20 апреля 2016 Ой, что я нечаянно увидела! А все потому, что бегаю по форуму вместо того, чтобы спать)) Так вот... Catopuma, Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Ой, правда? С днём рождения, мой Большой Друг Слоник!!! ЛАДОМИРА, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 и я) и я бягу!! Желаю успеха, большого достатка, Чтоб клеились деньги к рукам... да и к пяткам! А главное — в жизни побольше друзей, И множество солнечных, радостных дней! Catopuma, Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 ОльгаТольна, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 С Днем рождения! Счастья, спокойной! и хорошо оплачиваемой работы, верных друзей и времени на любимое хобби! Кисуля, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Наташа, с днем рождения! Пусть всё в жизни складывается так же красиво и ровно, как стежок ложится к стежку! :)) Вот тебе цветочки и место для вышивания. Mizeri, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 С днём рождения! Лошадка красавица получается и совки симпотичные!)) Кисуля, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Ой! От лица всех котиковых поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть счастьем искрятся глаза и удача нападет на тебя из-за угла и никогда не отстанет! Кисуля, Mizeri и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Кстати, держи тебе тематический подарок))) Вот! Mizeri, Svetl@n@, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 8 часов назад, Июньская сказал: Ой, что я нечаянно увидела! А все потому, что бегаю по форуму вместо того, чтобы спать)) Так вот... 5 часов назад, Ан4оус сказал: С днём рождения, мой Большой Друг Слоник!!! 2 часа назад, Shetka сказал: и я) и я бягу!! 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: 2 часа назад, mamatata сказал: С Днем рождения! Счастья, спокойной! и хорошо оплачиваемой работы, верных друзей и времени на любимое хобби! 1 час назад, Shi сказал: Наташа, с днем рождения! Пусть всё в жизни складывается так же красиво и ровно, как стежок ложится к стежку! :)) Вот тебе цветочки и место для вышивания. 59 минут назад, Catopuma сказал: Ой! От лица всех котиковых поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть счастьем искрятся глаза и удача нападет на тебя из-за угла и никогда не отстанет! Девочки, милые мои, спасибо всем огромное!!!! Вот вам тортик угощайтесь скорее :))))) Ан4оус, Nata_Struchkowa, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Натусик, с наступившим!! Не болей! Не обращай внимание на работу) побольше позитива в жизни! А это тебе в тумбочку, на всякий случай: Кисуля, Svetl@n@, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 1 час назад, Taisiya сказал: С днём рождения! Лошадка красавица получается и совки симпотичные!)) Таисия, большое спасибо! Я там у тебя в теме партизаню, но никак не напишу - заработалась я сильно :((((( Вот как только потише станет обещаю исправиться и вылезти из кустов :))) Кисуля, Shetka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Ой, спасибо, Наташа! И мои любимые малинки! *задумывается, не потаскать ли их, пока никаво нет* Ну... што сказать в этот радостный день... За Наташу! Nata_Struchkowa, Кисуля, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: Не болей! Не обращай внимание на работу) побольше позитива в жизни! А это тебе в тумбочку, на всякий случай: Маса, спасибо большое! И за такой нужный подарок отдельное мерси Заходи на огонек, посидим, выпьем повышиваем! Кисуля, Shetka и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: *задумывается, не потаскать ли их, пока никаво нет* Тащи, пока никто не видит! Я никому не скажу 5 минут назад, Catopuma сказал: Ну... што сказать в этот радостный день... За Наташу! ну-с... начнем праздник! Catopuma, Кисуля, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 59 минут назад, Ан4оус сказал: Кстати, держи тебе тематический подарок))) Рыбка моя, не открывается твой подарок Shetka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 5 минут назад, Mizeri сказал: Маса, спасибо большое! И за такой нужный подарок отдельное мерси Заходи на огонек, посидим, выпьем повышиваем! Мил мой, жди меня вечерком!! я ща поработаю малек, дела разрулю и пулей к те Shetka, Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 12 минуты назад, glumaza сказал: Мил мой, жди меня вечерком!! я ща поработаю малек, дела разрулю и пулей к те Отлично, пока долетишь, я тож доработать должна успеть Маса, Кисуля и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 58 минут назад, Mizeri сказал: Рыбка моя, не открывается твой подарок А так? Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 4 минуты назад, Ан4оус сказал: А так? открылась!!!! СПАСИБО! Ан4оус и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Наташенька , слоник ты наш ненаглядный - с Днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю побольше сил и терпения , поменьше работы и напрягов , побольше свободного времени - и на себя и на любимое хобби , понимания и любви со стороны близких , и прекрасного настроения всегда !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Наташик, с Днем Рождения! ОльгаТольна, Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 30 минут назад, svetles сказал: Наташенька , слоник ты наш ненаглядный - с Днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю побольше сил и терпения , поменьше работы и напрягов , побольше свободного времени - и на себя и на любимое хобби , понимания и любви со стороны близких , и прекрасного настроения всегда !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Светик, спасибо тебе ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ! Кисуля и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 3 минуты назад, Fcmrf сказал: Наташик, с Днем Рождения! Спасибо Аленочка! Какие чудесные шарики!!! На таких даже слоник будет летать :)))) Кисуля, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Наталья, поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья, счастья, благополучия, больших творческих успехов Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение