22 января 2019 1 час назад, оленек74 сказал: Оля,какие бирюзовые цвета красивые, с началом нового процесса ОльгаТольна, оленек, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 54 минуты назад, оленек74 сказал: я в Сжатых редко бываю. А я стараюсь просматривать, это полезно))) оленек, СветланаМ, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: это полезно))) и интересно. Только пока совсем не до этого. Потом, когда-нибудь... 19 минут назад, nata2017 сказал: какие бирюзовые цвета красивые Спасибо, Наташа! У вас бывает такое море? nata2017, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 7 минут назад, оленек74 сказал: У вас бывает такое море? Бывает,когда штиль,но это надо сверху смотреть и не такое насыщенное... ОльгаТольна, СветланаМ, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Оленька, какой чудесный маячок с домиками! Мне этот набор всегда нравился, умиротворение и благодать. СветланаМ, nata2017 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 9 минут назад, nata2017 сказал: Бывает,когда штиль,но это надо сверху смотреть и не такое насыщенное... Моя мечта увидеть море зимой, а еще не южное, а северное. Чтобы бушевало и пробирало насквозь... 2 минуты назад, голубоглазка сказал: акой чудесный маячок с домиками! Мне этот набор всегда нравился, умиротворение и благодать. Спасибо, Таня! У тебя сейчас не менее красивый набор в работе! Я подглядывала за процессом Raduga777, СветланаМ, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 14 минуты назад, оленек74 сказал: Моя мечта увидеть море зимой, а еще не южное, а северное. Чтобы бушевало и пробирало насквозь... Спасибо, Таня! У тебя сейчас не менее красивый набор в работе! Я подглядывала за процессом Ага) тоже не плохой, очень нравится, только что выложила в кружок Клейтона. nata2017, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Красивый маяк и очень трогательная легенда. 1 час назад, оленек74 сказал: Моя мечта увидеть море зимой, а еще не южное, а северное. Чтобы бушевало и пробирало насквозь... Архангельск, Северодвинск - Белое или Териберка - Баренцево)))) Очень красиво! Только вот Белое море зимой замерзает. Поэтому бушевания, наверное, не увидеть.)))) голубоглазка, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Оленька, зарянка получилась восхитительная! Такой нежный дизайн, одно удовольствие любоваться От маяка у меня вообще сразу все мысли улетучились, одни эмоции остались Очень люблю его! И именно у DW он самый-самый Лёгких крестиков! nata2017, nogres, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 5 часов назад, Путешественница сказал: Поэтому бушевания, наверное, не увидеть.)))) Оль, читая тебя почему-то все больше проникаюсь идеей Севера. Вот бы, хотя бы просто увидеть! 3 часа назад, Molly21 сказал: От маяка у меня вообще сразу все мысли улетучились, одни эмоции остались Очень люблю его! И именно у DW он самый-самый Лёгких крестиков! Спасибо! Вот и у меня все совпало с этим маяком ЛюдмилаЕр, Путешественница, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 В 1/21/2019 в 17:47, оленек74 сказал: Какую в Галерею отправить, в светлом или в темном, не могу определиться. Оля, а мне понравилось, что в Галерее появились оба оформления! Правильно сделала! Я тоже всегда так поступаю -- если не могу определиться, чтО больше по душе, беру оба варианта Вышивка чудесная, и рамочка просто бесподобная! По-настоящему зимняя, кружевная, очень подходит этой славной птичке. 10 часов назад, оленек74 сказал: От маяка я в полном восторге! У этого производителя вообще все морские (и не только) сюжеты очень удачные и подкупают некричащими, спокойными оттенками и великолепной проработкой. Надеюсь, будет серия ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 3 часа назад, оленек74 сказал: Оль, читая тебя почему-то все больше проникаюсь идеей Севера. Вот бы, хотя бы просто увидеть! Вот прям от всей души моё тебе пожелание - пусть мечта сбудется! Желаю тебе и Русский север посмотреть и Мурманскую область! СветланаМ, оленек, голубоглазка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Оль, хорошо, что процесс все же не зажала Такой он классный и, я бы даже сказала, сдержанно-элегантный и немного суровый, и лаконичный... в общем многоплановый СветланаМ, Nata_Struchkowa, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 20 часов назад, Raduga777 сказал: будет серия Наташа, спасибо тебе огромное за добрые слова! Я мучаюсь не только с вариантами в Галерею, но и с фото для процесса, с подбором багета и т.д. Завидую тем людям, что точно и безошибочно знают, как будет лучше. Может, конечно, и не безошибочно, но принимают решение сразу. А тут пока поймешь, что же нравится, столько времени потеряешь. Насчет серии я даже не задумывалась. Наборы этой фирмы довольно дороги, а закрома полны... Вот если бы мы встретились в самом начале вышивального пути, возможно, все пошло бы совсем иначе. 17 часов назад, Путешественница сказал: и Русский север посмотреть и Мурманскую область! Олечка, спасибо! Надо начать читать твои путевые заметки по этой теме, для большего вдохновения. Младшая дочка в этом году с энтузиазмом влилась в скаутское движение. Руководитель у них очень активная. Уже два лагеря у нас за плечами. В планах на лето - лагерь в Казани, сплав по реке в Башкирии, Волгоград. В 2020 - Карелия. Глядишь, и мы вместе с ребенком расширим географию путешествий. -Solovey-, maui, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 17 часов назад, mamatata сказал: все же не зажала не, такую красоту я бы не смогла зажать 17 часов назад, mamatata сказал: Такой он классный и, я бы даже сказала, сдержанно-элегантный и немного суровый, и лаконичный... "характер имел нордический, выдержанный"... Мне чем-то и Пермин напоминает, и Херитаж. В общем, очень нравится. Танечка, mamatata, Raduga777, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 Птичка очень здорово получилась! В этой рамке вообще бесподобно смотрится! Мне, кстати, светлое фото больше по душе. А в маяке какие цвета! Яркие и сдержанные одновременно, очень хорошо подобраны. Интересно, как будет дальше apanjul, nata2017, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Оля, лошадки оформлены превосходно! Идея сделать пару из оленей очень понравилась, будет чудесная семья! Итоги года восхищают, особо выделю закладку, шары, брошки, пейзаж с маками, Фуджи, лошадь с жеребятами!!! Пташка от Херитаж - малышка, показалась не такой уж простой! А маяк хорош спокойствием и тишиной, ни каких стихий , люблю такие маяки! nogres, оленек, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Оля!!! Сразила меня твоя малиновка наповал! Какая красивая! Обожаю маленькие зарисовки с зимними птицами! nata2017, nogres, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Девочки, извините, что не сразу отвечаю. В 23.01.2019 в 21:50, Nata_Struchkowa сказал: Интересно, как будет дальше Скоро уже покажу завершение процесса. Нравится невероятно! Наташа, спасибо за комплименты моим работам! В 24.01.2019 в 20:51, ЛАДОМИРА сказал: лошадки оформлены превосходно! Наташа, я рада, что ты написала! Вижу, что заходишь в гости, мне приятно. Ты будто услышала мои сомнения и поддержала в нужный момент. В 24.01.2019 в 20:51, ЛАДОМИРА сказал: Итоги года Спасибо! Засмущала. А как мне нравятся твои работы!!! Правда, я восхищаюсь ими из "кустов" В 26.01.2019 в 21:56, Sky026 сказал: Сразила меня твоя малиновка наповал! Какая красивая! Обожаю маленькие зарисовки с зимними птицами! Верочка, привет!!! Благодарю! Планирую продолжение этой серии. Заглядывай на огонек СветланаМ, ЛАДОМИРА, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 11 час назад, оленек74 сказал: Планирую продолжение этой серии. Заглядывай на огонек Олечка,обязательно. Спасибо за приглашение nata2017, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 В 21 января 2019 г. в 18:47, оленек74 сказал: Люда, Таня, Надя, спасибо за комплименты! Оформила свою заряночку (это ведь она?) . Какую в Галерею отправить, в светлом или в темном, не могу определиться. Красиво как! Рамка шедевр словно создана для этой птахи! Нравятся оба варианта!!! голубоглазка, nata2017, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 28.01.2019 в 21:50, вишенка аллая сказал: Нравятся оба варианта!!! Спасибо, Света! Да, рамочка шикарная. И презентация Светы была восхитительна. А теперь, благодаря ей, и у меня есть вот такая красота - гармония и нежность. 29.01.2019 в 00:50, Zlatodara сказал: чудесная, люблю маяки! Инна, а у меня это первый маяк. Точно знаю, что не последний. Но первый - он самый запоминающийся. ЛюдмилаЕр, nata2017, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Доброго зимнего утра всем! Вот и закончен процесс по маяку. Уважаемые модераторы, фото в гаечку Чудесный был процесс. Пожалуй, впервые жалела, что он заканчивается... Не обошлось без ошибок, конечно - в блендах и количестве нитей. Где-то исправила, где-то оставила как есть. Первое и главное правило - организация процесса. У этого производителя на этот момент нужно обращать особое внимание. В целом , ставлю Derwentwater твердую 5 и свое "да" на следующие процессы. Taisiya, mamatata, Gala83 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 5 минут назад, оленек74 сказал: Прекрасный маяк получился,с завершением TheSunniestDay, оленек, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Оля, чудесный маяк! Он был у меня некоторое время кандидатом на покупку, он и еще пара морских сюжетов от DW, поэтому я очень рада, что и процесс тебе понравился и результат отличный! СветланаМ, nata2017, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение