Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лошааааааадкааа!!!! Ёееееежиииик!    Сооовыыыы!!!))))
Натуська, молодец! Лошадку хорошо продвинула, идешь быстро к финишу)))  А совы какие классные! Конечно хочется увидеть оформленными:wink:

Catopuma, Mizeri и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пара совиная такая прикольная и забавная, прелесть.:girl_in_love: с лошадкой тоже сделала хороший забег

Mizeri и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку, будем верить в меня вместе! Выгляжу я сейчас примерно вот так 0_2c77d_e882ef20_L.jpg только замучили меня не клиенты, а свои собственные, практически родные демоны :))) у них абсолютно неожиданно настал конец квартала и она кааааак начали работать, все, одновременно, да не просто работать, а весело эдак, с выдумкой и огоньком! Я пока, тьфу-тьфу-тьфу, успешно держу круговую оборону и даже никого еще ни разу не убила.... и не подумайте, что из человеколюбия, останавливает меня то, что я ж убью, меня ж посадят, и колюще-режущих предметов с собой не дадут, т.ч. я там вышивать не смогу и мне будет скучно!  

Svetl@n@, Маса, Цыпа и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Mizeri сказал:

...  меня ж посадят, и колюще-режущих предметов с собой не дадут, т.ч. я там вышивать не смогу и мне будет скучно!  

А вот это меня не раз уже спасало от необдуманных поступков))))

держись, Большой Друг, мы с тобой!

Поделиться сообщением

9 часов назад, mamatata сказал:

у нас оно как-то не прижилось. Это что, типа аврал на работе?

это с английского deadline   - крайний срок дословно ....

кто в западных конторах работает - только так и говорят, может и в российских тоже прижилось уже...

это срок , к которому ты должен сделать очередную хню, и хоть тресни , а если не успеваешь - то все равно обязан сделать ;)

Shetka, Catopuma, mamatata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, svetles сказал:

это с английского deadline   - крайний срок дословно ....

кто в западных конторах работает - только так и говорят

Светик, ты уж если материшься, то давай хотя бы по-русски :)))

15 часов назад, svetles сказал:

может и в российских тоже прижилось уже...

это срок , к которому ты должен сделать очередную хню, и хоть тресни , а если не успеваешь - то все равно обязан сделать ;)

В российских компаниях срок к которому надо сделать называется *это надо было вчера* ;)

Кисуля, Svetl@n@, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мой бывший руководитель говорил: В сутках три рабочих дня. Причем достаточно часто, даже на каком-то совещании когда собрали почти всех сотрудников, опять так выразился, все умные промолчали, а меня не знаю кто за язык дернул, я ответила: только платят за один:huh:

Кисуля, svetles, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Анна_С сказал:

А мой бывший руководитель говорил: В сутках три рабочих дня. Причем достаточно часто, даже на каком-то совещании когда собрали почти всех сотрудников, опять так выразился, все умные промолчали, а меня не знаю кто за язык дернул, я ответила: только платят за один:huh:

:loll:А чего молчать-то? Работаем мы за деньги, а не из любви к искусству! А про три рабочих дня - был в моей практике подобный случай :))) за какой-то прекрасный декабрь какого-то далеко года наработала я, помниться, 42 рабочих дня! У нас завскладом тогда был не высокий такой, в усах и с трубкой, так он когда в кабинет к нам влетел у него и усы и трубка дыбов стояли (это не преувеличение, я один раз всего такое видела, чтобы усы кверху поднимались), глаза вытаращенные и только и мог повторять *Наташа! КАК??? КАК я спрашиваю можно было в одном месяце 42 дня проработать????* Ну как-как, случайно я :blush: 

Анна_С, Кисуля, kiliska и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну воть.... Никак мне не хотят гаечку зеленить...

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, крепись!! Я такая же уже вторую неделю...жду выходных как маны небесной...)

Кисуля и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Mizeri сказал:

:loll:А чего молчать-то? Работаем мы за деньги, а не из любви к искусству! А про три рабочих дня - был в моей практике подобный случай :))) за какой-то прекрасный декабрь какого-то далеко года наработала я, помниться, 42 рабочих дня! У нас завскладом тогда был не высокий такой, в усах и с трубкой, так он когда в кабинет к нам влетел у него и усы и трубка дыбов стояли (это не преувеличение, я один раз всего такое видела, чтобы усы кверху поднимались), глаза вытаращенные и только и мог повторять *Наташа! КАК??? КАК я спрашиваю можно было в одном месяце 42 дня проработать????* Ну как-как, случайно я :blush: 

а чё он пенился? или тебе нужно было за 42 платить ,  а не как обычно? :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, glumaza сказал:

Натусик, крепись!! Я такая же уже вторую неделю...жду выходных как маны небесной...)

Машуля ,  и ты крепись ! 

И я креплюсь :)

Mizeri, Кисуля и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Mizeri сказал:

Светик, ты уж если материшься, то давай хотя бы по-русски :)))

В российских компаниях срок к которому надо сделать называется *это надо было вчера* ;)

не , я не матерюсь ;)  многие  рабочие слова уже проще по английски сразу :)

это надо было вчера  - называется  asap  -  as soon as possible  -  дословно  -  быстро насколько возможно :)

Ан4оус, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetles сказал:

Машуля ,  и ты крепись ! 

мы такие крепыши :aggressive: а с виду кто то маленький и худенький)) (но не я точно..)

Кисуля, svetles и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, glumaza сказал:

мы такие крепыши :aggressive: а с виду кто то маленький и худенький)) (но не я точно..)

ну под первое определение я ещё подхожу, а вот худенький, увы...

Кисуля, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

а чё он пенился? или тебе нужно было за 42 платить ,  а не как обычно? :)

ага, надо было :))))))) а при условии, что работала я пять ночей (по полторы ставки) плюс воскресенье (двойная оплата), то он был под оооооооочень большим впечатлением! 

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

ага, надо было :))))))) а при условии, что работала я пять ночей (по полторы ставки) плюс воскресенье (двойная оплата), то он был под оооооооочень большим впечатлением! 

жадина-говядина......

из своего кошелька платил поди :)

Поделиться сообщением

1 час назад, glumaza сказал:

Натусик, крепись!!

А что еще делать остается.... И ты держись давай! Тебя все от нас домой никак не отпустят?

Маса и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

*Врагу не сдается наш гордый Варяг!* 

Кисуля и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mizeri сказал:

Тебя все от нас домой никак не отпустят?

держат еще...но обещали завтра вернуть, если все нормально пройдет у клиента :crazy: 

Поделиться сообщением

не , я не матерюсь ;)  многие  рабочие слова уже проще по английски сразу :)

это надо было вчера  - называется  asap  -  as soon as possible  -  дословно  -  быстро насколько возможно :)

Да знаю я.... имела длительный опыт работы с товарисчами из западных компаний - очень мне не понравилось, там поворот мозга у людей был, а не просто ассимиляция англицких терминов в русский бизнес, поэтому в моем лексиконе они и не прижились

kiliska, svetles и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, glumaza сказал:

1 час назад, Ан4оус сказал:

ну под первое определение я ещё подхожу, а вот худенький, увы...

Так-с, сосредоточились и повторяем за мной: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, кривое! Во мне же 50 кг веса, остальное ШАРМ и ХАРИЗМА!!! И лет мне 18, остальное- СТАЖ и ОПЫТ!!!

Nata_Struchkowa, Shetka, Ан4оус и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Mizeri сказал:

Да знаю я.... имела длительный опыт работы с товарисчами из западных компаний - очень мне не понравилось, там поворот мозга у людей был, а не просто ассимиляция англицких терминов в русский бизнес, поэтому в моем лексиконе они и не прижились

я уже много лет борюсь, чтобы и у меня поворот мозга не случился :)

пока вроде удается:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в