13 апреля 2016 Лошааааааадкааа!!!! Ёееееежиииик! Сооовыыыы!!!)))) Натуська, молодец! Лошадку хорошо продвинула, идешь быстро к финишу))) А совы какие классные! Конечно хочется увидеть оформленными Catopuma, Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Пара совиная такая прикольная и забавная, прелесть. с лошадкой тоже сделала хороший забег Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку, будем верить в меня вместе! Выгляжу я сейчас примерно вот так только замучили меня не клиенты, а свои собственные, практически родные демоны :))) у них абсолютно неожиданно настал конец квартала и она кааааак начали работать, все, одновременно, да не просто работать, а весело эдак, с выдумкой и огоньком! Я пока, тьфу-тьфу-тьфу, успешно держу круговую оборону и даже никого еще ни разу не убила.... и не подумайте, что из человеколюбия, останавливает меня то, что я ж убью, меня ж посадят, и колюще-режущих предметов с собой не дадут, т.ч. я там вышивать не смогу и мне будет скучно! Svetl@n@, Маса, Цыпа и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 О, лошадка! И совы прикольные, молодец! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 56 минут назад, Mizeri сказал: ... меня ж посадят, и колюще-режущих предметов с собой не дадут, т.ч. я там вышивать не смогу и мне будет скучно! А вот это меня не раз уже спасало от необдуманных поступков)))) держись, Большой Друг, мы с тобой! Catopuma, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 9 часов назад, mamatata сказал: у нас оно как-то не прижилось. Это что, типа аврал на работе? это с английского deadline - крайний срок дословно .... кто в западных конторах работает - только так и говорят, может и в российских тоже прижилось уже... это срок , к которому ты должен сделать очередную хню, и хоть тресни , а если не успеваешь - то все равно обязан сделать Shetka, Catopuma, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 15 часов назад, svetles сказал: это с английского deadline - крайний срок дословно .... кто в западных конторах работает - только так и говорят Светик, ты уж если материшься, то давай хотя бы по-русски :))) 15 часов назад, svetles сказал: может и в российских тоже прижилось уже... это срок , к которому ты должен сделать очередную хню, и хоть тресни , а если не успеваешь - то все равно обязан сделать В российских компаниях срок к которому надо сделать называется *это надо было вчера* Кисуля, Svetl@n@, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 А мой бывший руководитель говорил: В сутках три рабочих дня. Причем достаточно часто, даже на каком-то совещании когда собрали почти всех сотрудников, опять так выразился, все умные промолчали, а меня не знаю кто за язык дернул, я ответила: только платят за один Кисуля, svetles, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 14 минуты назад, Анна_С сказал: А мой бывший руководитель говорил: В сутках три рабочих дня. Причем достаточно часто, даже на каком-то совещании когда собрали почти всех сотрудников, опять так выразился, все умные промолчали, а меня не знаю кто за язык дернул, я ответила: только платят за один А чего молчать-то? Работаем мы за деньги, а не из любви к искусству! А про три рабочих дня - был в моей практике подобный случай :))) за какой-то прекрасный декабрь какого-то далеко года наработала я, помниться, 42 рабочих дня! У нас завскладом тогда был не высокий такой, в усах и с трубкой, так он когда в кабинет к нам влетел у него и усы и трубка дыбов стояли (это не преувеличение, я один раз всего такое видела, чтобы усы кверху поднимались), глаза вытаращенные и только и мог повторять *Наташа! КАК??? КАК я спрашиваю можно было в одном месяце 42 дня проработать????* Ну как-как, случайно я Анна_С, Кисуля, kiliska и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Ну воть.... Никак мне не хотят гаечку зеленить... Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Натусик, крепись!! Я такая же уже вторую неделю...жду выходных как маны небесной...) Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 18 минут назад, Mizeri сказал: А чего молчать-то? Работаем мы за деньги, а не из любви к искусству! А про три рабочих дня - был в моей практике подобный случай :))) за какой-то прекрасный декабрь какого-то далеко года наработала я, помниться, 42 рабочих дня! У нас завскладом тогда был не высокий такой, в усах и с трубкой, так он когда в кабинет к нам влетел у него и усы и трубка дыбов стояли (это не преувеличение, я один раз всего такое видела, чтобы усы кверху поднимались), глаза вытаращенные и только и мог повторять *Наташа! КАК??? КАК я спрашиваю можно было в одном месяце 42 дня проработать????* Ну как-как, случайно я а чё он пенился? или тебе нужно было за 42 платить , а не как обычно? Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: Натусик, крепись!! Я такая же уже вторую неделю...жду выходных как маны небесной...) Машуля , и ты крепись ! И я креплюсь Mizeri, Кисуля и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 5 часов назад, Mizeri сказал: Светик, ты уж если материшься, то давай хотя бы по-русски :))) В российских компаниях срок к которому надо сделать называется *это надо было вчера* не , я не матерюсь многие рабочие слова уже проще по английски сразу это надо было вчера - называется asap - as soon as possible - дословно - быстро насколько возможно Ан4оус, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 2 минуты назад, svetles сказал: Машуля , и ты крепись ! И я креплюсь мы такие крепыши а с виду кто то маленький и худенький)) (но не я точно..) Кисуля, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 7 минут назад, glumaza сказал: мы такие крепыши а с виду кто то маленький и худенький)) (но не я точно..) ну под первое определение я ещё подхожу, а вот худенький, увы... Кисуля, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 1 час назад, svetles сказал: а чё он пенился? или тебе нужно было за 42 платить , а не как обычно? ага, надо было :))))))) а при условии, что работала я пять ночей (по полторы ставки) плюс воскресенье (двойная оплата), то он был под оооооооочень большим впечатлением! Хозяйка смешных зверей, Кисуля, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Только что, Mizeri сказал: ага, надо было :))))))) а при условии, что работала я пять ночей (по полторы ставки) плюс воскресенье (двойная оплата), то он был под оооооооочень большим впечатлением! жадина-говядина...... из своего кошелька платил поди Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 1 час назад, glumaza сказал: Натусик, крепись!! А что еще делать остается.... И ты держись давай! Тебя все от нас домой никак не отпустят? Маса и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 1 час назад, svetles сказал: И я креплюсь *Врагу не сдается наш гордый Варяг!* Кисуля и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 3 минуты назад, Mizeri сказал: Тебя все от нас домой никак не отпустят? держат еще...но обещали завтра вернуть, если все нормально пройдет у клиента Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 1 час назад, svetles сказал: не , я не матерюсь многие рабочие слова уже проще по английски сразу это надо было вчера - называется asap - as soon as possible - дословно - быстро насколько возможно Да знаю я.... имела длительный опыт работы с товарисчами из западных компаний - очень мне не понравилось, там поворот мозга у людей был, а не просто ассимиляция англицких терминов в русский бизнес, поэтому в моем лексиконе они и не прижились kiliska, svetles и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 6 минут назад, svetles сказал: из своего кошелька платил поди Хуже! Последнее от сердца отрывал! Кисуля, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 1 час назад, glumaza сказал: мы такие крепыши а с виду кто то маленький и худенький)) (но не я точно..) 1 час назад, Ан4оус сказал: ну под первое определение я ещё подхожу, а вот худенький, увы... Так-с, сосредоточились и повторяем за мной: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, кривое! Во мне же 50 кг веса, остальное ШАРМ и ХАРИЗМА!!! И лет мне 18, остальное- СТАЖ и ОПЫТ!!! Nata_Struchkowa, Shetka, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 30 минут назад, Mizeri сказал: Да знаю я.... имела длительный опыт работы с товарисчами из западных компаний - очень мне не понравилось, там поворот мозга у людей был, а не просто ассимиляция англицких терминов в русский бизнес, поэтому в моем лексиконе они и не прижились я уже много лет борюсь, чтобы и у меня поворот мозга не случился пока вроде удается:) Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение