21 мая 2019 Нежный взгляд так и лежит неоформленный. Хотя отшила его лет 10 назад у меня вообще столько вышитых работ лежит. Я финансово оформление сразу всех не потяну. Уже даже думаю, что может быть взять за правило каждый месяц/два с зарплаты обязательно оформлять одну работу. nata2017, kleona, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 1 минуту назад, Egelia сказал(а): сразу всех да, сейчас оформляться становится все дороже и дороже. Если в багетку в нашем городе ходить раз в два месяца, то все равно будет очень дорого. Сама я тоже сначала думаю, во что бы такое прикладное оформить свежую работу. Пока выручают наволочки на подушки и баннеры, сюжеты для них уже есть на примете, потом в очереди все же стоит чехол на швейную машину и хлебопечку. Egelia, apanjul, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Да у меня из за цен в багетке поэтому и не оформлено многое. А цены только растут и растут. Причем уже часть вышитого и вовсе нет желания оформлять. Разонравились сами сюжеты. Надо хотя бы потихоньку начинать оформлять, то что ещё точно хочется оформить и повесить на стену, тот же Нежный взгляд, например. kleona, оленек, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 13 минут назад, Egelia сказал(а): то что ещё точно хочется оформить и повесить на стену, тот же Нежный взгляд, например. Наверно, время, самый верный фильтр для всего. Вышиваю не так давно, но уже сейчас понимаю, что половину из всего, что было куплено в первый год увлечения, вышивать не хочу, а следовательно не буду. И совершенно не уверена, захочу ли видеть через годы те работы, что оформлены, на стенах. голубоглазка, nata2017, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Олечка, оформленные работы прекрасны! Морские дизайны создают чувство простора и легкости, идеальное сочетание сюжета и его обрамления Новый дизайн с куличками так и просится к ним в компанию. С завершением олененка, в квадрате он смотрится, словно так и надо Лодочке поскорее появиться Лагерь скаутов - отличное мероприятие, здорово, когда есть возможность заниматься чем-то интересным в хорошей компании! ОльгаТольна, nata2017, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 12 часов назад, maui сказал(а): Новый дизайн с куличками Оля, спасибо! Ты права, морская коллекция работ будет пополняться. Постепенно, конечно. Вот так и решился вопрос с летней сезонной подборкой. Осталось вышить "осень" и "весну" СветланаМ, maui, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Как хорошо, когда детки заняты чем- то, а не шатаются по улице и, главное, что им это интересно! Всё оформлено очень гармонично, лёгкие , нежные получились, тоже с интересом посмотрю в интерьере! Олеша очаровательная, с ними нравятся все сюжеты, мимо невозможно пройти! СветланаМ, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 23 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Олеша очаровательная, с ними нравятся все сюжеты, мимо невозможно пройти! Наташа, спасибо! Мне тоже нравятся многие сюжеты с животными и птицами. Иногда это серьезные работы, иногда милые и мультяшные. И сложно сказать какой фактор станет решающим для выбора следующего сюжета для вышивки. В интерьере все никак фото не сделаю. Погода у нас испортилась окончательно - пасмурно и очень холодно. ОльгаТольна, Дичок, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Оленька, чудесные оформления, продолжения и завершения! Очень рада за олешечку Получилось красиво и, на мой взгляд, гармоничнее с таким усечением сюжета. nogres, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Оля, вот это ты оформилась!! Очень красиво, нежно, гармонично!!! И глобально!!!! Мне понравились все картины!!!! Олененок вышился такой лапочка!!! С завершением!!!! Лодочка и пастбища шикарные процессы!!! Лодочка покорила многих)))) nogres, Egelia, голубоглазка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 27.05.2019 в 20:39, Molly21 сказал(а): Получилось красиво и, на мой взгляд, гармоничнее с таким усечением сюжета. Спасибо, Маша! Олешечке спасибо говорю и я. Начинала вышивать и загадала желание. Сбывается потихоньку 15 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): И глобально!!!! Мне понравились все картины!!!! Оля, благодарю! Я и сама в шоке от масштаба. Копила целый год, чтобы вот так, за раз оформить. Почти все работы развешаны, кроме Херитажевских миниатюр (ушли на подарки) и Фуджико, что ждет пары. Фото в интерьере опять не айс, но уж как есть. Девочка висит в детской. Надо бы боковые приподнять, ждем вдохновения у папы. А может, решусь еще на одну галерейку, тогда все станет легко и просто на долгие годы. Морские - в спальне, создают романтичное настроение tashu02, KoViVi, вишенка аллая и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 7 минут назад, оленек74 сказал(а): Морские - Морские все вместе в интерьере очень здорово смотрятся!!!!! 8 минут назад, оленек74 сказал(а): Девочка висит в детской. Как она замечательно вписалась!!!! Нужно, чтоб дочурка пошла к папе и невинно хлопая глазками намекнула на некоторый дискомфорт в размещении галереи с предположением как на ее взгляд было бы лучше Egelia, apanjul, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Морские конечно супер... А с детской, ну я не очень диссонанс вижу. И может тут требуется вдохновение у мамы, чтобы еще одну в центре повесить, тогда все будет гармонично совсем? Оля - галерейка, имеется ввиду галерейная система? Морские на ней повешены, если я правильно разглядела? OlkaY, nata2017, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 ОТЧЕТ. Этот вышивальный период прошел под девизом Перезагрузка, он же Проветривание, он же Наведение порядка в делах и мыслях, он же - Завершение старого и освобождение места для нового. Завершений не случилось, конечно, зато из шкафа были извлечены все скелеты, что превратятся в новые гаечки, и обретут шанс быть вышитыми.1. Dimensions 13614, Shore Sampler, Морской сэмплер теперь выглядит вот так Красивенный маяк на рассвете нового дня. Вышила ему правую сторону не тем цветом, Заметила поздно. Вроде бы не очень заметно? Не пойму, если честно, почему он так долго томился в долгостроях.2. Чаривна мить СБ-155, С этой кошечки все и началось, спасибо ей. Немного не нравится линия рта, думаю, что позже переделаю несколько бисеринок. В целом, нравится. 3. Чаривна мить, Трясогузки. Планировались в подарок, волею случая останутся дома. Любовь с первого взгляда. Сейчас набор снова появился в продаже, еще и с вариацией от Панны. 4. Лодка на берегу пока отдыхает. 5. Nimue 114, a-Les Chamoureux, Влюбленные под луной. Пока только Он Это проба производителя. Кайф, конечно, но его еще нужно суметь словить, приноровившись к схеме. К ее цвету. 6. Heritage 982, Finishing Post, Последний рывок. Первая тысяча, изящество ровных рядов из крестиков в одну ниточку... Сразу знала для кого и когда буду вышивать. Держим кулачки. 7. Heritage, Green Pastures Зеленые пастбища. Прекрасный пейзаж, стойкие ассоциации с Робом Коуэлом, Лекарем, учеником Авиценны, с Шотландией, где он нашел мир и счастье.8. Золотое Руно , Михайловский сад. Совершенно нескучный процесс с одиночками и бесконечной сменой нити. Для меня из разряда "дзен", поэтому вышиваю неспешно в игре долгостроев. Теперь новые процессы. 9. Dimensions 06889 Пара лошадей Старый добрый Дим. Подкупил своим размером и наличием паспарту в комплекте. Посмотрим, что из этого получится. 10. Panna ПТ-204 Зимний день, давным давно набор был подарен Наташей @Catopuma . Спасибо! Будет есть . Очарование и магия оконных проемов... По ключу в три нити, на Аиде. Вышиваю в две, на Линде. Только сейчас разглядела, что полукресты-то в разные стороны. Переделать? 11. Lanarte 34820 The old port, Старый порт. Вышиваю подбором, по остаточкам. Набор из той, старой конфетной темы от Светы, @belka-n82. Спасибо! Вторая, салфеточная часть на очереди. Будет есть Полный релакс в одну ниточку, с мечтами о море, конечно. Вот и все на сегодня. Хорошего настроения и здоровья!!! Колбасуля, KoViVi, Дикая белочка и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): замечательно вписалась Спасибо, Олечка! Подскажу, конечно. Только чую, что придется все равно ждать дождей. Лето жаркая пора, садово-огородная. 1 час назад, natalieke сказал(а): имеется ввиду галерейная система Наташа, спасибо! Да, она. Очень удобно, конечно, но решающий фактор для приобретения - финансовый. KoViVi, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Ого, ну с таким разнообразием точно не скучно! Как ты с таким количеством вышивок справляешься, это ж сурйозное расписание, наверное, нужно! 6 минут назад, оленек74 сказал(а): Этот вышивальный период прошел под девизом Перезагрузка, он же Проветривание, он же Наведение порядка в делах и мыслях, он же - Завершение старого и освобождение места для нового. Проветривание мозга - это, конечно, важный процесс! Может я не могу вести несколько процессов, как ты, как раз потому что не делаю этого ОльгаТольна, KoViVi, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Только что, nata-g сказал(а): расписание Наташа, расписания то и нет совсем. В этот раз просто доставала из газетницы пакетик за пакетиком, вот и проветрила . Впервые. Уж больно заманчиво это выглядит в темах девочек. А потом, все это долго вышивалось - месяц. Обычно и у меня хорошо идет только один процесс и долгострой, потому что обязательный отчет раз в неделю, остальные ждут своего звездного часа. tashu02, СветланаМ, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Оль, посмотрела как у тебя ураганчиком все проветрило и задумалась - а может мне тоже так... Хотя я больше к однопроцессингу склоняюсь, но, может, надо иногда...? ОльгаТольна, оленек, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Ничего себе, проветрила!!!! Столько красивых процессов начато!!! обалдеть!!! Все безумно красивое и нежное!!!! apanjul, СветланаМ, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Оо, Shore Sampler .. Я совсем недавно за ним следила и думала нужен он мне или нет. Потом голос рассудка сказал что у меня уже есть морской семплер от Дима.. Поэтому буду за ним с удовольствием наблюдать здесь. Вживую он выглядит намного интереснее чем на обложке набора. А вообще, все наборы интересные, цветовая гамма очень красивая и нежная (готовится летняя экспозиция? ) оленек, СветланаМ, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Оля, оформленные и развешенные работы шикарно выглядят. Проветривание замечательное вышло! Все как на подбор! Зимний день, на мой взгляд, лучше перешить, там ниже складки - могут плохо "лечь". А сам сюжет такой милый! СветланаМ, nata-g, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 оленек74, Оля, работы идеально подошли в интерьер - сразу оживляют стену и придают уюта. Процессы продвигаются хорошо и думаю скоро можно будет наблюдать первый финиш в твоём "проветривании" Лошадок от Дима я не видела, очень интересный набор и, как мне кажется, достаточно качественное паспарту. Да и смотрится всё вместе очень гармонично. У Nimue всегда необыкновенно красивая основа и даже маленьки кусочек котика смотрится великолепно. Дизайн от Lanarte получается такой воздушный) Думаю полукресты лучше всё-таки перешить. Наверняка автор дизайна не зря так задумал и в итоге результат будет выглядеть эффектней. СветланаМ, KoViVi и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Проветривание, оно же Наведение порядка, оно же Наводнение в конкретно взятой гайке... Мероприятие явно удалось! С удовольствием еще раз полюбовалась на оформленное. Очень интеллигентно, тонко и гармонично. KoViVi, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Заворожила морская серия в спальне! Это здорово! Ну, а на отчете просто глаза не знаю, разбежались или в кучку... Ну ты даешь, мать-вышивальщица! KoViVi, nata2017, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Оля,ну ничего себе,аж 11 процессов "проветрила",все классные)) ОльгаТольна, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение