10 марта 2016 33 минуты назад, glumaza сказал: какая прелесть!) ик... Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 24 минуты назад, NADYAA сказал: от я тоже с кофию.... Первый раз про кошачьи целуваки слышу)))) Проходи-проходи, хватай пирожок, вроде еще оставался Я с таким тож впервые в жизни столкнулась, сперва пугалась, а потом ничего, привыкла... NADYAA и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 И я, и я приперлась на запах кофе, и плед сразу притащила, ага))) Хитрюга, знает ведь, чем заманивать - кота сразу показала)))) мимимишество пушистое Совьи глаза впечатлили! Вай-вай, какие глаза! Кстати, сразу предупреждаю, на котиках долго не продержишься, так что дружи быстрее с фотоаппаратом и вышивки тащи)))) Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 1 минуту назад, Ан4оус сказал: И я, и я приперлась на запах кофе, и плед сразу притащила, ага))) Хитрюга, знает ведь, чем заманивать - кота сразу показала)))) мимимишество пушистое Совьи глаза впечатлили! Вай-вай, какие глаза! Кстати, сразу предупреждаю, на котиках долго не продержишься, так что дружи быстрее с фотоаппаратом и вышивки тащи)))) аха, котэ - зайчик и сплошное очарование, на него и подманиваю рыбку же сперва надо прикормить совушкины глазки самые глазковые глазки на свете, но черная канва и мои глазки подолгу вместе быть не могуть :((( т.ч. прочими частями тела сии птицы обзаводятся сильно медленнее чем мне бы хотелось буду стараться! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Ой-ой, я теперь почти как взрослая - у меня теперь тоже есть гаечка! Спасибо, уважаемые модераторы! Маса, Кисуля и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 14 минуты назад, Mizeri сказал: Ой-ой, я теперь почти как взрослая - у меня теперь тоже есть гаечка! Спасибо, уважаемые модераторы! с гайкой вас!)) но скоро она станет не такая зеленая, да же? Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: с гайкой вас!)) но скоро она станет не такая зеленая, да же? Шпасибо! Конечно, ведь нет предела совершенству Маса и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 А если я еще и закрома осилю сфотографировать.... NADYAA, Маса и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 4 минуты назад, Mizeri сказал: А если я еще и закрома осилю сфотографировать.... Это будет праздник настоящий тогда!! Кисуля, NADYAA и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 дык, я тоже вылезу из кустов ))) тем более выгнали меня оттуда поганой метлой крапивой ))))) Зеленая гайка красивая конечно, а можа ее чем-нибудь подкраснить, а? Даешь пару процессов с пылу-жару!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Кисуля, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 2 часа назад, Mizeri сказал: А если я еще и закрома осилю сфотографировать.... Ой...., стока дел у тебя.... Народ собирается.... и ждёть.... Порадуй тётей....)))))))))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Итак, дабы не смущать народ неприлично зеленой гаечкой я таки сегодня набралась окаянства и достала фотоагрегат! Кот с невозможным выражением лица и муж с удрученным смотрели, как я выгребала свои бохатсва и играла в царя Кощея - чахла над златом ну над чем было, над тем и чахла и раскладывала их, и складывала их - хомяк резвился как мог! и рассматривал, и к сердечку трепетному жал, и щечкой терся, ухххх оторвался! Маса, Цыпа, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Для начала, раз уж я про них рассказала, собрала все, что было по совушкам, одну картинку выкладываю повторно дабы не нарушать хронологию (фота, где были реально одни глаза, увы, не сохранилась) Taisiya, Кисуля, kiliska и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 (как-то много вышло текста, в принципе, читать не обязательно) Так-с, вторым номером нашей программы попробуем доотчитаться по ангелочкам-с.... Первую троицу я вам уже явила, процесс их создания был долог и тернист... Сперва они мне не нравились, потом я к ним присматривалась-присматривалась и доприсматривалась, и решила, что мне тоже надо! Но жаба наступила хоме на горло и схема вместе с ключом была изъята с просторов интернета, куплены канва и ниточки, ииии.... все отложено, потому что было мне некогда но сам процесс обладания, мммм! Когда ангелочки снова были извлечены на свет божий жизнь их заиграла новыми красками - начинала с волосиков - сперва я решила, что в две ниточки жидковато, распорола, потом, что в три грубовато, распорола, снова переделала в две, потом когда к волосикам добавились мордашки я плакалась подружке (а у нее таже версия схемы-ниточек), что они негритята, мы пугались вместе и она судорожно переподбирала к своим другие тона, посветлее... потом они опять лежали и ждали, когда я успокоюсь, потом я быстренько полежала в больничке и у ангелочков появились ножки и хламидки, через пару недель отлежки я их опять достала из шкафа и у них выросли крылья, перерыв, бебэк на одежках, перерыв, ножки, перерыв, мордашки (да, где-то тут я решила, что мне не нравится цвет глазок, т.ч. я опять порола и меняла его), большой перерыв, нимбы! Сколько раз я порола и переделывала тот злосчастный бэк...... Потом я к ним искала рамку.... месяца четыре.... пока муж, в очередном фотомагазине, глядя на глубоко несчастную меня, не менее несчастную от моих запросов продавщицу и изрядно уже мятых ангелочков, сжалился над нами и всех нас спас! Нашел ЕЕ! ТУ САМУЮ! лучшую рамочку! Счастье мое было беспредельно! Также как и заявление, что я! их! больше! никогда!!! Ну вот.... прошло полгода... и мне потребовался небольшой подарочек родственникам мужа, живут они во Владивостоке и мечтают о дочке... Знакомьтесь, Пастила Зефировна! Канва блястит, ниточки из остатков, осталось пришить нимб, запялить в рамочку и отправить ценной бандеролью по адресу... а даже рамочка есть, но нимб! не могу пришить уже третью неделю повлияйте на меня чтоли.... Shi, Маса, Июньская и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Уфффф.... Продолжаем программу "В мире животных". Есть у меня коллега - дикий фанат лошадей. В 14ом году я ей на день рождения уже шила лошадь - есть у меня в готовых работах, та, которая с конопляным семечком В 15ом году процедуру решено было повторить, ибо других интересов у человека нет. Приняв это волевое решение я отобрала у матушки лошадиные останки мегапопулярной Адели от Алисы (да, маман у меня тоже развлекается по всякому). И вот не могу сказать, чтобы я пылала сильной любовью к этой лошади, но, признаю, красиво же получается, да и коллеге я ее как-то показывала - понравилось ей дюже.... Роковой моей ошибкой было начать шить ее в конце октября, в такую "прекрасную" затяжную, серую и сырую, московскую осень.... В итоге воз лошадь, которая планировалась на день рождения в середине декабря и ныне там, т.е. у меня... И меня от нее уже тошнит... точнее от ее бежево-серо-молочной гаммы! Осталось пол-лошади... Спасите нас, а? Может мне станет стыдно и ее победю? Цыпа, kiliska, lubanka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Вот я так и не знала, что в этом доме много припыленного, с историк и тайнами))) чую, что не все мешки подняты..)) тафай ещё!!! я за сонная, но завтра с утра ещё раз пройдусь по увиденному и прочитанному, так что у тебя будет время подготовиться)) и да... С главной Музой када знакомить нас будут? Цыпа, Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 А теперь трепетный рассказ о том, как к глубокому вечеру 22ого декабря мой хомяк закатил истерику! Аккурат на фоне затяжной осени, монотонной лошади и параллельного конвейера по изготовлению новогодних подарков. Только я его накануне похвалила, что он у меня тихий, не злобливый, безобразных скандалов не закатывает, только смотрит огромными доверчивыми глазами, полными надежды и робкого ожидания чуда... а тут как с цепи сорвался! бегал, визжал, лапками размахивал, ножками топал - за окном все серое! все мрачное! сырое и противное! я, что? тварь дрожащая токарь-многостаночник??? ваяю безостановочно и круглосуточно всякое нужное! а я? а ты! а мне? а для души??? и вот мало того, что ты мне ничего красивого не покупаешь, так еще и делаем мы всякое темненькое и блэдненькое! и то что есть красивое делать не даешь! сила воли у нее видите ли!!! пока все нужное не доделаем ничего нового не начинать!!! ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!! еле успокоила тварюшку.... пришлось в качестве откупного расковырять имеющийся в запасах наборчик, самый яркий затребовал ведь http://www.stitch.su/riolis/1093 ну пока достала, пока нитки разобрала, пока крутила канву и решила, что все-таки она слишком крупная и мне так не хочется, пока нарыла в запасах подходящий кусок канвы с нужным размером сечения, пока разметила ее и натянула, вышила два пятнышка -желтенькое и синенькое :))))) Хома блаженно вздыхал... а тут уже и первый час.... еле отобрала тряпочку из дрожащих лапок... пока все убрала - уже полпервого, упала спать.... Шью я ее редко, чисто чтоб душу отвести и настроение поднять, радуюсь ей безмерно, только муж как-то странно и с опаской на меня смотрит, когда я прыгаю вокруг него с каждым новым отшитым кусочком "посмотри какая красивая собачка получается!!!!!" АриЯ, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 уфффффффффффф................ все! кажется все, что было нашито и нажито непосильным трудом..... хотя.... вот готовые работы не сфотала - темно все-таки, решила подождать выходных, может повезет с погодой.... и на работе, кажется, еще три наборчика заныкано... и еще пара схемок где-то была.... *дохтор, это лечится???* Prutenok, Кисуля, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Так, обещанный кот-участник Selinta, Маса, S4astlivaja и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: Так, обещанный кот-участник И правда - неженка!!! Как зовут это чудо рыжее?)) Кисуля, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 и - обнимашки BlueeYeS, ЛАДОМИРА, Svetl@n@ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 10 минуту назад, glumaza сказал: Как зовут это чудо рыжее?) Зайчик Тиша :)))) Штрихи к портрету: приходим с мужем домой - кот встречает, трется, катается, чтоб показать какой он красивый, пузико чтоб почесали, я таю и начинаю ворковать *Ты ж моя зайчик, ты моя рыбка золотая, какой ты красивый у мамы, голодный? Пойдем, зайчик, мама тебя покормит* ))) Муж, меланхолично наблюдая за нами - Тиша, не верь маме! Ты не зайчик, ты - котик! Prutenok, kiliska, Catopuma и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 И вот, весь вечер, мой золотой зайчик воевал с ноутбуком за мамино внимание, а когда на тебе одновременно лежит ноут и семь килограммов счастья, вроде уже и ноги затекли насмерть и стряхнуть жалко поползу спать, а то ребенок так себе места и не найдет ))) Prutenok, Ан4оус, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 ну нифага себе....начиталась, так начиталась )))) вот что значит сами напросились ))))))))))) молодца, показала все (или еще не всё?), что скрыто)))) С совами ситуация прояснилась, оказывается они такие прикольные! Ангелочек чудесный, быстро давай, доделывай!!! на тебе пинок гыыыы.... ))))))))))) и за лошадь тоже на!!! ща напросишься, отлуплю, мало не покажется так что шей давай всё! )))))))))))) Тишуля хороооооош))) всегда вместе, всегда рядом ))) прижимается прям как родной! )))) lubanka, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Прелестный котик Тишка))) От такого шквала нежности можно любые проблемы забывать) прям правильный кот!) Killwale, Кисуля, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение