Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
lostangel

Процессы от Инны (lostangel)

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Проба подбором - Маяк на рассвете от Дима готова. Канва - гамма 18 каунт айвори, нитки оригинальные остатки от наборов Дименшенс, схема родная с просторов интернета. Небольшая, но очень кропотливая работка. Много ошибок и переделок. Уменьшила кол-во фрузелков. Черный бекстич по черным крестикам - для чего? Поначалу очень пугала малиново-розовая крыша. По мере отшива страх улетучивался )) Смотрится готовая работа супер! Хочу вышить другие маячки от Дима и оформить свой "пляжно-морской" уголок в единой стилистике) А что получится - посмотрим )

На очереди след. собранный подбор Димовских миниатюрок - travel memories. А пока доделываю свою свадебную метрику )

Начала собирать материалы на мирабильки ) И, ах да, побывала на весенней выставки формулы рукоделия )) Сейчас подготавливаю видео :-)

oGpAwPYlB9o.jpg

U4f4vQStjds.jpg

V3T4p0M25zg.jpg

xFTJI7OVUog.jpg

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пожалуйста,выложи потом ссылку на видео,с удовольствием посмотрю

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, weron сказал:

Пожалуйста,выложи потом ссылку на видео,с удовольствием посмотрю

лови ;-)

Поделиться сообщением

ПРивет-привет)) Февральские праздники проходят продуктивно) Завершены еще 2 процесса и я с радостью могу приступать к новым))

Во-первых, моя свадебная метрика от Дима готова - чудесная пастельная приглушенно-припыленная палитра ниточек в сочетании с 14 каунтом канвы доставили массу удовольствия от процесса,а результат...ммм) В общем, смотрите сами. И не сомневаясь вышивайте. Обложка даже на 50% не передает эти цвета, этот блеск металлика

Во-вторых я домучала крыжовник от Чаривна Мить. Только что. Фото ниже, только-только доделала, даже не гладила еще... Этот был мучительный процесс, хотя и смотрится супер обьемно, ярко. В закромах лежит черника, но вот уж незнаю возьмусь ли я повторять столь мучительный процесс ) Все плохо: нитки пушатся и рвутся сильнее гаммовских (какие там нитки, народ??), канва дубовая, схема цвето-символьная глянцевая, бисер разноразмерный и не ложится. В общем караул. Производитель- за что так с нами,вышивальщицами?!

И вот теперь я позволяю себе начать сразу два процесса - ориг.набор Ирисы и Лебеди от Дим и travel memories самоподбором также от Дим. Я уже в предвкушении. А какие продвижения у вас? 

jLvH7Sj1uyE.thumb.jpg.f6747415129d20dc697ac0b392980b8a.jpgE07pQorlXqQ.thumb.jpg.21cd8d90b54d0254ba84da57f4f257f0.jpgTm6jlslwTdk.thumb.jpg.4b7bb34ea89a1ba5bafe96201bdac8a8.jpg53SN85IYZrM.thumb.jpg.5c00359e681431113c915d1b6537674f.jpgxefOIoN-BsA.thumb.jpg.50b6f450a2c3a97e50bcffc4e93671bc.jpgEuYzkCqIkFQ.thumb.jpg.e4d72a2b803293d101f408616201e328.jpg

Helga5437 и Yulik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! А у меня новый процесс подбором остатками родных ниточек Дим - travel memories. Прекрасная миниатюрка-отдыхалочка. Неполная зашивка + много полукреста. Есть бэк,блэнды,фрузелки,металлик. Но отшивается очень легко. Советую всем! Канвушка - аида 18 каунта айвори. Вроде гаммовская. Цветов в работе - 19. Схема - перенабор из ПМ. Это мой второй подбор после маяка и в планах вышить подбором раритетные Димы (которые стоят ненормальных денег в наше время), к тому же я все-таки начала собирать палитру ниточек Дим (несмотря на то,что многие считают это бесполезным занятием т.к. у Дима нитки одного и того же номера разных годов и разных дизайнов очевидно отличаются). Но пока не буду сильно забегать вперед..на днях закончу мой мини-голдик от Дима и начну новый Дим - Ирисы и лебеди, уже нахожусь в предвкушении, потому что цветовая палитра ниток шикарная... обязательно планирую снять обзор, чтобы показать всем и посмотреть самой еще раз на эту ошеломительную цветовую палитру. Всем удачи в нашем нелегком труде!

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpgjAHfvOHFNDI.jpg.00365bdb923789f8afe7aa6b7b5aa13b.thumb.jpg.96a8225030fedf150ae0857b1efc7fbd.jpg

weron, Helga5437 и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новый процесс - Ирисы и Лебеди от Дименшенс. Яркий, сочный процесс

85ypVGehuMQ.jpgcqLkkXqX_14.jpg

Yulik и weron сказали спасибо

Поделиться сообщением

В этот чудесный субботний денек помедитировала над любимым вышиванием ) 

Видео по Ирисам:

DSC08956.JPG

DSC08957.JPG

DSC08958.JPG

DSC08959 - kopiya_801x601.jpg

Поделиться сообщением

Классное видео.вблизи ирисы не смотрятся,а вот когда камера отдаляется- они преображаются!

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! После длительного вышивального перерыва с новыми силами в бой) Провожу карантинные будни с максимальной пользой в перерывах между написанием диплома)) 

Во-первых, закончила свой долгострой от Алисены "Мадонна с младенцем".

IMG_20200417_014413.jpg

Шикарная работа, от сюжета мурашки по коже, атмосферность 100уровень:-) но. Очень нудный монохром. За работой очень скучала по взрывным ярким краска ниточек :( но результат стоит того, чтобы взяться за этот наборчик. Канва 16 каунт, нитки анкор-шикарнейшие, мягкие и приятные, лучше всех на ощупь. Но быстро перетираются, складывайте ниточку пополам перед работой. Насчёт канвы-разметка обязательно иначе потеряетесь по схеме, особенно в местах мешанины одинаковых полутонов. Постараюсь позже снять и выложить видео обзор, все таки работа редкая. 

Новый процесс от Классик Дизайн, реплика Димовского венка из роз. Купила ещё до перевыпуска Дима, когда раритет стоил как крыло самолёта.. А потом решила что и не буду брать оригинал, интересно попробовать другого производителя. Первое-заменила канву, 28 кашель, цвет светлый  мокко. Процесс затянул невероятно.. Такие пыльные оттенки, такие яркие но деликатные цвета.. Наслаждение в каждом крестике. Продолжение следует...) 

IMG_20200417_122002.jpgIMG_20200419_204125.jpg

Беладонна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение цветочного венка от Классик Дизайн. Вышито примерно 1/3 работы. Что можно сказать, впечатления в целом от работы приятные, цвета ниток очень нрасивые, вышивать ими в удовольствие, ткань 28 каунта ведёт себя отлично в работе, были мысли вначале взять 32 каунт, но нет, 28 смотрится супер и уменьшать каунт не надо. В наборе идёт 16 каунт канвы какой-то желтоватый, так вот его под замену на равномерку 100%. Напомню, у меня кашель светлый мокко 28. Схема очень удобная, я такие люблю, крупнее чем у Дим и на отдельных листах, с цветными символами, матовая бумага. обозначения вынесены отдельным листом. Всё удобно. Тревогу вызывают только нитки.. Да это дмс (сверила по своим закромам дмс), но некоторых цветов не хватит 100% т. е. Даже при экономном расходовании ниточек палетка быстро худеет и я уже подбираю про запас. На пол работе цветов 5-6 закончится полностью. Это прямо печаль печальная. И касаемо вопроса что брать - оригинал Дим или классик дизайн. В то время, когда я брала этот набор, он стоил дешевле, чем сейчас) сейчас где-то около 2500),плюс замена канвы, плюс покупка недостающих ниток. Но раньше не было перевыпуска Дим, а сейчас его можно купить от 2800 и выше. Помоему тут ответ очевиден. В Диме кому-то может быть мелковата схема, но Дим есть Дим.. Я же буду продолжать свою работу тем более, что получается очень по димовски)) советую бэк, фрузелки,Лейзи дейзи, выкладную нить делать сразу, их ДОФИГА 

IMG_20200423_101714.jpg

IMG_20200425_132050.jpg

AnnaMarie и Беладонна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с праздником, великим днем для нашего народа. Днем светлой скорби и памяти наших родных, близких.. Спасибо им за нашу спокойную жизнь под мирным небом.. 

У меня за последнее время небольшие продвижения по набору Венок с розами, пошло чуть медленнее, может потому, что у меня через 10 дней защита диплома, и немного не до вышивки, либо я немного начала уставать вышивать взапой. Работа конечно очень приятная. Столько техник, бэка, цветов ниток. Кстати бэк я неочень люблю, его тут много.. Не уверена, что кое где оправданы переходы оттенков бэка.. Ну либо это я такая ленивая нитку менять лишний раз)) ну да ладно, это все очень субъективно) итак, по материалам. Я сейчас на 5 из 6 листов схемы т.е. Осталась менее 1/3 работы, у меня уже полностью закончилось 3 цвета ниток с палеток. Хорошо, что у меня есть в запасах все эти цвета ниток и в дмс и в остатках Дима от наборов.. Но все равно очень неприятно. Я вышиваю достаточно экономно и мне всегда хватало ниток из наборов.. В конце работы постараюсь выписать все номера с палеток, где мне не хватило ниток. Честно говоря, этот венок из роз первый дизайн, который хотелось бы вышить снова. Настолько он изумительный.. Ну и как положено, фото отчёт продвижения 

IMG_20200509_214247.jpg

IMG_20200509_194100.jpg

weron, AnnaMarie и Беладонна сказали спасибо

Поделиться сообщением

И правда,изумительный,спасибо за фото

Поделиться сообщением

Красивый венок. Жаль, что так с нитками складывается. Но победа будет за нами! :wink:

Желаю удачи с подбором, и, конечно, ждём дипломированного специалиста :jc_cupidgirl:

lostangel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Беладонна сказал(а):

Красивый венок. Жаль, что так с нитками складывается. Но победа будет за нами! :wink:

Желаю удачи с подбором, и, конечно, ждём дипломированного специалиста

Спасибо! Главное вовремя переключиться с вышивки на защиту)) Лишний раз убеждаюсь, что Дим это Дим.. И никакие перенаборы пока ещё не могут его переплюнуть, увы.. Это замечательно, что у Дима начали выходить перевыпуски всеми любимых дизайнов и стали исчезать эти сумасшедшие наборы по 10 тр.. И очень жаль, что дизайны часто снимаются. Хотя может это у них такая часть маркетинга)) 

Беладонна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец то это случилось) думаете я о чем? Да обо всем сразу!) Принудительная самоизоляция заканчивается, парки открываются, магазины, жизнь постепенно приходит в привычное русло... Озлобившийся за этот непростой период народ повылезал)) ну не будем о печальном и о политике, что в общем то равнозначно)) Что ещё случилось наконец? Случился диплом) точнее его защита на отлично, так что пыхтела и трудилась по ночам я не зря и моя личная самоизоляция прошла продуктивно) Чему я безмерно рада)) Но кажется мне, не эти два происшествия наиболее актуальны на вышивальном форуме)) У меня случился вышивальный кризис, видимо на фоне волнения за учёбу и я сильно затормозила с вышиванием своего венка из роз.. Это прям не моя тема, я всегда когда приближаюсь к завершению, внутри меня открывается супер мощный мотиватор и игла вышивает как бешеная, буквально поедая остаток недошитой канвы.. А тут.. Какой-то стопор, нет желания вышивать, хотя вот уже почти замкнулся венок.. Буквально заставляла себя доделывать. И хотя я сразу по ходу работы делала бэк, лэйзи, выкладную.. Все равно к концу работы я их возненавидела люто. Их правда многовато. А я как некоторые не люблю долго ковыряться на уже вышитом участке.. Итак, ЭТО СЛУЧИЛОСЬ))) честно, работа очень не идеальна, выкладная местами ужасна, а бэк я местами упрощала.. Ну я самокритично к себе отношусь, что поделать :oПо итогу могу с уверенностью сказать, что лично я не вижу сильной разницы с димовским венком у КД. Преданные димоманы могут смело закидать меня тапками, но ведь кто в наших семьях и близких вхожих в дом так же тонко смогут отличить полутона псевдо-димовского-венка? Если вы димовский фанат перфекционалист, то наверное да, вас постигнет некоторая печаль))) конечно, нужно вносить некоторые коррективы.. Например канву менять на равномерку. Добирать нитки, которых в наборе вобрез. Ещё я по совету одного блогера поменяла цвет в палетке на бленд, чтобы сгладить переход цветов в некоторых местах. Цветов не хватило около 10. Добирала из запасов, причём сравнивая дмс и Дим нитки, один цвет дмс ну явно не попадает в тон, очень хорошо заметна разница. Но я не сравнивала все палетки, только те цвета, которые не хватило. Проработка схемы устроила. Не сравнивала с оригинальной, но честно не вижу смысла тратить время.  Палетки в наборе неудобные, организованы сложно и обязательно процесс надо переорганизовывать под себя, поскольку цветов очень много, а также блендов и блендов с металликом. Металлика хватило с маленьким запасом, в работе вёл себя норм, как и нитки. Вроде все основные моменты ухватила если нет, пишите спрашивайте. Мнение о классик дизайне и Диме высказывала раньше. Ну и по классике - выставляю свои труды))) мой веночек теперь навсегда будет ассоциироваться с бессонными дипломными ночами, люблю его) но оформлю позже) Кстати, сразу начала новый процесс, на который как раз кстати пришла ткань и ниточки) Подбор старого димовского раритетного  дизайна - рукодельный венок. Это любовь с первого взгляда, внутри снова все горит неистовым вышивальным безумием))) настигла меня всетаки эта веночная болезнь)) но об этом будет новый пост позже) шустрой вам иголочки, зоркого глаза))) 

IMG_20200521_015419.jpgIMG_20200531_214706.jpg

weron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вроде и ничего) не парься,я тоже в закромах и КД имею,и от клубка Желаний заказала псевдобуциллу) а нечего производителям выпуск наборов останавливать!

Поделиться сообщением

Всем привет! Мой новый процесс, на который меня воодушевил старый добрый ютуб, а также столь полюбившийся мне Дим старых дизайнов и уже вышитый венок из роз. Набор, снятый с производства и ввшиваемый конечно подбором - Вышивальный венок. Честно говоря, до случая в ютубе, я нигде не встречала раньше этот дизайн и он видимо не популярен, но я очень хочу чтобы он украсил мой рукодельный уголок, милая и достаточно вышивально-атмосферная работа. В работе используется всего 22 цвета и 3 бленда, бэкстич, лэйзи дейзи. Схема взята из интернета, на 6 листах, нитки преимущественно дмс а также из запасов оригинальных Дим, ткань равномерка бэлфаст 32 перл грей, от себя я добавила блеска в бант блендом золотой ниткой Дим и голубым перламутровым крейником. Под вопросом пока вертикальные полосы из схемы, не решила вышивать или нет, скорее всего буду решать как закончу венок. Работа готова примерно на 2/3, промежуточные результаты выставляю 

IMG_20200602_024743.jpgIMG_20200604_021932.jpgIMG_20200607_012617.jpgIMG_20200610_001741.jpgIMG_20200614_025912.jpgIMG_20200619_004611.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в