9 ноября 2019 Оля, поздравляю тебя с медалькой!!! marusya64, mag, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Оля,поздравляю с медалькой СветланаМ, оленек, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Олечка, поздравляю! nata2017, mag, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Олечка, мои поздравления оленек, СветланаМ, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Оля, с победой, такой большой задел был, так что вне конкуренции! nata2017, оленек, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Олечка, прими и мои поздравления! И с праздником тебя! mag, оленек, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Оля, поздравляю с победой! mag, Egelia и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Egelia, ОльгаТольна, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Девочки, Таня tashu02,, Оля olnikva,, Ирина АриЯ, Наташа nata2017, Танечка mamatata, Наташа ЛАДОМИРА, Марина nogres, Лена Lenara, Ника makalicha1970, Марина mag, от души благодарю за поздравления!!! Спасибо всем-всем, кто рядом, кто голосовал за мои работы ! Мне казалось, что ваша поддержка даже сквозь экран доходит до меня Да я и сама, как никогда, заглядывала на страничку голосования ежедневно, видела, насколько упорна и напряженна борьба в некоторых категориях, "болела" и жалела, что некоторые работы не попали в число лидеров, а некоторые даже не выдвинули в конкурсанты. Хочу еще раз поздравить всех победителей конкурса и всех нас с праздником! Мы все победители, потому что у нас есть любимое хобби, что ведет нас трудными и таинственными тропами труда, познания, творчества и дарит столько бесценных минут радости. ЛАДОМИРА, nata-g, АриЯ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Оля, поздравляю с победой! СветланаМ, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Egelia, ОльгаТольна, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 22 минуты назад, ОльгаВл сказал(а): Ольга Владимировна, спасибо ! Egelia, СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Олечка, поздравляю с победой!! СветланаМ, оленек, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Оля, с победой! Тот редкий случай, когда мои симпатии совпали с мнением большинства, чему в данном случае я очень рада И с праздником! Egelia, nata2017, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Оля, поздравляю ! СветланаМ, Egelia и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Оленька, с праздником и с медалькой! СветланаМ, Egelia, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Оля! Поздравляю с медалькой! СветланаМ, Egelia и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Оля, прими поздравление с победой на конкурсе! СветланаМ, Egelia и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Оля, от души поздравляю! Твоя работа абсолютно заслуженно победила оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Оля, поздравляю с наградой за Херитаж! Прекрасная, стильная работа! СветланаМ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 10.11.2019 в 12:30, Камма80 сказал(а): 10.11.2019 в 13:25, Ольга_Анатольевна сказал(а): 10.11.2019 в 14:03, OlkaY сказал(а): 10.11.2019 в 14:40, Наталья2013 сказал(а): 22 часа назад, marusya64 сказал(а): 19 часов назад, yaroslavovna сказал(а): 19 часов назад, letka сказал(а): 13 часов назад, irina4221 сказал(а): 2 часа назад, Marteire сказал(а): Девочки, дорогие, Анечка, Оленька Анатольевна, Олечка Ю, Наташа, Регина, Галина, Светлана, Ирина и Ирочка, Спасибо огромное за поздравления и теплые слова ! Мне очень-очень приятно! Еще раз поздравляю всех с праздником, участников и победителей с окончанием прекрасного конкурса! Наталья2013, letka, Egelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Вот не думала я, что невышиванец может так накрыть. По-настоящему и плотно. Почти до психосоматики... А делов-то, просто неосторожно брошенные слова близкого человека. Как всегда, с благими намерениями))) Впрочем, долой хандру. Читала я вчера на работе форум, радовалась, вдохновлялась, и шла сегодня домой с твердым намерением написать отчет. Последнее время хотелось завершений. Закрывала гаечки, предвкушая, что смогу наконец-то понять, как это - иметь один-два процесса в работе. Благо процессы были небольшими и все получалось относительно споро. Может, некоторые фото я уже и показывала.Все фото не в гаечку Пушок. Ясное дело, что это вовсе и не Пушок, это наша любимица Руся. Странная получилась работа, на мой вкус. Но все же ее решено было оформить. Хотелось скромно, просто в рамочку, без стекла. Вот так получилось . Работа СтудияD. Настя предложила сделать со смещенным паспарту. Гулять, так гулять И красивое фото Этой же посылкой из Питера приехал Старый порт от Ланарта. Вышивался в подарок. Скажу честно, теперь отдавать немного жаль. По очереди дошились Лошадки от Дим (все же Дим мне нравится. Канва, ниточки, какое-то особое очарование и логика схем. Может, мне пока просто везло?))) Зимний день от Панны . Все хорошо, легко, романтично и без заморочек. И даже снегири, которых я вышила петитом дались просто. Я очень люблю большие окна, а в пол, французские - моя особая слабость и несбыточная мечта. Поэтому птички стали меньше, а окно, соответственно больше. Датская мельница тоже готова . Малышка получилась занятной, и какой-то очень настоящей. Оформление это подчеркнет. Жду, когда эти работы оформятся. Наверно, это будет уже скоро. А вот лодочке придется немного подождать пару для оформления. Пока вот в таком виде полежит в рулончике . Бэк делать не стала. Это будет наволочка на подушку. Трясогузки от ЧМ. Честно, давно не вышивала с таким преодолением. Процесс казался бесконечным. Пришлось включать воображение и запасные резервы. Переделывала клювы и цвета оперенья нижней птички на свое усмотрение. Результат, вроде бы, нравится. Запрячу подальше, а там видно будет. В эту субботу, после ночи, решила засесть за швейную машинку и сшить, наконец-то, парную наволочку на подушку в детскую. Риолисовский Булат долго мотался один, Луну в ближайшем будущем вышить не получится, поэтому на семейном совете выбрали ему другую подружку, благо, кандидатура тоже томилась в одиночестве. Встречайте. Осенняя леди . Строго не судите) кроила наспех, из остатков, собирая кусочки и косяча по полной. И вместе дельфин и русалка . Булат все так же молод, а вот ткань-компаньон, оказывается, выгорела. И откопала игрушки от Ванили, что томились несколько лет в закромах. Первый пошел! Вышел вот такой дурашка для Кати. Следующий уже раскроен, будет в следующем отчете. Хочется уже настоящей снежной зимы, морозной, искрящейся, волшебной. И конечно же, ожидания праздника и нового года, с его новыми чудесами. Спасибо, что заглядываете! Всем чудес! Molly21, irina4221, Кисуля и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Ого, сколько красоты, не смотря на невышиванца (гони его прочь и никого не слушай). Я даже выделить ничего не могу - нравится все! И оформление классное! Я за твой деревенский пейзаж болела изо всех сил и поздравляю с победой! Как дочка? ОльгаТольна, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 20 минут назад, Путешественница сказал(а): Как дочка? Говорит, что все хорошо, не вдаваясь в подробности. Она и дома то не делилась своими переживаниями. Правда, чувствуется, что трудновато ей пока. В комнате уже втроем остались. В субботу выезжаю посмотреть на нее, сама жду не дождусь заветной даты. Думала, что на месяц. Ан нет, фокус не удался. 27 минут назад, Путешественница сказал(а): нравится все! Олечка, спасибо! И тебя поздравляю! Надеюсь, что вам с мужем удастся сделать памятное фото на фоне такого же звездного, самого северного неба ОльгаТольна, apanjul, Lenara и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Оля, завершения, определенно, удались! Столько всего красивого! А Осенняя леди и ее оформление заставили меня крепко задуматься. Оформлено здорово! Согласна, что порт отдать было бы жалко. Котик от Ванили очень милый! Надо и мне что-нибудь достать из закромов)) Так что твой отчет вдохновил и меня! А еще с заслуженной медалькой! На мой взгляд у пейзажа не было конкурентов! СветланаМ, оленек, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение