3 октября 2020 Готов. Ура-ура! С утречка уже постирала и отнесла в багетку. ПС. Теперь я знаю, что ненавижу не только несчетный бэк, но и многоцветный. BlueeYeS, tessykat, sunny981 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 Novia, поздравляю с завершением! Результат получился ярким и объемным. Думаю, заказчик будет доволенЕсли б я была фанатом Тони Старка, то впала бы в восторг! Сибирская Кошка, sakineva и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Novia, поздравляю с завершением! Результат получился ярким и объемным. Думаю, заказчик будет доволенЕсли б я была фанатом Тони Старка, то впала бы в восторг! Оля, спасибо! Заказчик будет прыгать до потолка от радости, я думаю. Собственно уже прыгает и считает дни до возвращения его из багетки. OlyaKslv и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 Novia, Юля, оформлением поделишься? Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 OlyaKslv, обязательно! Но там довольно простая рамочка будет, без наворотов. OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 Novia, о, я как раз такие люблю! Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 Оформился мой железный человек, совместное фото с заказчиком Сибирская Кошка, Fascinata, OlyaKslv и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 Novia, Юля, прелесть какая! Заказчик доволен? Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 OlyaKslv, на все 100 Спасибо! снежик, lefkorosida и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 2 часа назад, Novia сказал(а): Оформился мой железный человек, совместное фото с заказчиком Супер!!! Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 16 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Супер!!! Спасибо Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 Привет всем! Мой новый и долгожданный процесс. Как-то он откладывался и откладывался. Люблю в вышивке красный цвет и золотишко, впрочем и мужчин тоже. Посвящается моему мужу (любит он всяческие передачи на тему добычи золота и прочего собирательства. К тому же бывший милиционер, не путать с полицейским - не успел побывать. Это я к звезде шерифа и револьверу). Да, люблю ещё буковки, просто обожаю. Итак Janlynn #015-0234 Treasure map. Lucia-del-Umago, MOTION, Dasika и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 9 часов назад, Эйри сказал(а): Итак Janlynn #015-0234 Treasure map Шикарный набор! Эйри сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 13 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Шикарный набор! Ага, хорош. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 06.04.2021 в 06:35, Эйри сказал(а): Привет всем! Мой новый и долгожданный процесс. Как-то он откладывался и откладывался. Люблю в вышивке красный цвет и золотишко, впрочем и мужчин тоже. Посвящается моему мужу (любит он всяческие передачи на тему добычи золота и прочего собирательства. К тому же бывший милиционер, не путать с полицейским - не успел побывать. Это я к звезде шерифа и револьверу). Да, люблю ещё буковки, просто обожаю. Итак Janlynn #015-0234 Treasure map. Римма, с новым процессом! Сюжет просто отличный! Мне эта тема очень нравится! Джек Лондон, который перечитан по несколько раз, Генри Лоунсон и другие авторы любили писать про довольно "дикую" и очень сложную жизнь золотодобытчиков, где все зависело от судьбы, удачи и во многом от характера и упорства человека! Интересно будет понаблюдать за отшивом! Leutnant Ripley, Эйри, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 Кажется это очень подходящая темя для моего новейшего процесса по схеме Елены Ларцовой Викинги Вышиваю на пластике, думаю оформить их в закладки. Пока только самое начало Gerlada, Ксен40, Egelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 Продвижение по Викингам от Елены Ларцовой mischmisch, Хозяйка смешных зверей, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 Показываю готовым первого гнома по схеме Викинги Елены Ларцовой sakineva, Тави, Novia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2023 Второй викинг (был вышить,оформлен и подарен ещё прошлым летом sunny981, mischmisch, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 Вышить и оформлен третий викинг Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей, nataliusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2023 У четвертого викинга мне совсем не нравились ветвистые рога на шлеме, решила их не вышивать, получился гном и первого тоже оформила итого из четверки у меня остались эти двое, а два ушли на подарки pauchok7905, Ксен40, Танагра и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая Привет всем! Несу законченный процесс с бегущими мальчиками от Stoney creek / No swimming. Схема разработана по иллюстрации художника Нормана Роквелла. Вышивала по буклету, 50 цветов, нитки ДМС, основа светло-серый Белфаст. Сложность средняя. У меня есть ещё кое-что из этой серии, и даже мужчина, в средне ближайших планах. герда28, makalicha1970, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая Эйри, Римма, очень нравятся разработки Стони Крик по картинам Нормана Роквелла. Некоторые очень забавные. С завершением! Оформлять планируешь? Эйри сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 18 часов назад, sakineva сказал(а): С завершением! Оформлять планируешь? Спасибо большое! Давно у меня не было финишей. И я уже оформила. Надо сфотографировать, на неделе выложу в галерею. Очень хотелось вышить эту работу и быстро оформить, потому как вышивалось на желание. В общем, генерю всяческие лучики в космос. sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 22 часа назад, Эйри сказал(а): на неделе выложу в галерею Буду ждать. Очень интересно. Эйри сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение