14 декабря 2016 Только что, Catopuma сказал: куда это вы тут уже руки собрались прилаживать?))) Как куда? Правой показываешь дорогу в светлый коммунизм, а левую зацепить надо за пиджачок! За кофточку! Только что, Mizeri сказал: К черту стереотипы! Тогда показывай позу в лицах! Mizeri, svetles, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: куда это вы тут уже руки собрались прилаживать?))) К декламации :))) Ты еще скажи, что это не целевое их использование и прилаживать их можно к вышивке, только к вышивке и ни к чему больше Vereena, Catopuma, kiliska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 6 минут назад, Mizeri сказал: это не целевое их использование и прилаживать их можно к вышивке, только к вышивке и ни к чему больше *записывает в блокнотик и указывает автора изречения* kiliska, Svetl@n@, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 10 минут назад, Vereena сказал: Тогда показывай позу в лицах! Catopuma, Vereena, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: *записывает в блокнотик и указывает автора изречения* Ну фсе, нас посчитали, зрелища отменяются Vereena, Маса, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 3 минуты назад, Mizeri сказал: Ну фсе, нас посчитали, зрелища отменяются так ты вроде отчет не прогуляла, тебе можно и на броневичке покататься! а вот некоторые пернатые.... kiliska, svetles, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: а вот некоторые пернатые.... Эт те, которые желтыми и пушистыми притворяются? Маса, kiliska, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Только что, Mizeri сказал: Эт те, которые желтыми и пушистыми притворяются? ну да, типа которые символ наступающего года!) kiliska, Vereena, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: ну да, типа которые символ наступающего года!) а мож они того, типа не вылупились еще? kiliska, Catopuma, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: ну да, типа которые символ наступающего года!) 3 минуты назад, Mizeri сказал: а мож они того, типа не вылупились еще? Мож они как раз марафет наводят, а то впереди целый год!! Такая ответственность!) а?) Цыпа, svetles, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: Мож они как раз марафет наводят, а то впереди целый год!! Такая ответственность!) а?) Хвостик начесывают? Глазки подводят? А потом - ба-бах, *и вот она, нарядная, на праздник к нам пришла* Catopuma, Vereena, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 16 минут назад, Mizeri сказал: Хвостик начесывают? Глазки подводят? Ну как то так kiliska, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 В 13.12.2016 at 13:16, Mizeri сказал: Спасибо, Анюточка! Сижу на работе под столом их ковыряю, полветочки осталось! Та ты че! Шлоник, ты можешь под столом на работе ковырять? Это ж круть крутая. Я думала у тебя работа не позволяет. Vereena, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Слоник, привет! Ты меня наверное не ждала? А я приперлась . Рысью тут у тебя по всем пропущенным страничкам промчалась. Балдела от твоих фотографий. Сколько красивых и интересных мест ты показала. Лошадка у тебя в процессе весьма симпатичная. И с опозданием - с новым званием тебя! Vereena, kiliska, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 В 17.12.2016 at 09:12, lubanka сказал: Та ты че! Шлоник, ты можешь под столом на работе ковырять? Это ж круть крутая. Я думала у тебя работа не позволяет. У меня, как у любой жертвы тендерной системы, работа строится по принципу *то пусто, то густо* Хозяйка смешных зверей, kiliska, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 17 часов назад, Fcmrf сказал: Слоник, привет! Ты меня наверное не ждала? А я приперлась . Рысью тут у тебя по всем пропущенным страничкам промчалась. Балдела от твоих фотографий. Сколько красивых и интересных мест ты показала. Лошадка у тебя в процессе весьма симпатичная. И с опозданием - с новым званием тебя! Аленочка, как я рада!!! Ты мне прям целый фейерверк спасибо организовала! Как ты весь наш треп-то осилила? Спасибо за комплимент фотографиям! И не пропадай больше так надолго! kiliska и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 4 минуты назад, Mizeri сказал: У меня, как у любой жертвы тендерной системы, работа строится по принципу *то пусто, то густо* Моя завидовть. У моя сейчас очень-очень густо(((( Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 5 минут назад, Ан4оус сказал: Моя завидовть. У моя сейчас очень-очень густо(((( Не плакай, рыбонька, это пройдет! У меня густо было с апреля и по 8ое декабря включительно без перерывов теперь можно и немного расслабиться :))) На вот лучше, съешь печеньку Vereena, Mara_, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Наташа, я пришла ворчать! Готова? Я в сюрпризной теме видела, какой ты крутой сюрприз отправила а процесс де, м? можно же уже... Mara_, Catopuma, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 41 минуту назад, Marteire сказал: Наташа, я пришла ворчать! Готова? Я в сюрпризной теме видела, какой ты крутой сюрприз отправила а процесс де, м? можно же уже... Сегодня где-нибудь в ночи исправлюсь! Что-то у меня выходные все в такой запарке прошли, что сил моих доползти до компа уже просто не хватило... Mara_, kiliska, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 6 минут назад, Mizeri сказал: Сегодня где-нибудь в ночи исправлюсь! Mizeri, Svetl@n@, kiliska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 3 минуты назад, Mizeri сказал: Сегодня где-нибудь в ночи исправлюсь! Ждем-ждем!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 9 минут назад, Marteire сказал: 8 минут назад, Vereena сказал: Ждем-ждем!!! Отчет наконец-то должен получится большой и разнообразный, будет там и лошадь, и сюрприз, и хомячья добыча, и подарки :))) Mara_, kiliska, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 4 минуты назад, Mizeri сказал: Отчет наконец-то должен получится большой и разнообразный, будет там и лошадь, и сюрприз, и хомячья добыча, и подарки :))) о-о-о! Mara_, kiliska, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 1 час назад, Mizeri сказал: Не плакай, рыбонька, это пройдет! У меня густо было с апреля и по 8ое декабря включительно без перерывов теперь можно и немного расслабиться :))) Эх, везет же, кому-то можно расслабиться. А у меня на работе весь декабрь и до конца месяца просто повеситься.... Я с ума скоро сойду. В этом году что-то как никогда засада.... полегчает только 31 декабря.... Я даже не успеваю темки читать, а дома сил нет за компом сидеть.... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение