11 ноября 2019 9 минут назад, PrimaN сказал(а): и ее Наташа, спасибо! Так у тебя и пара к оленихе готова уже. Дочка вышивает? Остается капелька времени на хобби? Было бы, конечно, интересно посмотреть, какое оформление придумаешь ты. А равномерка у Ланарт очень хорошая. При шитье работать с ней было одно удовольствие. 13 минут назад, PrimaN сказал(а): вдохновил о, здорово! Значит, можно ждать новостей и в твоей теме? ОльгаТольна, apanjul, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 3 минуты назад, оленек74 сказал(а): Дочка вышивает? Остается капелька времени на хобби? Оля, нет, пока не успевает. Правда, увидела в журнале Портреты от Дивной вишни - загорелась, нужно купить основу, а она как назло не в наличии((. 6 минут назад, оленек74 сказал(а): можно ждать новостей и в твоей теме? Нууу, надо еще подкопить новостей-то)), а то с парой фото приходить не хочется)). оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 17 минут назад, PrimaN сказал(а): Портреты Которые по картинкам художников? Интересная серия. Можно и с парой фото. Приходи! PrimaN, ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 2 часа назад, оленек74 сказал(а): Правда, чувствуется, что трудновато ей пока. В комнате уже втроем остались. В субботу выезжаю посмотреть на нее, сама жду не дождусь заветной даты. Это ещё сессия не началась))) А в комнате - чем меньше народу, тем больше кислороду. Тебе хорошо отдохнуть, даже не смотря на то, что на месяц не получилось вырваться. 2 часа назад, оленек74 сказал(а): Надеюсь, что вам с мужем удастся сделать памятное фото на фоне такого же звездного, самого северного неба Надо будет озаботиться этим вопросом)))) nata2017, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Оля,сколько красоты ты нам принесла в отчёте))))Старый порт очень красиво оформился,Димовские лошадки обалденные получились))))) ОльгаТольна, СветланаМ, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Поздравляю!!!!!! оленек, nata2017 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Оля, сколько красоты ты от нас утаивала!!!! Все очень красивое!!!! Оформление стильное и безупречное!!!Поздравляю!! Мне нравится всё!!!! Невышиванца гони!!! Хотя, судя по показанному, мне кажется ты к себе придираешься ЛАДОМИРА, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Оля, какой такой невышиванец, когда такие красивые работы получаются! Как вечно тоскующая по морю, просто влюблена в старый порт (тоже бы жалко было отдавать- как вид из окна квартиры в курортном городе), даже как нелюбитель паспарту, признаю что в данном случае оно как неотьемлемая часть. Лодочка в виде подушки - очень неожиданно, будет интересно посмотреть что выбрано в пару )) СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Нравятся мне оформления Насти, она как-то без особых выкрутасов подчеркивает красоту работы. Смещенное паспарту - отличная идея. Олененок очень хорош, наспех ты тоже оказывается неплохо работаешь ))) В смысле кроя. ЛАДОМИРА, СветланаМ, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 11.11.2019 в 20:29, Путешественница сказал(а): чем меньше народу Я тоже так думаю. В золотые времена я в комнате общажной оставалась и одна. Вот где было счастье В сессию - самое то. Насчет отдыха есть планы, конечно. В музей теней, о котором Оля рассказывала, хочется попасть, в Петровскую акваторию.Летом мои пошли, а я на табуреточке просидела - реанимировала ноги. Еще занятный туристический трамвайчик запустили. Тоже интересно. Благо и погода пока позволяет и располагает к неспешным прогулкам. 11.11.2019 в 23:07, nata2017 сказал(а): Старый порт Наташа, спасибо! Я очень-очень рада событиям, что происходят в вашей семье! 12.11.2019 в 11:30, Royal-Neavi сказал(а): Поздравляю!!!!!! Лена, спасибо! Я вот до сих пор удивляюсь этой победе. Ведь столько шикарных, потрясающих работ было на конкурсе. 12.11.2019 в 11:34, Ольга_Анатольевна сказал(а): утаивала!!!! 12.11.2019 в 11:34, Ольга_Анатольевна сказал(а): а гони!!! Олечка, я вроде и не утаивала. Гайки закрывала, выкладывая в процессы. Не пишу, конечно, сознаю. Никак что-то не могу вернутся к прежнему формату общения. Невышиванец здесь пока. Уж недели три только долгострой и трясогузок тянула. Правда, есть новые планы. На них вся надежда. Спасибо тебе! СветланаМ, Путешественница, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Оля, гони невышиванца и хандру вместе с психосоматикой! Надеюсь, медалька и отличные финиши и оформления этому поспособствуют 11.11.2019 в 18:24, оленек74 сказал(а): Полная гармония форм и цветов Осенняя леди в обрамлении фактурной теплой ткани стала еще нежнее и изящнее оленек, ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 12.11.2019 в 12:10, natalieke сказал(а): просто влюблена в старый порт Наташа, очень рада видеть! Старый порт потому и попросился в подарок, чтобы порадовать человека, который вот так же влюблен в море и путешествия, но временно был ограничен во всем и лишен многих радостей. Теперь все позади. Да здравствуют новые мечты! Спасибо за комплименты. Очень приятно. Вдохновляет. 21 минуту назад, Каори сказал(а): Нравятся Ася, согласна с тобой. Эту работу, мне казалось, уже ничто не вытянет. А Настя сказала - это портрет, и получилось достойно. 23 минуты назад, Каори сказал(а): Олененок очень хорош, наспех ты тоже оказывается неплохо работаешь ))) В смысле кроя. Спасибо! Кроить не вышивать Опять же, как смена рода деятельности хорошо работает, оказывается. Только вот сам процесс подготовки к шитью - все достать, разложить, подобрать... Хорошо, что домашние молчат, что на кухне в это время не проехать ни пройти. Вот, еще лошадка сшилась для дочки Пока еще вместе... nata-g, Raduga777, ОльгаТольна и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 3 минуты назад, maui сказал(а): Полная гармония Оля, спасибо! Гоню, конечно. Жизнь продолжается и налаживается Опять же, новые идеи и планы не дадут стоять на месте. А тут еще скоро Новый год, надо готовиться СветланаМ, ОльгаТольна, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Игрушки классные. Их приятно держать в руках. Кудри сама делала у лошадки? оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 1 минуту назад, Каори сказал(а): Игрушки классные. Их приятно держать в руках. Кудри сама делала у лошадки? Не, пряжа была вложена в набор. Осталось теперь с двумя зайцами справиться и можно закрывать эту страницу. До внуков Каори, nogres, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 1 час назад, оленек74 сказал(а): Я очень-очень рада событиям, что происходят в вашей семье! Огромное спасибо)))Очень ждём уже января))) Я так рада,что беременность проходит на моих глазах(они у меня пока),вечером в комнату приходит к нам и показывает на животик.там пошевелилась,там "проплыла",там "икнула" nogres, ОльгаТольна, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Оля, у тебя такой продуктивный невышиванец , что даже моему вышиванцу за ним не угнаться! Старый порт от Ланарта очаровал и взял меня в плен. Именно в готовом, оформленном виде! Очаровательно! На оригинал Зимнего окна специально сбегала посмотрела. Ты так замечательно придумала! 11.11.2019 в 16:24, оленек74 сказал(а): давно не вышивала с таким преодолением и такое бывает. Кто-то бы бросил (не буду показывать на себя пальцем), а ты молодец! Подушка вполне себе приличная получилась, теперь не будет одиноких лошадок и олешков Мельница тоже хороша. Если оформление будет так же в точку, как у старого порта, то это будет чудо. А что ты планируешь в пару к лодочке? Игрушки классные, да еще и играть с ними можно сразу с двумя Заяц уже небось до одури наскакался. ЛАДОМИРА, СветланаМ, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Олечка,поздравляю тебя и всех твоих родных с наступающим Новым годом!!!!Пусть он принесёт много радости,счастья,исполнения всех желаний и крепкого вам всем здоровья!!! Egelia, голубоглазка, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Олечка, с новым годом тебя! СветланаМ, nata2017 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 Девочки, здравствуйте! От всей души поздравляю всех с наступившим Новым годом!!! Пусть он будет счастливым! Пусть сбудутся все загаданные желания, все намеченные планы. Желаю здоровья, радости, удачи, успеха и благополучия! Новых надежд и новых побед, только хороших новостей, искренней любви, тепла и добра!!! nata2017, olnikva, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 31.12.2019 в 13:25, nata2017 сказал(а): ,поздравляю тебя 18 часов назад, вишенка аллая сказал(а): с новым годом тебя! Наташа, Света, поздравляю!!! Желаю много-много счастья! 15.11.2019 в 13:13, mamatata сказал(а): Старый порт от Ланарта Танюша, извини, что так долго не отвечала. Порт подарен. Произвел впечатление. Спасибо за "окошко" , и мне очень нравится. Вроде бы такой простой сюжет, а тепло от него. В пару к лодочке хочу вышить чаек от Дервентвотер. Вместе с сэмплером от Дим оформлю все в трио подушек на тему моря, свободы и путешествий. ОльгаТольна, вишенка аллая, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 Ну, и все же напишу итоговый отчет, пока дети прилипли к экрану телевизора и освободилось место около компьютера. Казалось бы, столько раз пересмотрены все серии о Гарри Поттере, но и сама верчу головой, отвлекаясь. Все фото не в гаечку Сначала то, что оформилось. В этот раз посылала работы к Ирине в Щелково. Все случилось легко, ну, мне так показалось, и быстро. Мельница должна была стать ключницей, как у Оли, олниквы. Но домашним стало жалко портить чудесный светлый багет, оставили как есть. Теперь думаю, что вышить в пару к этой миниатюре. Пока на первом месте один из серии мостов РТО. Потом, усердно вышивая долгострой и морской сэмплер , изрядно притомилась и переключилась на миниатюры. Так у нас дома поселился Умка и придумалась ключница, что уже заняла свое место . А вчера со студенткой собирали снежинки, что я неожиданно выиграла в конфетке у МарСанны . Вот такие чудесности получились . Надо сказать, что собирать их понравилось, особенно после пары-тройки штук, когда пришло понимание процесса и дело пошло быстрее. Марина, еще раз огромное спасибо за подарок!!! Думала, стоит ли делать галерею итогов. Все же, пусть будет. Для истории, для новых планов. Год 2019 год был сложным, что уж говорить. Но он закончился. Остается принять все, что произошло и идти навстречу новому, хорошему. С новыми силами, с новым настроением. А в вышивке оно неожиданно стало "девочковым". Но это уже другая история Еще раз с Новым годом!!! Спасибо, что заходите в гости И как хорошо, что сейчас каникулы и будет время побродить по форуму. Egelia, вишенка аллая, -Solovey- и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Оля, итоги впечатляющие - особенно то, что почти все вышитое оформлено) И оформлено с большим вкусом, мне очень нравится! Даже затрудняюсь что выделить) Хорошего настроения тебе и времени побольше для любимого хобби. nata2017, СветланаМ, Muskat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 13 часов назад, оленек74 сказал(а): о Гарри Поттере, но и сама верчу головой, отвлекаясь. И я так же вчера вышивала))))Особенно когда смотрела Остров проклятых,больше смотрела,чем вышивала))))Надо проверить,может где то не те крестики вышила Отчёт у тебя шикарнейший,много вышилось))))) вишенка аллая, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Оля, шикарные итоги, много что вышила и оформить уже успела молодец ! Я тоже не смогла выделить фаворита, все такие по своему красивые! СветланаМ, оленек и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение