Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Catopuma сказал:

да и зачем?) котик хороший, толстенький! :l_teddy:

мягенький, уютненький... а как прижимается!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Татуся сказал:

Наташа - волшебный, новогодний сюрприз у тебя получился!:jc_cupidgirl:

Татьяна, спасибо большое!

Mara_ и kiliska сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лошадка уже и оформилась!! Вот ты метеор!! Шикарный получился подарок!! :jc_cupidgirl:

Секретный процесс очень симпатишный, класс! Все больше заглядываюсь на этого производителя!

Еще и тканюшков хомяк себе урвал, красотища! 

kiliska, Mizeri, Mara_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Shetka сказал:

Лошадка уже и оформилась!! Вот ты метеор!! Шикарный получился подарок!! :jc_cupidgirl:

Сама удивилась, как это у меня так быстро получилось :)))

1 минуту назад, Shetka сказал:

Секретный процесс очень симпатишный, класс! Все больше заглядываюсь на этого производителя!

Еще и тканюшков хомяк себе урвал, красотища! 

Спасибо, Анюточка :kiss2:  И мне этот производитель нравится, вот только где-бы столько времени и рук найти, чтобы объять необъятное....

Catopuma, Vereena, Shetka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, я бы тоже до потолка прыгала от такой лошадки. Как она мне нравится! И оформлена очень удачно.

С подарочками тебя! Снежная королева вот прям затронула что-то такое трепетное, давно позабытое  в моей зачерствевшей душе.

Mara_, ОльгаТольна, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, сразила ты меня прямо своим отчетом!!! И готовые работы, и процесс, и стихи, и цветы и котик!!!! Прямо на любой вкус!!!!!

лошадка шикарная!!!! Одаряемой повезло,, сама бы она, наверное, такого не сделала!!!!! ;)Мальчик чудный, мне он понравился еще в сюрпризе. Такой праздничный!!!!!:ded_snegurochka:

Пополняшки - это всегда хорошо!!!:yahoo:

А рыжий - ты уверена, что это не материальное воплощение твоего хомяка? Уж больно похож! :D

Поделиться сообщением

Наташаааааа, какой прекрасный отчет - столько новостей, столько красивостей! Поздравляю и с лошадкой, и с мальчиком от Мережки, и с пополняшками, и со всем-со всем-со всем! Обе работы, по-моему, обалденно оформились, очень понимаю радость и восторг их новых хозяев! :l_sunny:

Что теперь будешь вышивать? Может быть, зайку? :rolleyes:

Стихотворение, как всегда, очень проникновенное... :give_heart:

рыжему зайчику - :kiss:

Поделиться сообщением

25 минут назад, Fcmrf сказал:

Наташик, я бы тоже до потолка прыгала от такой лошадки. Как она мне нравится! И оформлена очень удачно.

С подарочками тебя!

Спасибо, Аленочка!

25 минут назад, Fcmrf сказал:

Снежная королева вот прям затронула что-то такое трепетное, давно позабытое  в моей зачерствевшей душе.

Наговариваете вы на себя, девушка!

Поделиться сообщением

30 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, сразила ты меня прямо своим отчетом!!! И готовые работы, и процесс, и стихи, и цветы и котик!!!! Прямо на любой вкус!!!!!

Спасибо, Надюша :))) Я старалась, чтобы всем интересно было!

31 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

лошадка шикарная!!!! Одаряемой повезло,, сама бы она, наверное, такого не сделала!!!!! ;)

Не, вышивка и одаряемая барышня не совместимы, хотя итог ее всегда неизменно радует.

32 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Мальчик чудный, мне он понравился еще в сюрпризе. Такой праздничный!!!!!:ded_snegurochka:

У меня от него такие же ощущения, я и оформление подбирала так, чтобы было ощущение праздника и чуть-чуть хулиганства.

32 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Пополняшки - это всегда хорошо!!!:yahoo:

:blush:

33 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А рыжий - ты уверена, что это не материальное воплощение твоего хомяка? Уж больно похож! :D

Великоват ребенок для хомячка... Да и есть несравнимо больше :laugh4:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Marteire сказал:

Наташаааааа, какой прекрасный отчет - столько новостей, столько красивостей! Поздравляю и с лошадкой, и с мальчиком от Мережки, и с пополняшками, и со всем-со всем-со всем! Обе работы, по-моему, обалденно оформились, очень понимаю радость и восторг их новых хозяев! :l_sunny:

Спасибо, Ирочка!

31 минуту назад, Marteire сказал:

Что теперь будешь вышивать? Может быть, зайку? :rolleyes:

Зайку я могу вышивать только при очень хорошем свете, но очень хочется его! А вообще надо старые процессы подтянуть, а то что-то залежались они у меня...

32 минуты назад, Marteire сказал:

Стихотворение, как всегда, очень проникновенное... :give_heart:

:blush::blush::blush:

32 минуты назад, Marteire сказал:

рыжему зайчику - :kiss:

Я уже продумываю диверсию по внезапному нападению для передачи всех поцелуев :spiteful:

Marteire, kiliska, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Mizeri сказал:

А вот Котька вряд ли до таких высот дорастет :mosking: 

А чей та? Мы нашу девочку кормим регулярно! Правда носится она, как бешеный заяц и орет утробно, так что случайные свидетели тихо по стеночке уползают...:dw:

Svetl@n@, Mizeri, kiliska и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

А чей та? Мы нашу девочку кормим регулярно! Правда носится она, как бешеный заяц и орет утробно, так что случайные свидетели тихо по стеночке уползают...:dw:

Вот-вот, у нее *конституция* и двигательная активность другие :)))

Поделиться сообщением

Натусь, привет. Какой отчет! Просто сказка! нет.... просто песня! В общем, и то и другое. Лошадка оформлена просто идеально. А это оказывается еще и подарок. Одариваемая наверняка на седьмом небе! Очень крутое оформление. :good:

Мальчик для Вероники такой позитивный и добрый получился :) 

С подарочками тебя и пополняшками! 

Вязательная рубрика очень понравилась, что это за узор такой интересный? Кофточка очень красивая.

Орхидеи великолепны! Да еще такое разнообразие расцветок. Можно любоваться часами и рассматривать лепесточки.

Читальная рубрика сегодня навеяла грусть. Как всегда очень берет за живое. Талантище! Ты же знаешь, я твой фанат и поклонник! :give_rose:

Кото-модель сразил наповал. Фотографу респект :) 

Mara_, kiliska, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталия, здравствуйте,   Мережкин  мальчик для сюрприза очень хорош! Оформление великолепное! Я тоже такого мальчонку вышила, ждет оформления. У меня в наборе нитки все время пушились и рвались, а как у Вас ниточки себя вели в процессе?

Mara_, Mizeri и kiliska сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шлоник, ну ты дал стране угля в этот раз! Успела лошадку дошить, да еще оформила так хорошо! Сколько же дней у вас оформление заняло? Быстро совсем. 

А сурприз - всем сурпризам сурприз)))

Чего дальше по плану у тебя?

Nata_Struchkowa, Mara_, kiliska и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, МамаЛё сказал:

Натусь, привет. Какой отчет! Просто сказка! нет.... просто песня! В общем, и то и другое. Лошадка оформлена просто идеально. А это оказывается еще и подарок. Одариваемая наверняка на седьмом небе! Очень крутое оформление. :good:

Спасибо, Олечка :kiss2: Лошадка действительно произвела фурор!

Мальчик для Вероники такой позитивный и добрый получился :) 

Мальчик очень милый получился, но он не для Вероники, это мне подарок от Вероники пришел.

С подарочками тебя и пополняшками! 

Вот оно - хомячье щастье

Вязательная рубрика очень понравилась, что это за узор такой интересный? Кофточка очень красивая.

Крючком вяжется, узор простой, но очень эффектный, если надо, то могу схему поискать

Орхидеи великолепны! Да еще такое разнообразие расцветок. Можно любоваться часами и рассматривать лепесточки.

Вот еще бы все остальные все-таки вышли из спячки и расцвели, чтобы я уже узнала каких они у меня цветов :))))

Читальная рубрика сегодня навеяла грусть. Как всегда очень берет за живое. Талантище! Ты же знаешь, я твой фанат и поклонник! :give_rose:

Вы меня сегодня захвалили уже до состояния помидора...

Кото-модель сразил наповал. Фотографу респект :) 

Да, модель хороша! А фотограф играл в невесомое создание, чтобы не вспугнуть свою музу :loll: 

mamatata, МамаЛё, kiliska и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, pepita сказал:

Наталия, здравствуйте,

Добро пожаловать :))) А можно на *ты*?

Мережкин  мальчик для сюрприза очень хорош!

Он украл мое сердце, все время так жалко было, что я его в процессе показать не могла

Оформление великолепное!

Я тоже такого мальчонку вышила, ждет оформления. У меня в наборе нитки все время пушились и

Нитки пушились, но не критично,  хотя хвостики длинные приходилось обрезать, перетирались на концах

kiliska, mamatata, МамаЛё и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, lubanka сказал:

Шлоник, ну ты дал стране угля в этот раз!

Шлоник старался :)))

46 минут назад, lubanka сказал:

Успела лошадку дошить, да еще оформила так хорошо! Сколько же дней у вас оформление заняло? Быстро совсем. 

Да, я нашла багетку с нормальными сроками изготовления - четыре дня и все готово!

47 минут назад, lubanka сказал:

А сурприз - всем сурпризам сурприз)))

Как и требовалось - сурпризный сурприз!

47 минут назад, lubanka сказал:

Чего дальше по плану у тебя?

Дальше у меня судорожная подготовка к НГ :))) Что успею*вписать* параллельно с ней пока не понятно...

Поделиться сообщением

10 минут назад, Mizeri сказал:

Мальчик очень милый получился, но он не для Вероники, это мне подарок от Вероники пришел.

упс... Что-то  напутала :) 

12 минуты назад, Mizeri сказал:

Крючком вяжется, узор простой, но очень эффектный, если надо, то могу схему поискать

Если это не сильно сложно, то я с удовольствием захомячу :mail1:

13 минуты назад, Mizeri сказал:

Вот еще бы все остальные все-таки вышли из спячки и расцвели, чтобы я уже узнала каких они у меня цветов :))))

Ого... это еще и не вся коллекция :blink:

mamatata, Mizeri и kiliska сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

Добро пожаловать :))) А можно на *ты*?

Он украл мое сердце, все время так жалко было, что я его в процессе показать не могла

Нитки пушились, но не критично,  хотя хвостики длинные приходилось обрезать, перетирались на концах

ОК, буду на "ты")))) а я думала только мне не повезло с ниточками. Я сегодня несколько раз ходила в галерею, чтоб полюбоваться оформленным мальчиком)))

Mara_, Mizeri, kiliska и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуська! Отчет бомбовый :bomb:

Самое запоминающееся - это модель :biggrin: Передавай и от меня поцалуйки и пожамкивания в самых худых местах :wub::l_teddy:

А теперь по делу) Поздравляю с законченной и обагеченной в срок лошадкой! Сюрпризный мальчиш чудо как хорош, столько аппетитных деталек и оформился очень интересно :good: Я долго разглядывала)) Вязелики твои хороши, звание оправдываешь) Про орхидейки я вообще молчу))) Вот до показов на форуме они мне даже не нужны были, а сейчас хочу оранжерею) Стихи твои очень проницательны, спасибо! А подарочки и приобретения... слюньки текут) Без тканюшки я бы тоже не ушла))

ОльгаТольна, Mizeri и kiliska сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, МамаЛё сказал:

Если это не сильно сложно, то я с удовольствием захомячу :mail1:

Не обещаю, но постараюсь найти

15 часов назад, МамаЛё сказал:

Ого... это еще и не вся коллекция :blink:

Не, еще одна стоит с надломленным и перебинтованным цветоносом, надеюсь, что зацветет все-таки, какого она цвета я точно знаю, темно-фиолетовая не смотря на все усилия погибла, и есть еще семь розовых зеленых кустов, причем пять из них не известных мне цветов :)))

Vereena, МамаЛё и kiliska сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, pepita сказал:

а я думала только мне не повезло с ниточками.

Я первый раз Мережку вышивала, но еще много чего у них хотелось... А в других наборах с нитками также было?

14 часа назад, pepita сказал:

Я сегодня несколько раз ходила в галерею, чтоб полюбоваться оформленным мальчиком)))

Спасибо :))) А ты мальчика вместе с девочкой оформлять будешь?

pepita, МамаЛё, Mara_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Натуська! Отчет бомбовый :bomb:

Самое запоминающееся - это модель :biggrin: Передавай и от меня поцалуйки и пожамкивания в самых худых местах :wub::l_teddy:

Буду ловить еще раз :mosking:

Поздравляю с законченной и обагеченной в срок лошадкой! Сюрпризный мальчиш чудо как хорош, столько аппетитных деталек и оформился очень интересно :good: Я долго разглядывала))

От тебя как от мастера это прям МЕГА-комплимент :blush:

Вязелики твои хороши, звание оправдываешь)

:pioneer:

Про орхидейки я вообще молчу))) Вот до показов на форуме они мне даже не нужны были, а сейчас хочу оранжерею)

Заводи! Ухода минимум, а цветут долго и красиво :)))

Стихи твои очень проницательны, спасибо!

:blush: Я вот даже как-то не ожидала, что на них будут так реагировать...

А подарочки и приобретения... слюньки текут) Без тканюшки я бы тоже не ушла))

Сама себе завидую :biggrin: Осталось где-нибудь времени на все одолжить :)))

Nata_Struchkowa, kiliska, МамаЛё и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в