11 марта 2016 Ой. красивого сколько! Ангелочек просто прелесть, надо скорей дошивать. Лошадь... Лошадь, конечно, очень красивая, но я бы, наверное, не осилила. Но в тебя мы верим! Ну и зайчик котик бесподобен! Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 В 10.03.2016 at 11:17, turu сказал: начиталась, так начиталась )))) вот что значит сами напросились ))))))))))) *не виноватая я! он сам пришел!* (с) Цыпа и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 В 10.03.2016 at 12:33, glumaza сказал: Прелестный котик Тишка))) От такого шквала нежности можно любые проблемы забывать) прям правильный кот!) Да-да, вот такой у меня чудесный подкидыш :))) может потому и ласковый такой? Маса, Prutenok и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 А я бегу, тапочки теряю, думала тут показывают чего: сов, там, или лошадку... или может даже космического зверя неясной этимологии... эх... Кстати, товарищ Слон, мне однозначно не хватает вашего жирного пенделя в сторону отчёта И показать то уже есть чего, а времени дома не хватает... А на работе не могу никак(((( Mizeri, Кисуля, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 ПыСы: котей умилителен до невозможности! Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Только что, Ан4оус сказал: мне однозначно не хватает вашего жирного пенделя в сторону отчёта И показать то уже есть чего, а времени дома не хватает... А на работе не могу никак(((( тааааааааак, хто там пенделя просит? Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 и я приперлась на полянку))) обещаю ничего не топтать)) Mizeri, Наташ, а мы почти соседки) надеюсь через годик перееду в Бутово, которое прямо перед Щербинкой пойду процессы рассматривать поближе Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 В 10.03.2016 at 13:08, Июньская сказал: Лошадь... Лошадь, конечно, очень красивая, Вот и я так же над ней медитирую *лошадь.... красивая лошадь.... хорошая лошадь.... добрая лошадь.... (следующий кусок вырезан из соображений цензуры).... лошадь.... (повторить с начала)* Svetl@n@, Кисуля, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 16 минуту назад, Ан4оус сказал: думала тут показывают чего увы, по независящим от меня обстоятельствам за выходные только нимб пришить осилила, но да запаковку в рамочку так и не добралась Ан4оус и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 18 минуту назад, Ан4оус сказал: Кстати, товарищ Слон, мне однозначно не хватает вашего жирного пенделя в сторону отчёта И показать то уже есть чего, а времени дома не хватает... А на работе не могу никак(((( Вот я сейчас как быстренько поработаю и припыхчу в гости возмущенно топать ногами! Кисуля и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 6 минут назад, Shetka сказал: и я приперлась на полянку))) обещаю ничего не топтать)) Mizeri, Наташ, а мы почти соседки) надеюсь через годик перееду в Бутово, которое прямо перед Щербинкой пойду процессы рассматривать поближе Привет гуляй на здоровье! Это в то, которое Новое Бутово? Уже построенное или то, что сейчас расширяют? Prutenok, Кисуля и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 14 минуты назад, turu сказал: тааааааааак, хто там пенделя просит? Спасиба, Друх!!!! Я знала, что ты меня не бросишь 4 минуты назад, Mizeri сказал: Вот я сейчас как быстренько поработаю и припыхчу в гости возмущенно топать ногами! Срочно пошла устыжаться и придумывать слова для отчета! Фоточки то собраны ужо Mizeri, Кисуля, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 2 минуты назад, Mizeri сказал: Привет гуляй на здоровье! Это в то, которое Новое Бутово? Уже построенное или то, что сейчас расширяют? уже построено) только мы без отделки - вот все ремонтируем))) я нашла в галерее у тебя сумочку с волком, а ты сумочку сама шила? у меня тоже есть вышивки, которые я вижу на пляжной сумочке, вот бы только бы научиться сумку шить))) у меня с шитьем беда) Prutenok, Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 1 час назад, Mizeri сказал: Да-да, вот такой у меня чудесный подкидыш :))) может потому и ласковый такой? та не) не важно откуда он - он сам по себе такой!)) Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 14 минуты назад, Ан4оус сказал: Спасиба, Друх!!!! Я знала, что ты меня не бросишь Срочно пошла устыжаться и придумывать слова для отчета! Фоточки то собраны ужо ГИИИДЕ МОЙ ОТЧЕТ?? второй день уже ходю кругами...а она пенделей ждет только... Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Только что, glumaza сказал: ГИИИДЕ МОЙ ОТЧЕТ?? второй день уже ходю кругами...а она пенделей ждет только... дык, давно бы уж отвесила)))) жалко пенделей что ли? Кисуля, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 чет я сегодня какая то бескомпромиссная и суровая....пойдем дальше) Mizeri, НАТАША, а где твои продвижения по процессам??? На что ты просила подпинывать тебя? и не надо отнекиваться, говоря, что Тиша не дает шить и лаской все руки занимает твои )) Надек, turu, срочно неси аппарат наш в студию Кисуля, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 26 минуты назад, Ан4оус сказал: Срочно пошла устыжаться и придумывать слова для отчета! Пооооздно! Я уже сбегали и топнула! Кисуля и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 28 минуты назад, Shetka сказал: уже построено) только мы без отделки - вот все ремонтируем))) я нашла в галерее у тебя сумочку с волком, а ты сумочку сама шила? у меня тоже есть вышивки, которые я вижу на пляжной сумочке, вот бы только бы научиться сумку шить))) у меня с шитьем беда) даааа, ремонт он такой... сумку сама шить собиралась, но потом не таааак удачно попалась эта, готовая, и она мне тааак подходила, что пришлось срочно хватать и активно радоваться жизни пришивать к ней волка Кисуля, Shetka и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Только что, Mizeri сказал: даааа, ремонт он такой... сумку сама шить собиралась, но потом не таааак удачно попалась эта, готовая, и она мне тааак подходила, что пришлось срочно хватать и активно радоваться жизни пришивать к ней волка пошла сумки искать)) появилась надежда избежать шитья))) Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Только что, glumaza сказал: Надек, turu, срочно неси аппарат наш в студию смотри, что у меня есть пускаем в ход? Svetl@n@, Ан4оус, Whiskers и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 1 минуту назад, turu сказал: смотри, что у меня есть пускаем в ход? фига се.....жесткач какой то)...может пока попроще?) Svetl@n@, Ан4оус, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 23 минуты назад, glumaza сказал: ГИИИДЕ МОЙ ОТЧЕТ?? второй день уже ходю кругами...а она пенделей ждет только... 9 минут назад, Mizeri сказал: Пооооздно! Я уже сбегали и топнула! блиииин((( не успела... надеялась на разницу во времени... 1 минуту назад, turu сказал: смотри, что у меня есть пускаем в ход? Чую, если отчет не напишу, до завтра не доживу... Цыпа, Mizeri, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 1 минуту назад, Ан4оус сказал: Чую, если отчет не напишу, до завтра не доживу... чутье тебя редко когда обманывало Mizeri, Цыпа, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 11 минуту назад, turu сказал: смотри, что у меня есть пускаем в ход? хм..... а я думала, что у тебя теперь во всех орудиях пыток устрашения гречка будет.... Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение