15 июня 2019 Оля, как ты хорошо проветрила процессы! Про некоторые я и забыла, что они у тебя есть) Маяк красивый, небо просто чудесное. Рассвет же? В Окне я бы перешила полукрест, думаю, наклон в другую сторону даст другой эффект. Очень мне нравится Михайловский сад, буду ждать когда ты до решетки доберешься. СветланаМ, KoViVi, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Оля, стеночка в детской мне очень нравится и больше всего рыженькая весенняя. Такая она яркая и позитивная... морская стеночка сразу навевает мысли об отпуске и хорошем настроении, все такое легковоздушное и соленоморское, ммммм..... но сразил меня наповал отчёт о проветривании процессов!!!!! Этот сколько ты их вытащила и хоть чуть, но вышиваешь каждый..... мое тебе восхищение, а глаза прыгают с процесса на процесс и сказать прокаждый хочется, но все перемешивается пока ..... просто посмотрю ещё.... ты молодец!!!! apanjul, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 Девочки, Оля, Наташа, Ольга, Наташа, Варечка, Марина, Таня, Наташа, Аня, Таня, спасибо вам огромное за отзывы. Так приятно!!! 14.06.2019 в 17:04, Путешественница сказал(а): но, может, надо иногда...? Ой, Оль, если только иногда На процессе 8-9-м мне захотелось остановиться и все бросить. А из плюсов - удалось отвлечься от всего. Вот такая смена схемы, ниток, размера пялец и канвы здорово тонизирует 14.06.2019 в 17:07, Ольга_Анатольевна сказал(а): обалдеть!!! И не говори, Оль! Я сама в шоке от этой затеи. Даже давно начатое вынесла на свет . Некоторые процессы начинала на желание, попутно пыталась вспомнить о чем мечтала. Не всегда получалось 14.06.2019 в 17:27, natalieke сказал(а): Вживую он выглядит намного интереснее Наташа, меня от Дим вышито совсем мало наборов. Думаю, что напрасно. Вышивала маяк и думала, какие все же качественные комплектующие у этой фирмы. Схема мне тоже нравится - главное, чтобы был удобный органайзер. А у меня бывает, что приступаю к набору, а нитки не развешаны, оттого и тормозится процесс. Экспозиция пока останется в таком виде, видимо до следующего лета. Вышивать стала медленнее - то одно, то другое... 14.06.2019 в 18:08, PrimaN сказал(а): Зимний день Спасибо, Наташ, что посмотрела. Теперь однозначно переделаю. Шила в ночи уже, торопилась, еще и кино одним глазом посматривала, вот и накосячила. Все же я не Юлий Цезарь, оказывается Наташа от всей души поздравляю тебя с победой! Твою сюр очень классный - идея, исполнение, все-все. Ты молодец! 14.06.2019 в 19:18, Жёлтый Тушканчик сказал(а): первый финиш Варенька, хочу сказать тебе отдельное спасибо за твой репортаж с фестиваля. Показала дочке твое сообщение, ей было очень интересно познакомиться с творчеством художников. Она тоже рисует. Поступили в художественную школу, будем развиваться. Единорожек очаровательный! Такая позитивная и добрая получилась барышня, ты молодчинка! 14.06.2019 в 21:30, МарСанна сказал(а): Мероприятие явно удалось! Марина, я очень старалась не ударить в грязь лицом. Но тонкости и подводные камни проветривания нужно еще изучать, учась и наблюдая за гуру 14.06.2019 в 23:40, mamatata сказал(а): Ну ты даешь, мать-вышивальщица! Ага, сама себе удивляюсь... Вот заклинит же иногда. Сейчас даже вспоминаю, а в тот момент это было нужно, наверно. Таня, у меня на твоих отчетах тоже в кучку глаза, еще и загораются моментально 15.06.2019 в 00:17, nata2017 сказал(а): аж 11 процессов "проветрила",все классные)) 10 только, 11 так, затесался, для статистики Некоторые из них совсем маленькие, так что можно сократить вдвое. Вот у тебя серьезные работы, а скорость космическая 15.06.2019 в 09:39, Камма80 сказал(а): Рассвет же? Аня, я думаю, что рассвет. Так хотелось сделать бэк, чтобы картинка проявилась, но Михайловский вмешался. 200 крестиков в неделю обязательны. В схеме 6 листов, решетка только во втором сверху, вот я и думаю - вниз или вбок потом податься? В наборе Мадейра. Черные нитки мне категорически не нравятся, они толще. Думаю, может, на ДМС заменить? Черные всегда остаются в большом количестве от других наборов. 15.06.2019 в 16:43, tashu02 сказал(а): больше всего рыженькая весенняя Таня, и я ее очень люблю. Она такая изящная, скромная, женственная, как старшая дочка. Хотя, думаю, что не женственных девочек и не бывает. В каждой с самого детства сквозит кокетство и очарование.Потом они взрослеют и меняются. Камма80, olnikva, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Оленька, доброго время суток!!! Крепкого здоровья и отличного настроения всей твоей семье!!! 14.06.2019 в 14:37, оленек74 сказал(а): Люблю рассматривать картины на стеночках!!! Даже у себя иногда сяду и рассматриваю.... 14.06.2019 в 16:31, оленек74 сказал(а): новые гаечки Вот это процессов... МНОГО!!! Шустрой иголочки в завершении процессов!!! СветланаМ, Egelia, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 17.05.2019 в 12:05, оленек74 сказал(а): нежный взгляд. Я так рада, что отказалась от идеи прикладного оформления Оля, привет!это что-то супер нереально красивое я в восторге! СветланаМ, оленек и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 29.06.2019 в 07:37, Графиня сказал(а): Крепкого здоровья и отличного настроения всей твоей семье!!! Наташенька, спасибо! Как же здорово, что ты всегда найдешь добрые слова. Взаимно, конечно! Всегда! Картины на стеночках меня что-то начали раздражать, но скорее всего, это временно и следствие моего внутреннего раздрая и нервенного напряженияОльга_Анатольевна, Олечка, благодарю за поздравление!!! Извини, что с опозданием, тебя тоже поздравляю!и вот столько тебе радости 29.07.2019 в 23:56, Taisiya сказал(а): Оля, привет! Тая, привет! Спасибо, что заглянула! Мне очень приятно, столько комплиментов. Я вот пропадаю, иногда надолго, вот и выпадаю из форумной жизни Дичок, Графиня, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 И, как говорится, снова здравствуйте! По горячим следам, пожалуй надо написать, как и за чем пролетело время. Все фото не в гаечку. Из вышивального. Завершены три процесса: 1. Heritage, Green Pastures. . И в оформлении Фото из студии. Работа еще там, заберу в конце августа.2. Nimue 114, a-Les Chamoureux Удовольствие от работы пришло в процессе Все понравилось. Специально не стала вышивать красным буквы (в дословном переводе - шаманы), для меня эта пара так и останется " влюбленные под луной" . Оформлены Спасибо Насте Дорофеевой , "Студия D", г.Санкт-Петербург, за творческий подход в оформлении этой личной для меня работы. Рама гипсовая с индивидуальным окрашиванием. Надо сказать, что стиль оформления работ студии мне нравится, поэтому и решила посетить ее лично, тем более выдался такой уникальный случай. Очень довольна, впечатлена и очарована еще больше. 3. Lanarte 34820, The old port. Старый порт оказался совсем не сложен в процессе. Дольше собиралась...Крестик в одну и две ниточки, совсем немного бэка. Для себя поняла, что схемы "по наследству" с остатками ниток для подбора - это не для меня. Совсем! И немного продвижений Чаривна мить СБ-155, Пушок Глядит теперь на меня своими бездонными глазами-озерами . Бисер пляшет в своем ритме, создавая хаотичность и непричесанность картинки. Ну да ладно. Осталось немного. Вероятно, что даже оформлю. Heritage 982, Finishing Post Мой последний рывок... Вышивала в поездке, совершенно удачно выбрав процесс и по значению, и по незамысловатому рисунку почти в одном цвете и в одну ниточку. А поездка, собственно, была больше деловая, прошедшая под хештегом Правда, удачно совмещенная с отпуском. Отношения с любимым городом в этот раз складывались не совсем гладко. Нам очень повезло с погодой, и в общем и целом все хорошо - прогулки, экскурсии по давно знакомым местам и новым, неизведанным дорогам. И теперь у нас в семье студентка и новые хлопоты и заботы. Спасибо, что заходите. Всегда всем рада. Мира, добра и солнышка Nata_Struchkowa, nastygera, СветланаМ и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 41 минуту назад, оленек74 сказал(а): Необычное, неожиданное оформление, но на 5+. Реально я в восторге! И рамантИк кошачий приоделся очень достойно nata2017, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 2 часа назад, оленек74 сказал(а): И теперь у нас в семье студентка и новые хлопоты и заботы. Олечка, поздравляю и дочку, и родителей! Начинается новая взрослая жизнь, и пусть в ней всё складывается гладко! Овал от Heritage оформился бесподобно! Рамка шикарная и необычная. Котики тоже очень хороши, но круглая рамка как-то более привычна, а овальная, тем более такой непростой формы - это супер! Egelia, АриЯ, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Оля, еще раз хочу поздравить тебя со студенткой. Это самое важное! Такая новость не идет в сравнение даже со столь чудесными работами! Необычное индивидуальное оформление, поздравляю, что ты смогла оформить работы так, как хотела, и побывать в багетной мастерской, которая так приглянулась! Я лично буду с интересом следить за "всадниками", т.к. давно смотрю на этот дизайн, даже одно время отложила в список желаний, однако мне он, к сожалению, никуда не подходит. В общем, поздравляю и желаю новых свершений в деле образования, оформления, и вышивания! АриЯ, оленек, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 3 часа назад, оленек74 сказал(а): Оформлены 3 часа назад, оленек74 сказал(а): оформлении Мой восторг!!!! Потрясающие работы!!! Потрясающее оформление!!! Браво!!! Поздравляю со студенточкой. Нлвое звание - новый шаг!!! Удачи!!! оленек, nata2017, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 3 часа назад, оленек74 сказал(а): в оформлении Оформлены Шикарное оформление. Здорово. Мне очень нравится. АриЯ, Графиня, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 2 часа назад, nata-g сказал(а): Необычное, неожиданное оформление 29 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): шикарная и необычная 5 минут назад, olnikva сказал(а): Необычное индивидуальное Спасибо, девочки! Эта рамка случайно попалась мне на Авито. Ради интереса, иногда задаю в поисковике что-нибудь этакое . Такое открывается! А тут все совпало - и цена, и задумка. Специально уменьшала каунт канвы до 16-го. Вышивать было сложновато - бленды, которые сливаются, узкокрестики. Когда все было готово, поняла, что работа получилась впритык. Поехала в багетку с идеей овала из гипса. Но Настя, увидев и работу и раму сказала, что они созданы друг для друга. Доверилась. Получилось просто отлично, я сама очень рада. 36 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): поздравляю и дочку, и родителей! 11 минут назад, olnikva сказал(а): еще раз хочу поздравить тебя со студенткой Люда, Оля, спасибо огромное!!! Да, самый сложный период остался позади. И хоть многие вопросы поступления ребенок решал самостоятельно, я все равно волновалась. Да и сейчас волнения, разногласия и тревоги еще не улеглись. Выдохну, пожалуй, только когда отвезем ее и устроим на новом месте жительства. Ну, и еще раз, когда закончит первый курс 16 минут назад, olnikva сказал(а): Я лично буду 16 минут назад, olnikva сказал(а): Я лично буду с интересом следить Буду стараться не задвигать его далеко. Пока скучновато было вышивать, конечно. Но сейчас начнутся всадники, вот там, как всегда у Херитаж, столько всего интересного. И, пожалуй, вернусь к вопросу случайно-неслучайных находок. Случился у нас с Олей olnikva неожиданный обмен, навеянный ее очаровательной мельничкой, оформленной в ключницу. В результате ко мне прилетел набор РТО. В пятницу меня торкнуло. В срочном порядке была схвачена первая попавшаяся канва из запасов (оказавшаяся кусочком льна ) и сделана сотня-другая крестиков. В отчете я совсем забыла показать этот процесс. Не в гаечку Кодовое название " мой дом - моя крепость" . Не случайно, конечно. Оля подсказала, что прототип - это ветряная мельница из крепости Кастеллет, Копенгаген, Дания. Крепость была построена в 17 веке, служила оборонным сооружением, потом тюрьмой, штаб квартирой фашистов. Сейчас она открыта для туристов и привлекает их просторным парком. На территории крепости и сохранилась эта ветряная мельница. В одном из источников указывается, что "императрица Мария Федоровна, супруга императора Александра III и дочь короля Дании Кристиана IX, получала ржаную муку именно с этой мельницы. Армейский хлебзавод посылал эту муку в Санкт-Петербург, прямиком к императорскому двору, где из нее готовили для Марии Федоровны нечто вроде нашей овсянки и подавали ей каждое утро в Аничковом Дворце." Вот так вот Gala83, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 28 минут назад, АриЯ сказал(а): Мой восторг!!!! 28 минут назад, АриЯ сказал(а): Удачи!!! Ирина, спасибо огромное! Я вот всегда знала, когда были в поездке, что в огромном Питере есть родственные души, вышивальщицы с родного форума. 24 минуты назад, Egelia сказал(а): Шикарное оформление. Здорово. Мне очень нравится. Валя, спасибо! В этот раз все-все сложилось самым лучшим образом. nata2017, apanjul, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Оля, шикарное оформление работ! Впрочем, уже все сказали до меня- у тебя идеальный вкус на оформление! Мельница интересная, а сколько исторических фактов ты про неё нам рассказала nata2017, ОльгаТольна, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Оленька. привет! Не смогла в этот раз промолчать! Эти круглые и овальные рамы-моя слабость и полный восторг! А работы замечательные! mamatata, оленек, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): оформление работ Надя, благодарю! Насчет идеального, конечно, можно поспорить, но работы из Щелково и эти очень нравятся. 9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Мельница интересная, а сколько исторических фактов ты про неё нам рассказала мельница отличается от всех остальных. Она не летняя, без цветов и сочной зелени. Я все думала, что же это такое белое на переднем плане. Решила, что это неожиданный снег, ведь зимы в Дании, если верить инету, мягкие, влажные и ветренные. 5 минут назад, голубоглазка сказал(а): привет Привет, Таня! Рада тебя видеть! Спасибо! Согласна, круглые и овальные рамы смотрятся уютнее, изящнее и выигрышнее для некоторых видов вышивок. В ВК есть группа, где можно заказать оформление в такую раму, правда, я не знаю координат. А у Студии D договор с ними, и Настя самостоятельно, и на мой взгляд просто шикарно, окрашивает эти рамы для каждой работы. Так что я просто воспользовалась возможностью побывать в этой мастерской, увидеть все своими глазами, познакомиться лично. голубоглазка, apanjul, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 5 часов назад, оленек74 сказал(а): Оля,какое красивое оформление получилось))))С завершением аж трёх работ 5 часов назад, оленек74 сказал(а): Какой хорошенкиииий))) ОльгаТольна, mamatata, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 11 часов назад, оленек74 сказал(а): И, как говорится, снова здравствуйте! По горячим следам, пожалуй надо написать, как и за чем пролетело время. Все фото не в гаечку. Из вышивального. Завершены три процесса: 1. Heritage, Green Pastures. . И в оформлении Фото из студии. Работа еще там, заберу в конце августа.2. Nimue 114, a-Les Chamoureux Удовольствие от работы пришло в процессе Все понравилось. Специально не стала вышивать красным буквы (в дословном переводе - шаманы), для меня эта пара так и останется " влюбленные под луной" . Оформлены Ага-а-а! Вот кто счастливый обладатель этих двух роскошно оформленных работ! А я в ВК наткнулась. Прямо глаз не оторвать как гармонично оформились. Херитаж так вообще как буд-то придуман для этой рамки! Мои поздравления! СветланаМ, nata2017, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Оля, с успешной поездкой! Студентке интересных преподов и легкой учебы! Оформления чудесные, что овал, что круг, идеально подходят к дизайнам Пушок сразу видно, что пушистый, бисерные неровности в данном случае создают иллюзию объемной шерстки СветланаМ, nata2017, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Оля, оформление - отвал башки!! Я только вчера думала, что корсет много потерял с уходом Насти, а мы вот не потеряли Офигенные работы! mamatata, nata2017, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 17 часов назад, оленек74 сказал(а): Тая, привет! Спасибо, что заглянула! Мне очень приятно, столько комплиментов. Я вот пропадаю, иногда надолго, вот и выпадаю из форумной жизни Все мы пропадаем иногда) 16 часов назад, оленек74 сказал(а): 16 часов назад, оленек74 сказал(а): Шикарно! Очень нравится! Ничего лишнего! Отличное место для оформления выбрала! 16 часов назад, оленек74 сказал(а): Lanarte 34820, The old port. Очень красивый сюжетик, летний... СветланаМ, nata2017, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Оля, мои поздравления дочке-студентке!!!!! Это самое яркое событие этого лета.. ну и работы в овале и круге это нечто..... Как же эта овальная рамка подходит сюжету и вся работа смотрится совершенно потрясающе. Где такие Рамки берут ???? ЛюдмилаЕр, nata2017, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 21 час назад, nata2017 сказал(а): Какой хорошенкиииий))) Наташа, спасибо за комплимент! Эта киса так нашу красавицу напоминает. Сейчас, набравшись опыта, может, выбрала бы другой дизайн. А этот принт куплен был на заре вышивального увлечения. 21 час назад, Zlatodara сказал(а): новое веяние Инна, ну ты скажешь! Мне прямо неудобно. Но очень приятно. Гипсовые рамы набирают популярность, и это просто здорово - круги, овалы, возможность окрашивания и дополнительного декора. Можно перестать рассматривать настенные часы в магазине в поисках нужного размера и окраса для оформления вышивок. Единственно, круги Клейтона пока не имеют такой возможности - нестандартный у них, оказывается размер 15 часов назад, Сэйко сказал(а): Мои поздравления! Олечка, спасибо! Рада твоему возвращению!!! В ВК тоже было? 12 часов назад, maui сказал(а): Пушок сразу видно, что пушистый, Оля, спасибо! Ох и спорная это работа для меня - никак не пойму, нравится или нет. Освещение меняет картинку. Очень надеюсь, что при грамотном оформлении все встанет на свои места. 12 часов назад, Tomcat сказал(а): оформление - отвал башки!! Саша, спасибо! Очень приятно, но я смущена. Честно. 12 часов назад, Tomcat сказал(а): с уходом Насти Вот в чем дело... Я и не знала. Перестала следить за Корсетом, хотя поначалу нравилась их работа. Но то ли отзывы на форуме сделали свое дело, то ли что-то другое. Не пыталась анализировать. 11 часов назад, Taisiya сказал(а): Ничего лишнего! Отличное место для оформления выбрала! Спасибо, Таечка! Да, лаконично, но в точку получилось. А с местом все просто - были в Питере, вот и решила посмотреть, познакомиться, заодно сэкономить на почте и услугах транспортной компании 11 часов назад, Taisiya сказал(а): сюжетик, летний... Мне тоже нравится. Вышить бы пару, но решила, что подарю его подруге. 6 часов назад, tashu02 сказал(а): Как же эта овальная рамка подходит сюжету и вся работа смотрится совершенно потрясающе. Где такие Рамки берут ???? Таня, благодарю! Так получилось, что для этой работы я рамку уже давно искала. И она совершенно случайно нашлась на Авито. Не новая, конечно, но в хорошем состоянии. У нее и стекло есть, но толстое. В нашей багетке не могут вырезать овалы. Вот я и подумала, вдруг, мне помогут в Питере? Тем более, что у них и гипсовые овальные рамки есть. Канву я меняла на 16, вышивка получилась впритык, но Настя одобрила именно деревянную. Вот так и сложилась эта работа. 6 часов назад, tashu02 сказал(а): мои поздравления дочке-студентке!!!!! Девочки мои дорогие! Хочется сказать огромное-огромное спасибо всем за пожелания нашей дочке! Гордимся ею, очень переживаем за то, как начнется и сложится ее студенческая жизнь. Как примет ее огромный, но прекрасный город, сложатся ли у них взаимоотношения? Казалось, что уже можно выдохнуть, но для меня все только начинается... ЛюдмилаЕр, Сэйко, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение