5 сентября 2017 Всем привет!!! Думаю присоединюсь к вам через пару недель с очень обаятельным мужчиной tessykat, Mirella, pauchok7905 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Добрый день! Небольшое продвижение процесса Linda01, Птичка Тори, Ave и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Я с вами BlueeYeS, Сибирская Кошка, Kip’sMiracle и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Начала Mirella, BlueeYeS, Kip’sMiracle и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Опять я Ariss, tessykat, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Привет! Продолжение моего медленного процесса осталось немного, но процесс пока отложила. Вышиваю новогодний сюжет Сибирская Кошка, Mushuk, Mirella и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Всем привет! Наконец-то я закончила свой несколько затянувшийся процесс. Бэкстич утомил, местами его почти совсем и не видно. По моему неплохо получилось. озюка, Наталья2013, росомашка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Я с продвижением Наталья2013, sakineva, tessykat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Снова я BlueeYeS, tessykat, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Опять я Прошу прощения - немного смято kreolka, sakineva, sunny981 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Я закончила росомашка, Majena, pauchok7905 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 3 часа назад, Геката сказал: Я закончила Красавец мужчина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 10 часов назад, Геката сказал: Я закончила Красавчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Я вернулась с Виктором Цоем BlueeYeS, mentioned, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 В 5 января 2018 г. в 13:35, Геката сказал: Я закончила Хорош! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Доброго дня! Начинаю небольшой процесс с великолепными мужчинами. Сюжет из журнала Cuadros 32, Дон Кихот и Санчо Панса. Захотелось вышить прям хочунемогу. Вот за два с половиной дня нарисовала Linda01, Наталья2013, sette venerdi и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Продолжение Aleksacha , pauchok7905, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 В 15.06.2018 в 13:31, pauchok7905 сказал: Доброго дня! Начинаю небольшой процесс с великолепными мужчинами. Сюжет из журнала Cuadros 32, Дон Кихот и Санчо Панса. Светлана, какой чудесный сюжет! Очень понравился в сжатых отчетах, пошла искать, в какой темке вы с ними остановились )) Такая симпатичная парочка книжных героев! Как вам шьется по схеме их Cuadros? Удобная она? У меня лежат пара журналов с понравившимися схемами, но как-то боязно приступать. pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Спасибо, рада что понравились книжные герои Из журнала Квадрос вышиваю уже третий сюжет, мне ноавится .Схемы на мой взгляд мелковаты, но я быстро привыкаю. И бэк еще неудобный, непонятно местами, где каким цветом шить, я с картинкой постоянно сверяюсь. Схемы я сначала отксериваю и в процессе зачеркиваю, мне так удобно. От процесса Дон Кихот сейчас просто кайфую. Несложная вышивка, проработано все идеально. Еще вышивать из этого журнала мне нравится тем, что неизбитые сюжеты, в галерее Квадрос редко встречается. В планах еще несколько сюжетов, потихоньку ниточки прикупаю. Результат по моему отличный ролучается. Проворные лапки, sunny981 и Uta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 Небольшие продвижения моего процесса kas_julia, Aleksacha , mentioned и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 4 часа назад, pauchok7905 сказал: Небольшие продвижения моего процесса Какой мужчина благородный pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 В 23 июня 2018 г. в 09:41, pauchok7905 сказал: Небольшие продвижения моего процесса Очень прикольный сюжет, не избитый pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Еще немного нарисовала BlueeYeS, tessykat, sunny981 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 В 03.07.2018 в 10:02, pauchok7905 сказал: Еще немного нарисовала Очень здорово получается! pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение