6 апреля 2016 6 минут назад, Июньская сказал: ну хоть расскажите. что за они? как жить, не зная? да в принципе, чисто внешне, они практически такие же, только если ты эти попробуешь с двух сторон сжать руками, или типа винтом покрутить, они у тебя будут *гулять* и пружинить, и винт там тоже был из жесткой пластмассы - ни стирался, ни прокручивался, ни гнездо под него не раздалбливалось и резьба вся на месте была не смотря на то, что я с ними счастливо лет 20 прожила, т.ч. фиксировалось все на смерть, на мулиметр канва не уползала.... а у этих, у новых, ощущение такое, что их изначально с разболтанными винтами/гнездами продают! уффф..... ощущение от собственной речи сейчас как от сакраментального *раньше и трава заленее, и небо голубее* Кисуля, Июньская, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 5 часов назад, Mizeri сказал: и, сама понимаешь, что при выборе между морем и Минском побеждает море а горы. горы хочешь *смотрит завлекающе* Кисуля, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 4 минуты назад, Mizeri сказал: а у этих, у новых, ощущение такое, что их изначально с разболтанными винтами/гнездами продают! таки да, есть такое, правда, я уже привыкла. деревянные получше будут. Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 11 минуту назад, Июньская сказал: а горы. горы хочешь *смотрит завлекающе* хочууууууу у меня в принципе понятие *море* включает в себя море-горы-сосны-пальмы :))))))) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 с пальмами у нас туго, сосен сколько хочешь, ну, горы только такие, чем богаты)) Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 1 час назад, Июньская сказал: а горы. горы хочешь *смотрит завлекающе* ооооо, горыыыыыыы *тут зомби-смайлик* Кисуля, Июньская и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 девочки, ну вы ж понимаете, что это была шутка? откуда у нас горы? это на самом деле месторождение соли. Ан4оус, Кисуля и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 11 минуту назад, Июньская сказал: девочки, ну вы ж понимаете, что это была шутка? откуда у нас горы? это на самом деле месторождение соли а помечтать? Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 22 минуты назад, Июньская сказал: девочки, ну вы ж понимаете, что это была шутка? откуда у нас горы? это на самом деле месторождение соли. А под Питером тоже горы, и тоже не горы, а мусор... Но большие, как ваша эта, наверное... И зелень на них растет... svetles, kiliska, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 1 час назад, Июньская сказал: девочки, ну вы ж понимаете, что это была шутка? откуда у нас горы? это на самом деле месторождение соли. йэххх, кругом обман((( *плакаеть* ПыСы: эт тоже шутка)))) Цыпа, svetles, Июньская и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: А под Питером тоже горы, и тоже не горы, а мусор... Но большие, как ваша эта, наверное... И зелень на них растет... Под Москвой такого добра тож хватает, и все такое зеленое-зеленое, если не принюхиваться... Nadinka-Blondinka, Кисуля, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 4 минуты назад, Mizeri сказал: Под Москвой такого добра тож хватает, и все такое зеленое-зеленое, если не принюхиваться... Кисуля, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Все.... меня сегодня разорвали на кучу маленьких Наташков.... теперь эти Наташки героически сбились в стаю и собрались по плинтусу отползать с работы.... Еще 13 минут до попытки прорыва! Ан4оус, Nata_Struchkowa, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Только что, Mizeri сказал: Все.... меня сегодня разорвали на кучу маленьких Наташков.... теперь эти Наташки героически сбились в стаю и собрались по плинтусу отползать с работы.... Еще 13 минут до попытки прорыва! и теперь все эти Наташики бегут в сторону дома! Ан4оус, Nata_Struchkowa, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 14 часа назад, turu сказал: и теперь все эти Наташики бегут в сторону дома! под песню *Нас не догонят!* Кисуля, svetles, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Только что, Mizeri сказал: под песню *Нас не догонят!* А сегодня как? Слоник целый? Кисуля, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 1 час назад, turu сказал: А сегодня как? Слоник целый? ключевое слово *пока* :))))) Анна_С, svetles, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 И снова здравствуйте! Наша передача "Для тех, кто не спит" вопреки всему, хоть и с неким опозданием, все-таки доползла до эфира. Проходит она сегодня в формате "Я буду краток, в двух словах" - из новостей обнаружено следующее: 1. Уработалась я страшно, начинаю опасаться, что такими темпами не доживу до 20ого числа.... 2. У лошади вырос нос ну или как он там называется :))))) и немного гривы. Было стало 3. Иииииии.... я пришла зеленить гаечку Совы в студию! Было промежуточный этап с законченными глазами и лапами и конечная версия Оформлять будет матушка с напарницей, т.к. пойдут они в подарок еще одной их бывшей коллеге, а я буду надеяться, что они не забудут мне сфотографировать оформленный вариант, ну и что одариваемой они понравятся. Четвертым пунктом верю в повышенную выживаемость слонов, надеюсь всех победить и в скором времени вернуться обратно! Taisiya, Хозяйка смешных зверей, lubanka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Наташик, крепись, я тебе гарантирую, что жизнь после дедлайна существует! Совушки классные! и лошааадкаааааа))))) Shetka, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Поздравляю с окончанием совушек у лошадки совсем чуть-чуть осталось) И пожелаю терпения до 20 числа)) Mizeri, Кисуля и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Наташа, держись! Лошадка растет, совы вообще готовы! Что еще надо для поддержки штанов! Будет и на нашей улице 20-е число! Shi, Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Слоник, мы с тобой! Поздравляю с совами- шмогда таки несмотря на дэдлайны.... Ненавижу это слово....:) Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Только что, svetles сказал: несмотря на дэдлайны.... Ненавижу это слово....:) у нас оно как-то не прижилось. Это что, типа аврал на работе? Mizeri, Кисуля и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Пряздрявляю с совами! Ура! Я вчера тоже закончила свой первый процесс на этом форуме, так что практически: "сестра! сестра!" Совы вообще угарные. А лошадка так игриво "косит лиловым глазом". И да! Держись там на работе - все преходяще, а вышивание вечно! Mizeri, Кисуля и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 и я с поздравлениями!! Совы просто шикарные))) балдею от них) Лашадка подрастает)) уже и мордаху показала) с работой держись друх! Кисуля, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение