20 декабря 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: да и зачем?) котик хороший, толстенький! мягенький, уютненький... а как прижимается! kiliska, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Наташа - волшебный, новогодний сюрприз у тебя получился! Mizeri, Mara_, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 1 минуту назад, Татуся сказал: Наташа - волшебный, новогодний сюрприз у тебя получился! Татьяна, спасибо большое! kiliska и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Лошадка уже и оформилась!! Вот ты метеор!! Шикарный получился подарок!! Секретный процесс очень симпатишный, класс! Все больше заглядываюсь на этого производителя! Еще и тканюшков хомяк себе урвал, красотища! Хозяйка смешных зверей, kiliska, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Только что, Shetka сказал: Лошадка уже и оформилась!! Вот ты метеор!! Шикарный получился подарок!! Сама удивилась, как это у меня так быстро получилось :))) 1 минуту назад, Shetka сказал: Секретный процесс очень симпатишный, класс! Все больше заглядываюсь на этого производителя! Еще и тканюшков хомяк себе урвал, красотища! Спасибо, Анюточка И мне этот производитель нравится, вот только где-бы столько времени и рук найти, чтобы объять необъятное.... Mara_, Vereena, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Наташик, я бы тоже до потолка прыгала от такой лошадки. Как она мне нравится! И оформлена очень удачно. С подарочками тебя! Снежная королева вот прям затронула что-то такое трепетное, давно позабытое в моей зачерствевшей душе. Svetl@n@, Mara_, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Наташа, сразила ты меня прямо своим отчетом!!! И готовые работы, и процесс, и стихи, и цветы и котик!!!! Прямо на любой вкус!!!!! лошадка шикарная!!!! Одаряемой повезло,, сама бы она, наверное, такого не сделала!!!!! Мальчик чудный, мне он понравился еще в сюрпризе. Такой праздничный!!!!! Пополняшки - это всегда хорошо!!! А рыжий - ты уверена, что это не материальное воплощение твоего хомяка? Уж больно похож! svetles, kiliska, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Наташаааааа, какой прекрасный отчет - столько новостей, столько красивостей! Поздравляю и с лошадкой, и с мальчиком от Мережки, и с пополняшками, и со всем-со всем-со всем! Обе работы, по-моему, обалденно оформились, очень понимаю радость и восторг их новых хозяев! Что теперь будешь вышивать? Может быть, зайку? Стихотворение, как всегда, очень проникновенное... рыжему зайчику - Хозяйка смешных зверей, Vereena, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 25 минут назад, Fcmrf сказал: Наташик, я бы тоже до потолка прыгала от такой лошадки. Как она мне нравится! И оформлена очень удачно. С подарочками тебя! Спасибо, Аленочка! 25 минут назад, Fcmrf сказал: Снежная королева вот прям затронула что-то такое трепетное, давно позабытое в моей зачерствевшей душе. Наговариваете вы на себя, девушка! kiliska, Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 30 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, сразила ты меня прямо своим отчетом!!! И готовые работы, и процесс, и стихи, и цветы и котик!!!! Прямо на любой вкус!!!!! Спасибо, Надюша :))) Я старалась, чтобы всем интересно было! 31 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: лошадка шикарная!!!! Одаряемой повезло,, сама бы она, наверное, такого не сделала!!!!! Не, вышивка и одаряемая барышня не совместимы, хотя итог ее всегда неизменно радует. 32 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Мальчик чудный, мне он понравился еще в сюрпризе. Такой праздничный!!!!! У меня от него такие же ощущения, я и оформление подбирала так, чтобы было ощущение праздника и чуть-чуть хулиганства. 32 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Пополняшки - это всегда хорошо!!! 33 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: А рыжий - ты уверена, что это не материальное воплощение твоего хомяка? Уж больно похож! Великоват ребенок для хомячка... Да и есть несравнимо больше Vereena, svetles, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 31 минуту назад, Marteire сказал: Наташаааааа, какой прекрасный отчет - столько новостей, столько красивостей! Поздравляю и с лошадкой, и с мальчиком от Мережки, и с пополняшками, и со всем-со всем-со всем! Обе работы, по-моему, обалденно оформились, очень понимаю радость и восторг их новых хозяев! Спасибо, Ирочка! 31 минуту назад, Marteire сказал: Что теперь будешь вышивать? Может быть, зайку? Зайку я могу вышивать только при очень хорошем свете, но очень хочется его! А вообще надо старые процессы подтянуть, а то что-то залежались они у меня... 32 минуты назад, Marteire сказал: Стихотворение, как всегда, очень проникновенное... 32 минуты назад, Marteire сказал: рыжему зайчику - Я уже продумываю диверсию по внезапному нападению для передачи всех поцелуев kiliska, Svetl@n@, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 51 минуту назад, Mizeri сказал: А вот Котька вряд ли до таких высот дорастет А чей та? Мы нашу девочку кормим регулярно! Правда носится она, как бешеный заяц и орет утробно, так что случайные свидетели тихо по стеночке уползают... svetles, Mizeri, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Только что, mamatata сказал: А чей та? Мы нашу девочку кормим регулярно! Правда носится она, как бешеный заяц и орет утробно, так что случайные свидетели тихо по стеночке уползают... Вот-вот, у нее *конституция* и двигательная активность другие :))) Хозяйка смешных зверей, kiliska, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Натусь, привет. Какой отчет! Просто сказка! нет.... просто песня! В общем, и то и другое. Лошадка оформлена просто идеально. А это оказывается еще и подарок. Одариваемая наверняка на седьмом небе! Очень крутое оформление. Мальчик для Вероники такой позитивный и добрый получился С подарочками тебя и пополняшками! Вязательная рубрика очень понравилась, что это за узор такой интересный? Кофточка очень красивая. Орхидеи великолепны! Да еще такое разнообразие расцветок. Можно любоваться часами и рассматривать лепесточки. Читальная рубрика сегодня навеяла грусть. Как всегда очень берет за живое. Талантище! Ты же знаешь, я твой фанат и поклонник! Кото-модель сразил наповал. Фотографу респект Catopuma, kiliska, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Наталия, здравствуйте, Мережкин мальчик для сюрприза очень хорош! Оформление великолепное! Я тоже такого мальчонку вышила, ждет оформления. У меня в наборе нитки все время пушились и рвались, а как у Вас ниточки себя вели в процессе? Mizeri, Mara_ и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Шлоник, ну ты дал стране угля в этот раз! Успела лошадку дошить, да еще оформила так хорошо! Сколько же дней у вас оформление заняло? Быстро совсем. А сурприз - всем сурпризам сурприз))) Чего дальше по плану у тебя? Vereena, kiliska, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 2 часа назад, МамаЛё сказал: Натусь, привет. Какой отчет! Просто сказка! нет.... просто песня! В общем, и то и другое. Лошадка оформлена просто идеально. А это оказывается еще и подарок. Одариваемая наверняка на седьмом небе! Очень крутое оформление. Спасибо, Олечка Лошадка действительно произвела фурор! 2 часа назад, МамаЛё сказал: Мальчик для Вероники такой позитивный и добрый получился Мальчик очень милый получился, но он не для Вероники, это мне подарок от Вероники пришел. 2 часа назад, МамаЛё сказал: С подарочками тебя и пополняшками! Вот оно - хомячье щастье 2 часа назад, МамаЛё сказал: Вязательная рубрика очень понравилась, что это за узор такой интересный? Кофточка очень красивая. Крючком вяжется, узор простой, но очень эффектный, если надо, то могу схему поискать 2 часа назад, МамаЛё сказал: Орхидеи великолепны! Да еще такое разнообразие расцветок. Можно любоваться часами и рассматривать лепесточки. Вот еще бы все остальные все-таки вышли из спячки и расцвели, чтобы я уже узнала каких они у меня цветов :)))) 2 часа назад, МамаЛё сказал: Читальная рубрика сегодня навеяла грусть. Как всегда очень берет за живое. Талантище! Ты же знаешь, я твой фанат и поклонник! Вы меня сегодня захвалили уже до состояния помидора... 2 часа назад, МамаЛё сказал: Кото-модель сразил наповал. Фотографу респект Да, модель хороша! А фотограф играл в невесомое создание, чтобы не вспугнуть свою музу kiliska, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 1 час назад, pepita сказал: Наталия, здравствуйте, Добро пожаловать :))) А можно на *ты*? 1 час назад, pepita сказал: Мережкин мальчик для сюрприза очень хорош! Он украл мое сердце, все время так жалко было, что я его в процессе показать не могла 1 час назад, pepita сказал: Оформление великолепное! Спасибо :))) 1 час назад, pepita сказал: Я тоже такого мальчонку вышила, ждет оформления. У меня в наборе нитки все время пушились и Нитки пушились, но не критично, хотя хвостики длинные приходилось обрезать, перетирались на концах МамаЛё, kiliska, pepita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 46 минут назад, lubanka сказал: Шлоник, ну ты дал стране угля в этот раз! Шлоник старался :))) 46 минут назад, lubanka сказал: Успела лошадку дошить, да еще оформила так хорошо! Сколько же дней у вас оформление заняло? Быстро совсем. Да, я нашла багетку с нормальными сроками изготовления - четыре дня и все готово! 47 минут назад, lubanka сказал: А сурприз - всем сурпризам сурприз))) Как и требовалось - сурпризный сурприз! 47 минут назад, lubanka сказал: Чего дальше по плану у тебя? Дальше у меня судорожная подготовка к НГ :))) Что успею*вписать* параллельно с ней пока не понятно... Хозяйка смешных зверей, kiliska, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 10 минут назад, Mizeri сказал: Мальчик очень милый получился, но он не для Вероники, это мне подарок от Вероники пришел. упс... Что-то напутала 12 минуты назад, Mizeri сказал: Крючком вяжется, узор простой, но очень эффектный, если надо, то могу схему поискать Если это не сильно сложно, то я с удовольствием захомячу 13 минуты назад, Mizeri сказал: Вот еще бы все остальные все-таки вышли из спячки и расцвели, чтобы я уже узнала каких они у меня цветов :)))) Ого... это еще и не вся коллекция kiliska, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 1 час назад, Mizeri сказал: Добро пожаловать :))) А можно на *ты*? Он украл мое сердце, все время так жалко было, что я его в процессе показать не могла Спасибо :))) Нитки пушились, но не критично, хотя хвостики длинные приходилось обрезать, перетирались на концах ОК, буду на "ты")))) а я думала только мне не повезло с ниточками. Я сегодня несколько раз ходила в галерею, чтоб полюбоваться оформленным мальчиком))) Marteire, Mara_, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Натуська! Отчет бомбовый Самое запоминающееся - это модель Передавай и от меня поцалуйки и пожамкивания в самых худых местах А теперь по делу) Поздравляю с законченной и обагеченной в срок лошадкой! Сюрпризный мальчиш чудо как хорош, столько аппетитных деталек и оформился очень интересно Я долго разглядывала)) Вязелики твои хороши, звание оправдываешь) Про орхидейки я вообще молчу))) Вот до показов на форуме они мне даже не нужны были, а сейчас хочу оранжерею) Стихи твои очень проницательны, спасибо! А подарочки и приобретения... слюньки текут) Без тканюшки я бы тоже не ушла)) ОльгаТольна, Mizeri и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 15 часов назад, МамаЛё сказал: Если это не сильно сложно, то я с удовольствием захомячу Не обещаю, но постараюсь найти 15 часов назад, МамаЛё сказал: Ого... это еще и не вся коллекция Не, еще одна стоит с надломленным и перебинтованным цветоносом, надеюсь, что зацветет все-таки, какого она цвета я точно знаю, темно-фиолетовая не смотря на все усилия погибла, и есть еще семь розовых зеленых кустов, причем пять из них не известных мне цветов :))) МамаЛё, Vereena и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 14 часа назад, pepita сказал: а я думала только мне не повезло с ниточками. Я первый раз Мережку вышивала, но еще много чего у них хотелось... А в других наборах с нитками также было? 14 часа назад, pepita сказал: Я сегодня несколько раз ходила в галерею, чтоб полюбоваться оформленным мальчиком))) Спасибо :))) А ты мальчика вместе с девочкой оформлять будешь? kiliska, pepita, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 14 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Натуська! Отчет бомбовый Спасибо 14 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Самое запоминающееся - это модель Передавай и от меня поцалуйки и пожамкивания в самых худых местах Буду ловить еще раз 14 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Поздравляю с законченной и обагеченной в срок лошадкой! Сюрпризный мальчиш чудо как хорош, столько аппетитных деталек и оформился очень интересно Я долго разглядывала)) От тебя как от мастера это прям МЕГА-комплимент 14 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Вязелики твои хороши, звание оправдываешь) 14 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Про орхидейки я вообще молчу))) Вот до показов на форуме они мне даже не нужны были, а сейчас хочу оранжерею) Заводи! Ухода минимум, а цветут долго и красиво :))) 14 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Стихи твои очень проницательны, спасибо! Я вот даже как-то не ожидала, что на них будут так реагировать... 14 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: А подарочки и приобретения... слюньки текут) Без тканюшки я бы тоже не ушла)) Сама себе завидую Осталось где-нибудь времени на все одолжить :))) МамаЛё, kiliska, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение