Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

33 минуты назад, glumaza сказал:

какая прелесть!)

FZpPMGK5fVw.jpg

ик...

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, NADYAA сказал:

:l_coffee:от я тоже с кофию....  Первый раз про кошачьи целуваки слышу))))

Проходи-проходи, хватай пирожок, вроде еще оставался :)

Я с таким тож впервые в жизни столкнулась, сперва пугалась, а потом ничего, привыкла...

NADYAA и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я, и я приперлась на запах кофе, и плед сразу притащила, ага))) Хитрюга, знает ведь, чем заманивать - кота сразу показала)))) мимимишество пушистое:give_heart:

Совьи глаза впечатлили! Вай-вай, какие глаза! 

Кстати, сразу предупреждаю, на котиках долго не продержишься, так что дружи быстрее с фотоаппаратом и вышивки тащи))))

Mizeri и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ан4оус сказал:

И я, и я приперлась на запах кофе, и плед сразу притащила, ага))) Хитрюга, знает ведь, чем заманивать - кота сразу показала)))) мимимишество пушистое:give_heart:

Совьи глаза впечатлили! Вай-вай, какие глаза! 

Кстати, сразу предупреждаю, на котиках долго не продержишься, так что дружи быстрее с фотоаппаратом и вышивки тащи))))

аха, котэ - зайчик и сплошное очарование, на него и подманиваю :) рыбку же сперва надо прикормить ;) 

совушкины глазки самые глазковые глазки на свете, но черная канва и мои глазки подолгу вместе быть не могуть :((( т.ч. прочими частями тела сии птицы обзаводятся сильно медленнее чем мне бы хотелось

:take_example: буду стараться!

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой-ой, я теперь почти как взрослая - у меня теперь тоже есть гаечка! :yahoo: Спасибо, уважаемые модераторы!

Маса, Кисуля и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Mizeri сказал:

Ой-ой, я теперь почти как взрослая - у меня теперь тоже есть гаечка! :yahoo: Спасибо, уважаемые модераторы!

с гайкой вас!)) но скоро она станет не такая зеленая, да же? :spiteful:

Mizeri и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, glumaza сказал:

с гайкой вас!)) но скоро она станет не такая зеленая, да же? :spiteful:

Шпасибо! Конечно, ведь нет предела совершенству ;)

Маса и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mizeri сказал:

А если я еще и закрома осилю сфотографировать....

Это будет праздник настоящий тогда!!

Кисуля, NADYAA и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

дык, я тоже вылезу из кустов ))) тем более выгнали меня оттуда поганой метлой   крапивой )))))
Зеленая гайка красивая конечно, а можа ее чем-нибудь подкраснить, а? :wink: Даешь пару процессов с пылу-жару!!!!!! 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mizeri сказал:

А если я еще и закрома осилю сфотографировать....

Ой...., стока дел у тебя....

Народ собирается.... и ждёть....:girl_sigh::buba_phone:

Порадуй тётей....))))))))))

Поделиться сообщением

Итак, дабы не смущать народ неприлично зеленой гаечкой я таки сегодня набралась окаянства и достала фотоагрегат! Кот с невозможным выражением лица и муж с удрученным смотрели, как я выгребала свои бохатсва и играла в царя Кощея - чахла над златом ну над чем было, над тем и чахла :) и раскладывала их, и складывала их - хомяк резвился как мог! и рассматривал, и к сердечку трепетному жал, и щечкой терся, ухххх оторвался! 

Маса, Цыпа, Prutenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для начала, раз уж я про них рассказала, собрала все, что было по совушкам, одну картинку выкладываю повторно дабы не нарушать хронологию (фота, где были реально одни глаза, увы, не сохранилась)

DSC03053.JPG

IMG_20151203_171124.jpg

IMG_20160306_194019.jpg

IMG_20160307_112859.jpg

Taisiya, Кисуля, kiliska и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(как-то много вышло текста, в принципе, читать не обязательно)

Так-с, вторым номером нашей программы попробуем доотчитаться по ангелочкам-с.... Первую троицу я вам уже явила, процесс их создания был долог и тернист... Сперва они мне не нравились, потом я к ним присматривалась-присматривалась и доприсматривалась, и решила, что мне тоже надо! Но жаба наступила хоме на горло и схема вместе с ключом была изъята с просторов интернета, куплены канва и ниточки, ииии.... все отложено, потому что было мне некогда  но сам процесс обладания, мммм! Когда ангелочки снова были извлечены на свет божий жизнь их заиграла новыми красками - начинала с волосиков - сперва я решила, что в две ниточки жидковато, распорола, потом, что в три грубовато, распорола, снова переделала в две, потом когда к волосикам добавились мордашки я плакалась подружке (а у нее таже версия схемы-ниточек), что они негритята, мы пугались вместе и она судорожно переподбирала к своим другие тона, посветлее... потом они опять лежали и ждали, когда я успокоюсь, потом я быстренько полежала в больничке и у ангелочков появились ножки и хламидки, через пару недель отлежки я их опять достала из шкафа и у них выросли крылья, перерыв, бебэк на одежках, перерыв, ножки, перерыв, мордашки (да, где-то тут я решила, что мне не нравится цвет глазок, т.ч. я опять порола и меняла его), большой перерыв, нимбы! Сколько раз я порола и переделывала тот злосчастный бэк...... Потом я к ним искала рамку.... месяца четыре.... пока муж, в очередном фотомагазине, глядя на глубоко несчастную меня, не менее несчастную от моих запросов продавщицу и изрядно уже мятых ангелочков, сжалился над нами и всех нас спас! Нашел ЕЕ! ТУ САМУЮ! лучшую рамочку! Счастье мое было беспредельно! Также как и заявление, что я! их! больше! никогда!!! Ну вот.... прошло полгода... и мне потребовался небольшой подарочек родственникам мужа, живут они во Владивостоке и мечтают о дочке... Знакомьтесь, Пастила Зефировна! Канва блястит, ниточки из остатков, осталось пришить нимб, запялить в рамочку и отправить ценной бандеролью по адресу... а даже рамочка есть, но нимб! не могу пришить уже третью неделю :(  повлияйте на меня чтоли....

IMG_20160127_162907.jpg

DSC03056.JPG

Shi, Маса, Июньская и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уфффф.... Продолжаем программу "В мире животных". Есть у меня коллега - дикий фанат лошадей. В 14ом году я ей на день рождения уже шила лошадь - есть у меня в готовых работах, та, которая с конопляным семечком :) В 15ом году процедуру решено было повторить, ибо других интересов у человека нет. Приняв это волевое решение я отобрала у матушки лошадиные останки мегапопулярной Адели от Алисы (да, маман у меня тоже развлекается по всякому). И вот не могу сказать, чтобы я пылала сильной любовью к этой лошади, но, признаю, красиво же получается, да и коллеге я ее как-то показывала - понравилось ей дюже.... Роковой моей ошибкой было начать шить ее в конце октября, в такую "прекрасную" затяжную, серую и сырую, московскую осень.... В итоге воз лошадь, которая планировалась на день рождения в середине декабря и ныне там, т.е. у  меня... И меня от нее уже тошнит... точнее от ее бежево-серо-молочной гаммы! Осталось пол-лошади... Спасите нас, а? Может мне станет стыдно и ее победю?

DSC03060.JPG

DSC03062.JPG

DSC03064.JPG

Цыпа, kiliska, lubanka и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот я так и не знала, что в этом доме много припыленного, с историк и тайнами))) чую, что не все мешки подняты..)) 

тафай ещё!!!

я за сонная, но завтра с утра ещё раз пройдусь по увиденному и прочитанному, так что у тебя будет время подготовиться))

и да... С главной Музой када знакомить нас будут? ;)

Цыпа, Mizeri и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

А теперь трепетный рассказ о том, как к глубокому вечеру 22ого декабря мой хомяк закатил истерику! Аккурат на фоне затяжной осени, монотонной лошади и параллельного конвейера по изготовлению новогодних подарков. Только я его накануне похвалила, что он у меня тихий, не злобливый, безобразных скандалов не закатывает, только смотрит огромными доверчивыми глазами, полными надежды и робкого ожидания чуда... а тут как с цепи сорвался! бегал, визжал, лапками размахивал, ножками топал - за окном все серое! все мрачное! сырое и противное! я, что? тварь дрожащая токарь-многостаночник??? ваяю безостановочно и круглосуточно всякое нужное! а я? а ты! а мне? а для души??? и вот мало того, что ты мне ничего красивого не покупаешь, так еще и делаем мы всякое темненькое и блэдненькое! и то что есть красивое делать не даешь! сила воли у нее видите ли!!! пока все нужное не доделаем ничего нового не начинать!!! ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!! еле успокоила тварюшку.... пришлось в качестве откупного расковырять имеющийся в запасах наборчик, самый яркий затребовал ведь :)  http://www.stitch.su/riolis/1093 ну пока достала, пока нитки разобрала, пока крутила канву и решила, что все-таки она слишком крупная и мне так не хочется, пока нарыла в запасах подходящий кусок канвы с нужным размером сечения, пока разметила ее и натянула, вышила два пятнышка -желтенькое и синенькое :))))) Хома блаженно вздыхал... а тут уже и первый час.... еле отобрала тряпочку из дрожащих лапок... пока все убрала - уже полпервого, упала спать.... Шью я ее редко, чисто чтоб душу отвести и настроение поднять, радуюсь ей безмерно, только муж как-то странно и с опаской на меня смотрит, когда я прыгаю вокруг него с каждым новым отшитым кусочком "посмотри какая красивая собачка получается!!!!!"

DSC03001.JPG

DSC03003.JPG

DSC03051.JPG

DSC03066.JPG

Поделиться сообщением

уфффффффффффф................ все! :wackol: кажется все, что было нашито и нажито непосильным трудом..... хотя....  :dw::dw: вот готовые работы не сфотала - темно все-таки, решила подождать выходных, может повезет с погодой.... и на работе, кажется, еще три наборчика заныкано... и еще пара схемок где-то была.... :dash2:  *дохтор, это лечится???*

Prutenok, Кисуля, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mizeri сказал:

Так, обещанный кот-участник

IMG_20140406_000806.jpg

IMG_20141023_205103.jpg

IMG_20150129_215651.jpg

И правда - неженка!!! Как зовут это чудо рыжее?))

Кисуля, Mizeri и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, glumaza сказал:

Как зовут это чудо рыжее?)

Зайчик Тиша :)))) Штрихи к портрету: приходим с мужем домой - кот встречает, трется, катается, чтоб показать какой он красивый, пузико чтоб почесали, я таю и начинаю ворковать *Ты ж моя зайчик, ты моя рыбка золотая, какой ты красивый у мамы, голодный? Пойдем, зайчик, мама тебя покормит* ))) Муж, меланхолично наблюдая за нами - Тиша, не верь маме! Ты не зайчик, ты - котик! 

Prutenok, kiliska, Catopuma и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И вот, весь вечер, мой золотой зайчик воевал с ноутбуком за мамино внимание, а когда на тебе одновременно лежит ноут и семь килограммов счастья, вроде уже и ноги затекли насмерть и стряхнуть жалко :) поползу спать, а то ребенок так себе места и не найдет )))

Prutenok, Ан4оус, Цыпа и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:heat: ну нифага себе....начиталась, так начиталась )))) вот что значит сами напросились )))))))))))
молодца, показала все (или еще не всё?), что скрыто))))
С совами ситуация прояснилась, оказывается они такие прикольные!
Ангелочек чудесный, быстро давай, доделывай!!! на тебе пинок :punish: гыыыы.... )))))))))))
и за лошадь тоже на!!! ща напросишься, отлуплю, мало не покажется :mosking:  так что шей давай всё! ))))))))))))
Тишуля хороооооош))) всегда вместе, всегда рядом ))) прижимается прям как родной! ))))

lubanka, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прелестный котик Тишка))) От такого шквала нежности можно любые проблемы забывать) прям правильный кот!)

Killwale, Кисуля, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в