, оленек74 сказал: Вот и лежит начатая уже давно. Оля, а покажи, может, не так все плохо? Мы тебе объективно скажем, продолжать или нет. ЛюдмилаЕр, оленек, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Наташа, спасибо за интерес! В общем, принт был куплен в самом начале вышивания, когда я наивно полагала, что буду вышивать только бисером. Эта кошечка очень похожа на нашу, больше всех найденных вариантов на тот момент. А потом я стала интересоваться оформлением работ и мне попалось вот это фото . Правда, не знаю,по ключу ли подобран бисер, а может, накладывают отпечаток особенности фотографирования. Но мне не очень. В Галерее не нашла вышитых работ. Рискнула, начала. Теперь лежит, ждет вдохновения. mamatata, Catopuma, Дичок и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение