Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

оленек

Когда зажигаются звезды...

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, natalieke сказал(а):

Прекрасная коллекция получилась, очень свежая - как ветерок в окно летним утром, будет задавать настроение на целый день ))

Наташа, добрый день! Вы почти слово в слово повторили мои слова, описывающие эти работы, когда я увила их впервые. 
Спасибо большое!

8 минут назад, OlkaY сказал(а):

Эх, даже неудобно:blush:  До конца недели торжественно обещаю хотя бы начать :wub:

Оль, не спеши. Главное, не написать.  Важнее сохранить и передать. А тут у каждого свое время.

apanjul, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой отчет!

Скаутское движение очень интересно организует досуг детей. У нас оно как-то не очень распространено.

Оформленные работы уже видела (и да, нужно взять на вооружение совет Марсанны, писать сразу как увидела), очень нежное и деликатное оформление!

Процессы симпатичные, пусть и буду любоваться со стороны (пока), а за олененка - отдельное спасибо!

Птичек, надеюсь, надолго не будешь откладывать, очень уж хочется полюбоваться!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PrimaN сказал(а):

как-то не очень

у нас, оказывается, тоже. По всему Татарстану всего в четырех городах - Казань, Челны, Елабуга и наш.
Спасибо, Наташа! Оформление и самой очень нравится. Надеюсь, что и дальше буду отсылать работы в Щелково. 
Парад процессов у тебя в теме - просто восторг! Я сидела раскрыв рот... Мой фаворит, конечно, маленький наездник.
А скоро и "Сюрприз" подоспеет :wub:
А птичек распотрошила полностью, заглянула в схему, примерилась к канве. Вот думаю, не поменять ли аиду на лен?

PrimaN, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, оленек74 сказал(а):

не поменять ли аиду на лен?

Вот поменять! Они тогда так "в тему" к маяку будут. Да и вообще, такой "воздушный" сюжет на льне будет выглядеть очень здорово!

Мультифрукт, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отчет такой масштабный получился! Интересный опыт побывать в скаутском лагере, изнутри увидеть и почувствовать то, что дочка может быть и не смогла бы передать словами. Ты молодец, что нашла возможность поехать. 

Оформления все прекрасны, гармоничны, но мой фаворит Окно - такая глубина в этом сюжете. И оформление только подчеркивает философию Окна. 

Покупка чудесная, хоть бы ты их поскорее начала) Хочется на отшив полюбоваться

ЛАДОМИРА, СветланаМ, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Камма80 сказал(а):

такой масштабный

Спасибо, Аня!  Д

Да уж, размахнулась :girl_haha: в этот раз.

Надо чаще появляться, а то забываю что включать надо. 

Интересный опыт

да, я и сама рада, что удалось прочувствовать и посмотреть на все будучи непосредственным участником. Впечатлений у детей море, они и фотографировать не успевают, некогда.

Покупка чудесная, хоть бы ты их поскорее начала) Хочется на отшив полюбоваться

Вот закончу один из процессов и сразу начну. Вот и стимул :) Лен есть в запасах, ручки уже чешутся. 

apanjul, СветланаМ, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет!

Масштаб оформления работ меня потряс! Кажется, такого кол-ва работ, оформленных одновременно, здесь еще не было.

Оформление легко и элегантно, и, на мой взгляд, тот самый случай, когда вряд ли быстро надоест. Я тоже собираюсь к Ирине со своими "морскими" дизайнами, так что "подглядеть" варианты для меня еще и очень полезно.

Очень нравится твой новый "овальный" процесс с зелеными просторами от Херитаж. Это моя давняя мечта, пока не осуществленная. Буду с удовольствием следить за продвижением.

И - очень рада, что мой маленький подарок вылился в такой офигительно классный дизайн. Очень-очень хочу посмотреть, как будут шиться птички!

оленек, apanjul, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, olnikva сказал(а):

Масштаб

Привет, Оля!

Масштаб, да, великоват вышел...Мои лучшие побуждения экономии на отправке транспортной обернулись грандиозной работой и головной болью по отправке для Ирины. Больше так делать не буду. 

Теперь уже однозначно понятно, что даже оформление с музейкой получается намного выигрышнее, чем у нас. И это только одна часть вопроса. 

25 минут назад, olnikva сказал(а):

Я тоже собираюсь к Ирине

Уже скоро ведь, да? Так хочется на твои оформленные солнечные лодочки на Лазурном берегу, и на мельницу. Я заинтригована :wub:

27 минут назад, olnikva сказал(а):

пока

Оль, ты же знаешь, все возможно. Я меняла канву на Мурано, ниточек должно остаться прилично. Так что, только намекни и мечта осуществится. Тем более у тебя и парный овальчик уже есть. 

29 минут назад, olnikva сказал(а):

Очень-очень хочу посмотреть, как будут шиться птички!

тогда говори "да" на предыдущее предложение и процесс начнется быстрее :)

Дичок, nata2017, olnikva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.05.2019 в 12:36, оленек74 сказал(а):

Правда ведь, усечение длинномера на 10 крестиков  почти не заметно?))

Не то что почти, а совсем незаметно))) Сочувствую, что тебе скучно, хотя могу понять, почему :wink:, столько другого интересного у тебя начато и закончено. Олененок очень грациозный получился, точно девочка)))

Количеством оформленных работ сразила наповал! 10, кажется? Я со счету сбилась. Все работы невероятно красиво оделись, вот бы ещё увидеть фото в интерьере, очень интересно, как всё это вместе смотрится, такая шикарная подборка работ. Чудесный наборчик с птичками тоже пополнит эту коллекцию? 

4 часа назад, оленек74 сказал(а):

Лен есть в запасах, ручки уже чешутся

Отлично! Только, надеюсь, следующий отчет раньше, чем через 2 месяца случится? :)

Поделиться сообщением

9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Не то что почти, а совсем незаметно)))

фух, это хорошо!
Люда, очень ждала твоего ответа, зная твою обстоятельность, внимательность и опыт уже вышитого дизайна. 
Благодарю за комплименты. В интерьере пыталась сделать фото, но у нас было пасмурно, не получалось, а потом было некогда. Постараюсь вновь, как только наладится погода.

С птичками туда же да, в морскую компанию. 

13 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

раньше,

Буду очень стараться не пропадать:wub:

nata2017, Камма80, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, оленек74 сказал(а):

Люда, очень ждала твоего ответа

Оля, ты молодец, что решила слегка укоротить, слишком уж длинная картинка получается, для меня размер 10*40 не очень удобен, пока не знаю, как правильно совместить все мои морские работы. Перед началом думала, не взять ли 16-ю канву, но показалось, что тогда слишком узко получится. А убрать часть по ширине постеснялась, совместник всё-таки...

34 минуты назад, оленек74 сказал(а):

Постараюсь вновь, как только наладится погода.

Буду ждать)))

оленек, СветланаМ, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

размер 10*40 не очень удобен, пока не знаю, как правильно совместить все мои морские работы

совсем не стандартный размер. Сначала я думала, что можно повесить в простенок над дверью, или поставить на открытую полку в шкаф, потом и эти мысли ушли. Родилась идея вышить еще что-то горизонтальное и длинное. Вспомнила про чаек. Но они по размеру  больше соотносятся с горизонтальными  панельками от Херитаж, и по стилю совершенно разные. 

Сейчас я просто вышью, оформлю, а потом подумаю еще раз:D. Может, подарю. Сейчас уже готова вновь дарить свои работы. После первого порыва прошло много времени, и я вновь готова это делать.

nata2017, PrimaN, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, оленек74 сказал(а):

Сейчас уже готова вновь дарить свои работы.

Я готова дарить, но только не морские сюжеты. Эти только для себя)))

ОльгаТольна, Egelia, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Эти только для себя)))

ага, и побольше, побольше :girl_haha:

У тебя очень красивые морские сюжеты. Я бы такие тоже не отдала. 

У меня же:wub:, видимо, просто такой период настал 

ЛюдмилаЕр, apanjul, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я и не знала, что у нас скауты есть! Думала только в Штатах. А вообще хорошо, когда ребенок увлечен и занят.

Оформления замечательные, и вправду светлые и воздушные! И все очень гармонично смотрятся! Появляйся почаще в теме, интересно смотреть на твои процессы:D

nata2017, оленек, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.05.2019 в 12:05, оленек74 сказал(а):

xajCvliJMtU.thumb.jpg.7f518834f8470acfa5eb1cca98d1b6e5.jpg 

Все оформления очень изысканные и "со вкусом", без пестроты, в общем - :good:.

Но вот этот котеечка вообще запал мне в душу в таких багетах. ЗдОровоооо!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

А вообще хорошо, когда ребенок увлечен и занят.

да, только при этом еще и хорошо учиться успевает. А то у нас то понос, то золотуха. Все время руку на пульсе надо держать, иначе уносит ее в сторону капитально. 

9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Думала только в Штатах

вот и я так же. Мы поначалу подшучивали над ней, вспоминая мультфильм "Верх", но потом поняли, что все серьезно. И сами увлеклись :)

10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

и вправду светлые и воздушные!

такие летние, создают отпускное настроение. Спасибо, Надя! 

4 минуты назад, nata-g сказал(а):

Но вот этот котеечка

Наташа, спасибо! Эти багеты никак не хотят фотографироваться правильного оттенка, я измучилась совершенно. 
На этот вариант меня пришлось уговаривать. И получилось просто чудесно, согласна. 
Долго рассматривала Вашу работу с детками. Чудо! Идея гениальная, поздравляю с замечательной работой 

nata2017, nata-g, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, оленек74 сказал(а):

Долго рассматривала Вашу работу с детками. Чудо! Идея гениальная, поздравляю с замечательной работой

Спасибо! :l_daisy: Мне можно "ты"кать... :thanks:(если что...)

СветланаМ, nata2017 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с многочисленными оформлениями и завершениями! От котика в окошке без ума!!! Точнее самого котика я несколько раз видела, а в этом оформлении он так классно смотрится! Очень объемное, будто окно.

С удовольствием буд3 наблюдать за приростом в овальчике. Приноси почаще)

Egelia, СветланаМ, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Читала отчет и вспоминала, как мама моя терпеть не может квадратные вышивки:biggrin: А ты безжалостно обкорнала милые ее сердцу поямоугольники.  

Замечательная галерея оформленных работ. Очень понравилось все. Гармонично, к месту. Поздравляю. А процессов-то! Прямо глаза разбежались! И почаще, все же к себе заглядывай!

Поделиться сообщением

19.05.2019 в 15:51, Nata_Struchkowa сказал(а):

От котика в окошке без ума!!!

Спасибо, Наташа! Очень приятно слышать от профессионала :give_heart:

Овальчик вроде небольшой, но местами заковырист, а это так снижает скорость. Буду стараться.

5 часов назад, mamatata сказал(а):

А процессов-то! Прямо глаза разбежались!

Танечка, спасибо! в следующем отчете принесу показать побольше :girl_haha:, из этих самых процессов. А то развела видимость :blush:

5 часов назад, mamatata сказал(а):

квадратные вышивки

да? Почему, интересно? А мне показалось неестественно длинным туловище, вот я и облегчила себе работу:)

Поделиться сообщением

17.05.2019 в 12:05, оленек74 сказал(а):

zQSLnslSlxw.thumb.jpg.bc6872bcd1de9e9c2d38c8d0b488258b.jpg P1160720.thumb.JPG.c352dac526eff7b1b5cdff0be7289726.JPGxajCvliJMtU.thumb.jpg.7f518834f8470acfa5eb1cca98d1b6e5.jpg P1160463.thumb.JPG.348e5e025ced6448d7b9440bddda4d92.JPG P1160771-.thumb.jpg.e09aa00f07ad6f5c0cac0cb11d168c20.jpg P1160696.thumb.JPG.7e34776343dc5997aa27bd76d0d60eb4.JPG P1160677.thumb.JPG.ce2e6d81d72793c0a081650c32717eee.JPG goBbnd6EgPM.thumb.jpg.d317db0be23d462d1c642e81d85ddd12.jpg32191_89.thumb.jpg.8462960b61fb8739542a75119d69e1aa.jpg PahUiY9m4vk.thumb.jpg.d60b9e890e931369110ca98c5811a625.jpg 

Оля, это потрясающе красиво! Все оформления шикарны!!! Но кошечка - это шедевр!!! :clapping:

оленек, СветланаМ, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, АриЯ сказал(а):

Но кошечка - это шедевр!!!

Ириша, спасибо большое! Она у меня на кухне, как раз напротив моего места за столом, часто перед глазами. Любуюсь.

apanjul, СветланаМ, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, какая большая галерея оформленных работ:good: глаза разбежались. Все работы замечательно оформлены, красота. Несколько раз все фотки пересмотрела. 

ОльгаТольна, nata2017, kleona и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Egelia сказал(а):

Несколько раз все фотки пересмотрела. 

Валентина, спасибо! А твой Нежный взгляд оформился? 
Какие у тебя красивые подушки!

Egelia, nata2017, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в