17 мая 2019 8 минут назад, natalieke сказал(а): Прекрасная коллекция получилась, очень свежая - как ветерок в окно летним утром, будет задавать настроение на целый день )) Наташа, добрый день! Вы почти слово в слово повторили мои слова, описывающие эти работы, когда я увила их впервые. Спасибо большое! 8 минут назад, OlkaY сказал(а): Эх, даже неудобно До конца недели торжественно обещаю хотя бы начать Оль, не спеши. Главное, не написать. Важнее сохранить и передать. А тут у каждого свое время. OlkaY, ЛюдмилаЕр, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Оля, какой отчет! Скаутское движение очень интересно организует досуг детей. У нас оно как-то не очень распространено. Оформленные работы уже видела (и да, нужно взять на вооружение совет Марсанны, писать сразу как увидела), очень нежное и деликатное оформление! Процессы симпатичные, пусть и буду любоваться со стороны (пока), а за олененка - отдельное спасибо! Птичек, надеюсь, надолго не будешь откладывать, очень уж хочется полюбоваться! Мультифрукт, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 3 минуты назад, PrimaN сказал(а): как-то не очень у нас, оказывается, тоже. По всему Татарстану всего в четырех городах - Казань, Челны, Елабуга и наш. Спасибо, Наташа! Оформление и самой очень нравится. Надеюсь, что и дальше буду отсылать работы в Щелково. Парад процессов у тебя в теме - просто восторг! Я сидела раскрыв рот... Мой фаворит, конечно, маленький наездник. А скоро и "Сюрприз" подоспеет А птичек распотрошила полностью, заглянула в схему, примерилась к канве. Вот думаю, не поменять ли аиду на лен? apanjul, PrimaN, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 19 минут назад, оленек74 сказал(а): не поменять ли аиду на лен? Вот поменять! Они тогда так "в тему" к маяку будут. Да и вообще, такой "воздушный" сюжет на льне будет выглядеть очень здорово! СветланаМ, Egelia, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Оля, отчет такой масштабный получился! Интересный опыт побывать в скаутском лагере, изнутри увидеть и почувствовать то, что дочка может быть и не смогла бы передать словами. Ты молодец, что нашла возможность поехать. Оформления все прекрасны, гармоничны, но мой фаворит Окно - такая глубина в этом сюжете. И оформление только подчеркивает философию Окна. Покупка чудесная, хоть бы ты их поскорее начала) Хочется на отшив полюбоваться nogres, ЛАДОМИРА, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 12 часов назад, Камма80 сказал(а): такой масштабный Спасибо, Аня! Д Да уж, размахнулась в этот раз. Надо чаще появляться, а то забываю что включать надо. 12 часов назад, Камма80 сказал(а): Интересный опыт да, я и сама рада, что удалось прочувствовать и посмотреть на все будучи непосредственным участником. Впечатлений у детей море, они и фотографировать не успевают, некогда. 12 часов назад, Камма80 сказал(а): Покупка чудесная, хоть бы ты их поскорее начала) Хочется на отшив полюбоваться Вот закончу один из процессов и сразу начну. Вот и стимул Лен есть в запасах, ручки уже чешутся. Камма80, PrimaN, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Оля, привет! Масштаб оформления работ меня потряс! Кажется, такого кол-ва работ, оформленных одновременно, здесь еще не было. Оформление легко и элегантно, и, на мой взгляд, тот самый случай, когда вряд ли быстро надоест. Я тоже собираюсь к Ирине со своими "морскими" дизайнами, так что "подглядеть" варианты для меня еще и очень полезно. Очень нравится твой новый "овальный" процесс с зелеными просторами от Херитаж. Это моя давняя мечта, пока не осуществленная. Буду с удовольствием следить за продвижением. И - очень рада, что мой маленький подарок вылился в такой офигительно классный дизайн. Очень-очень хочу посмотреть, как будут шиться птички! nata2017, PrimaN, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 21 минуту назад, olnikva сказал(а): Масштаб Привет, Оля! Масштаб, да, великоват вышел...Мои лучшие побуждения экономии на отправке транспортной обернулись грандиозной работой и головной болью по отправке для Ирины. Больше так делать не буду. Теперь уже однозначно понятно, что даже оформление с музейкой получается намного выигрышнее, чем у нас. И это только одна часть вопроса. 25 минут назад, olnikva сказал(а): Я тоже собираюсь к Ирине Уже скоро ведь, да? Так хочется на твои оформленные солнечные лодочки на Лазурном берегу, и на мельницу. Я заинтригована 27 минут назад, olnikva сказал(а): пока Оль, ты же знаешь, все возможно. Я меняла канву на Мурано, ниточек должно остаться прилично. Так что, только намекни и мечта осуществится. Тем более у тебя и парный овальчик уже есть. 29 минут назад, olnikva сказал(а): Очень-очень хочу посмотреть, как будут шиться птички! тогда говори "да" на предыдущее предложение и процесс начнется быстрее olnikva, ЛюдмилаЕр, Дичок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 17.05.2019 в 12:36, оленек74 сказал(а): Правда ведь, усечение длинномера на 10 крестиков почти не заметно?)) Не то что почти, а совсем незаметно))) Сочувствую, что тебе скучно, хотя могу понять, почему , столько другого интересного у тебя начато и закончено. Олененок очень грациозный получился, точно девочка))) Количеством оформленных работ сразила наповал! 10, кажется? Я со счету сбилась. Все работы невероятно красиво оделись, вот бы ещё увидеть фото в интерьере, очень интересно, как всё это вместе смотрится, такая шикарная подборка работ. Чудесный наборчик с птичками тоже пополнит эту коллекцию? 4 часа назад, оленек74 сказал(а): Лен есть в запасах, ручки уже чешутся Отлично! Только, надеюсь, следующий отчет раньше, чем через 2 месяца случится? оленек, Камма80, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Не то что почти, а совсем незаметно))) фух, это хорошо! Люда, очень ждала твоего ответа, зная твою обстоятельность, внимательность и опыт уже вышитого дизайна. Благодарю за комплименты. В интерьере пыталась сделать фото, но у нас было пасмурно, не получалось, а потом было некогда. Постараюсь вновь, как только наладится погода. С птичками туда же да, в морскую компанию. 13 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): раньше, Буду очень стараться не пропадать Egelia, Мультифрукт, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 28 минут назад, оленек74 сказал(а): Люда, очень ждала твоего ответа Оля, ты молодец, что решила слегка укоротить, слишком уж длинная картинка получается, для меня размер 10*40 не очень удобен, пока не знаю, как правильно совместить все мои морские работы. Перед началом думала, не взять ли 16-ю канву, но показалось, что тогда слишком узко получится. А убрать часть по ширине постеснялась, совместник всё-таки... 34 минуты назад, оленек74 сказал(а): Постараюсь вновь, как только наладится погода. Буду ждать))) оленек, Egelia, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): размер 10*40 не очень удобен, пока не знаю, как правильно совместить все мои морские работы совсем не стандартный размер. Сначала я думала, что можно повесить в простенок над дверью, или поставить на открытую полку в шкаф, потом и эти мысли ушли. Родилась идея вышить еще что-то горизонтальное и длинное. Вспомнила про чаек. Но они по размеру больше соотносятся с горизонтальными панельками от Херитаж, и по стилю совершенно разные. Сейчас я просто вышью, оформлю, а потом подумаю еще раз. Может, подарю. Сейчас уже готова вновь дарить свои работы. После первого порыва прошло много времени, и я вновь готова это делать. Egelia, ОльгаТольна, PrimaN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 1 минуту назад, оленек74 сказал(а): Сейчас уже готова вновь дарить свои работы. Я готова дарить, но только не морские сюжеты. Эти только для себя))) ОльгаТольна, olnikva, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Эти только для себя))) ага, и побольше, побольше У тебя очень красивые морские сюжеты. Я бы такие тоже не отдала. У меня же, видимо, просто такой период настал apanjul, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Оля, я и не знала, что у нас скауты есть! Думала только в Штатах. А вообще хорошо, когда ребенок увлечен и занят. Оформления замечательные, и вправду светлые и воздушные! И все очень гармонично смотрятся! Появляйся почаще в теме, интересно смотреть на твои процессы Egelia, СветланаМ, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 17.05.2019 в 12:05, оленек74 сказал(а): Все оформления очень изысканные и "со вкусом", без пестроты, в общем - . Но вот этот котеечка вообще запал мне в душу в таких багетах. ЗдОровоооо! оленек, nata2017, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А вообще хорошо, когда ребенок увлечен и занят. да, только при этом еще и хорошо учиться успевает. А то у нас то понос, то золотуха. Все время руку на пульсе надо держать, иначе уносит ее в сторону капитально. 9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Думала только в Штатах вот и я так же. Мы поначалу подшучивали над ней, вспоминая мультфильм "Верх", но потом поняли, что все серьезно. И сами увлеклись 10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): и вправду светлые и воздушные! такие летние, создают отпускное настроение. Спасибо, Надя! 4 минуты назад, nata-g сказал(а): Но вот этот котеечка Наташа, спасибо! Эти багеты никак не хотят фотографироваться правильного оттенка, я измучилась совершенно. На этот вариант меня пришлось уговаривать. И получилось просто чудесно, согласна. Долго рассматривала Вашу работу с детками. Чудо! Идея гениальная, поздравляю с замечательной работой nata2017, СветланаМ, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Только что, оленек74 сказал(а): Долго рассматривала Вашу работу с детками. Чудо! Идея гениальная, поздравляю с замечательной работой Спасибо! Мне можно "ты"кать... (если что...) оленек, nata2017 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 Олечка, с многочисленными оформлениями и завершениями! От котика в окошке без ума!!! Точнее самого котика я несколько раз видела, а в этом оформлении он так классно смотрится! Очень объемное, будто окно. С удовольствием буд3 наблюдать за приростом в овальчике. Приноси почаще) ОльгаТольна, nata2017, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Читала отчет и вспоминала, как мама моя терпеть не может квадратные вышивки А ты безжалостно обкорнала милые ее сердцу поямоугольники. Замечательная галерея оформленных работ. Очень понравилось все. Гармонично, к месту. Поздравляю. А процессов-то! Прямо глаза разбежались! И почаще, все же к себе заглядывай! АриЯ, Nata_Struchkowa, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 19.05.2019 в 15:51, Nata_Struchkowa сказал(а): От котика в окошке без ума!!! Спасибо, Наташа! Очень приятно слышать от профессионала Овальчик вроде небольшой, но местами заковырист, а это так снижает скорость. Буду стараться. 5 часов назад, mamatata сказал(а): А процессов-то! Прямо глаза разбежались! Танечка, спасибо! в следующем отчете принесу показать побольше , из этих самых процессов. А то развела видимость 5 часов назад, mamatata сказал(а): квадратные вышивки да? Почему, интересно? А мне показалось неестественно длинным туловище, вот я и облегчила себе работу apanjul, nata2017, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 17.05.2019 в 12:05, оленек74 сказал(а): Оля, это потрясающе красиво! Все оформления шикарны!!! Но кошечка - это шедевр!!! nata2017, apanjul, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Только что, АриЯ сказал(а): Но кошечка - это шедевр!!! Ириша, спасибо большое! Она у меня на кухне, как раз напротив моего места за столом, часто перед глазами. Любуюсь. СветланаМ, nata2017, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Ого, какая большая галерея оформленных работ глаза разбежались. Все работы замечательно оформлены, красота. Несколько раз все фотки пересмотрела. apanjul, СветланаМ, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 3 минуты назад, Egelia сказал(а): Несколько раз все фотки пересмотрела. Валентина, спасибо! А твой Нежный взгляд оформился? Какие у тебя красивые подушки! apanjul, СветланаМ, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение