Опубликовано: 4 марта 2016 Отшив Бабушкиной шляпы я впервые увидела на нашем форуме, о нем начала грезить,.... но недолго,... было необходим примерно месяц для сбора необходимой палитры ниток от ДМС, пришлось заказывать через интернет-магазин нитки крейник. Потом примерно неделю ожидала, когда супруг сделает мне станокдля вышивания. 12 ноября 2015 года я начала свою работу, на отшив первого листа схемы ушел примерно месяц было введено 50 цветов ниток, второй лист я отшила почти за 2 месяца - в работе уже 90 цветов. Сказать что вышивать легко не могу - много очень одиночек. Но имея перед глазами отшивы этой работы - я буду очень стараться. Жекочка, Хозяйка смешных зверей, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Вот она какая моя будущая картина! Хозяйка смешных зверей, Natashik1978, lessik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Ничего себе, какая масштабная картина!!! Удачи в процессе!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 вот и отшила третий лист Veta, Хозяйка смешных зверей, Natashik1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Очень красивая картина будет радовать вас! С открытием темы Лариса! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение