2 марта 2019 Оленька, с Днем Рождения!!! Всего тебе самого доброго; благополучия, здоровья, творческих успехов! СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 Оля, с Днем рождения! Всего-всего самого наилучшего, крепкого здоровья и творческих успехов! СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 Оля, поздравляю с днем рождения!!! СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 Олечка,с Днем рождения!!! СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 Оля, с днем рождения! Много доброго и радостного! СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Олечка, с Днем рождения! Желаю тебе Весны в душе в любое время года! оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 ОЛЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СветланаМ, оленек и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Девочки мои хорошие, дорогие, спасибо вам за поздравления!!! igolkinitki,Лена ,nata2017,Наташа, SvetlanaM,Светочка, PrimaN,Наташа, KoViVi,Вика, Veta, Света, Nadinka-Blondinka, Наденька, Татуся, Таня, OlkaY, Олюшка, ЛАДОМИРА, Наташа, АриЯ, Ирина, ЛюдмилаЕр, Люда, olnikva, Оля, Nata_Struchkowa, Наташа, marusya64, Регина, lvvoron, Люда, голубоглазка, Таня, makalicha1970, Ника, курочка, Марина, bieloczka, Таня, Zlatodara, Инна, МарСанна, Марина, Дичок, Галя, Графиня, Наташа, благодарю за море теплых, ободряющих, душевных слов и пожеланий, за прекрасные цветы, за ваше внимание и хорошее настроение, за лучики добра и радости, что согревали меня вчера весь день!!! Добра и счастья вам!!! Люблю вас очень!!! makalicha1970, apanjul, СветланаМ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Отчета пока нет... Зато есть скромный подарок-конфетка. Потому что весна, потому что день рождения, да просто потому, что просто так... "Ты узнаешь ее из тысячи..." -Solovey-, Taisiya, Sky026 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Олечка, прими мои запоздалые поздравления с днем рождения!!! Здоровья, счастья, любви, хорошего настроения и интересных процессов!! СветланаМ, оленек, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Оль, с днём рождения тебя!) Пусть настроение будет весенним и душа поёт!) nata2017, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Оленька, спасибо за конфетку! Как я люблю девчонок и мальчишек, уже кое-что вышито! А Lanarte-так это вообще чудо! СветланаМ, оленек и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Олечка, счастья и здоровья! оленек, ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 С днем рождения оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 С днём рождения! оленек, ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Олечка, мои опозданские, но искренние поздравления с днём рождения! Всего тебе самого светлого и радостного! Любви и добра! СветланаМ, ОльгаТольна и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Оооо, и я в опоздавших, но с самыми искренними поздравлениями!!!!! Оленька, здоровья тебе тысячекратно, счастья, любви близких и конечно самых желанных и красивых процессов в твоём увлечении. оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Ольга_Анатольевна, Оля, Путешественница, Олечка, apanjul,Юлечка, Кисуля, Настенька, nogres, Марина, Solovey,Светочка, tashu02, Таня, девочки, благодарю!!! Праздник продолжается и это так здорово!!! 23 часа назад, Zlatodara сказал(а): .эта девчушка - это я Инна, какие у тебя хорошие детские воспоминания! Молодец, что записалась. 20 часов назад, голубоглазка сказал(а): Как я люблю девчонок и мальчишек Они ангелочки! Таня, недавно попалось в сети фото . Художник Donald Zolan. Не знаешь, случайно, не эта картина вдохновила Тею на создание своего мальчика с кроликом? Посмотрела его работы. Так много знакомых сюжетов в вышивке. голубоглазка, PrimaN, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Оль, они так похожи, и девочка, и мальчик! Прям почти копия! Но с девочкой не попадался набор.. nata2017, nogres, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 1 минуту назад, голубоглазка сказал(а): не попадался его, наверно, и нет. Где-то на форуме была тема, не нашлась сходу сейчас, про картины художников и созданные по ним схемы для вышивки. Хотела я там еще посмотреть информацию. nata2017, голубоглазка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Олечка, с прошедшим Днем рождения! Здоровья тебе! Счастья каждый день! Радости и всевожможных приятностей! СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 2 минуты назад, mamatata сказал(а): с прошедшим Днем рождения! Здоровья тебе! Счастья каждый день! Радости и всевожможных приятностей! Ах, какие цветы! Танечка, спасибо огромное!!! Я вот жду очень-очень, когда случится всего одна приятность, но самая важная. Надеюсь, что скоро mamatata, СветланаМ и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 1 минуту назад, оленек74 сказал(а): Танечка, спасибо огромное!!! Прости опоздуна! Работа съедает и время и возможность писать. В пятницу завершилась проверка СМК У всех еще отходняк 3 минуты назад, оленек74 сказал(а): Я вот жду очень-очень, когда случится всего одна приятность, но самая важная. Надеюсь, что скоро ? Намекай потолще! СветланаМ, nata2017, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 5 минут назад, mamatata сказал(а): завершилась вот это самое главное и приятное! Все остальное мелочи... Я вот вообще почти не пишу, читаю чаще всего только отчеты. 5 минут назад, mamatata сказал(а): Намекай потолще! да что тут намекать. Надеюсь, что однажды сообщу большими буквами - "я вернулась, у меня все хорошо". А то эта половинчатость самой уже порядком надоела. nata2017, Nata_Struchkowa, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 2 минуты назад, оленек74 сказал(а): Я вот вообще почти не пишу, читаю чаще всего только отчеты. Да и я последнее время тоже. Даже и почитать не удается. Компа на работе теперь нет, работы много, времени с телефона лазить практически нет... А на выходных носишься как белка в колесе! Так что давай возвращайся все же! Надеюсь, что и у меня получится появляться чаще. СветланаМ, nata2017, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение