Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
lostangel

Процессы от Инны (lostangel)

Рекомендованные сообщения

Всем привет! :-) Решила осесть в этой темке со своими вышивальными процессами и время от времени хвалиться вам, уважаемые рукодельницы, своими достижениями :-) 

Пока мой запасливый вышивальный хомяк беснуется и массово скупает в свои закрома всё самое "хочу-немогу"шное, я - хладнокровно, как снайпер (только вместо ружья у меня иголка), с трепетом и вожделением приступаю к новым и новым процессам.. Но, из своей нелюбви к параллельным процессам, отшиваю строго по одному проекту.. могу позволить себе разве что только небольшую отдыхалочку от поднадоевшего мотива..

Сейчас я работаю над Розовыми мечтами от Алисы и вот сейчас уже начинаю влюбляться в эту красоту.. 

А только недавно закончила цветочного ангела от дима (процесс выкладывала в другой теме), домик у озера от дима (фотки прикладываю) и подбором остатками от димовских наборов отшила Почти идеальный.. теперь смотрю и любуюсь :-) Еще бы до багетки добраться когда-нибудь.. 

WP_20160114_18_50_49_Pro.jpg

WP_20160115_03_07_41_Pro.jpg

WP_20160116_02_04_16_Pro.jpg

WP_20160118_02_32_19_Pro.jpg

WP_20160119_22_02_51_Pro.jpg

WP_20160121_02_28_43_Pro.jpg

WP_20160122_16_27_29_Pro - копия.jpg

WP_20160215_17_15_03_Pro.jpg

WP_20160217_14_20_47_Pro.jpg

WP_20160218_01_32_05_Pro.jpg

WP_20160219_21_26_41_Pro.jpg

WP_20160224_18_36_54_Pro.jpg

WP_20160301_23_50_02_Pro.jpg

WP_20160303_17_34_48_Pro.jpg

ketti, Galagenka и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех милых дам с прошедшим праздником 8 марта :-) Дел в эти дни было много, и времени на любимое рукоделие оставалось не там много,как хотелось бы..поэтому продвижение по моим розам небольшое

Зато я получила свой набор от Русской искусницы "Богородица семистрельная", замечательной сборки и качества комплектующих, организовала процесс и понемногу начала отшив в параллель основной работе.. Очень-очень нравится :-)

1ljsShAndiw.jpg

2aaSrOPcbis.jpg

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Вот и пришло время выложить свои медленные продвижения (почему в сутках всего 24 часа, а у меня только 2 руки?..)

И хочу сказать, что от Алисы я почему-то очень устала..накрахмаленная канва постоянно перетирает нитку, она рвется едва дойдя до середины, а для настолько ленивого и экономного в плане ниток человека как я, это настоящая трагедия ((( НО..всё, что ни делается..-у меня сломалась родная игла из набора (вот и качество комплектующих), под руку подвернулась игла  "потолще"  и о чудо...вроде не рвет нитку пока..остаются крупные дырочки в канве, но после стирки-глажки не будет заметно, главное,что нитка цела. 

Второй процесс (ух,расплодила я процессов) моей бисерной иконы Семистрельной идет восхитительно..я балдею.. во-первых, вносит разнообразие в поднадоевшую работу с Алисой..во-вторых, бисер тааак переливается..и такая красота красотишная получается ^__^ с каждым новым рядом, икона приобретает краски, объемность...в общем, я в полнейшем восторге! Ложка дёгтя - цвет золотого бисера (№1 по ключу) разнокалиберный :-( приходится перебирать..много тоненьких огрызочков ((( печалька какая - неужели нахваленный чешский бисер начинает сдавать в качестве? Или это пересортица?? К другим цветам претензий нет..

И еще, в вс началась совместка "Нежный возраст", и я-таки решилась поучаствовать впервые...буду выкладывать и тут периодически..ну это так..отдыхалочка в перерывах ) Знаменитые ежики в бруснике от Риолиса. А вы еще не отшили их? А зря.. ооочень легко идет и, о боже, я что, полюбила шерсть? Раньше терпеть не могла эти мохрящиеся ниточки...а тут..сказка... Ежики милашные до невозможности!

всё-всё-всё подтверждаю фотками, чтобы не быть голословной :-) 

Кстати, девочки, я тут на ютубе свой канал завела..уровень совсем любительский, но надо же начинать? (заходите, подписывайтесь, буду очень рада, адрес в моих данных). Может быть какой-нибудь добрый человек подскажет мне программу для ПК для обработки видео с наложением фото,текста,музыки? Так сказать, будет совершенствоваться... 

Всем спасибо, что осилили мой писательский порыв, Удачи вам, мастерицы в вашем нелегком, но поистине захватывающем труде! Пока-пока )))

3hxrY8HMJ9Y.jpg

KJoqcNPM2WM.jpg

uzWkcmuHivA.jpg

AswMV9W5hJ4.jpg

Galagenka, weron, PolliPo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Доделала на днях Розовые мечты от Алисы, чему очень рада :-) получилось очень красиво. Ниток осталось примерно 1/3, схема местами протерлась до дыр, хотя я со схемами всегда очень бережно обращаюсь, не режу и не зачеркиваю.. В общем, результат 4ех недельного труда прилагаю (хотя скорее недели три была в работе т.к. неделю я ее вообще не трогала). Теперь после Алисы продвигаются мои ежики от риолиса в совместнике Нежный возраст..рассчитываю до конца недели одолеть их и семистрельную, от которой осталось совсем чуть-чуть работы. 

Еще успела отдохнуть на малюсенькой работке, которую тоже выкладываю..схему нашла на просторах интернета, отшила часов за 6..поплевалась на отшиве беком пальцев рук и черт лица (ё-маё, я и ручкой-то их нарисовать не могу, а тут иголкой и ниткой), но в целом получилась милашность.

Впала в долгие размышления о том, что из закромов пустить в ход..а то очень хочется взяться за одну работу, но ее сначала надо купить, а руки свободны уже сейчас :-) Да, и такое бывает..хотя обычно все наоборот ))) В общем, думаю я)

0LGS0sxPsTo.jpg

gH_F07phIQQ.jpg

Tz0sYNr74t4.jpg

Cake with cherry, Наталья2013, Galagenka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Весна с удлиняющимся световым днем для меня проходит очень продуктивно :-) за месяц три работы. Помимо роз из предыдущего поста я довышивала бисерную икону Семистрельную от Русской искусницы и Ежиков в бруснике от риолиса. Всё очень легко, приятно и радостно отшивалось, из-за окна радостно светило солнышко, а я с удовольствием вносила разнообразие в свои процессы, переходя с мулине на бисер, с бисера на шерсть, с шерсти обратно на мулине. Вот. Наметила себе некоторые планы и начала новый процесс, пока единственный.

Это Викторианская элегантность от Дима. Боялась я его отшивать страшно. Равномерка+бэк+море блендов+крейник+ленты+фрузелки+бисер..ничего не забыла? Равномерка и ленты это страшило больше всего )) + отзывы вышивальщиц о применении плоскогубцев в работе при протягивание лент ))) Но дизайн всегда нравился очень, проработан так что слов нет )) Итак, 3 года в закромах и я решилась наконец )) Потому как изобилие техник это всегда не скучно, а многое я уже освоила. Потом переходить на равномерку пора бы уж, с учетом моего вышивального стажа. Но самое главное - я безумно хочу себе в интерьер эту дамочку, просто она прекрасна..(я мало что обычно оставляю себе, только "особое", а многое раздариваю, поскольку вышиваю из желания отшить тот или иной сюжет, но например не вижу у себя эту картину..или перестаю ее обожать во время процесса, так тоже бывает..). Лично для меня эта картина пойдет под девизом - Победить себя )) Ладно, глаза боятся, руки делают.

3 дня отшива (фото выкладываю) и вот что я могу сказать. Точнее процитировать уже не помню чьи слова - "Когда однажды начинаешь вышивать на равномерке, к обычной канве больше не хочется возвращаться". 100%. Я в полном восторге. От этого прекрасного бежевого льна кофейного оттенка, от потрясающих таких теплых и вкусных оттенков ниточек, и даже поросячий цвет лица меня больше не пугает )) В первый день я очень настороженно начала испытание равномеркой, всё-таки с непривычки трудно считать на канве, но уже на второй день я уже не замечала сложностей :-) 

В ближайшее время планирую стартовать с еще одним процессом, монохромным и большим, но думаю, дамочка от дима не позволит мне заскучать, тем более плоскогубцы уже наготове ))) 

Девочки, делайте то что вы любите, любите то что вы делаете! Счастья вам и вашим семьям, мира вашему дому, легких крестиков и удачи!

dTrA-jSWvTk.jpg

K7JI5x2dkwc.jpg

uHsW6dOoS0A.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет! В связи с переездом мое вышивальное время было значительно сокращено, поэтому за почти 2 недели было отшито очень мало. В работе 1 процесс - Викторианская элегантность от дим, идет хорошо и очень нравится. Ставлю себе наполеоновские планы - в первых числах мая дошить крестом и бэком и перейти на бисер и ленты. 

В ближайшее время планирую начать отшив потрясающего для меня набора, который я получила позавчера на почте. Это Мадонна с младенцем (арт. 1213) от Алисены. Это будет первая работа с этим производителем, а также самая масштабная на сегодняшний день для меня монохромная работа. Опасаюсь, что цветовая гамма в процессе наскучит, но сам сюжет нравится просто безумно, руки просто чешутся начать. На этом пока все мои новости, подробности можно найти на моем канале в ютубе. Всем удачи и легких крестиков!

U0IhUlGaQpg.jpg

ydOEn1pAUDM.jpg

Поделиться сообщением

всем привет! Я с очередным небольшим отчетом и впечатлениями..Что могу сказать, продвижение в викторианской элегантности от дима незначительное в связи с желанием больше гулять в эти чудесные майские праздники, а также в связи с началом нового долгостроя долгостройного - Мадонны с младенцем от алисены. Теперь разрываюсь между двумя прекрасными работами, дробя и без того недостаточное время )) в наборе дима я пошла вышивать вниз, моя дамочка продвигается с тем же восторгом от процесса. Теперь про алисену - очень интересно, как будет выглядеть готовая работа т.к. Отшивов еще не видела, и хочется скорее эту красоту увидеть )) но. Я уже столкнулась с такой вполне ожидаемой проблемой, что стала уставать от монохрома. Цветов всего 10 плюс 6 блендов и идет очень скучно. Но схема большая, цветосимвольная на 9 листов, ключ понятный и нитки...какие тут нитки..на работе не указано, но Гугл сказал, что алисена комплектует свои наборы анкором, значит я похоже теперь фанат анкоровских ниточек? Ни дмс, ни димовские нитки не идут в сравнение. Анкоровские такие гладенькие, ровненькие, не мохрятся и не рвутся. Мне ооочень нравится ими работать. При этом, непонятна завышенная цена украинского производителя - алисены на наборы при такой упрощенной комплектации (канва цвайгарт с характерной оранжевой полосочкой, обложка из мягкого картона, схема на бумажных листах формата а3, 1 игла и ключ с обратной стороны обложки. Ниточки анкор. А цена на набор за 2 тыс. Руб. Если бы не потрясающий сюжет, можно было бы еще задуматься перед покупкой.. К слову, размер готовой вышивки 23х35, аида 16 (ууу мне мелко), полная зашивка крестом..предварительный подсчет времени на эту работу показал мне примерно 2 мес. Работы. 1 лист у меня отшивается примерно за неделю, листов всего 9.. Впервые делала разметку водосмывающимся маркером - тут без него никак, иначе запутаться легко.. Фотоотчет прилагается.

всех с прошедшим Первомаем, и наступающим днем победы наших дорогих ветеранов и военнослужащих, в том числе моего драгоценного мужа, который в этом году будет маршировать на праздничном параде :-) всем ровных крестиков и хорошего настроения!

WP_20160412_12_23_16_Pro.jpg

WP_20160503_15_22_22_Pro.jpg

WP_20160503_15_24_32_Pro.jpg

Поделиться сообщением

Вечер добрый! 

Увидела в сжатых процессах "Мадонну с младенцем" от Алисены и залипла.

Лежит у меня этот набор в избранном, и фирму эту люблю.

Ирина, прочла впечатления от процесса и окончательно убедилась - покупке быть!

Galagenka и lostangel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, я влюбилась в Розовые мечты:wub: Абсолютно спокойна к розам, но тут такие нежные акварельные тона! Обязательно выложите, когда оформите, очень интересно посмотреть!

lostangel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, -Solovey- сказал:

Вечер добрый! 

Увидела в сжатых процессах "Мадонну с младенцем" от Алисены и залипла.

Лежит у меня этот набор в избранном, и фирму эту люблю.

Ирина, прочла впечатления от процесса и окончательно убедилась - покупке быть!

У меня самой при встрече с этим сюжетом случилась любовь с первого взгляда, спать не могла, грезила его купить. Слышала, что это была авторская схема, права на которую выкупила Алисена. Когда получила, пищала от восторга, сюжет полон нежности, непорочности..столько эмоций сразу вызывает..Рада, если заразила вас желанием покупки ))

11 час назад, Cake with cherry сказал:

Инна, я влюбилась в Розовые мечты:wub: Абсолютно спокойна к розам, но тут такие нежные акварельные тона! Обязательно выложите, когда оформите, очень интересно посмотреть!

спасибо ) Розовые мечты уже подарены и хозяева сами выбирают оформление им под интерьер )) Но им очень понравился отшив, думают повесить розы в спальне, и даже в багетке, когда мы примеряли различные варианты, мои розы захвалили другие вышивальщицы, еще и изнанку мою назвали идеальной, хотя я к таковой совершенно не стремлюсь :-) Так что вышивайте розовые мечты, точно не будете разочарованы результатом )) Как оформятся мои подаренные розы, обязательно схожу в гости с фотоаппаратом, самой очень интересно, как розы преобразятся после багетки :-)

-Solovey- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lostangel сказал:

Слышала, что это была авторская схема, права на которую выкупила Алисена.

Да, у Алисены очень запоминающиеся сюжеты. Если не ошибаюсь, с ними Любовь Ющук работает.

Вы парковкой шьёте? Ниток достаточно?

Поделиться сообщением

2 часа назад, -Solovey- сказал:

Да, у Алисены очень запоминающиеся сюжеты. Если не ошибаюсь, с ними Любовь Ющук работает.

Вы парковкой шьёте? Ниток достаточно?

По поводу количества ниточек трудно сказать, я думаю на середине работы будет понятней, хватит или нет, но если на глаз - на палетке их много, нарезка ниток около метра (удобная длина), не спутываются в узелки вообще. Вышиваю я всегда экономно (спасибо наборам дима, приучили), не парковкой, по цветам и в этот раз решила вышивать по листам схемы, чтобы потом не возвращаться к уже отшитым кускам..В общем, как таковых недостатков для себя не обнаружила. Схема цветная, значки крупные, не глянцевая, удобного формата, №листов подписаны, палетка из плотного картона, весь отшив - крестиками в 2 нитки (бленды по 1 нитке каждого цвета), даже бэка нет, всё просто, кроме монохрома )

dxKfVhoBf6Y.jpg

-Solovey- и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! Спасибо за такие подробные ответы!

Лёгких крестиков!

Буду наблюдать за процессом. 

Поделиться сообщением

Всем привет! Ну вот, пришло время новых отчетов и подведения промежуточных итогов своих работ..

1) Викторианская элегантность от Дим. Продвижения очень медленные..нет, работа идет легко, нитки и цвета приятные, равномерку из набора теперь просто обожаю и люблю я эту дамочку в общем-то)) Я сознательно не тороплюсь с процессом, получая истинное наслаждение от процесса, + напряженный месяц в делах и заботах, + параллельный процесс с Алисеной. Меня больше вообще не смущает цвет лица дамы, всё за-ме-ча-тель-но )))

2) Мадонна с ребенком от Алисены (арт.1213), мой единственный в практике монохром на сегодня, наилюбимейший сюжет, прекрасная комплектация набора.. Вначале шло тяжеловато. Привыкала к монохрому, немного уставала от него, переключалась на даму от Дима и потом с новыми силами возвращалась к этой прекрасной работе )) Сейчас уже могу сказать наверняка - к канве глаза привыкли, к монохрому тоже, работа пошла гораздо легче. Цвета некоторых ниток едва различимы (№3,№4,бленд 3+4) и в местах по схеме, где есть кучка одиночек этих оттенков я сначала немного "морально настраиваюсь" ))) Но процесс шикарен. С каждым новым отшитым листом картинка "складывается" и вызывает бурю эмоций) За 3 недели отшила 3 листа (7,8,9) почти полностью, перебираюсь вверх по схеме и начинаю отшив 4,5,6 листов, отчетом по которым я обязательно поделюсь. Всё, закругляюсь с текстом, если хотите подробностей по процессу с Алисеной - вэллкам на мою страничку в ютубе, я наснимала подробный видеообзор с отчетом процесса. Ссылка ниже. Всем спасибо за комментарии, пишите мне, всегда очень рада пообщаться о нашем любимом общем "деле", всем ровных крестиков, быстрой иголочки, ровной ниточки и вдохновения  :-)  Пока-пока!

aOK0SGH_2ig.jpg

tV2sIFxtIQw.jpg

Galagenka, weron и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, спасибо большое за столь подробный видеообзор.

Я окончательно убедилась, что "оно мне надо" :D

Что касается мягкой обложки, у Алисены они все такие, увы...

А вот цвета 3 и 4 на мой взгляд совершенно разные. 4 в пыльно-серый уходит, а 3 к бежево-телесному ближе.

Удачного продвижения! 3 листа за 3 недели это неплохая скорость :good2:

lostangel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, -Solovey- сказал:

Инна, спасибо большое за столь подробный видеообзор.

Я окончательно убедилась, что "оно мне надо" :D

Что касается мягкой обложки, у Алисены они все такие, увы...

А вот цвета 3 и 4 на мой взгляд совершенно разные. 4 в пыльно-серый уходит, а 3 к бежево-телесному ближе.

Удачного продвижения! 3 листа за 3 недели это неплохая скорость :good2:

Спасибо!) А мне всё время кажется, что я очень медленно вышиваю этот процесс)) Насчет цветов ниток, наверное это всё субъективно...я не разбираюсь в оттенках мулине, для меня есть св-беж, беж, темно-беж, как-то так :D А вышиваю в основном вечерами под лампой и всё время опасаюсь перепутать оттенки ))

-Solovey- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 19.05.2016 at 20:46, lostangel сказал:

Насчет цветов ниток, наверное это всё субъективно...я не разбираюсь в оттенках мулине, для меня есть св-беж, беж, темно-беж, как-то так :D А вышиваю в основном вечерами под лампой и всё время опасаюсь перепутать оттенки ))

Различать оттенки - всего лишь дело практики. У меня знакомая была, так она после сложнейшей операции на глазах, специально в магазин тканей устроилась работать. Даже малейшие полутона научилась различать. Говорила, что именно эта работа ей очень помогла в реабилитации.

А искусственный свет - да. Сильно портит картину. 

weron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Понравились твои работы,во многом у нас вкусы совпадают,это приятно)

lostangel и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Ну вот и лето подходит к концу, а мы вышиваем-не отдыхаем независимо от времени года, потому что вышивка - наше все)) Незнаю как вы, а я отдыхаю во время процесса..сидя в полутьме,пятый час не меняя позу,с затекшими ногами, намозоленными руками, красными глазами скукожившись в уголочке своей квартиры - я отдыхаю душой)) и пусть весь мир подождет...

Итак, димовская викторианская дама дошита (кроме лент и бисера) и отложена на потом. Неее,не изза страха перед лентами,что вы...просто я не планирую ее оформлять в ближайшее время, а вдруг ленты помнутся? о.О или не дай бог запачкается канва?..Так что буду действовать с окончательным ее завершением ближе к  принятому решению об оформлении )) вот так все у нас девочек сложно...(подробно посмотреть можно на моем ютуб канале)

Алисена к сожалению ушла в долгострой долгостройный. Произошло то,чего я так опасалась - унылая гамма ниток меня одолела..идет очень нудно,трудно и неохотно, поэтому я себя не насилую- вышивание должно быть в удовольствие. Значит дошью запоем позже,не беда

И вчера завершила свою очередную отдыхалочку, после чая с лимоном от риолиса, который пойдет у меня на кулинарную книгу, я дошила Французскую лаванду от того же риолиса (ну радует меня производитель в последнее время, что еще тут скажешь), и я с предыханием наслаждалась готовым результатом. Такой объем и красота. И канва под лен - выше всяких похвал (издалека выглядит как равномерка). Иии пару фоток выставляю. Кстати, уже начала свой новый процесс. Крыжовник от чаривна мить

4ug-ES1cQHA.jpg

JYNPdcoTAbc.jpg

Cake with cherry, Наталья2013 и Yulik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с вышитой дамой!  :tender:Эта канва у Риолис и правда очень хороша, вышивала на ней Космеи из набора. 

Поделиться сообщением

В 21.08.2016 at 21:21, Zlatodara сказал:

Красивые работы! А мне и новый Риолис нравится и много из старого, хотя сейчас, конечно. проработка лучше.

А что за крыжовничек, где фото посмотреть?

Фото самого набора - пожалуйста )) (в процессе фото пока не выкладываю, вышито еще слишком мало), но если интересует - ссылочка на мой видеообзор, крыжовник сразу за лавандой :-) Если кратенько пару слов: из популярной ягодной тематики чаривны мить (может помните знаменитые клубнички и вишенки бисером, так вот крыжовник из этой же серии), смешанная техника (мулине+бисер),  белая канва 14 каунта, глянцевая цветная схема.. Давненько я бисер не брала в руки, хотя очень его люблю :-) Сижу вот теперь..пакетиками с бисером шибуршу ))и бисер как всегда везде и повсюду закатывается..(ну это излишки профессии)

25228_26.jpg

Поделиться сообщением

Классное,захватывающее видео.очень понравилось!

ОльгаТольна и lostangel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! У меня новая завершенная работа, вышитая на подарок и еще не оформленная - Слоны в саванне от Риолис. Дизайн потрясающий, выбран не случайно - совместно с мужем и предназначенный человеку, который обожает слонов. Очень надеюсь, что подарок понравится и займет свое место в доме, став украшением интерьера. Канва в наборе такая же как и в лаванде, очень она мне нравится! Нитки - сумасшедших цветов..синие, голубые, бежевые..палитра наикрасивейшая.. Столько удовольствия от процесса и от результата.. (может вышью когда-нибудь их снова). Это тот случай, когда легкий процесс (14 каунт, зашивка в 2 сложения крестом без полукреста,бэка,фрузелков и прочего) совпадает с изумительной комплектацией, где ниточки, канва и дизайн подобраны с таким вкусом.. Ссылка на видео обзор готовой работы как всегда прилагается, чтобы вы могла своими глазами увидеть эту красоту :-)

И про новый процесс - я начала отшивать свадебную метрику букета от Дима. Для себя и мужа. Мне очень нравится этот дизайн..припыленные, нежные и деликатные оттенки желто-оранжево-зеленой цветовой гаммы, нежнейший букетик невесты, золотая ниточка в лентах.. видео-обзор можно также посмотреть на моей страничке в ютубе. И почему этот набор настолько не популярный? Не понимаю.. надеюсь, что он станет настоящим украшением к нашей годовщине свадьбы! А пока наслаждаюсь процессом, получая как всегда от Дима массу удовольствия от комплектации и цветовой палитры ниточек. Кстати, это один из немногих голдовских наборов Дима с 14 каунтом. Очень хочется поскорее увидеть самой результат работы

6-wEWedrZLE.jpg

PvG3qZF6ZZk.jpg

Наталья2013 и Yulik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех с новым годом и рождеством! Новых творческих и желанных процессов, завершения старых, вдохновения, осуществления самых заветных мечт! ) Мои выходные проходят очень продуктивно..довязала шарф, разобрала и перекрутила на бобинки все ниточки из отшитых процессов, упорядочила свой творческий беспорядок и самое главное - доделала викторианскую элегантность от Дима! ура-ура-ураа, руки наконец-то дошли, морально я подготовилась и накрутила розочки, фрузелочки, напришивала бусинки..такая красота получилась! Горжусь сама собой, результат очень нравится, теперь одно желание - поскорее отнести в багетку и оформить мою красавицу. Кстати, не так уж там все сложно...я не распустила ни одной розочки, просто делала все по инструкции - там все настолько понятно и легко, что проблем не возникало. Боялась, что ленты "не будут ложиться" в моих руках, но все вполне очень даже получилось..немного концентрации, чтобы лепестки ложились естественнее и красивее - и всё.. розочки-гармошкой вообще накрутила как нечего делать. Плоскогубцы в ход не пошли, справилась и без них. Да, руки исколоты и болели от напряжения, но я представляла себе все гораздо страшнее ))) Теперь одним долгостроем меньше, опыта больше и одной красотой соответственно больше тоже)) Сейчас продолжаю шить свадебную метрику от Дима, уже отшила нижний лист, перебралась на верхний и шью самую красоту, вышила имена и дату. Также очень-приочень довольна! Был бы бэк на ленте более плавным - еще круче было бы. Ну и уже придираюсь к самой себе - не идеально расположила текст, как ни старалась..но распускать уже не буду, оставлю как есть. Уже мысленно примеряюсь, какой набор буду отшивать следующим )) Кстати, прикупила себе 2 схемки - лавэндер энд лэйс и мирабилия. Именно те, которые очень давно хотела (и очень спонтанно и очень неожиданно они меня нашли), теперь буду собирать все необходимые материалы и наконец-то уже попробую, потому что очень интересно - поглотит ли и меня тоже этот безумный фанатизм мирабилек?)))

DLeJa962wb8.jpg

hIk_vaGHwAo.jpg

VNlYn8QpNek.jpg

zJ9zzyQ3ScQ.jpg

Поделиться сообщением

Готов мой маяк на рассвете. Подбор нитками дименшенс от остатков других наборов. Маленькая, но очень кропотливая работка

WP_20170116_21_35_08_Pro.jpg

WP_20170118_22_55_28_Pro.jpg

WP_20170122_13_06_59_Pro.jpg

WP_20170201_10_55_11_Pro.jpg

Lady_flame_))), emeraldrose и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в