3 октября 2018 Кошечка красивая. Фото отшива и правда мягко говоря не очень. Из твоего начала мне пока оранжевый бисер не нравится Его бы на беж заменить или серо-бежевый. В остальном пока глаз не режет. Побольше бы отшито было... А в ключе номера или цвет написан? -Solovey-, СветланаМ, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Только что, Nata_Struchkowa сказал: А в ключе номера или цвет написан? Спасибо, Наташа! Номер, Прециоза. Его и покупала. -Solovey-, mamatata, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Только что, оленек74 сказал: Номер, Прециоза. Его и покупала. Тогда остается довериться и попробовать вышить участок побольше. В любом случае не так уж и сложно выпороть бисер и исправить Хорошо, если бы я ошиблась) Raduga777, оленек, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Оля, кошь красивая! Мне кажется, что отшив всё же не по ключу. Слишком уж резкий переход. Пока мне по цветам нравится что выходит. apanjul, ОльгаТольна, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 9 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Тогда остается довериться и попробовать вышить участок побольше. теперь уж точно придется , процесс уже в гаечке. Я посмотрю, что есть в запасах, попробую приложить. Но подумаю об этом "завтра", как Скарлетт. 9 часов назад, -Solovey- сказал: Оля, кошь красивая! Мне кажется, что отшив всё же не по ключу. Слишком уж резкий переход. Пока мне по цветам нравится что выходит. Светочка, спасибо! Рада, что заглянула в гости. У нее и имя на форуме красивое - Пушок. А то в некоторых инет магазинах принт идет под названием Альбинос. Я бы не купила Nata_Struchkowa, nogres, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 19 минут назад, оленек74 сказал: У нее и имя на форуме красивое - Пушок. А то в некоторых инет магазинах принт идет под названием Альбинос. Я бы не купила Господи, страсти какие - Альбинос почему альбинос? Глаза-то голубые.... А Пушок - очень нежно и мило оленек, ОльгаТольна, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 43 минуты назад, оленек74 сказал: Альбинос. За что они ее так обозвали?! оленек, Raduga777, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 34 минуты назад, оленек74 сказал: имя на форуме красивое - Пушок Прелесть. У одних знакомых котёнок Пушок со временем стал гладкошёрстным семикилограммовым Пухом. А у крестницы трансформировалась в Пушу apanjul, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 14 часа назад, оленек74 сказал: А потом я стала интересоваться оформлением работ и мне попалось вот это фото Оля, даже не знаю, что и посоветовать. Отшив, откровенно говоря, не впечатляет. Единственная надежда -- что он действительно не по ключу. Если будешь продолжать, то главное -- настроить себя на любой результат и не огорчаться, если он будет не совпадать с твоими ожиданиями. А если заменишь местами бисер и тебе не понравится ? Придется, наверное, кусачками его разбивать, чтобы заменить снова? В общем, нужно очень хорошо обдумать, готова ли ты к таким поворотам судьбы и потратить на это достаточно времени, или нет. Я ни в коем случае не отговариваю от продолжения (на принте кисонька прелестна), но мне важен твой боевой дух и готовность принять любой результат Понимаю, что ты загорелась этим дизайном потому, что кошечка очень похожа на вашу белоснежную красавицу, и вышивка предназначалась бы ей в подарок tashu02, СветланаМ, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: А Пушок - очень нежно и мило 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: За что они ее так обозвали?! Конечно не альбинос! Не хватило фантазии, наверно 3 часа назад, -Solovey- сказал: Прелесть. У одних знакомых котёнок Пушок У мамы тоже кошка Пушок, причем все кошки и все поколения, независимо от половой принадлежности 2 часа назад, Raduga777 сказал: Если будешь продолжать, Наташ, конечно буду. Причем, на любой результат уже настроилась. Хорошо, что бисер - побыстрее будет, да и размер не очень большой, как-нибудь доколупаю. А там видно будет. Самой, конечно интересно, что получится. А еще меня не оставляет мысль, что где-то в галерее похожая работа все же находилась. Может, найдется еще... TheSunniestDay, ОльгаТольна, olnikva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 4 минуты назад, оленек74 сказал: У мамы тоже кошка Пушок, причем все кошки и все поколения, независимо от половой принадлежности У моей бабушки все поросята были Борьки Raduga777, оленек, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Только что, SvetlanaM сказал: были Борьки у наших телята - Миши apanjul, -Solovey-, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: У моей бабушки все поросята были Борьки И у моей Я помню, как кормила у бабушки хрюнделя через окошечко в стойле сорванной под ногами травкой. Мне поэтому и своё отчество не нравится. Я родителям говорю, чё уж мелочиться, надо было сразу Наталией Поросёнковной назвать оленек, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 2 часа назад, оленек74 сказал: Наташ, конечно буду. Причем, на любой результат уже настроилась. Оля, удачи тебе! Я тоже добросовестно искала отшивы этой кисы, но не нашла оленек, nogres, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Только что, Raduga777 сказал: добросовестно искала о, Наташа, ты настоящий друг! ОльгаТольна, Raduga777, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 В 25.09.2018 в 18:45, оленек74 сказал: Были сомнения по поводу цвета кожи девочки, она казалась сильно загоревшей Мне кажется что кажущийся сильным загар это болезнь такая у Дима В 25.09.2018 в 18:45, оленек74 сказал: встало на свои места В 25.09.2018 в 18:45, оленек74 сказал: и мне очень нравится. Оленька, я очень рада, что тебе понравился процесс вышивки! Вот наблюдала и радовалась вместе с тобой!!! А то лежал бы этот набор еще 10 лет и ждал бы да не дождался моей пенсии своего часа. Результат превосходный!!!! Поздравляю тебя с завершением этой нежности!!! В 25.09.2018 в 18:45, оленек74 сказал: Бисерные броши и трогательный воробушек Какие интересные броши!!!! Воробушек такой лапочка!!! Вот и тебя Хьюкнуло!!!! Очень интересно посмотреть, я пропустила показ? Пойду пересмотрю еще раз!! Raduga777, оленек, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 15 часов назад, Raduga777 сказал: Я родителям говорю, чё уж мелочиться, надо было сразу Наталией Поросёнковной назвать Ой, не могуууу Эт ты зря рассказала, эт я запомню Raduga777, ОльгаТольна и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 15 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: это болезнь такая у Дима ой, помню твоего Санту 15 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Поздравляю Спасибо, Оленька! Вот немного освобожусь и буду колдовать над оформлением. И будет девочка всегда со мной, моей помощницей. 15 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: и тебя Хьюкнуло!!!! Очень интересно посмотреть, я пропустила показ? Пойду пересмотрю еще раз!! причем, последней точкой стало именно это словцо. Интересно же, что за напасть такая Сегодня заберу с почты еще один набор - заказала с помощью Ирины, Ария и ее конфетки. Nata_Struchkowa, СветланаМ, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 40 минут назад, SvetlanaM сказал: эт я запомню Свет, только на почте не перепутай, а то не получит Наташа свою посылку nogres, Raduga777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 30 минут назад, оленек74 сказал: причем, последней точкой стало именно это словцо. С легкой руки Цыпульки нашей любимой этот перл ушел в народ 31 минуту назад, оленек74 сказал: Сегодня заберу с почты еще один набор - заказала с помощью Ирины, Ария и ее конфетки Я требую продолжения банкета анонсирования показа!!!! Nata_Struchkowa, Raduga777, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Ой, не могуууу Эт ты зря рассказала, эт я запомню У поросёнка на смайлике пятачок шевелится 1 час назад, оленек74 сказал: Свет, только на почте не перепутай, а то не получит Наташа свою посылку Что за посылка? 34 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я требую продолжения банкета анонсирования показа!!!! Я только собралась писать о том же самом! Жду фотографий! ОльгаТольна, СветланаМ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Оля, какой ты Daydreaming начала! Я в восторге! А основу не меняешь? Такую голубую нежнятину на льне бы вышивать... tashu02, -Solovey-, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 3 часа назад, Raduga777 сказал: Что за посылка? Посылочка будет, когда ты к маме приедешь погостить оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Оль, а ты в курсе, что наши бдительные модераторы тебе гайку с Пушком завели?.. теперича шить придется))) Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Капец...вот у меня осеннее обострение, видимо.. ты ж написала, что начала... СветланаМ, оленек, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение