9 октября 2018 Только что, olnikva сказал: Проверено. Оля, твое мнение для меня настолько авторитетно, что сомнению не подвергается и "обжалованию не подлежит" Человек я внушаемый, эмоциональный. Посмотрела на твои фото, посетовала, что вышивала ни о чем не загадывая, решила, что все равно к путешествию и забыла. А сегодня снится мне сон, в котором вышиваю любимый город. Иду с утра в управление и узнаю, что заявление мое подписали, поездку разрешили. Надеюсь, что остальные формальности пройдут без проволочек и можно будет строить планы. Правда, ждать еще целый год, но это уже не так важно. tashu02, Raduga777, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Какая классная канва, а ниточки! Обалдеть! Даже у меня руки зачесались))) оленек, ОльгаТольна, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 23 часа назад, оленек74 сказал: А сегодня снится мне сон, в котором вышиваю любимый город. Москва? (Это я в надежде на новую встречу ) 23 часа назад, оленек74 сказал: У меня, почему-то, именно на Херитаж хочется загадывать и желания сбываются Оля, как здорово! Может, и правда, желания сбываются только на того единственного и неповторимого, "своего" производителя, которого мне, например, только предстоит найти? Канва у "Хью" и правда необыкновенная! Уже от одного взгляда на ниточки и органайзер возникает непреодолимое желание сесть и вышить Рада за тебя, что будешь наслаждаться таким приятным процессом! ОльгаТольна, TheSunniestDay, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 В 09.10.2018 в 10:15, оленек74 сказал: Вот такой пучок ниток Какие оттенки, завидую белой завистью))) -Solovey-, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 В 09.10.2018 в 11:33, оленек74 сказал: любимый город Питер? Камма80, оленек, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 В 09.10.2018 в 12:33, оленек74 сказал: .... любимый город. У меня несколько вариантов: Казань? Париж? Прага? Бугульма? -Solovey-, оленек, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Какая классная канва, а ниточки! Обалдеть! Даже у меня руки зачесались))) Наташ, я тебе завидую! Ты уже вовсю наслаждаешься, а я только предвкушаю. Даже за кролика еще не принялась - сижу и тренирую силу воли - уже три дня и три ночи вышиваю бэкстич на сакуре. 3 часа назад, Raduga777 сказал: Москва? не, подальше Хотя встретиться и я не против 3 часа назад, Raduga777 сказал: Рада за тебя, что будешь наслаждаться таким приятным процессом! Спасибо, Наташа! Надеюсь, что ожидания не обманут. Сначала разминка на кролике, потом - большой процесс. Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Какие оттенки, завидую белой завистью))) Люда, я помню, что это ваш с Аней любимый цвет. У нас он в гардинах и покрывале в спальне. Рискнула и очень понравилось в итоге. Только что, irisheckin сказал: Питер? Угадала, Ириш! Купила вчера ту схему, что снилась. Будет маленький процесс apanjul, ОльгаТольна, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 1 минуту назад, оленек74 сказал: Угадала Я просто помню. ОльгаТольна, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Только что, SvetlanaM сказал: У меня несколько вариантов: ого, сколько вариантов! Жаль, что все отпадают, кроме того города, где живу . А про Казань купила сегодня на почте(!) вот такой путеводитель Будем просвещаться Ponochka, СветланаМ, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Только что, irisheckin сказал: Я просто помню непределенность пока сохраняется, но надеюсь. Правда, осень-зима, зато почти целый месяц. Камма80, ЛюдмилаЕр, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 3 минуты назад, оленек74 сказал: А про Казань купила сегодня на почте(!) вот такой путеводитель Будем просвещаться Предлагаю читать, потом топать в место, описанное в путеводителе, фоткать и показывать нам с небольшим рассказом. оленек, ЛюдмилаЕр, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Только что, Путешественница сказал: потом топать в место листали уже. Мама дорогая, как же мало я знаю о Казани! Придется восполнять пробелы ЛюдмилаЕр, Raduga777, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 1 час назад, оленек74 сказал: Придется восполнять пробелы Когда ждать первую прогулку?)))) оленек, ОльгаТольна, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 38 минут назад, Путешественница сказал: Когда ждать первую прогулку?)))) Оль, я только виртуально пока могу. Казань от нас за 300 км, далековато. В ноябре будет большая конференция, если меня зашлют, то репортаж из центра смогу сделать Путешественница, ОльгаТольна, olnikva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Оля,привет!!! Я так много пропустила,а ты так много по заканчивала работ,поздравляю,все работы получились очень красивые,лошадки в особенности(так как это моя больная тема)...По путешествовала с вами по Москве и по Турции, морские фото оочень красивые..Смотрела на них и думала,а ведь с другой стороны моря я нахожусь... ЛюдмилаЕр, -Solovey-, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 12 часа назад, nata2017 сказал: а ведь с другой стороны моря я нахожусь Наташа, привет! Как бы я хотела жить у моря! Видеть его в любую погоду и в любое время года. Я ведь рыба по гороскопу, вода притягивает, манит и не отпускает. Вчера тоже любовалась твоими процессами. С таким напряженным графиком ты успеваешь так продуктивно вышивать. Молодец! Ну а грибы... Непередаваемый восторг от увиденных фото. Удачной вам грибной охоты! Nata_Struchkowa, ЛюдмилаЕр, sunny981 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Олечка, поздравляю с победой!!!! И с праздником! Raduga777, СветланаМ, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Оля, я тебя поздравляю! Медалька - это так приятно, правда? ЛАДОМИРА, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Олечка, поздравляю тебя с праздником и победой! оленек, СветланаМ, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Оля, голосовала за твой замок - он впечатляет! С победой! Новых вершин и новых свершений! СветланаМ, оленек, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Оля, поздравляю! Замок великолепен! оленек, СветланаМ, Дичок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Олечка, поздравляю с победой и праздником вышивальщиц!!! Твой замок прекрасен!!! natali42, apanjul, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 В 13.10.2018 в 08:42, оленек74 сказал: Наташа, привет! Как бы я хотела жить у моря! Видеть его в любую погоду и в любое время года. Я ведь рыба по гороскопу, вода притягивает, манит и не отпускает. Вчера тоже любовалась твоими процессами. С таким напряженным графиком ты успеваешь так продуктивно вышивать. Молодец! Ну а грибы... Непередаваемый восторг от увиденных фото. Удачной вам грибной охоты! Оля,спасибо большое Поздравляю тебя с победой и нашим праздником оленек, ОльгаТольна, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Оля, поздравляю с победой!!! nata2017, Дичок, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Ольга, поздравляю! Замок очень удался. Победа совершенно заслужена. И хочу выразить своё восхищение Эгреткой. Я тоже сейчас нахожусь в процессе изготовления этого украшения. До этого не имела дела с бисером и сейчас "изобретаю велосипед". Ваша штучка будет сейчас для меня являться ориентиром. Так что спасибо! nata2017, оленек, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение