21 апреля 2016 23 минуты назад, Анна_С сказал: Наталья, поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья, счастья, благополучия, больших творческих успехов Аня, спасибо большое! Кисуля и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Наташа, с днем рождения!!!!!! Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, с днем рождения!!!!!! Надя, большое спасибо! Я где-то успела чуток потоптаться у тебя в гостях, а потом пришла работа и забрала меня себе :((((( Но я обещаю вернуться Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Наташенька, с Днем Рождения! Здоровья, счастья, спокойствия! Побольше солнечных дней и, конечно же, рукодельных успехов! Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 38 минут назад, Барракуда сказал: Наташенька, с Днем Рождения! Здоровья, счастья, спокойствия! Побольше солнечных дней и, конечно же, рукодельных успехов! Татьяна, большое спасибо! Рада видеть тебя у себя в гостях :))) Кисуля и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Натусечка!!! Я в разъездах была пару дней и все пропустила.... С днем рождения наш жизнерадостный слоник!!!! Будь всегда такой же милой, доброй и немного фмефной))) Маса, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 В 21.04.2016 at 22:58, turu сказал: Натусечка!!! Я в разъездах была пару дней и все пропустила.... С днем рождения наш жизнерадостный слоник!!!! Будь всегда такой же милой, доброй и немного фмефной))) Спасибо, Цыпочка!!! И ничего не пропустила, это у меня просто день рождения продолжается ;))))) Catopuma, Кисуля, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 9 минут назад, Mizeri сказал: это у меня просто день рождения продолжается ;))))) Ура! Бульк-дзынь! Ла-ла-лай-лай! Кисуля, Shetka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 7 минут назад, Catopuma сказал: Ура! Бульк-дзынь! Ла-ла-лай-лай! Праздник плавно заворачивал на пятый круг, а алкогольно морально закаленные гости все не снижали темпов веселья... Анна_С, Цыпа, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Пока вы еще помните о том, что был где-то слоник и у меня случайно выдался небольшой перерыв решила я накарябать отчетик, только будет он не совсем вышивальный, но где-то около того: во-первых спешу поделиться радостью - Пастила Зефировна доехала до славного города Владивостока в целости и сохранности, пленила всех своей красотой и обаянием и, говорят, заняла достойное место в быту :))) Безрукавка племянника чуть великовата, но ее тоже оценили по достоинству! Наговорили мне приятственных слов, т.ч. мну светился аки весеннее солнышко , которым нас погода, увы, не балует во-вторых были мной заказаны всякие вкусные тряпочки, только никак они до меня не доедут я ж везучий, да.... сперва в магазине были каникулы, потом они не успевали обработать все поступившие заказы, а теперь курьерская служба в преддверии праздников не берет у них заказы на доставку... т.ч. я, сирота, продолжаю их преданно ждать и переживать, как они там, без меня, на складе томятся... в-третьих (помню было, не помню где.... и кому?) обещала я показать как у матушки моей оформились снегири от ЗР, фото на телефон и свет был не очень, т.ч. сорри, но качество хромает в-четвертых (на этот раз помню - Юля, Июньская, для тебя) обещана была демонстрация оформления Старой улочки, тоже матушкино творение - любит она у меня монохромную гамму :))) а еще где-то (ой, только не спрашивайте) говорила я про свою кото-коллекцию, до ее запечатления я еще не дошла, но нашла фото, где есть - вышитые коты :))) тож мамочка вышивала пару лет назад, мне, в подарок... К слову сказать у нас с мамиными подарками мне очень сложная история, но тут ей удалось наступить на горло собственной песне и подарок удался, только мне потом дооолго рассказывали, что все тетки как тетки на работе люди как люди детям цветочки вышивают, пейзажики, а она! СВОЕМУ РЕБЕНКУ!!!! котов на помойке и, главное ж, все тетки в один голос поддержали, что мне эта картинка точно подойдет, и были правы, я был счастлив На этом словесный поток мой иссяк, пойду я уже с работы до дому, пока меня кто-нибудь не перехватил и не заставил работать дальше... kiliska, Svetl@n@, S4astlivaja и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Слоооооник принес отчет! Подарочки пришлись по душе - здорово и приятно))) Мне оч понравилось оформление и Снегирей и Улочки! Довольно легкое оформление - не отвлекающее внимание от сюжетов и такое гармоничное. В обчем отлично! Коты клевые))) Вот тока я не поняла, мамины работы безусловно хороши, а хде слоненкина вышивка? хоть 5 крестиков? Mizeri, Маса, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Какие пузатенькие снегири))))) и оформление очень удачное - не отвлекает от этой круглой прелести))) Слонятка, ты молодчинка!!! Ты не сдаешься работе! Мы с тобой!!! Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Буду краток: 34 минуты назад, Mizeri сказал: а она! СВОЕМУ РЕБЕНКУ!!!! котов на помойке и, главное ж, все тетки в один голос поддержали, что мне эта картинка точно подойдет, и были правы, я был счастлив Ржу! 26 минут назад, turu сказал: Вот тока я не поняла, мамины работы безусловно хороши, а хде слоненкина вышивка? хоть 5 крестиков? Присоединяюсь к вопросу) 3 минуты назад, Ан4оус сказал: и оформление очень удачное - не отвлекает от этой круглой прелести))) Поддерживаю)) Кисуля, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 2 часа назад, Mizeri сказал: снегири от ЗР такие милахи! толстенькие, кругленькие может, мне их начать 2 часа назад, Mizeri сказал: на этот раз помню - Юля, Июньская, для тебя) обещана была демонстрация оформления Старой улочки, тоже матушкино творение - любит она у меня монохромную гамму :))) красиво оформлено, и снегирики тоже. сколько ж мне еще шить, у меня в наличии только карета с одной лошадью, пара домов и полдерева 2 часа назад, Mizeri сказал: вышитые коты :)) классные! А это... ммм.. как там лошадь? Mizeri, Кисуля и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Слоник сафсем занятой(( какие красивые работы!! все-таки оформленные вышивки - это восхитительно сижу любуюсь svetles, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Слонятко, а когда тебя работа отпустит? Ну может хоть какие-нибудь приблизительные сроки есть? Мне почему-то казалось, что после 20 ты освободишься, а оно вон как... Кисуля, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Замечательные оформления, Наташ! svetles, Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 15 часов назад, turu сказал: Мне оч понравилось оформление и Снегирей и Улочки! Довольно легкое оформление - не отвлекающее внимание от сюжетов и такое гармоничное. В обчем отлично! 14 часа назад, Ан4оус сказал: Какие пузатенькие снегири))))) и оформление очень удачное - не отвлекает от этой круглой прелести))) 14 часа назад, glumaza сказал: Поддерживаю)) 13 часа назад, Июньская сказал: такие милахи! толстенькие, кругленькие может, мне их начать 23 минуты назад, Catopuma сказал: Замечательные оформления, Наташ! Мне особенно снегирей хотелось вам показать, я с их оформления тащусь так, что слов нет, только фото плохо вышло, не совсем правильно цвета передает, но идея понятна я думаю :)))) 13 часа назад, Июньская сказал: сколько ж мне еще шить, у меня в наличии только карета с одной лошадью, пара домов и полдерева У матушки по этому монохромному коврику Улочке какой-то скоростной забег - она чуть ли не за месяца полтора его вышила, а потом я месяца два с половиной пыталась осилить на ней бебек :)))) и воспринять это иначе чем шерстяной коврик у меня не получалось, зато сколько же у меня было удивления, когда его оформили и повесили! И заиграло все сразу, и перспектива появилась, и ваааще все нравиться но сама точно вышивать не буду! Кисуля, Цыпа, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Слоничек, закругляйся уже с работой то ... праздники на носу ! Снегири - кайфучие !!!!!! и вышивка мне нра , и оформление !!!!! Так у тебя вышивка - семейное , оказывается !!!! Мама твоя крута не по годам - передай ей , плс , наше восхищение !!!! Mizeri, Кисуля и Shi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 15 часов назад, turu сказал: Вот тока я не поняла, мамины работы безусловно хороши, а хде слоненкина вышивка? хоть 5 крестиков? 15 часов назад, glumaza сказал: Присоединяюсь к вопросу) 13 часа назад, Июньская сказал: А это... ммм.. как там лошадь? Докладываю, лошадь там хорошо, радостно машет ушами и передает вам привет :))) Когда вчера переставляла пяльцы внезапно поняла, что осталось-то действительно уже не много. Надеюсь, что доберусь сегодня дома до компа и покажу что там, а еще сильнее я надеюсь, что за праздники я ее закончу :))) svetles, Маса, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 6 минут назад, Mizeri сказал: за праздники я ее закончу :))) вот это настрой так настрой Catopuma, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 9 часов назад, Shetka сказал: Слоник сафсем занятой(( 4 часа назад, Ан4оус сказал: Слонятко, а когда тебя работа отпустит? Ну может хоть какие-нибудь приблизительные сроки есть? Мне почему-то казалось, что после 20 ты освободишься, а оно вон как... 22 минуты назад, svetles сказал: Слоничек, закругляйся уже с работой то ... праздники на носу ! Да я бы рада.... Теоретически да, после 20ого по всем законом бухгалтерской отчетности должно было стать легче, но у нас *странная* система работы - ну т.е. помимо мартовских отгрузок, которые надо сдать в срок, существует еще, например, такое понятие, как мартовская потребность, которая не отгрузилась в срок, ушла в апреле и автоматически превратилась в пометку *СРОЧНО!*, а потом внезапно настает *последний день месяца* и еще куча подобных же заморочек :))) вот так и живем - то пусто, то густо svetles, Shi, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 30 минут назад, svetles сказал: Так у тебя вышивка - семейное , оказывается !!!! Мама твоя крута не по годам - передай ей , плс , наше восхищение !!!! Мама реально крута! Вышивает она не так давно, но в массе своей монохромные *батальные полотна*, я бы точно не осилила, они на меня в процессе работы тоску нагоняют :))) Еще она варит мыло, занимается печворком, декупажем, декорированием/раскрашиванием деревянных фигурок, ходит в спортзал, в бассейн, делает клевые клумбы, катается на лыжах, ездит на охоту, а из последних нововведений у нас - лесипед! Был торжественно куплен по поводу достижения пенсионного возраста, маман счастлива, только по городу кататься пока боиться, но уже затребовала себе к лесипедику корзинку и шляпку Catopuma, svetles, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Как фсё сложнааа... Крепись, друг! Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 14 минуты назад, glumaza сказал: вот это настрой так настрой Я буду ооооочень стараться! Catopuma, Кисуля и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение