Опубликовано: 6 марта 2016 Всем здравствуйте! Приглашаю всех желающих вышивать вместе со мной дизайны с изображением мужчин. В моей галерее уже есть один такой персонаж: А сейчас работаю над портретом Сергея Есенина: Актуальное фото процесса прилагается: В ближайших планах еще несколько наборов с изображением джентльменов. Присоединяйтесь! Будет интересно)))) mamatata, kas_julia, PrimaN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Интереная тема, а то все все больше дам вышивают (сама очень грешна в этом плане ) Может когда и присоединюсь, а пока буду забегать, наблюдать. Mirella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 1 час назад, mamatata сказал: Интереная тема, а то все все больше дам вышивают (сама очень грешна в этом плане ) Может когда и присоединюсь, а пока буду забегать, наблюдать. Спасибо! Заглядывайте почаще)) Думаю, как только в продаже появится долгожданный "Гагарин", в этой теме будет достаточно оживленно)) И набор с тремя богатырями недавно вышел. А я сейчас подумываю над покупкой какого-нибудь из этих наборов: И еще удивительно, что у нас в галерее до сих пор нет отшива или процесса по набору от Панны "Силушка богатырская" Вроде и дизайн такой красочный, интересный... Linda01, BlueeYeS и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Согласна с Вами, Эльмира, по поводу "Силушки богатырской, уж очень интересный дизайн и такой яркий. Нужно взять его себе на примету. Спасибо за подсказку!!! Удачи Вам в вышивке С. Есенина!!! С удовольствием буду наблюдать за процессом. Mirella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 11 час назад, Linda01 сказал: Согласна с Вами, Эльмира, по поводу "Силушки богатырской, уж очень интересный дизайн и такой яркий. Нужно взять его себе на примету. Спасибо за подсказку!!! Удачи Вам в вышивке С. Есенина!!! С удовольствием буду наблюдать за процессом. Людмила, спасибо!))) Пока процесс продвигается хорошо, шить шерстью очень приятноЖаль только, что крестики ложатся не так ровно, как при вышивке ниточками мулине. Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Интересная тема у меня пока ни одного мужчины в наборах пойду полистаю какие бывают Есенин хорошо получается! я тоже люблю шерсть Mirella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 А я в восторге только от этого мужчины, но пока руки до него не дошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Потихонечку продвигаюсь дальше Sneganna, PrimaN, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Что-то тема совсем вниз опустилась... А я к вам погостить со своим самураем. Ненадолго,но всё же. Начала вчера вечером, первые крестики, так сказать... Эльмира, а как поживает твой Есенин?))) Selinta, Mirella, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Елена, приветствую!Как здорово, что ты присоединилась)) Этот самурай мне тоже очень нравится Есенин пока без продвижений, потому как был всего один выходной, да и тот был потрачен на прогулку и генеральную уборку. В этот уикенд обязательно наверстаю упущенное))) elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Как приятно посвятить выходной день вышивке)))))) Сегодня процесс с Есениным неплохо так продвинулся. Поначалу меня не на шутку напугал такой резкий переход оттенков. Даже думала, что перепутала нужный цвет. Но, если верить картинке, все идет как надо. Надо поскорее ему вышить глаза и рот, а то он меня пугает)))))) Елена, есть какие-нибудь продвижения с самураем? tessykat, elena_kostar, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Да, Эльмира, есть немножко) У тебя очень значительные продвижения! такая надежда у меня была на выходные, но опять суета, поездки дела домашние... Некогда было вышивать, но вот что на сегодня есть maria7909, BlueeYeS, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 В 04.04.2016 at 09:16, elena_kostar сказал: Да, Эльмира, есть немножко) У тебя очень значительные продвижения! такая надежда у меня была на выходные, но опять суета, поездки дела домашние... Некогда было вышивать, но вот что на сегодня есть Очень такое солидное продвижение))) Почти весь костюм самурая готов Не тяжело вышивается на 18й канве? В димовских наборах я с ней с трудом справляюсь elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Да нет, нормально) самурай легче, чем гейша шьется, поменьше у него всяких штучек. Я слышала, ты ударно Есенина шьешь?)) Mirella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 4 часа назад, elena_kostar сказал: Я слышала, ты ударно Есенина шьешь?)) Ох, если бы ударно)))) За два дня в неделю не так много вышивается, как хотелось бы. Но я поставила себе цель - закончить в этом месяце, поэтому держусь и изо всех сил бью себя по рукам, чтобы не начать что-то новенькое)) Да и к "зонтикам" потом надо возвращаться, заждались они меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Ковыряю своего самурая Остался фон и бэк, за выходные хочу сделать Linda01, tessykat, emeraldrose и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Ау! Где все? Эльмираааааа, где твой дядька Есенин? Я дошила самурая, даже бэкать начала... Сегодня хочу совсем закончить. Глядишь, и план свой квартальный успею выполнить... Aqpuna, Mirella, emeraldrose и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Ой-Ой!!! Елена, я очень извиняюсь, что пропустила сообщение! Закрутилась совсем... Как быстро вышился самурай)))) Совсем немножечко осталось И так красиво выходит Мой мужчина за выходные не сильно видоизменился, но кой-чего вырисовывается. Вот бы выходных подряд дня 4 было.... Что-то форумчанки с "Гагариным" к нам пока не торопятся elena_kostar, mamatata, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Да, согласна! А сегодня к тому же день космонавтики! Где? Гагарин? А? Эльмира, у тебя неплохие продвижения! Немного странный Есенин без рта))) Я вчера пыталась до конца отбэкать, но не шмогла... Mirella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 13 часа назад, elena_kostar сказал: Да, согласна! А сегодня к тому же день космонавтики! Где? Гагарин? А? Эльмира, у тебя неплохие продвижения! Немного странный Есенин без рта))) Я вчера пыталась до конца отбэкать, но не шмогла... Я честно хотела сделать глаза полностью и рот, но так и не успела в воскресенье. Пока выглядит жутковато))))) А "Гагарина" ой как хочется увидеть в отшиве))) Ох, чует моя душенька, не удержусь - куплю набор))) Нравится до безумия! Ради такого дела и в долг залезть не зазорно))) elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 ЗдОрово будет увидеть Гагарина здесь! А я закончила самурая. Ох, вчера до полпервого ночи финтифлюшки на костюме выписывала))) думала, только у гейши много украшательств...а тут у мужика золота больше даже)) Сегодня везу оформлять свой триптих)) Mirella, Linda01, solnishko-ym и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 УУРРРААА!!!!!!! Готов)))) Красавец какой) Поздравляю с завершением! Очень интересно будет увидеть оформление триптиха) elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Мне тоже... Отдала в другую багетку, они сами подбирают,результаты высылают "на согласование". Не отдавала так никогда, всегда сама участвую... Вот теперь тоже интересно, как оформится Mirella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Только что, elena_kostar сказал: Мне тоже... Отдала в другую багетку, они сами подбирают,результаты высылают "на согласование". Не отдавала так никогда, всегда сама участвую... Вот теперь тоже интересно, как оформится Вот это сервис))) Да еще и интрига)) Чтож там такое они придумают....))))))) Лера Н и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение