Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

оленек

Когда зажигаются звезды...

Рекомендованные сообщения

Оля, со студенткой вас!

Ох, эти волнения, не фига не кончатся, а так и будут волнами от сессии к сессии.

Пусть все сложится успешно, а волнение будет только по приятным поводам.

Отличное оформление! Ты такой молодец - экспериментатор- искатель. 

СветланаМ, nata2017, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, МарСанна сказал(а):

экспериментатор- искатель

Да, уж, говорят же, что рыба ищет, где глубже :D
А тут просто звезды так сложились.

35 минут назад, МарСанна сказал(а):

со студенткой вас

Благодарю, Марина! :heart:

Да, пусть приятных поводов будет как можно  больше, у всех нас :drinks:

СветланаМ, apanjul, МарСанна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, оленек74 сказал(а):

Да, лаконично, но в точку получилось. 
А с местом все просто - были в Питере, вот и решила посмотреть, познакомиться, заодно сэкономить на почте и услугах транспортной компании 

А долго оформляли?) а я вот тоже буду скоро, но так мало дней, отправить не додумалась им раньше. 

mamatata, nata2017, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, оформление работ как всегда на высоте!!! Очарована овальной рамой!!! Невероятно красиво и стильно!!!!

Котикам очень идет такое обрамление,  так здорово!!!

С завершением Старого порта!!!!

Котенька такая лапа!!! Ты что-то хотела менять в нем, получилось? Или решила оставить как есть?

Херитаж в дорогу, да без разметки и разрисовки... Оля, ты герой!!!

СветланаМ, mamatata, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, оленек74 сказал(а):

В ВК тоже было?

Ага. Они еще раньше тебя похвалились)) И я их понимаю. Мегагармонично!

Поделиться сообщением

9 часов назад, Taisiya сказал(а):

А долго оформляли?

Тая, я оставляла 24 .07, оговорили срок в 1 месяц, но уже 2.08 мне прислали фотографии.
Думаю, что тут все индивидуально и можно договориться.

Добраться до них просто. От метро к маршрутке направо, остановка конечная. Потом немного пешком. Я не сразу нашла нужную дверь - она крайняя, или первая с торца слева, черная. Ступеньки. Позвонила Насте по телефону ВК, она встретила.

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Очарована овальной рамой!!!

Олечка, спасибо:heart:!

Я вот теперь жду не дождусь, когда привезу их домой, а ждать еще до конца августа придется. 
Котика не стала переделывать, шью как есть. 

А Херитаж, размечен, конечно, я от разметки сильно зависима. И шила  его в квартире, вечерами, вытянув ножки после долгих прогулок. Научилась брать с собой свою лампу. Она светодиодная, компактная, да еще и на прищепке - красота.

1 час назад, Сэйко сказал(а):

еще раньше тебя

:blush: Оль, спасибо! :l_daisy:

mamatata, apanjul, СветланаМ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, оленек74 сказал(а):

Думаю, что тут все индивидуально и можно договориться.

Согласна. Только мы то там будим пару дней, а потом больше не поедим . А обратно мне присылать как раз дорого, им то отправить копейки. Так что пока смысла нет торопиться и гоношиться с детьми в поисках их места там. Я только отправила свою работу в другой конец России, жду, когда доберется, будем оформлять! Сразу все все равно не потянуть)) но буду иметь ввиду и их)) 

СветланаМ, mamatata, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.08.2019 в 11:05, Catopuma сказал(а):

Оленька, с прекрасной новостью! Пусть учеба приносит полезные и нужные знания! :l_hp:

Наташа, привет! 
Спасибо огромное! :give_heart: Уж больно заковыристый факультет она выбрала, на мой взгляд. Впрочем, все техническое выше моего понимания:)

nata2017, apanjul, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, так мне хотелось посмотреть твой отчет с компа, а не с телефона, что я не стала сразу комментарий писать. А тут навалилось работы столько, что я с компа особо и не заходила на форум. Зато сейчас, смакуя каждое фото, всё рассмотрела.

Херитаж великолепен в своей простоте и в тоже время изысканности. Рамка подошла идеально! А сюжет манит в те места...

Коты хороши! Получились очень уютными и каким-то личными. Может это оформление в круг дает такой эффект? Я просто на своих муммиков смотрю и такие они близкие...)))

Ну и с поступлением вас еще раз! Надеюсь, что дочке будет хорошо в Питере! А у вас появится повод чаще там бывать (хотя, как ни странно, мы там стали бывать реже))).

оленек, СветланаМ и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с поступлением! Легкой и интересной учебы, главное, чтобы ребенку все нравилось. Ну и вам спокойствия за дочку!

Очень красиво оформились работы! На Херитаж в овальной рамочке так бы смотрела и смотрела! 

оленек, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.08.2019 в 15:06, Путешественница сказал(а):

А тут навалилось работы столько

ох, как знакомо... Лето - не лето, но люди в отпусках, остальные работают за всех.

Херитаж великолепен в своей простоте и в тоже время изысканности. Рамка подошла идеально! А сюжет манит в те места..

Оля, спасибо! Скоро, уже совсем скоро мы встретимся :) 
Вышивала эту работу для дочки, немного опоздала, конечно, к нужной дате. Может, она поселится в новом доме? 
Сюжет манит, да! Мы ездили в Питер на машине, через Вологодскую область, через Тотьму, в которой заночевали. 
Какие красивые места! Я была просто очарована - леса, поляны, на которых буйным цветом цвел иван-чай, реки и речушки, совершенно другие, чем у нас деревеньки. И борщевик... Много...У нас столько не растет и размер, конечно, поскромнее.

и каким-то личными. Может это оформление в круг дает такой эффект? Я просто на своих муммиков смотрю и такие они близкие...)))

Согласна :) Именно такими они и задумывались. К грядущему юбилею.
Оль, спасибо тебе за подсказки! Насчет чаще - сомневаюсь. Если только по одному:D

09.08.2019 в 08:13, apanjul сказал(а):

поздравляю

Юлечка, спасибо! Я потихоньку привыкаю к мысли, что дочка стала студенткой. 

чтобы ребенку все нравилось

Переживаю. Но она совсем другого склада ума, чем я :). В списке потока четверть девочки, значит, не все так страшно. 

На Херитаж

Скажи, как затягивает, просто удивительно:D. Магия, однако...

Поделиться сообщением

5 минут назад, оленек74 сказал(а):

Сюжет манит, да! Мы ездили в Питер на машине, через Вологодскую область, через Тотьму, в которой заночевали

Как вам Тотьма?)))

ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Путешественница сказал(а):

Как вам Тотьма?)))

Я своим все уши прожужжала про нее. Очень хотели посмотреть. Но по дороге туда приехали уже затемно и очень уставшие, а обратно дождь и холод 12 градусов. Так и отложилось наше знакомство.  

Поделиться сообщением

Оля, давно к тебе не заглядывала и пропустила много чего интересного. Еще раз поздравляю с поступлением дочки! Это такое приятное и одновременно хлопотное событие. Как она устроилась на новом месте? Нравится ли учеба? 

У тебя столько оформленных работ, что просто глаза разбегаются, как будто в музее побывала! Твои бы работы да на выставку! Понравилось все, что ты оформила со свойственным тебе чувством вкуса и ощущения прекрасного. Вот это 

04.08.2019 в 17:33, оленек74 сказал(а):

IMG-20190802-WA0004.thumb.jpg.36ad23cca3f65e4eae516b3f97e665d4.jpg

для меня вообще на пьедестале совершенства - очень изысканно, утонченно, ничего лишнего. Для красоты не нужно много слов... Если когда-то вышью что-то подобное, принесу в багетку это фото как идеал. 

Все вышивки гармонично вписались в интерьер, что-то лучшее сложно придумать. Поздравляю твою семью с такой мамой-рукодельницей! И еще мне понравилось твое "проветривание", обернувшееся такими многообещающими начинаниями! Удачи тебе во всех новых процессах! Обещаю заглядывать почаще! 

nata2017, оленек, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Raduga777 сказал(а):

Еще раз поздравляю

Наташа, спасибо большое! 

Устроили мы ее в общежитие, довольно приятное, после ремонта. Смущает меня только количество девочек в комнате - четыре. Две остановки метро до института. Можно и пешком, 40 минут, но дорога в большинстве своем вдоль оживленной трассы.

Она особо не делится, говорит, что все хорошо, нравится. Мне все же кажется, что пока ей трудновато и скучает по дому. 

Я тоже скучаю, очень. Вот только начала в себя приходить. Возвращаюсь и к форуму, и к любимому рукоделию.

столько

Наташенька, ты, конечно, преувеличиваешь, но мне очень приятно. 
Вчера решила я в одной комнате поменять экспозицию с летней на зимнюю. Пыхтела, снимала-вешала-выравнивала по линеечке. 

Катя оценивала. Она же и спросила у вернувшегося с работы мужа, видит ли он какие-нибудь изменения.

Не увидел... Посмеялись. Потом, шутя, спросил:" а что висело до этого?"

А лошадки остались в Питере, у дочки. Если она пришлет фото, поучаствую с ними в конкурсе. 

Удачи тебе во всех новых процессах

Вот это взаимно! Очень порадовалась, увидев у тебя новый процесс от РТО. Такая душевная миниатюра. Здорово, что вышила ее сразу. Вот такие маленькие радости делают наши дни теплее и уютнее.

Обещаю заглядывать почаще! 

Жду! Не пропадай

Сейчас если найду, в следующем сообщении вставлю с телефона фото нашей кисы. Она теперь тоже Ждун. 

Каори, СветланаМ, PrimaN и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я тебя на днях вспоминала. Уже хотела в личку про студентку спросить, а ты вот она)))) 

Первый год ей в любом случае тяжеловато будет. Да и вам с мужем. Но дети растут и становятся самостоятельными. Надо отпускать)))

nata2017, СветланаМ, nata-g и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Путешественница сказал(а):

Но дети растут и становятся самостоятельными. Надо отпускать)))

Олечка, я только "за".

В нашей деревне ни работы ни условий для развития. 

Мужу даже тяжелее без дочки, чем мне. Да и увидятся они только в конце января. 
Спасибо тебе за твои советы. На том  этапе они очень помогли.
Улетела она заселяться еще 20 августа. К тому моменту, когда мы приехали с вещами, она уже сориентировалась по району,

даже сходила на концерт Сплина, а там и девочки-соседки подъехали.
Я все переживала за бытовые моменты, но, кажется, она и в них уже дока. В ноябре встретимся, проведаю сама,как там наша студентка:)

PrimaN, mamatata, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, оленек74 сказал(а):

А лошадки остались в Питере, у дочки. Если она пришлет фото, поучаствую с ними в конкурсе. 

Оля, а зачем ждать фотографию от дочки? У тебя же есть замечательное фото, пусть даже сделанное багеткой. Это твоя вышивка и твое оформление. Обязательно нужно поучаствовать! Дочке -- удачи и легкой учебы! Кисонька ваша в явном недоумении и немного дезориентирована отсутствием привычного члена семьи :) Накорми ее чем-нибудь вкусненьким от меня! 

оленек, СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Накорми ее чем-нибудь вкусненьким от меня! 

О, это у нас всегда и пожалуйста - война войной, а обед по расписанию:D
Наташа, ты ведь тоже поучаствуешь в конкурсе? 
видела, какая агитация за активное участие идет в Клубе?

apanjul, СветланаМ, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, оленек74 сказал(а):

Наташа, ты ведь тоже поучаствуешь в конкурсе? 

Скорее всего, нет. Мне не с чем в этом году участвовать. А за тебя с удовольствием поболею. До Клуба пока не дошла, но обязательно доберусь в ближайшее время :)

Поделиться сообщением

Оленька! Поздравляю с медалькой!!! Твоя работа очень достойно выглядит и я за неё болела! Круто получилось !!!! 

mag, apanjul, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в