Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

оленек

Когда зажигаются звезды...

Рекомендованные сообщения

Нежный взгляд так и лежит неоформленный. Хотя отшила его лет 10 назад :girl_cray: у меня вообще столько вышитых работ лежит. Я финансово оформление сразу всех не потяну. Уже даже думаю, что может быть взять за правило каждый месяц/два с зарплаты обязательно оформлять одну работу. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Egelia сказал(а):

сразу всех

да, сейчас оформляться становится все дороже и дороже. 

Если в багетку в нашем городе ходить раз в два месяца, то все равно будет очень дорого. 
Сама я тоже сначала думаю, во что бы такое прикладное оформить свежую работу. Пока выручают наволочки на подушки и баннеры, сюжеты для них уже есть на примете, потом в очереди все же стоит чехол на швейную машину и хлебопечку.

СветланаМ, АриЯ, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да у меня из за цен в багетке поэтому и не оформлено многое. А цены только растут и растут. Причем уже часть вышитого и вовсе нет желания оформлять. Разонравились сами сюжеты. Надо хотя бы потихоньку начинать оформлять, то что ещё точно хочется оформить и повесить на стену, тот же Нежный взгляд, например. 

АриЯ, Elena_F, СветланаМ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Egelia сказал(а):

то что ещё точно хочется оформить и повесить на стену, тот же Нежный взгляд, например. 

Наверно, время, самый верный фильтр для всего. 
Вышиваю не так давно, но уже сейчас понимаю, что половину из всего, что было куплено в первый год увлечения, вышивать не хочу, а следовательно не буду. И совершенно не уверена, захочу ли видеть через годы те работы, что оформлены,  на стенах.

Поделиться сообщением

Олечка, оформленные работы прекрасны! Морские дизайны создают чувство простора и легкости, идеальное сочетание сюжета и его обрамления :tender: Новый дизайн с куличками так и просится к ним в компанию.

С завершением олененка, в квадрате он смотрится, словно так и надо :good:

Лодочке поскорее появиться :wink:

Лагерь скаутов - отличное мероприятие, здорово, когда есть возможность заниматься чем-то интересным в хорошей компании! 

Поделиться сообщением

12 часов назад, maui сказал(а):

Новый дизайн с куличками

Оля, спасибо! Ты права, морская коллекция работ будет пополняться. Постепенно, конечно.

Вот так и решился вопрос с летней сезонной подборкой. Осталось вышить "осень" и "весну":)

maui, ОльгаТольна, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как хорошо, когда детки заняты чем- то, а не шатаются по улице и, главное, что им это интересно! 

Всё оформлено очень гармонично, лёгкие , нежные получились, тоже с интересом посмотрю в интерьере!

Олеша очаровательная, с ними нравятся все сюжеты, мимо невозможно пройти!

оленек, СветланаМ, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

Олеша очаровательная, с ними нравятся все сюжеты, мимо невозможно пройти!

Наташа, спасибо! 
Мне тоже нравятся многие сюжеты с животными и птицами. Иногда это серьезные работы, иногда милые и мультяшные. 
И сложно сказать какой фактор станет решающим для выбора следующего сюжета для вышивки. 
В интерьере все никак фото  не сделаю. Погода у нас испортилась окончательно - пасмурно и очень холодно.

apanjul, Дичок, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, чудесные оформления, продолжения и завершения! :give_heart: 

Очень рада за олешечку :girl_in_love: Получилось красиво и, на мой взгляд, гармоничнее с таким усечением сюжета. :good3:

nata2017, СветланаМ, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, вот это ты оформилась!! Очень красиво, нежно, гармонично!!! И глобально!!!! Мне понравились все картины!!!!

Олененок вышился такой лапочка!!! С завершением!!!! 

Лодочка и пастбища шикарные процессы!!! Лодочка покорила многих))))

Egelia, nogres, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.05.2019 в 20:39, Molly21 сказал(а):

Получилось красиво и, на мой взгляд, гармоничнее с таким усечением сюжета. :good3:

Спасибо, Маша! :heart: Олешечке спасибо говорю и я.
Начинала вышивать и загадала желание. Сбывается потихоньку:)

15 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

И глобально!!!! Мне понравились все картины!!!!

Оля, благодарю! :give_heart: Я и сама в шоке от масштаба. Копила целый год, чтобы вот так, за раз оформить.
Почти все работы развешаны, кроме Херитажевских миниатюр (ушли на подарки)  и Фуджико, что ждет пары. 
Фото в интерьере опять не айс, но уж как есть.

Девочка висит в детской. P1160996.thumb.JPG.ef1c5b6980fdb8109f6f2c515f644560.JPG Надо бы боковые приподнять, ждем вдохновения у папы. А может, решусь еще на одну галерейку, тогда все станет легко и просто на долгие годы.
Морские - в спальне, создают романтичное настроение :) P1160915.thumb.JPG.0ba8b00feacea3fb6a51fadf00a6858c.JPG

nata2017, татьяна0674, PrimaN и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, оленек74 сказал(а):

Морские -

Морские все вместе в интерьере очень здорово смотрятся!!!!!:good:

8 минут назад, оленек74 сказал(а):

Девочка висит в детской.

Как она замечательно вписалась!!!! Нужно, чтоб дочурка пошла к папе и невинно хлопая глазками намекнула на некоторый дискомфорт в размещении галереи :laugh3: с предположением как на ее взгляд было бы лучше

KoViVi, ЛюдмилаЕр, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Морские конечно супер... :good:

А с детской, ну я не очень диссонанс вижу. И может тут требуется вдохновение у мамы, чтобы еще одну в центре повесить, тогда все будет гармонично совсем? :P

Оля - галерейка, имеется ввиду галерейная система? Морские  на ней повешены, если я правильно разглядела?

СветланаМ, KoViVi, OlkaY и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ОТЧЕТ. 
Этот вышивальный период прошел под девизом Перезагрузка, он же Проветривание, он же Наведение порядка в делах и мыслях, он же - Завершение старого и освобождение места для нового. 
Завершений не случилось, конечно, зато из шкафа были извлечены все скелеты, что превратятся в новые гаечки, и обретут шанс быть вышитыми.
1. Dimensions 13614, Shore Sampler, Морской сэмплер теперь выглядит вот так P1160970.thumb.JPG.3d8ca9dd129e31954e052af6b9f2fe5a.JPG
Красивенный маяк на рассвете нового дня. Вышила ему правую сторону не тем цветом, Заметила поздно. Вроде бы не очень заметно? Не пойму, если честно, почему он так долго томился в долгостроях.
2.  Чаривна мить СБ-155, P1160980.thumb.JPG.2fea25eb798beeed7ec47c186732ea91.JPG С этой кошечки все и началось, спасибо ей. Немного не нравится линия рта, думаю, что позже переделаю несколько бисеринок. В целом, нравится. 

3. Чаривна мить, Трясогузки. P1160973.thumb.JPG.d5103aafcd193e3ad5ec6a5159ff4b98.JPG  Планировались в подарок, волею случая останутся дома. Любовь с первого взгляда. Сейчас набор снова появился в продаже, еще и с вариацией от Панны. 
4. Лодка  на берегу пока отдыхает.

5.  Nimue 114, a-Les Chamoureux, Влюбленные под луной. Пока только Он P1160986.thumb.JPG.1dff4ca1bd5e6f8067daa6b985ccae58.JPG
Это проба производителя. Кайф, конечно, но его еще нужно суметь словить, приноровившись к схеме. К ее цвету. 
6. Heritage 982, Finishing Post, Последний рывок. P1160988.thumb.JPG.727f320f36b00953d06ecd08e0e76ac0.JPG Первая тысяча, изящество ровных рядов из крестиков  в одну ниточку...
Сразу знала для кого и когда буду вышивать. Держим кулачки. 
7. Heritage, Green Pastures P1160969-.thumb.jpg.2ad3653e716a154ac550b453a1facc6e.jpg Зеленые пастбища. Прекрасный пейзаж, стойкие ассоциации с Робом Коуэлом, Лекарем, учеником Авиценны, с Шотландией, где он нашел мир и счастье.
8. Золотое Руно , Михайловский сад. P1160995.thumb.JPG.d516a21370e627f6f4abde0f2d4ab663.JPG
Совершенно нескучный процесс с одиночками и бесконечной сменой нити. Для меня из разряда "дзен", поэтому вышиваю неспешно в игре долгостроев.

Теперь новые процессы. 
9. Dimensions 06889 Пара лошадей Старый добрый Дим. Подкупил своим размером и наличием паспарту в комплекте. Посмотрим, что из этого получится. 
P1120927.thumb.JPG.48aa84a50767766bddcc748e23ba9eb0.JPG P1120931-.thumb.jpg.d4d244b5d44686d7ed435bce318af439.jpg P1160982.thumb.JPG.4e08b4c1e953eb8e2012220ecd49cd15.JPG

10. Panna ПТ-204 Зимний день, давным давно набор был подарен Наташей @Catopuma . Спасибо! 
Будет 
8040.thumb.jpg.ba499fa0ccf5a395c620bf775ac36805.jpg  есть  P1160989.thumb.JPG.fa5a80095f1758be3f5402e5d0cce9de.JPG. Очарование и магия оконных проемов...
По ключу в три нити, на Аиде. Вышиваю в две, на Линде. Только сейчас разглядела, что полукресты-то в разные стороны. Переделать? 

11. Lanarte 34820 The old port, Старый порт. Вышиваю подбором, по остаточкам. 
Набор из той, старой конфетной  темы от Светы, @belka-n82. Спасибо! Вторая, салфеточная часть на очереди.

Будет  9056.thumb.jpg.7cc2334bebca8807250667be48d9ddee.jpg    есть P1160984.thumb.JPG.5cde62f3f5e716845e982c2df96f6452.JPG Полный релакс в одну ниточку,  с мечтами о море, конечно. 
Вот и все на сегодня. Хорошего настроения и здоровья!!!:give_heart:

Камма80, KoViVi, PrimaN и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

замечательно вписалась

Спасибо, Олечка!  Подскажу, конечно. Только чую, что придется все равно ждать дождей. Лето жаркая пора, садово-огородная. 

1 час назад, natalieke сказал(а):

имеется ввиду галерейная система

Наташа, спасибо!

Да, она. Очень удобно, конечно, но  решающий фактор для приобретения -  финансовый. 

KoViVi, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, ну с таким разнообразием точно не скучно! Как ты с таким количеством вышивок справляешься, это ж сурйозное расписание, наверное, нужно! :dw::D

6 минут назад, оленек74 сказал(а):

Этот вышивальный период прошел под девизом Перезагрузка, он же Проветривание, он же Наведение порядка в делах и мыслях, он же - Завершение старого и освобождение места для нового. 

Проветривание мозга - это, конечно, важный процесс! Может я не могу вести несколько процессов, как ты, как раз потому что не делаю этого :biggrin:

ОльгаТольна, оленек, KoViVi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nata-g сказал(а):

расписание

Наташа, расписания то и нет совсем.

В этот раз просто доставала из газетницы пакетик за пакетиком, вот и проветрила :). Впервые. Уж больно заманчиво это выглядит в темах девочек. 
А потом,  все это  долго вышивалось -  месяц.
Обычно и у меня хорошо идет только один процесс и долгострой, потому что обязательный отчет раз в неделю, остальные ждут своего звездного часа.

nata-g, ОльгаТольна, tashu02 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, посмотрела как у тебя ураганчиком все проветрило и задумалась - а может мне тоже так... Хотя я больше к однопроцессингу склоняюсь, но, может, надо иногда...?

ОльгаТольна, KoViVi, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе, проветрила!!!!

Столько красивых процессов начато!!!:swoon::swoon::swoon: обалдеть!!! Все безумно красивое и нежное!!!! 

Egelia, nata2017, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оо, Shore Sampler .. Я совсем недавно за ним следила и думала нужен он мне или нет. Потом голос рассудка сказал что у меня уже есть морской семплер от Дима.. Поэтому буду за ним с удовольствием наблюдать здесь. Вживую он выглядит намного интереснее чем на обложке набора.

А вообще, все наборы интересные, цветовая гамма очень красивая и нежная (готовится летняя экспозиция?  :rolleyes: )

оленек, KoViVi, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, оформленные и развешенные работы шикарно выглядят. :give_heart:

Проветривание замечательное вышло! Все как на подбор! :good2:

Зимний день, на мой взгляд, лучше перешить, там ниже складки - могут плохо "лечь". А сам сюжет такой милый!

apanjul, СветланаМ, KoViVi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

оленек74, Оля, работы идеально подошли в интерьер -  сразу оживляют стену и придают уюта. 

Процессы продвигаются хорошо и думаю скоро можно будет наблюдать первый финиш в твоём "проветривании" :good:Лошадок от Дима я не видела, очень интересный набор и, как мне кажется, достаточно качественное паспарту. Да и смотрится всё вместе очень гармонично. У Nimue всегда необыкновенно красивая основа и даже маленьки кусочек котика смотрится великолепно. Дизайн от Lanarte получается такой воздушный)

Думаю полукресты лучше всё-таки перешить. Наверняка автор дизайна не зря так задумал и в итоге результат будет выглядеть эффектней. 

KoViVi, СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Проветривание, оно же Наведение порядка, оно же Наводнение в конкретно взятой гайке... 

Мероприятие явно удалось!

С удовольствием еще раз полюбовалась на оформленное. Очень интеллигентно, тонко и гармонично.

оленек, СветланаМ и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Заворожила морская серия в спальне! Это здорово! 

Ну, а на отчете просто глаза не знаю, разбежались или в кучку... Ну ты даешь, мать-вышивальщица!

KoViVi, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в