21 марта 2019 Оленька, с прошедшим Днем Рождения, здоровья, любви, удачи во всех-всех начинаниях. Сколько красивых наборов пополнили закрома, поздравляю. Михайловский сад видела отшитым и еще не оформленным на встрече вышивальщиц, он шикарный, такой яркий, объемный и бархатный, глаз не отвести. Лисятки и собачка очень милые, зимнюю лошадку очень люблю, в начале тоже хотела ее вышить, потом остановилась на других лошадях) Малиновке очень уютно в этой рамочке, она такая трогательная на этом заснеженном горшочке, очень приятный дизайн СветланаМ, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 2 часа назад, АриЯ сказал(а): птиц ведь на голубой канве Ирина, спасибо! Птичка на белой. Это мне так фото обработали. Сама-то я не умею. Я сегодня в твоей теме релаксировала - столько цвета, столько света! Красота! 2 часа назад, Графиня сказал(а): Красиво и миленько смотрится!!! Наташа, благодарю! Ага, ты правильно определила 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): а душу греют. И рамочка икейская очень подходит. Люда, а вышиваются они легко и оформить можно незатейливо. Эту рамочку немного "доработали", Арина немного затонировала пупырышки под цвет снега на вышивке. 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): птичка если что, маякуй. Собираюсь. Наконец-то, все подтвердили. Ни разу еще не было столько сложностей. 41 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): с прошедшим Днем Рождения Танюша, спасибо большое! Мои любимые ромашки и такие хорошие пожелания! Почему-то этот набор не так часто вышивали. Может, из-за размера? Пересмотрела все процессы - работа меня ждет увлекательная. Вот исходник. Афремов . nogres, Графиня, -Solovey- и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 46 минут назад, оленек74 сказал(а): . Афремов . Класс! Надеюсь ты с низу начнешь, поскорее к закорючкам Рамочка хорошо подошла птичке СветланаМ, nata2017, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 2 часа назад, оленек74 сказал(а): Арина немного затонировала пупырышки под цвет снега на вышивке. Я заметила . Доченька молодчинка! apanjul, оленек, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 13 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Надеюсь ты с низу начнешь, Наташ, я конечно, люблю начинать в верхнего левого угла. Правда, иногда позволяю себе вольности и могу переключиться на середину, или вообще вышивать "вверх ногами". Так веселее, удобнее и не скучно, если работа большая. Качество, конечно, страдает, но об этом знаю только я 11 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Доченька молодчинка! ага apanjul, Raduga777, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 14 часов назад, оленек74 сказал(а): Наконец-то, все подтвердили. Ни разу еще не было столько сложностей. Оля, желаю хорошей поездки, и пусть погода не подведет. СветланаМ, оленек, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): желаю Люда, спасибо, только это еще не скоро будет, ноябрь-декабрь. В это время хорошая погода еще более актуальна mamatata, ОльгаТольна, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 3 часа назад, оленек74 сказал(а): Наташ, я конечно, люблю начинать в верхнего левого угла. Начинай откуда хочется, а потом можно и на середину Удачной поездки! Будем ждать с фотоотчетом nata2017, ОльгаТольна, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 18.03.2019 в 21:15, оленек74 сказал(а): Оля, фотография -- полный восторг! И окончательное оформление меня восхитило! По-зимнему белоснежно, светло, радостно. Чувство вкуса тебе никогда не изменяет! От души поздравляю с желанными подарками, и особенно с "Михайловским садом"! Так здорово, что вы с набором нашли друг друга! Эта кованая кружевная решетка, отделяющая сад от набережной, завораживает и, кроме того, имеет свою уникальную историю. Удачи тебе! nogres, оленек, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 30.04.2019 в 20:09, Raduga777 сказал(а): Удачи тебе! Наташа, спасибо огромное!!! Так много воды уже утекло с того момента, как закончила эту работу и писала последний отчет... Расскажу немного о самом интересном. ВСЕ ФОТО НЕ В ГАЕЧКУ На весенних каникулах вместе с Катей были в лагере скаутов "Этнохаус". Этот проект был придуман ребятами 10 лет назад, проводится ежегодно, как я поняла. В этом году он стал победителем Фонда Президентских грантов, поэтому самым активным волонтерам проекта "Фестиваль народных игр" путевки достались бесплатно. Я оказалась там совершенно случайно, но так вовремя. Катя же, в своем скаутском отряде принимает активное участие во всех мероприятиях. Своей базы у скаутов Татарстана нет, место дислокации лагерей все время меняется. В этом году нас приютил санаторий на берегу Волги Мне, ни разу не бывавшей в пионерском лагере, было очень интересно. Помогала, чем могла, пригодились и профессиональные знания, овсем чуточку, но так приятно) У детей же, как оказалось нет ни одного свободного часа игры, обучение, конкурсы, соревнования... В утро последнего дня нашла своего ребенка спящего без задних ног в одежде и даже в скаутском галстуке))) Одно из выступлений нашей команды, представляем республику Башкортостан . Подарки волонтерам и самым активным участникам, победителям в какой-либо народной игре Да, в этот раз для Кати произошло очень значимое событие - посвящение в скауты. Его нужно не только заслужить, но и быть готовым. Сам ритуал проходит под покровом ночи, в нем участвуют только посвященные, официальное посвящение на общем сборе . Участники , в красных рубашках - Скауты Столицы. Самым младшим, наверно, лет по 7. Ну, а пока мы были в лагере, транспортная СДЕК уже мчала в наш город огромную коробку с оформленными работами. Их получилось очень много. Все они оформлены в Щелково, у Ирины Михно в багетной мастерской Багет Идея. Сказать что я довольна - ничего не сказать. Мне очень-очень нравится и то как оформились работы и сам процесс подбора и выбора оформления. Огромная благодарность Ирине за ее профессионализм, такт, терпение и вкус. Фото мне не очень нравятся, поэтому показываю и фото Ирины, из багетки. нежный взгляд. Я так рада, что отказалась от идеи прикладного оформления татьяна0674, голубоглазка, bieloczka и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Привет, Оленька! Немножко напишу..все работы изумительно красивые и нежные, я в восторге! Пусть они каждый день радуют глаз в твоей квартире. Молодцы, отдохнули с дочкой на славу, будет о чем вспомнить! nata2017, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Немного о вышивальном. ВСЕ ФОТО НЕ В ГАЕЧКУ Тут как-то все не очень быстро, зато планов и идей все так же полна коробочка)) 1 апреля начался массовый флешмоб по вышиванию многим полюбившейся лодочки на берегу. Будет Я пока вот на этой стадии . Многовато неба, многовато... Поэтому работа стала "по мотивам". Правда ведь, усечение длинномера на 10 крестиков почти не заметно?)) Равномерка Гамма, подаренная Ирой, irisheckin, немного сероватая, все как доктор прописал. Heritage, любимый, понятный и все такой же эмоционально-мечтательный . Зеленые пастбища и загадочные холмы, пока без главных героев, конечно. Будет , уже есть . И, та-дам, завершение долгостроя! Должно было быть финал Набор был подарен Галей, Дичок. Галочка, спасибо тебе огромное!!! Чудесная равномерка, шикарные ниточки, огромная, но очень внятная схема, безжалостно исчерченная мною на квадраты по 10 клеток. Претензия только одна - количество ниточек. Этот длинномер тоже был мною укорочен и приведен к квадрату. Не вышито более 5000 крестиков, а двух цветов не осталось даже "на понюшку". Другие процессы пока вылеживаются, но ротация уже намечена. И конечно, же, новые наборы уже наступают на пятки и поджимают старичков. Вот такое чудо купила благодаря сертификатам, выигранным у Оли, olnikva . Содержимое . Два цвета прекрасного бисера стали неожиданностью. В общем, мой любимый цвет, мой любимый размер...Оля, спасибо! Девочки, весеннего тепла вам! olnikva, Дичок, mamatata и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 18 минут назад, голубоглазка сказал(а): Пусть они каждый день Танюша, спасибо!!! Да, сменила экспозицию в спальне на морскую. Так легко смотрится и нежно. А девочка в детской висит одна. Идеальное попадание в тон обоев, в настроение. Даже не хочется пока ничего добавлять. На мой взгляд, конечно. Дети пока ничего не говорят, а я боюсь, вдруг однажды скажут вынести весь хлам все картины из их комнаты? Твоя дамам с единорогом подросла. Очень красивая будет работа, и такая сложная. Я за нее "болею"! голубоглазка, nata2017, PrimaN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 11 минут назад, оленек74 сказал(а): Heritage, любимый, понятный и все такой же эмоционально-мечтательный . Зеленые пастбища и загадочные холмы, пока без главных героев, конечно. Будет , уже есть Какой шикарный процесс!!! Какая красотища Оля, с позеленением и с продвижением. Лодочка - прямо супер процесс. Как писала уже - целая флотилия на форуме!!! Сертификатное пополнение очаровательно!!! Здоровсаие птички Камма80, apanjul, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Оля, шикарный вернисаж! Люблю руку Ирины Михно - работы ее всегда легкие, врздушные, этакие интеллигенты с намеком на романтизм. Отлично отдохнули и замечательно повышивала! Теперь критика: ты это, темку свою не покидай надолго - а то смотрю, то в сжатых что-то новое от тебя, то в клубе, а дом пустой и печка нетоплена. Lenara, оленек, Графиня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 18 минут назад, АриЯ сказал(а): Как писала уже - целая флотилия на форуме!!! Ириша, спасибо! Эта работа мне очень понравилась еще с момента ее появления на конкурсе. Как вспышка - будто знала ее и любила уже давно. Есть в ней для меня что-то щемящее, будто из той истории про старика и море, или про одиночество, что даже и вдвоем не редкость. В общем, есть где фантазии разгуляться)) 21 минуту назад, МарСанна сказал(а): Люблю руку Ирины Михно Согласна. При этом она очень чутко улавливает посыл, но может и ненавязчиво настоять на своем. Очень комфортное и плодотворное для меня общение. 28 минут назад, МарСанна сказал(а): а дом пустой и печка нетоплена. Марин, что-то я никак не приду в себя. Читаю отчеты , мысленно пишу, а в текст сообщения никак не облеку слова. Радуюсь, восторгаюсь, беру на заметку, мысленно прося извинения за молчание и думая - ну вот завтра начну писать... А завтра все то же самое... И очень благодарна, что заходите, читаете, пишете ЛюдмилаЕр, Графиня, Nata_Struchkowa и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Оленька, привет!!! Как много у тебя новостей!!! И много оформленных работ(девочка очень нежная)!!! И завершенный долгострой(классный олененок), поздравляю с завершением!!! С продвижением в процессах!!! С новым наборчиком!!! ОльгаТольна, Egelia, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 24 минуты назад, оленек74 сказал(а): Читаю отчеты , мысленно пишу, а в текст сообщения никак не облеку слова Я про себя давно поняла - я человек эмоций и первого впечатления. На волне этих самых эмоций пишется вдохновенно. А если что-то прочитала, эмоции получила и по полочкам души разложила - скорее всего извлечь их обратно не смогу. Я даже что-то интересное не читаю временно, если вот прям сразу прокомментировать не смогу из-за отсутствия времени. Мультифрукт, Egelia, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Оль, какая у вас интересная поездка в лагерь случилась! Я вот тоже ни разу не была в лагере и всегда завидовала тем, кого туда отправляли. Оформленные у Ирины работы хороши все. Я даже выделить ничего не могу. И знаю не по наслышке, как она тактично работает!) Продвижения классные. В лодочке я долго не могла понять, что именно ты вырезала) Значит в целом и не заметна потеря нескольких см неба))) И очень буду ждать начала птичек. Нравятся они мне. Возвращайся на форум, мы тебя ждем))) Egelia, nata2017, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Оля, как все красиво!! Изумительно! Это и процессы, и обновка, оформленные работы... Некоторые из оформленных я видела вживую, рассматривала и крестики, и детальки и само оформление... не буду скрывать, что с нетерпением ждала твоего отчета и впечатлений. Процессы все один к одному легкие, изящные, невероятно романтичные. И обновка такая же. Интересно, изменилось ли что-то в наборах даренвотера после продажи их Bothy Treads? Буду ждать обзора Поездка какая интересная! Спасибо за рассказ! Мультифрукт, оленек, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Оленька, сколько прекрасных новостей Поездка в лагерь чудесная, дети там так сплочаются, возникает особенный дух и дружба, представляю как было интересно и тебе и дочке. Все оформленные работы прекрасны, выделить что-то одно не возможно, нежные, без лишних наворотов и узоров, изящные и светлые и что немаловажно универсальные-к любому интерьеру подойдут и прекрасно его украсят. Очень красивый олененок получился, оттенки естественные, природные и сам он (или это уже девочка подросшая) трогательный и нежный. Клейтон как всегда великолепен, а кулички замечательно дополнят коллекцию. От души поздравляю со всем-всем сразу. ЛАДОМИРА, СветланаМ, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 37 минут назад, Графиня сказал(а): Как много у тебя новостей!!! Привет, Наташа! Новостей накопилось, конечно многовато. Почти два месяца прошло с последнего отчета. Спасибо за комплименты! Так приятно, что нравится то, чем занимаешься. И пусть вкусы не всегда совпадают и мы выбираем разных производителей, разные виды стежков и канву, главное, что занимаемся тем, что очень нравится. 23 минуты назад, МарСанна сказал(а): не читаю временно о, Марина, ты открыла для меня Америку Надо взять на вооружение . Многие ведь пишут в определенный день недели, это так удобно. Даже не подписываясь на тему, знаешь, что в воскресенье, например, надо в гости к МарСанне зайти, в четверг - к Асе. А в спонтанных отчетах своя прелесть. Я вот уже который день " на стреме", жду отчета Оли, что привезла кучу впечатлений из любимого Кисловодска 18 минут назад, Путешественница сказал(а): что именно ты вырезала) после кустика, темных зеленых травяных холмиков в оригинале три, а у меня всего два. Олечка, спасибо! За многое... По горячим следам купила книгу о богатыре Узоне. Прочитали на одном дыхании и теперь с нетерпением ждем продолжения твоего удивительного процесса 24 минуты назад, OlkaY сказал(а): я видела Видела? Я так и подумала. Во время твоей поездки, они как раз были там. А я как люблю рассматривать работы других мастериц. Именно вот так, держа в руках. Они живые, они передают эмоции, характер, а потом уже прочно ассоциируются с конкретным человеком. Обновка облюбована мною уже давно. Я все металась между этим дизайном и схемами Изабель Вотье с чайками. Победил здравый смысл - для меня гораздо проще взять набор, чем покупать схему, канву и мулине. 32 минуты назад, OlkaY сказал(а): что с нетерпением ждала твоего отчета и впечатлений. вот и я сейчас в таком же трепетном ожидании. Олечка, пиши! Камма80, СветланаМ, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 9 минут назад, Мультифрукт сказал(а): От души поздравляю со всем-всем сразу. Танечка, благодарю!!! В лагере да, дети совсем, оказывается другие, чем дома. Самостоятельные, ответственные, заинтересованные в результате не только личном, но и команды. Катя в команде первый год, а лагерь уже третий, был еще осенний и зимний, и мне, конечно, было интересно, чем же они занимаются именно в скаутском лагере, как проводят время. Я ехала помощником руководителя, мы и жили в одной комнате, подружились. Удивительная женщина - помимо основной работы в школе, уже 8 лет ведет скаутскую группу в нашем городе. На добровольных началах. Теперь, примерно представляю, чем можно помочь команде в следующих проектах. В эту субботу они едут в Казань на Большую Георгиевскую игру. Теперь задействован папа - везет детей на нашей машине. 19 минут назад, Мультифрукт сказал(а): или это уже девочка подросшая) трогательный и нежный Танюша, как тонко ты заметила! Совсем совсем молоденькая, еще пугливая, еще любопытная, очень трепетная. С оформлением вот только опять не знаю что делать. Первоначальная задумка была - подушка. А сейчас смотрю на нее и жалко СветланаМ, PrimaN, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Оля, добрый день! Мимо такой замечательной бело-голубой галереи пройти невозможно, как здорово все эти работы собрались вместе. Прекрасная коллекция получилась, очень свежая - как ветерок в окно летним утром, будет задавать настроение на целый день )) Графиня, nata2017, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 16 минут назад, оленек74 сказал(а): Оли, что привезла кучу впечатлений из любимого Кисловодска Эх, даже неудобно До конца недели торжественно обещаю хотя бы начать СветланаМ, Путешественница, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение