8 марта 2019 Олечка, с днем рождения тебя! И в восьмым Мартом! Пусть все о чем мечтается обязательно сбудится! оленек, голубоглазка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): Пусть все о чем мечтается обязательно сбудится! Светик, спасибо огромное!!! И вас с дочкой с праздником!!! nata2017, вишенка аллая и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Оля, с прошедшим Днем рождения! СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 5 минут назад, irina4221 сказал(а): Днем рождения! Ирина, спасибо большое! Сегодня у нас очень солнечно и празднично - на столе блины, тюльпаны и хризантемы, что вчера полночи крутили из бумаги мои девчонки, на душе радостно от поздравлений и знаков внимания. Вот и мы с дочкой сейчас разыграли конфетку. Та-да-да-дам!!!! Проголосовали 8 девочек. Судьба выбрала сегодня Марину, @nogres Марина, поздравляю от души!!! Жду адрес, конечно И всех-всех с праздником Весны!!! ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр, nastygera и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Марина,поздравляю с выигранной конфеткой KoViVi, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Оля, спасибо Вам с доченькой за розыгрыш! Такой приятный подарок на 8 марта! В этой солнечной девочке , я наверное как и многие, вижу свою дочечку)) я рада очень- очень спасибо ещё раз!!! Поздравляю тебя с праздником весны! И приглашаю заглянуть ко мне на конфетку)) nata2017, Molly21, KoViVi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Оля, с праздником! Пусть радость и праздничное настроение с тобою будет каждый день! Спасибо за розыгрыш тебе и девчонкам Маришка, с 8мартовской конфеткой тебя! nata2017, ЛАДОМИРА, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Оленька, большое спасибо за шанс поучаствовать в замечательной конфетке!!! Марину поздравляю с конфеткой!!! ОльгаТольна, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Оленька, с днём рождения! Здоровья, счастья, гармонии, спокойствия и отличного настроения всегда! Пусть всё-всё будет хорошо Маришка, с чудесной конфеткой! Эта девчушка - просто чудо оленек, Nata_Struchkowa, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Марина, поздравляю с таким чУдным набором! Всех с 8 марта! СветланаМ, KoViVi, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Олечка, С Днем Рождения! Пусть в душе всегда цветут цветы, а жизнь будет полна яркими приключениями и эмоциями!!!!! СветланаМ, оленек и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Олик, с Днём рождения!!! Пусть ВСЁ складывается!!! СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Девочки, добрый вечер!!! От души спасибо за поздравления!!! Отвечаю, правда, с запозданием... Зато насобирала новостей на небольшой отчет. Сначала хочу показать, какой королевский подарок неожиданно получила от Наташи, @PrimaN на ДР. Михайловский сад. Давняя-давняя мечта, снятая с производства, и вновь всплывшая в памяти с очень настойчивым "хочу". Наташенька, спасибо тебе огромное за твою отзывчивость, за эту невероятную нечаянную радость, как оказалось, еще и пророческую. А от вкуснейших фирменных конфет на память остались лишь чудесные открытки В этот раз не обошлось без подарка себе от себя. Как раз нужно было пополнить комплект ниток для будущего проекта. Ну, и прицепилось к мулине . А этот набор неожиданно нашелся с двойной скидкой . Приютила, больше такого шанса может и не быть А вот вышивалось совсем мало. Закончила процесс по схеме Heritage 1040, Garden Friend. Спасибо нашей завклубом Свете за вдохновение и поддержку Ну вот, теперь пора зазывать весну новыми яркими процессами maui, FEDORMaзиус, vikkuzja и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Оля, чудесные подарки!!!! Надо себя баловать! А Михайловский сад- прямо раритет!!! nata2017, KoViVi, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Оля, подарки и новый процесс прекрасны!!!! Михайловский сад великолепен!!! Egelia, оленек, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Оля,подарочки прекрасные,особенно лошадка nogres, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 Обалденные подарочки, Оля! Лисята и птичка - чудо! Малиновка очаровательная Вы со Светой всю серию решили вышить? СветланаМ, оленек, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Замечательные подарки!Набор с садом вижу впервые. Интересный А лошадка с такой скидкой всем нужна На лисят все пристальнее смотрю, уж больно милые nata2017, СветланаМ, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 И ты с блохастиками :))) Удивительно, дизайн роде не новый, а тут на него такая волна интереса напала Но они и вправду прекрасны. Михайловский сад прекрасен! Вот все в нем хорошо, надеюсь, что и набор внутри не разочарует Собака мегапозитивная, себе такую захотела Птичка замечательная получилась ОльгаТольна, irina4221, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Замечательные подарки! И от самой себя тоже! Птичка прямо стремительно вылетела! Очень симпатичная! nata2017, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Оленька, доброго время суток!!! Покупочки замечательные!!! Лисята милашечки такие!!! Лошадка тоже нравится!!! 18.03.2019 в 18:15, оленек74 сказал(а): Классненько смотрится!!! СветланаМ, оленек, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Девочки, спасибо! 18.03.2019 в 20:31, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надо себя баловать! А Михайловский сад- прямо раритет!!! 18.03.2019 в 20:53, Ольга_Анатольевна сказал(а): Михайловский сад великолепен!!! 18.03.2019 в 23:39, nata2017 сказал(а): особенно лошадка 19.03.2019 в 11:18, Molly21 сказал(а): Лисята и птичка - чудо! 20.03.2019 в 06:52, Nata_Struchkowa сказал(а): А лошадка 20.03.2019 в 12:00, Tomcat сказал(а): они и вправду прекрасны. Михайловский сад прекрасен! Вот все в нем хорошо, надеюсь, что и набор внутри не разочарует Собака мегапозитивная, себе такую захотела 20.03.2019 в 12:31, mamatata сказал(а): Замечательные подарки! 19 часов назад, Графиня сказал(а): Лисята милашечки такие!!! Лошадка тоже нравится!!! Так здорово, что то, что нравится тебе, находит отклик и в сердцах подруг по увлечению Голоса разделились примерно поровну, Михайловский сад в лидерах, а за собакена только Саша голос отдала. А он такой классный, только основу надо бы поменять. На голубую, наверно... Руки чешутся начать, конечно же. Но сначала - сад. Набор вскрыла, посмотрела-оценила. Ниточки красивые канва 16-ая, схема большая... Размер макси, так что вышивать я его буду неспеша, смакуя. 20 часов назад, Графиня сказал(а): Классненько смотрится!!! Ага! Это мне Света оформила . Я же натянула и вставила в рамку из Икеа АлёNка, Raduga777, ОльгаТольна и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 16 минут назад, оленек74 сказал(а): Икеа Очень красиво оформилась птичка! Оль, я только не поняла, птиц ведь на голубой канве Цитата nata2017, nogres, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 1 час назад, оленек74 сказал(а): Ага! Это мне Света оформила . Я же натянула и вставила в рамку из Икеа Красиво и миленько смотрится!!! 1 час назад, АриЯ сказал(а): Очень красиво оформилась птичка! Оль, я только не поняла, птиц ведь на голубой канве Ирочка, а я вижу , что птичка вышита на белой равномерочке. оленек, nata2017, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 18.03.2019 в 19:15, оленек74 сказал(а): Закончила процесс по схеме Heritage 1040, Garden Friend. Оля, такие эти птички миленькие, вроде бы незамысловатые, а душу греют. И рамочка икейская очень подходит. 18.03.2019 в 19:15, оленек74 сказал(а): подарка себе от себя. Вот молодец, что себя побаловала, все наборы хороши, но мне неожиданно птичка понравилась))) 18.03.2019 в 19:15, оленек74 сказал(а): как оказалось, еще и пророческую В Питер собираешься ? А набор замечательный, одновременно яркий и спокойный. apanjul, ОльгаТольна, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение