10 ноября 2018 Оля, поздравляю с первым местом, замок шикарный! оленек, Raduga777, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Олечка, ура-ура! Поздравляю с медалькой! Raduga777, СветланаМ, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Оля, мои поздравления! Замок прекрасен! Желаю тебе новых вышивальных побед! оленек, Дичок, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Оля, поздравляю с победой! Так держать! ОльгаТольна, оленек, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Олечка, рада,что твой замок победил! Он шикарен! Поздравляю! оленек, ОльгаТольна, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Оля, поздравляю с медалькой! nata2017, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Олечка, поздравляю! Твой замок самый лучший! оленек, СветланаМ, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Олечка, с замечательной победой! Твой замок был вне конкуренции! Не хочешь вышить летний ? Ведь год назад летний победил, а зимний был вторым))) Эгретка хороша, только жаль, что без подробностей. Надеюсь, расскажешь и покажешь. оленек, tashu02, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Девочки, добрый день! Оля, чеба, Саша, Tomcat, Лена Lenara, Марина МарСанна, Аня Камма80, Оля Ольга_Анатольевна, Наташа nata2017, Ника makalicha1970, Оля Iharu, Наташа ЛАДОМИРА, Галя Дичок, Наташа Raduga777, Ирина irina4221, Таня bieloczka, Наташа PrimaN, Наташа Nata_Struchkowa, Люда ЛюдмилаЕр, огоромное-преогромное спасибо вам за поздравления и комплименты моему Замку! Извините, что не ответила сразу... Выходные прошли очень насыщенно. В свою очередь, хоть и с запозданием хочу поздравить всех нас с праздником! Пожелать еще много-много минут за любимым рукоделием, вдохновения на новые, самые невероятные и прекрасные работы и и радости от каждого крестика, от каждого шовчика, что выходит из-под иголочки! Хочу сказать спасибо, всем, кто принимал участие в конкурсе и сделал наш праздник таким ярким и красивым! Хочу поздравить всех - и победителей и тех, кого медалька еще найдет в следующих конкурсах. Мы все такие молодцы, потому что творим и радуем себя и тех, кто рядом, потому что дружим и радуемся успехам и поддерживаем в сложных ситуациях. Если честно, то не ожидала, что стану призером, ведь в прошлом году в победителях уже был этот зимний замок. Тем дороже и значимее для меня эта победа. Спасибо вам, мои дорогие! tashu02, СветланаМ, ОльгаТольна и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 В 10.11.2018 в 17:36, Iharu сказал: Я тоже сейчас нахожусь в процессе изготовления этого украшения. До этого не имела дела с бисером и сейчас "изобретаю велосипед". Ваша штучка будет сейчас для меня являться ориентиром. Так что спасибо! Оля, так приятно видеть Вас в гостях! Читаю вашу тему с большим удовольствием и искренне восхищаюсь вашими работами - выбором, уровнем мастерства. И всегда жду новых сообщений. И это именно ваша Эгретка подтолкнула меня на мысль "такую же хочу!" Приступала к работе с опаской, все ждала, что ваша брошка будет дошита и буду знать о всех подводных камнях. И даже начало мне очень помогло. Взаимное спасибо! 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Не хочешь вышить летний ? Ведь год назад летний победил, а зимний был вторым))) Эгретка хороша, только жаль, что без подробностей. Надеюсь, расскажешь и покажешь. Люда, хочу вышить еще один зимний, от Heritage. А про брошку сейчас расскажу. Спасибо! СветланаМ, Raduga777, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 В последнее время на форуме бываю дозированно. Так много времени, как раньше, проводить у компьютера сейчас не могу. Понимаю, что Форумом надо жить, общаться. Многое пропускаю, не успевая читать, поэтому и комментировать вдогонку не всегда уместно, наверно. Но совсем уйти тоже не в силах. Не получается, не хочется лишить себя той порции радости, вдохновения, позитива, добра и дружбы, что черпала здесь. По возможности буду с вами, не серчайте, что молчаливо. Скрытый текст У меня не очень хорошие новости. В последнее время подводят глаза. Обследовалась. В ближайшее время ожидаю только отрицательную динамику, надеясь на медленную скорость процесса. Потом операция. Надеюсь, все пройдет успешно. Огорошена, расстроена, держусь. Обсуждать и говорить об этом совсем не хочется, поймите, пожалуйста. Molly21, вишенка аллая, Татуся и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Уважаемые модераторы, все фото не для гаечки И еще немного о самом приятном, о вышивальном. Этот месяц, как и планировала, вышивала только небольшие работы. Есть в таких маленьких процессах особая прелесть - результат не заставляет себя ждать . Исключение - набор от Ольги Анатольевны "Морозная рябина". Вот правда ведь, всему свое время. Сразу было понятно, что возить его в Турцию бессмысленно, но повезла и он "завис". Зато вышился сейчас, в ожидании зимы. Олечка, спасибо тебе за эту радость! Шарики хоть и небольшие, но для меня показались трудозатратными, поэтому, чтобы умножить счастье обладания сделала две игрушки, приклеив сзади фетр. Идею с кисточками подсмотрела в Галерее, конечно. Второй моей победой, стал Питер. Да, за него пришлось побороться. Вот чуяло мое сердце, что будет подвох. Так и случилось. Всю силу своего желания вновь увидеть этот город вложила в крестики. В итоге наша команда победила. Схема Адоньевой Ксении, лен Пермин цвета слоновой кости, готовая рамочка. Поначалу цвета мулине для меня не складывались в гармоничную картинку. Но по мере вышивания, все удивительным образом вставало на свои места. Вот и результат . А потом случилась бисерная брошь. Необыкновенный процесс, сродни медитации... Подвели только иголки из набора (тонкая сразу же погнулась и была выброшена, вторая так и пролежала в пакетике) и отсутствие опыта в бисероплетении, что сказалось на качестве и внешнем виде последнего ряда. Серединка вышилась без проблем. Намудрила я с предпоследним рядом, в сотый раз повторяя потом, что инструкции надо читать внимательно. Без процесса, только итог, что очень нравится. Фото делала дочка на телефон, цвета немного искажены. Следующие три набора давно были в мечтах. На первые два долго останавливала цена. Опять же, видимо, всему свое время. Derwentwater мини. Канву из набора, после недолгих метаний, заменять не стала. Чуть поудобнее мог быть ключ, но наборы настолько малы, что помехой это не стало. В итог влюблена. Фотоаппарат здесь почти помер... И последние, мои любимки ангелочки от Lanarte . Не знаю как в других наборах, но в этом на канве производитель сильно сэкономил. Ну вот и все. Надеюсь, что отчеты еще будут. Берегите себя и своих близких!!! Gala83, Taisiya, Catopuma и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Ольга, с небольшим опозданием, но все же хочется поздравить с победой в конкурсе ! Береги глазки - это самое главное , а уж отчеты могут и подождать. nata2017, tashu02, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Оля, береги глазки, это на самом деле главное, а мы будем радоваться каждой встрече! ЛАДОМИРА, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Оль, береги глаза. Это очень важный и нужный инструмент не только для вышивальщиц, но и вообще для всех. Шарики чудесные получились! nata2017, ЛАДОМИРА, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Оля,присоединяюсь к девочкам,береги глазки.... СветланаМ, оленек и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 1 час назад, оленек74 сказал: Этот месяц, как и планировала, вышивала только небольшие работы Оль, ну ничего себе, столько работ за месяц! Мои фавориты, конечно же, дервенвотер. Ты уже решила, что с ними будешь делать? Относительно всего остального, береги себя, желаю благополучного разрешения проблемы, пожалуйста, не пропадай и обязательно возвращайся к нам! irina4221, tashu02, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Оленька, я наверное последняя, которая поздравит тебя с медалькой! Твой замок - супер , очень зимний и одновременно воздушно- лёгкий. Здоровье береги, оно нам всем очень даже нужное. И пусть все у тебя будет хорошо, даже если и операция, то со счастливым исходом. ЛАДОМИРА, apanjul, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Олечка, вот это ты отчиталась!!! Шарик прекрасен!! И я очень рада, что и процесс и результат доставили удовольствие!!! Питер прекрасен!!! С оформлением!! Очень красиво и нежно!!! ангелочки такие лапочки!!!! Кораблики очень нежные!!! Олечка, присоединяюсь к девочкам, береги глазки!!!! tashu02, natali42, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Оленька, с победой! Медаль твоя заслужена! Здоровья прежде всего! оленек, АриЯ, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Оля, с интересом прочитала твой отчёт! Вышивки на любой вкус, хороши все: интересная и мастерски сделанная брошка, питерские мосты (пусть сбудется желание!), милые ангелочки, праздничный новогодний шарик и, конечно же, акварельные кораблики Береги здоровье, а вышивка и форум подождут! оленек, tashu02, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Олечка, дорогая, желаю здоровья и пусть с глазками всё будет хорошо! Оль, раз ты пока не можешь ходить по форуму, я сюда принесла то, что показывала на День Вышивальщицы: Вот какое звание было присвоено тебе Самая милая Лягушка- путешественница - это Оленёк @оленек74, посетившая так много замечательных мест и так интересно рассказавшая о них. Татуся, makalicha1970, maui и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Девочки! Большое-большое спасибо за поддержку! Воспряла духом. Я знаю, что вы рядом. Обнимаю вас, так хорошо, что вы есть! В 12.11.2018 в 16:17, Наталья2013 сказал: но все же хочется поздравить с победой Наташа, благодарю! Очень рада видеть тебя в гостях! Мои поздравления взаимны! Дед Мороз (Санта) невероятно хорош! Он мне приглянулся еще в твоей теме. Такой харизматичный дед, лаконичное, точное оформление. Просто класс! В 12.11.2018 в 16:29, Lenara сказал: а мы будем радоваться каждой встрече! Лена, непременно и, конечно же, взаимно! Твои косметички и сумочки невероятно хороши. Любуюсь ими, вдохновляюсь, мечтаю что-нибудь тоже смастерить. Даже откопала фермуар от старой сумки. Правда дальше пока не продвинулась В 12.11.2018 в 16:58, Путешественница сказал: Шарики Олечка, с победой тебя! История появления этой работы настолько захватывающая, что до сих пор лелею надежду на то, что удастся хоть одним глазком увидеть все самой. В 12.11.2018 в 17:40, nata2017 сказал: Оля, Наташа, благодарю! Скоро в вашем доме настанет праздник - твоя зимняя работа придаст ему особое очарование. В 12.11.2018 в 17:46, olnikva сказал: столько работ за месяц на самом деле больше, конечно...Округлила немного. В 12.11.2018 в 17:46, olnikva сказал: что с ними будешь делать? Оль, очень хороший вопрос! Твоими подушками я очарована, ты знаешь. А вот свои малявки, чтобы не повторяться, наверно, определю в рамочки. Надо еще вышить еще ту девочку, что ждет на берегу. Мне очень нравятся простые рамы, выбеленные временем и морскими ветрами. Паспарту с ними не вяжется, конечно. Может, что-то в этом стиле? Буду благодарна за идеи и варианты. Сама я чаще всего, придумать оформление заранее не умею. В 12.11.2018 в 18:17, tashu02 сказал: я наверное последняя Таня, самая последняя это я. Вообще никого в темах не поздравила... Только мысленно порадовалась за всех, кого знаю. Поздравляю тебя с тремя медалями! Это круто! Замок свой люблю. Муж гордится, что эту работу вышивала ему. В 12.11.2018 в 18:48, Ольга_Анатольевна сказал: вот это ты отчиталась ага, по всем статьям ... Спасибо, Оль! С победой тебя! А кто-то сомневался... Вдохновения тебе! Ведь лидер следующего года сейчас как раз в работе. В 12.11.2018 в 19:10, Catopuma сказал: Оленька, с победой! Наташенька, взаимно! Твоя подушка такая классная - яркая, запоминающаяся. Золото, одним словом. А уж какой невероятно аккуратный бэк ты умеешь вышивать, я знаю. Образец живет у нас и радует ежедневно. В 13.11.2018 в 13:50, Raduga777 сказал: Вышивки на любой вкус Ага, хоть и покидало меня изрядно, зато удовольствия сколько! Странную я заметила за собой особенность - стоит выложить работу в процессы, все, к ней пропадает интерес. Руки тянутся к запретному, секретному... Вот такая вот загадочная женская натура 23 часа назад, SvetlanaM сказал: Лягушка- путешественница Светик! Ты супер! Смеялась до слез! Фонтан идей и шуток не иссякает, так это здорово! Понятно, кто в семье голова, кто шея... Спасибо тебе огромное!!! До Клуба потихоньку дойду. Жизнь в нем кипит, и это главное! Lenara, PrimaN, ОльгаТольна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 33 минуты назад, оленек74 сказал: Скоро в вашем доме настанет праздник - твоя зимняя работа придаст ему особое очарование. Спасибо большое оленек, ОльгаТольна, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Оля, сколько красоты!!!! С завершением шариков! С кисточками они смотрятся здорово! С завершением Питера! Тоже нежно его люблю.... Со всеми ветрами и туманами.... Брошечка- просто отпад! Сколько я бисером работ вышила, а вот с бисероплетением не сложилось, а теперь даже еще одну попытку захотелось сделать, глядя на твое произведение искусства! И здоровья, конечно же!!! Catopuma, ЛАДОМИРА, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение