15 марта 2016 11 минуту назад, glumaza сказал: фига се.....жесткач какой то)...может пока попроще?) Спасибо, друх! Прониклась, устыдилась, буду исправляться! Цыпа, Кисуля и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Только что, Mizeri сказал: Спасибо, друх! Прониклась, устыдилась, буду исправляться! От это правильно!) Ждем от тебя хороших вышивальных новостей) и, кстати, невышивальных тоже Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Как тут интересно... Можно и мне зайти на огонек?.. Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 11 минуту назад, Ан4оус сказал: Чую, если отчет не напишу, до завтра не доживу... И будет у нас вместо сухопутной рыбки сушёная вобла Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 3 минуты назад, Shi сказал: Как тут интересно... Можно и мне зайти на огонек?.. Конечно проходи Там вроде еще не все пледики расхватали, т.ч. устраивайся поудобнее Ээээ.... где-то тут он был, во! нашла! Хозяйка смешных зверей, Shi, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Только что, glumaza сказал: фига се.....жесткач какой то)...может пока попроще?) так пока просто в уголок поставим ))))))))))) Только что, Ан4оус сказал: Чую, если отчет не напишу, до завтра не доживу... Анютик, не боись, это для Наташечки сюрпризик приготовлен, тебе пока пенделек сегодня отвешен, ну а ежели завтра не исправишься, то мы энти штуки у Наташи позаимствуем Mizeri, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 18 минуту назад, Mizeri сказал: И будет у нас вместо сухопутной рыбки сушёная вобла 9 минут назад, turu сказал: так пока просто в уголок поставим ))))))))))) Анютик, не боись, это для Наташечки сюрпризик приготовлен, тебе пока пенделек сегодня отвешен, ну а ежели завтра не исправишься, то мы энти штуки у Наташи позаимствуем фффуууух, успокоила... Пойду срочно исправляться Кисуля, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 1 час назад, turu сказал: смотри, что у меня есть пускаем в ход? Красиво выглядит! Как предмет интерьера))))))))))) Цыпа, Shetka, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Только что, Татуся сказал: Красиво выглядит! Как предмет интерьера))))))))))) а то))) в нашем деле порой эстетика превыше этики Кисуля, Svetl@n@, Whiskers и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 3 минуты назад, turu сказал: а то))) в нашем деле порой эстетика превыше этики завлекаем на боевые подвиги как можем)) Кисуля, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 3 часа назад, Татуся сказал: Красиво выглядит! Как предмет интерьера))))))))))) *Эта роль ругательная, попрошу ко мне ее не применять* (с) да исправлюсь я, исправлюсь, чесслово! Цыпа и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 2 часа назад, glumaza сказал: завлекаем на боевые подвиги как можем)) Методом кнута и пряника? Кисуля и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 3 часа назад, Татуся сказал: Красиво выглядит! Как предмет интерьера))))))))))) Татусь, надо тебе в борьбе с размножением тоже такой "предмет интерьера" завести 7 минут назад, Mizeri сказал: Методом кнута и пряника? Методом кнута и гороха))))) Татуся, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 10 минуту назад, Mizeri сказал: Методом кнута и пряника? Кнешно! зато смотри какая ляяяя-ля: Mizeri, Killwale, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 2 минуты назад, Ан4оус сказал: Методом кнута и гороха))))) так-с.....гороха, говоришь?...ты отчет написала??????...а то мы этот предмет интерьера живо можем передвинуть в соседнюю темку..) Кисуля, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 8 минут назад, glumaza сказал: Кнешно! зато смотри какая ляяяя-ля солнышко, птички поют, тишь да гладь и только из кустов раздавалось предательское *амш-ням-чявк* Svetl@n@, Кисуля и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 11 минуту назад, glumaza сказал: так-с.....гороха, говоришь?...ты отчет написала??????...а то мы этот предмет интерьера живо можем передвинуть в соседнюю темку..) Я в процессе! *спешно убежала в свою тему, пока Маша на чавканье отвлеклась* Цыпа, Mizeri, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 3 минуты назад, Ан4оус сказал: Я в процессе! *спешно убежала в свою тему, пока Маша на чавканье отвлеклась* И от слонов бывает польза - за них прятаться удобно Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 2 минуты назад, Mizeri сказал: И от слонов бывает польза - за них прятаться удобно Спасибо, Друх! Маса, Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 8 часов назад, Mizeri сказал: Конечно проходи Там вроде еще не все пледики расхватали, т.ч. устраивайся поудобнее Ээээ.... где-то тут он был, во! нашла! Чую, на такой самовар придется основательно приходить, с палаткой... Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 1 час назад, Shi сказал: Чую, на такой самовар придется основательно приходить, с палаткой... Вот это правильный подход, вот это по нашему Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Итак, во-первых, пока помню, для тех кто любит сбегать поесть ночью оставила лампу, а то крапива там в малине, ну и мало ли что еще не дополола... я ж могу сослепу-то... Кисуля, Killwale, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 А во-вторых, под давлением обчественного мнения, я взяла себя в руки и пошла ваять делать хоть что-нибудь... взгляд мой упал на не дособранную посылку родственникам, совесть тоже проголосовала за, т.ч. ангелочек был отглажен и приодет, безрукавочка для племянника собрана, ворот и "рукавчики" связаны! Осталось упаковать и дойти до почты. Надеюсь, что одариваемым все понравится. Горжусь собой, о чем вам и докладываю! Пастила Зефировна в студию! Svetl@n@, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 И пусть фефочка моя зефирная и не процессная, но я все равно довольна ее завершением Кисуля и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 30 минуты назад, Mizeri сказал: Итак, во-первых, пока помню, для тех кто любит сбегать поесть ночью оставила лампу, а то крапива там в малине, ну и мало ли что еще не дополола... я ж могу сослепу-то... Ай! Ай! Да ай же блин! Наташа, предупреждать же надо про крапиву - то ! Я тут партизаню, партизаню, ходю сюда втихаря, ходю. А у них тут заросли крапивы! Вот спалилась! ОльгаТольна, Кисуля, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение