14 ноября 2018 Олечка, какой классный отчет с миниками! Все очень понравилось! Прелестные миниатюры от всех производителей и авторов! С победой тебя в конкурсе! Raduga777, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 В 12.11.2018 в 16:10, оленек74 сказал: случилась бисерная брошь Оля, вот прям респект! Жму руку. Очень здорово вышло! И прими мои поздравления с медалькой! nata2017, Raduga777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 В Monday, November 12, 2018 в 16:10, оленек74 сказал: искажены. Дико понравилась! !! Павлинье перо!!! Очень красиво! !!! Весь отчет шикарный, но перо - бесподобно! Поздравляю тебя с медалькой!!! Молодчинка! !!! Nata_Struchkowa, оленек, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Олечка, очень красивая брошь получилась! Очень! И вообще столько работ ты навышивала! СветланаМ, оленек, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Оленька, столько замечательных миниатюрок принесла нам! Сплошная красота! Пусть с глазками всё будет хорошо! ОльгаТольна, Catopuma, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Олечка, ты не раскисай, все хорошо будет! Брошечка классная получилась, во мне аж тоска по старому хобби зашевелилась )) Иголочку погнутую зря выкинула. У тех, кто бисером плетет, наверное у всех тонкие иголки гнутые. Меня даже как-то спрашивали, где я такие гнутые иголки покупаю. СветланаМ, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 11 час назад, Дичок сказал: ....Меня даже как-то спрашивали, где я такие гнутые иголки покупаю. Галина, смело отвечайте, что покупка совершена в медтехнике - там ещё не такие изгибы встречаются Catopuma, Дичок, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 В 14.11.2018 в 18:29, оленек74 сказал: Наташенька, взаимно! Твоя подушка такая классная - яркая, запоминающаяся. Золото, одним словом. А уж какой невероятно аккуратный бэк ты умеешь вышивать, я знаю. Образец живет у нас и радует ежедневно. nata2017, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Девочки, спасибо, что заглядываете! И за поздравления, и за поддержку! Ответить сразу не получилось. Со временем случился совершеннейший аврал, несмотря на то, что у меня был коротенький отпуск. Сейчас вышла на работу, могу иногда посидеть в тишине и подглядеть, что происходит на форуме. В 14.11.2018 в 19:16, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, сколько красоты!!!! С завершением шариков! С кисточками они смотрятся здорово! С завершением Питера! Тоже нежно его люблю.... Со всеми ветрами и туманами.... Надюша, с бисерными брошками ты справишься обязательно! С твоим опытом работы с бисером, тебе делов на пару вечеров. А Питер - моя любовь с первого взгляда, с самой первой поездки. В 14.11.2018 в 21:13, mamatata сказал: отчет с миниками выложилась и расслабилась , сейчас в неделю 350 для долгостроев и все. Пора собраться с мыслями. Но "перезагзузка" понравилась. Раз в год можно практиковать В 14.11.2018 в 21:15, -Solovey- сказал: прям респект! Жму руку. Очень здорово вышло! И прими мои поздравления с медалькой! Светочка, взаимно! Влюблена в твоих девчушек В 14.11.2018 в 21:23, АриЯ сказал: Поздравляю тебя с медалькой!!! Молодчинка! !!! Ириша, и мои поздравления! Русалки невероятно хороши! Представляю, как красивы они при ближайшем рассмотрении. В 16.11.2018 в 07:47, Nata_Struchkowa сказал: И вообще столько работ Спасибо, Наташа! А как меня радует, что большая часть из них уже и оформлена В 16.11.2018 в 12:36, Molly21 сказал: столько замечательных миниатюрок Спасибо, Машенька! а мне так нравятся твои птенцы! Море позитива и обаяния! Так хочется посмотреть, что ты придумаешь с оформлением. В 18.11.2018 в 21:24, Дичок сказал: все хорошо будет! Обязательно! В 18.11.2018 в 21:24, Дичок сказал: Брошечка классная получилась, во мне аж тоска по старому хобби зашевелилась )) Благодарю! Галочка, ну что с тоской? Не доставала бисерные запасы? У тебя сейчас такой шикарный процесс в работе! Так и представлю тебя царственной особой в старинном замке за вышивальным станочком около высокого арочного окна. За окном вьюга, а в комнате тепло от жарко натопленного камина.... В 19.11.2018 в 09:12, SvetlanaM сказал: Галина, смело отвечайте, что покупка совершена в медтехнике - там ещё не такие изгибы встречаются точно! Светик, нам юмор строить и жить помогает! СветланаМ, Nata_Struchkowa, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 1 час назад, оленек74 сказал: Благодарю! Галочка, ну что с тоской? Не доставала бисерные запасы? Оль, если бисерные запасы достану, то с тряпочно-ниточными придется попрощаться. Вот не получается у меня любовь с двумя хобби одновременно )) 1 час назад, оленек74 сказал: Так и представлю тебя царственной особой в старинном замке за вышивальным станочком около высокого арочного окна. За окном вьюга, а в комнате тепло от жарко натопленного камина.... Ой, и вьюга есть и камин батареи жарко топятся, только я все больше с тетрадями или, в лучшем случае, с кастрюлями )) Камма80, АлёNка, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 7 минут назад, Дичок сказал: только я все больше Как я мечтала о волшебной палочке, когда смотрела фильмы о Гарри Поттере! Мама Рона так ловко с ее помощью проделывала всю домашнюю работу 9 минут назад, Дичок сказал: у меня любовь с двумя хобби одновременно )) У нас в субботу в школе праздник, посвященный Дню Мамы. Дети должны были перечислить таланты своих мам на ушко учительнице. На празднике секреты откроются, таланты должны будут быть продемонстрированы. Мамы в чате с ужасом гадают, что им придется выполнять СветланаМ, Nata_Struchkowa, maui и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 57 минут назад, оленек74 сказал: Мамы в чате с ужасом гадают, что им придется выполнять Ну, мать готовься! У тебя столько талантов и от детей ничего не скроешь )) СветланаМ, -Solovey-, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 2 минуты назад, Дичок сказал: Ну, мать готовься! Увы, мою судьбу решили за меня У меня сутки на работе apanjul, tashu02, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 2 минуты назад, оленек74 сказал: Увы, мою судьбу решили за меня У меня сутки на работе Так это хорошо или плохо? Может ребёнок расстроится, что мамин талант никто не увидит? Оля, с двухсоточкой!!!! apanjul, -Solovey-, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 17 минут назад, tashu02 сказал: с двухсоточкой!!!! О, точно! Спасибо!! Все же, я тоже болтушка 17 минут назад, tashu02 сказал: или плохо? Плохо, конечно! Наверно, мне еще выскажут позже, что часто была не рядом... Хоть и привыкли. Все время так работаю. Зато днем дома - встречаю, провожаю... А замену ищем - можно пригласить бабушку или тетю -Solovey-, Дичок, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 46 минут назад, оленек74 сказал: Наверно, мне еще выскажут позже, что часто была не рядом... Оля, такую маму, как ты, ещё поискать нужно! С двухсоточкой тебя! apanjul, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Оля,с двухсотой страничкой тебя оленек, СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 ЛюдмилаЕр, Люда, nata2017, Наташа, спасибо! СветланаМ, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Олечка, процессы у тебя как всегда разноплановые и на любой вкус! Брошечка вообще красотка! И конечно здоровья тебе!!!! СветланаМ, nata2017 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Оля,с наступающим Новым годом,пусть он принесёт много радости,счастья,исполнения желаний и крепкого здоровья всем вам!!! ОльгаТольна, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Олечка, с наступающим. Пусть он принесет с собой много хорошего! оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Оля,с наступающим Новым годом,пусть он принесёт много радости,счастья,исполнения желаний и крепкого здоровья всем вам!!! 2 минуты назад, mamatata сказал: Олечка, с наступающим. Пусть он принесет с собой много хорошего! Наташа, Таня, большое-большое спасибо! Так уж получилось, что этот Новый год я встречаю на работе. Уже с утра.... Поэтому и настроение не совсем праздничное. Но елочку я нарядила, подарки детям подарили ещё вчера. Сегодня забегаю в темы на форуме, радуюсь за всех и жду завтра. И ещё хочу поздравить всех с Новым годом! И в этот чудесный день пожелать исполнения всех самых заветных желаний, крепкого здоровья, искреннего смеха. Пусть в жизни будет больше ярких и красочных моментов, взаимной любви, счастья и добра. Пусть в душе будут мир и гармония, красота и радость, пусть каждое волшебное мгновение поселится в сердце и согреет его. Здоровья, удачи, благополучия, всего самого доброго в этом году! Catopuma, olnikva, ЛАДОМИРА и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 И снова, здравствуйте! Уважаемые модераторы, все фото не в гаечку. Начну, пожалуй с оформленных лошадок. Материнская гордость от Дим . Хотела оформить без паспарту, в широкий багет. Как всегда, растерялась в багетке и получилось вот так. На стене смотрится темновато, а вот когда стоит на столе (сзади есть специальная ножка) мне нравится. Теперь вышивальное. Вышила листочек-брошь "Маленькая гостья" от Абрис Арт. В этот раз работа шла медленнее - микробисера в ней оказалось больше. Долго мучилась с чтением значков схемы - голубые и синие с разноцветными каемочками выводили из себя и не добавляли радости от процесса. К божьей коровке тоже есть вопросы. Справилась. Брошь уже успешно выгуляна на новогодних елках. А вот девочка у моря - моя любовь! Поменяла канву из набора на лен 32 каунта, и вышивать легче и смотрится нежнее. Воробушек от Риолис вышился в подарок учительнице Кати. Есть в ней и дочкины стежки . Есть дома еще одна такая рамочка. Нужно будет обязательно повторить эту работу для себя. В процессе-"долгострое" так хотелось дойти до какой-то логической точки. В итоге разогналась и не смогла остановиться. Получилось вот так . Нравится невероятно! Вышивать легко. Схема огромная, конечно, но легко читается и приятна открытием, что огромный кусок схемы никак не равен большому вышиваемому фрагменту. А вот мулине, похоже, производитель жалеет. Одного цвета не хватило буквально на пяток крестиков. Неожиданно и неприятно после Херитажевских наборов, где можно не экономить в 100% случаев. А потом я получила необыкновенную, волшебную новогоднюю посылку от Наташи, @Raduga777. А в ней был набор для вышивки обложки для паспорта от фирмы Рикамо(Virena, ОП_050) Сумочками от этой фирмы Наташа давно соблазняет в своей теме. Устоять было совершенно невозможно.Бисер идет отдельно от заготовки паспорта. Шикарная атласная ткань, укрепленная флизелином. В меру плотная, очень комфортная для вышивания, с оверложенными срезами. Чешский бисер Preciosa, иголка и щедрая намотка качественных ниток. Размер один в один на российский паспорт. Устоять было невозможно И мне очень понравился и процесс и результат. Наташа, спасибо тебе большоебольшоебольшое за все! На этом подарки от внучек Деда Мороза еще не закончились. Снегурочка Светлана, @SvetlanaM порадовала меня в самый канун Нового года таким щедрым и душевным подарком, что сердце мое растаяло окончательно. Светик, я тебя Процесс, доброй феей которого стала Света, по традиции станет первым в новом году. Вчера же, буквально под бой курантов закончила игрушку-малявочку на елку. В этой малышке 40*40 крестиков оказалось ни много ни мало 23 цвета. Orchidea 7305. В наборе пластиковая заготовка сердечко, мулине, канва, отделочная тесьма. Приклеила все на Момент Кристалл, посмотрим, как будет держаться. Думала-думала, нужен ли итоговый отчет, потом вспомнила, как говорит тренер каждый раз после тренировки "мысленно поблагодарите себя за практику" и решила - да. Вот как-то так. Невероятно благодарна форуму, что открывает новые горизонты, учит, вдохновляет, дает возможности и дарит необыкновенные открытия. Спасибо вам, девочки, что вы рядом!!! TheSunniestDay, Raduga777, -Solovey- и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Олечка, с удовольствием освежила в памяти твой вышивальный год!! Классные работы! Держи хвост пистолетом! TheSunniestDay, СветланаМ, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Олечка, отличные результаты года! Ты молодец! С Новым годом тебя, дорогая! Здоровья крепкого тебе и твоим близким, благополучия, и кучу поводов для хорошего настроения! СветланаМ, оленек, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение