14 апреля 2016 19 часов назад, elena_kostar сказал: ЗдОрово будет увидеть Гагарина здесь! А я закончила самурая. Ох, вчера до полпервого ночи финтифлюшки на костюме выписывала))) думала, только у гейши много украшательств...а тут у мужика золота больше даже)) Сегодня везу оформлять свой триптих)) Поздравляю с окончанием. Оформляйте и нам, на показ выставляйте. Уж очень интересно elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Всем здравствуйте. Думала куда мне податься со своим процессом и решила сюда. Хочу вышить сюжет из журнала Cuadros № 11, святой Георгий Победоносец. Ниточки купила DMC, согласно ключа , канва аида 16. В общем начинаю, может еще кто- нибудь сюда подтянется, а то что-то в темке тихо давно. Inna_D, sunny981, sta.nsk и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Вот за сегодня немного наваяла, схема мелковата. Размер работы 175 * 218 крестиков, еще присутствует бэк и его прилично. Может месяца за два управлюсь. Linda01, Sombra, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Всем привет. Небольшое продвижение. К схеме уже привыкла. Процесс несложный и интересный, вот только небо я не люблю шить. lamina-65, АлёNка, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Добрый день. Продолжение моего процесса. Я почти справилась со скучным небом, плащ уже почти развевается и немного бэка освежило картинку. Медленно конечно, но дачные заботы забирают много времени. Aleksacha , Ave, Linda01 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 Еще продвижение небольшое. Черепашья скорость раздражает, погрязла в дачных делах. alen_73, кира28, Люба К и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 5 часов назад, pauchok7905 сказал: Еще продвижение небольшое. Черепашья скорость раздражает, погрязла в дачных делах. Очень красиво!!!! Супер!!!! Успехов в дальнейшем!!! pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Светлана, спасибо большое, рада что понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 pauchok7905, Светлана, можно к вам с Георгием присоединиться со своим богатырем? Будут здесь двое героических мужчин на конях У меня пока только начало результат должен быть таким 62 чистых цвета + 22 смешанных. Два металлика в конской сбруе. Я его в нашем магазине купила, и сразу начала, что у меня редко бывает, но прямо не могла за другие работы взяться. Linda01, kas_julia, tessykat и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Люба, привет, конечно присоединяйся, вдвоем веселее будет. И сюжеты у нас похожие. Я правда медленно ковыряю, летом у меня меньше времени. На даче иногда по нескольку дней пропадаю. Интересно будет посмотреть на богатыря. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Девочки, примете в свою дружную компанию? Я тоже с всадником, только не нашим, индеец у меня! Старый ДИМ, вышиваю со скаченной в инете схемки по ключу ДИМовскими ниточками, а которых в наличии нет, заменила ДМСкой (хотела набором, долго искала, но так и не нашла) Вот что должно получится А это что уже вышито Наталья2013, Люба К, tessykat и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Ничего себе, уже трое мужчин и все на конях. Оля, очень красиво получается, не видела раньше такого индейца. Люба - первопроходец. первая богатыря шьет. Да и я такого как у меня Георгия что-то в галерее не помню. Очень интересно. sakineva, Сибирская Кошка и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Светочка, благодарю! Можно сделать вывод, у нас на данный момент уникальные процессы! Будем наслаждаться ими! pauchok7905 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Небольшое продвижение Linda01, tessykat, Okeaн и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 В 14.06.2017 at 11:53, pauchok7905 сказал: Небольшое продвижение Много отшилось! Здорово выходит! А у меня фон пошёл в дело! Продолжение)! sakineva, tessykat, Linda01 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 В 17.06.2017 at 00:13, Okeaн сказал: А у меня фон пошёл в дело! Продолжение)! Оля, ты так интересно вышиваешь, совсем без разметки, я бы так не смогла. Я яркую жирную разметку тоже не люблю, но немного все же размечаю по ходу процесса. Как получается работа , мне нравится Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 9 часов назад, pauchok7905 сказал: Оля, ты так интересно вышиваешь, совсем без разметки, я бы так не смогла. Я яркую жирную разметку тоже не люблю, но немного все же размечаю по ходу процесса. Как получается работа , мне нравится Благодарю, Светочка! Разметка мне мешает, когда только начала вышивать, пробовала размечать, но не пошло, во-первых, я на неё ни какого внимания не обращала, а потом она начала мне мешать, лишнии линии подучились))) pauchok7905 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Всем доброго дня! Вроде немножко что-то изменилось в процессе, вот Okeaн, Ave, Mirella и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Светочка, растет богатырь! Не сбавляй обороты! А лучше поднажать(это я больше себе говорю, а то у меня, пока, спад вышивального настроения, хотя сегодня был прогресс!)!! pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 У меня радостная новость, я закончила индейца! Тадам-м-м-м! Ксен40, pauchok7905, Linda01 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Okeaн, Оля, поздравляю!) Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 4 часа назад, Okeaн сказал: У меня радостная новость, я закончила индейца! Тадам-м-м-м! Очень здорово получилось! Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 10 часов назад, Okeaн сказал: У меня радостная новость, я закончила индейца! Тадам-м-м-м! Оля, поздравляю! Очень красиво получилось! Все понравилось, и лес, и дерево, индеец замечательный. Что тут скажешь, ДИМ есть ДИМ. Желаю удачно оформить. А мой процесс что-то затормозился Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Наташа, спасибо большое! 3 часа назад, pauchok7905 сказал: Оля, поздравляю! Очень красиво получилось! Все понравилось, и лес, и дерево, индеец замечательный. Что тут скажешь, ДИМ есть ДИМ. Желаю удачно оформить. А мой процесс что-то затормозился Света, благодарю! Ничего, у меня тоже много раз тормозился процесс, но все же я его победила!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение