Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Mirella

Мужчины всех времен и народов.

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, elena_kostar сказал:

ЗдОрово будет увидеть Гагарина здесь!  

А я закончила самурая.  Ох, вчера до полпервого ночи финтифлюшки на костюме выписывала)))  думала, только у гейши много украшательств...а тут у мужика золота больше даже)) 

IMG-20160413-WA0000.jpeg

Сегодня везу оформлять свой триптих)) 

Поздравляю с окончанием:l_daisy:. Оформляйте и нам, на показ выставляйте:rolleyes:. Уж очень интересно:rolleyes:

elena_kostar сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте. Думала куда мне податься со своим процессом и решила сюда. Хочу вышить сюжет из журнала Cuadros № 11, святой Георгий Победоносец. Ниточки купила DMC, согласно ключа , канва аида 16. В общем начинаю, может еще кто- нибудь сюда подтянется, а то что-то в темке тихо давно.   

DSC05079.JPG

DSC05082.JPG

Поделиться сообщением

Вот за сегодня немного наваяла, схема мелковата. Размер работы 175 * 218 крестиков, еще присутствует бэк и его прилично. Может месяца за два управлюсь.

DSC05085.JPG

АлёNка, lamina-65, Ave и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Небольшое продвижение. К схеме уже привыкла. Процесс несложный и интересный, вот только небо я не люблю шить.

DSC05112.JPG

Inna_D, Mirella, sakineva и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день. Продолжение моего процесса. Я почти справилась со скучным небом, плащ уже почти развевается и немного бэка освежило картинку. Медленно конечно, но дачные заботы забирают много времени. 

DSC05164.JPG

Aleksacha , Sombra, Mushuk и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, pauchok7905 сказал:

Еще продвижение небольшое. Черепашья скорость раздражает, погрязла в дачных делах. 

DSC05281.JPG

Очень красиво!!!! Супер!!!! Успехов в дальнейшем!!!

pauchok7905 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, спасибо большое, рада что понравилось. 

Поделиться сообщением

pauchok7905, Светлана, можно к вам с Георгием присоединиться со своим богатырем? Будут здесь двое героических мужчин на конях :la_horse:  У меня пока только начало DSCF1451.thumb.JPG.837537fca91b39a96aac9f92e4f08da6.JPG результат должен быть таким 10530.jpg  62 чистых цвета + 22 смешанных. Два металлика в конской сбруе. Я его в нашем магазине купила, и сразу начала, что у меня редко бывает, но прямо не могла за другие работы взяться.

Mirella, kas_julia, alen_73 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, привет, конечно присоединяйся, вдвоем веселее будет:friends:. И сюжеты у нас похожие. Я правда медленно ковыряю, летом у меня меньше времени. На даче иногда по нескольку дней пропадаю.  Интересно будет посмотреть на богатыря.:D

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, примете в свою дружную компанию? Я тоже с всадником, только не нашим, индеец у меня!

Старый ДИМ, вышиваю  со скаченной в инете схемки по ключу ДИМовскими ниточками, а которых в наличии нет, заменила ДМСкой (хотела набором, долго искала, но так и не нашла)

Вот что должно получится

59346311c3892_0270218.thumb.jpg.94b89f6087de9b26110dad461fc664a3.jpg

А это что уже вышито

1.JPG.3348e467af9f163487d6ca156d83c842.thumb.JPG.deead0b425c13bdef919402e6c965a3b.JPG

Selinta, кира28, solnishko-ym и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе, уже трое мужчин и все на конях. Оля, очень красиво получается, не видела раньше такого индейца. Люба -  первопроходец. первая богатыря шьет. Да и я такого как у меня Георгия что-то в галерее не помню. Очень интересно. 

Okeaн, sakineva и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, благодарю! Можно сделать вывод, у нас на данный момент уникальные процессы! Будем наслаждаться ими!

Сибирская Кошка и pauchok7905 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.06.2017 at 11:53, pauchok7905 сказал:

Небольшое продвижение  DSC05393.thumb.JPG.1521699b0d7949e7b8e06270733e838f.JPG 

Много отшилось! Здорово выходит! 

А у меня фон пошёл в дело! Продолжение)!

IMG_7870.thumb.JPG.d2ad3bf4cbe11203996467e40ce8c742.JPG

Linda01, Selinta, emeraldrose и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.06.2017 at 00:13, Okeaн сказал:

А у меня фон пошёл в дело! Продолжение)!

IMG_7870.thumb.JPG.d2ad3bf4cbe11203996467e40ce8c742.JPG

Оля, ты так интересно вышиваешь, совсем без разметки, я бы так не смогла. Я яркую жирную разметку тоже не люблю, но немного все же размечаю по ходу процесса.  Как получается работа , мне нравится :good:

Okeaн сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, pauchok7905 сказал:

Оля, ты так интересно вышиваешь, совсем без разметки, я бы так не смогла. Я яркую жирную разметку тоже не люблю, но немного все же размечаю по ходу процесса.  Как получается работа , мне нравится :good:

Благодарю, Светочка!

Разметка мне мешает, когда только начала вышивать, пробовала размечать, но не пошло, во-первых, я на неё ни какого внимания не обращала, а потом она начала мне мешать, лишнии линии подучились)))

pauchok7905 и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, растет богатырь! Не сбавляй обороты! А лучше поднажать(это я больше себе говорю, а то у меня, пока, спад вышивального настроения, хотя сегодня был прогресс!)!!

pauchok7905 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, спасибо большое!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Okeaн сказал:

У меня радостная новость, я закончила индейца! Тадам-м-м-м!

24.thumb.JPG.9a5c0a61711e12b2402650c609f784ec.JPG

Очень здорово получилось! 

Okeaн сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Okeaн сказал:

У меня радостная новость, я закончила индейца! Тадам-м-м-м!

24.thumb.JPG.9a5c0a61711e12b2402650c609f784ec.JPG

Оля, поздравляю!  Очень красиво получилось! Все понравилось, и лес, и дерево, индеец замечательный. Что тут скажешь, ДИМ есть ДИМ. :good2: Желаю удачно оформить. 

А мой процесс что-то затормозился :dirol:

Okeaн сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо большое!

3 часа назад, pauchok7905 сказал:

Оля, поздравляю!  Очень красиво получилось! Все понравилось, и лес, и дерево, индеец замечательный. Что тут скажешь, ДИМ есть ДИМ. :good2: Желаю удачно оформить. 

А мой процесс что-то затормозился :dirol:

Света, благодарю! Ничего, у меня тоже много раз тормозился процесс, но все же я его победила!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в