5 октября 2018 Только что, elena_kostar сказал: Оль, а ты в курсе, что наши бдительные модераторы тебе гайку с Пушком завели?.. теперича шить придется))) Лена, привет! Рада видеть! Видела, ага. Уже озадачилась и даже попробовала пошутить на эту тему. А обострение, если осеннее, это не страшно. Меня оно круглый год может не покидать 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я требую 3 часа назад, Raduga777 сказал: Жду фотографий! Какие вы нетерпеливые, однако... Сходила, принесла. Вот он. Красавец! И все, как мне надо - 14 канва, цвет тот что надо, цветы мои любимые с детства - вьюнки. И название какое симпатичное - Утреннее цветение. А еще, этот набор приобрела с помощью конфетки от Ирины, @АриЯ. Иришка, спасибо огромное!!!!!! nata2017, nogres, Камма80 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я в восторге! А основу не меняешь? Такую голубую нежнятину на льне бы вышивать... Люда, и его обожаю! Начала. Немного, правда, совсем. И как ты права, про смену канвы! Сама я не догадалась. В наборе 18-ая. Такого льна у меня точно нет, а вот 32-й надо поискать. Хотя, вряд ли есть. Вот Кашель точно есть. Но он 28-й. Хватит ли ниток? Да и размерчик станет приличным... Мурано такого тона нет, да и грубовата она будет, как думаешь? Оставить тогда на родной, из набора? apanjul, Камма80, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 2 минуты назад, оленек74 сказал: Вот он. И правда, красота! А форумчанок реально накрыло . И я понимаю, почему - процессы обалденные! 1 минуту назад, оленек74 сказал: Мурано такого тона нет, да и грубовата она будет, как думаешь? Не знаю. Конечно, этот сюжет на полупрозрачном льне хочется видеть, но, может, и на Мурано хорошо будет. Попробуй нитки приложить и посмотреть. -Solovey-, Raduga777, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 10 минут назад, оленек74 сказал: Сходила, принесла. Вот он Сиреневая нежность! Цветочки будто в утреннем тумане СветланаМ, tashu02 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Уважаемые модераторы, все фото из этого поста не в гаечку, пожалуйста (яхты уже в процессах, а лошадки уйдут из темы Долгостроев) У меня сегодня еще одна радостная новость. Дошила, ура!!!!!!! Люда, встречай, твой подарок, вот такое очарование получилось Спасибо тебе огромное за подарок! И еще один процесс, неожиданно начавшийся и стремительно закончившийся. Heritage 434, Лодки Вот такой мирный сюжет: сумерки, город у моря зажигает огни, тихо покачиваются яхты у причала, дремлет на пирсе одинокий рыбак... Ему снится самый лучший день его жизни... apanjul, Путешественница, -Solovey- и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 1 минуту назад, оленек74 сказал: Люда, встречай, твой подарок, вот такое очарование получилось Оля, как ты любишь - лошадки, да ещё и мама с ребенком. Спасибо, что вышила! 4 минуты назад, оленек74 сказал: Heritage 434, Лодки Ох, Оля, что же ты делаешь! Я тут на твою девочку на берегу облизываюсь, а ты новым сюжетом соблазняешь! И цветовая гамма моя любимая (и гораздо лучше, чем на обложке), и схема, вроде, у меня где-то такая есть. Но тут же одной не обойдешься, если ввяжешься, то опять нужно серию вышивать... mamatata, Catopuma, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 33 минуты назад, оленек74 сказал: Вау!!! Оля, какие же они нежные!!! Сразу начнешь? СветланаМ, оленек, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 35 минут назад, оленек74 сказал: Сходила, принесла. Вот он. Красавец! красота)) "и тебя посчитали!" (с) СветланаМ, -Solovey-, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 18 минут назад, оленек74 сказал: Лошадки хороши, сил нет!!! Такой добрый сюжет!!! Очень нравятся!!! С завершением, Оля!!!! 19 минут назад, оленек74 сказал: неожиданно начавшийся и стремительно закончившийся. Heritage 434, Лодки Неожиданно Херитаж не бывает!!! У некоторых рукодельниц Херитаж уже как хроническая зависимость)))) СветланаМ, Nata_Struchkowa, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: Сиреневая нежность! Цветочки будто в утреннем тумане Еще не открыла набор. Хочу посмотреть на принт, ниточки при дневном свете. Чудится мне, что цветы начну вышивать именно с него 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: как ты любишь да, семейные сюжеты люблю. Сама теперь не пойму, почему он в долгострои перешел. Скорее всего потому, что не смогла поначалу подружиться с Димовской схемой. После Херитажа перестроиться сложно было. Вот в этом и минус вышивания одного производителя 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: девочку на берегу Этот вопрос мы быстро решим, если захочешь . А лодочки надо шить! Может, абсолютно все лодки работают на мечту? Гамма очень приятная, обложка проигрывает, да и фото не совсем у меня удачные. Сюжет небольшой, вышивать легко и быстро за счет больших участков одного цвета. А насчет пары - решила для себя, что пока ограничусь одним. Он вполне самодостаточен. У меня пока в планах еще несколько сюжетов с лодками, посмотрю потом, как они будут сочетаться друг с другом и определюсь, что делать дальше. apanjul, nogres, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вау!!! Оля, какие же они нежные!!! Сразу начнешь? хочется, конечно, что уж скрывать! Оль, я пока мелочь решила вышивать, хочется немного отдохнуть и получать быстрый результат. Те же брошки, из последних приобретений, интересно вышить. Добавить немного блеска и лучистости в хмурые дни 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Такой добрый сюжет!!! Очень нравятся!!! С завершением, Оля!!!! Спасибо! И реально 3D! Удивительно. Полюбить, может, Дим? 1 час назад, Catopuma сказал: красота)) "и тебя посчитали!" (с) и не говори . Наташа, у тебя хороший вкус! Я просто слизала, все было так просто, оказывается. -Solovey-, Raduga777, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Оль, поздравляю с зелёными гайками!!!! ну, и жду очень Хью оленек, Raduga777, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Только что, elena_kostar сказал: ну, и жду очень Хью Лена, спасибо! Пойти на канву что ли посмотреть? СветланаМ, ОльгаТольна, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Давай - давай! И нам покажи Raduga777, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Только что, elena_kostar сказал: И нам покажи В воскресенье Raduga777, Nata_Struchkowa, elena_kostar и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 3 часа назад, оленек74 сказал: не смогла поначалу подружиться с Димовской схемой. Как я тебя понимаю. Сама не очень люблю их схемы в голдах, они для меня слишком мелкие. 3 часа назад, оленек74 сказал: Этот вопрос мы быстро решим, если захочешь Заманчиво ... Наверное, захочу... 3 часа назад, оленек74 сказал: У меня пока в планах еще несколько сюжетов с лодками, посмотрю потом, как они будут сочетаться друг с другом и определюсь, что делать дальше. Лодок много не бывает tashu02, ОльгаТольна, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 6 часов назад, оленек74 сказал: Heritage 434, Лодки Лодочки изумительные! Интересно, что к ним подберется в итоге в пару? Лошадки трогательные и нежные! От картины веет любовью и добротой! -Solovey-, СветланаМ, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Оля, лодочки очень понравились, спокойный и умиротворяющий сюжет! Лошадки хороши, поздравляю с озеленением гаечек! ОльгаТольна, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 В 05.10.2018 в 20:16, оленек74 сказал: В воскресенье ОльгаТольна, СветланаМ, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Олечка, какие классные две зеленые гайки! Дим хорош, безусловно. И лодочки эти нежно люблю уже давно! Поздравляю! -Solovey-, оленек, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 В 05.10.2018 в 21:58, ЛюдмилаЕр сказал: они для меня слишком мелкие. И цветные... В общем, с непривычки, все было не так - и нитки длиннющие, и органайзер дурацкий, и канва жесткая и мелкая. Через год привыкла В 05.10.2018 в 21:58, ЛюдмилаЕр сказал: Наверное ок В 05.10.2018 в 22:09, Raduga777 сказал: Интересно, что к ним подберется в итоге в пару? Спасибо, Наташа! Лучшей пары, чем работа из серии быть не может, конечно. Но я лелею надежду, что все образуется, что-то да сложится. В 06.10.2018 в 00:16, вишенка аллая сказал: лодочки очень понравились, Света, а ты вышивала эту фирму? Не хочешь попробовать? спасибо! 26 минут назад, mamatata сказал: какие классные две зеленые гайки! Дим хорош, безусловно. И лодочки эти нежно люблю уже давно! Поздравляю! Танюша, благодарю! Пока одна гайка. Вторая пока краснеет, из Долгостроев работы реже просматриваются для добавления в Процессы. У тебя замечательная серия! Поймала себя на мысли, что именно эти же дизайны, что у тебя вышиты, мне больше всего и нравятся. 30 минут назад, mamatata сказал: Извините, виноват... Вчера было пасмурно, да я и забыла в кулинарной гонке. Сегодня сфотографировала, но показать не успела. Завтра приду с работы и сразу СветланаМ, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 24 минуты назад, оленек74 сказал: Света, а ты вышивала эту фирму? Не хочешь попробовать? Оль пока не шила эту фирму. На счёт попробовать пока не знаю, но думаю может и когда созрею. СветланаМ, ОльгаТольна, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Оля, лошадки такие бархатные, погладить хочется! Все начатые процессы очень нравятся, особенно девочка на берегу. Лодочки херитажевские маленькие, а как все отлично смотрится, как будто большой сюжет - все очень гармонично. А это правда, что лодочки на мечту работают? Надо срочно это учесть . Хью все больше входит в нашу жизнь и это вполне оправдано. Даже канва там уже стимулирует к вышивке и обещает красоту волшебную. Очень жду начало..... вот прямо села и жду....... Raduga777, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 26 минут назад, tashu02 сказал: Хью все больше входит в нашу жизнь и это вполне оправдано. Даже канва там уже стимулирует к вышивке и обещает красоту волшебную. Очень жду начало..... вот прямо села и жду....... Таня, как красиво ты сказала И правильно. Хью входит и не выходит Вот такая канва. Не в гаечку, пожалуйста. Цвет где-то посередине. Вот такой пучок ниток . Очень длинные, но распутались из моточка на раз-два. Начать хочется неимоверно, но жду начала года. По фен-шуй, разумеется . Да и просто потому, что опять зависнут начатые красные колесики-гайки. От этого процесса будет не оторваться 34 минуты назад, tashu02 сказал: что лодочки на мечту Таня, я точно не знаю. Вот у Оли желание исполнилось. Наверно, все то правда, во что веришь, о чем мечтаешь У меня, почему-то, именно на Херитаж хочется загадывать и желания сбываются Лошадок хочется побыстрее оформить. Впереди 3 дня выходных, может, и дойду до багетки. Девочка на берегу и мне нравится, очень романтичный и нежный сюжет. Аня @Камма80 начала девочку из той же серии только зимнюю. Taisiya, ЛАДОМИРА, nogres и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 3 минуты назад, оленек74 сказал: Вот у Оли желание исполнилось. Наверно, все то правда, во что веришь, о чем мечтаешь Оль, я не загадывала желания на лодочки. Просто так уж случилось. Приехала домой, скачала с телефона фото, стала разбирать и вдруг заметила кое-что до боли знакомое. Твои лодочки мне тоже ужасно нравятся, поздравляю со столь стремительным процессом. И просто уверена, что желание можно загадывать и на уже исполненный процесс. Проверено. tashu02, apanjul, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение