21 декабря 2016 1 час назад, Mizeri сказал: Я первый раз Мережку вышивала, но еще много чего у них хотелось... А в других наборах с нитками также было? Спасибо :))) А ты мальчика вместе с девочкой оформлять будешь? В Рождественской Звезде нитки были нормальные. В девочке получше чем в мальчике, но все равно пушатся. Оформлять буду триптихом, Звезду, мальчика и девочку, в одну раму. Вот девочку довышиваю и бегом в багетку))) kiliska и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 13 минуты назад, pepita сказал: Оформлять буду триптихом, Звезду, мальчика и девочку, в одну раму. Вот девочку довышиваю и бегом в багетку))) Здорово должно получится! pepita, МамаЛё и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 С первой соточкой вас ! Mara_, kiliska, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 4 минуты назад, svetles сказал: С первой соточкой вас ! ну что... по пельмешку, тогда? Svetl@n@, Маса, МамаЛё и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Только что, Catopuma сказал: ну что... по пельмешку, тогда? и чего покрепше МамаЛё, Хозяйка смешных зверей, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 1 час назад, svetles сказал: и чего покрепше С сегодняшним -41 самое то Хозяйка смешных зверей, Naduh, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 1 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: С сегодняшним -41 самое то особенно "доставила" книжка Svetl@n@, МамаЛё, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 С сотой страничкой! Маса, svetles, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 ой....вы уж меня извините, но глянула краем глаза на список тем и прочитала почему то не "с сотой ...", а "с сатаной.." вот интересно, о чем я думаю?)) Svetl@n@, Mizeri, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 8 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: С сегодняшним -41 самое то я смотрела прогноз и ваши края - жуть взяла просто .... у нас -12 и мы воем .... а книжку написал солист Машины времени на досуге ? Хозяйка смешных зверей, Catopuma, kiliska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: ой....вы уж меня извините, но глянула краем глаза на список тем и прочитала почему то не "с сотой ...", а "с сатаной.." вот интересно, о чем я думаю?)) так о нем же и думаешь или он о тебе - поплюй через левое плечо ...:) kiliska, Хозяйка смешных зверей, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Только что, svetles сказал: так о нем же и думаешь или он о тебе - поплюй через левое плечо ...:) мож сказывается вечерний пересмотр сериала Сверхъестественное?)) Mara_, kiliska, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 10 минут назад, svetles сказал: а книжку написал солист Машины времени на досуге ? между сэтами kiliska, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 И я поздравляю с юбилейной страницей! У вас - 41? Ой-ой. Сразу замерзла... Одевайся потеплее: шерстяные носочки, валенки, кофточки. Я глянула твой отчет (хоть и с опозданием). Орхидеи красивошные. И сколько их у тебя!!! А пузатик такой ми-ишка. Потискать охота. kiliska, Catopuma, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 33 минуты назад, svetles сказал: С первой соточкой вас ! 28 минут назад, Catopuma сказал: ну что... по пельмешку, тогда? 21 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: С сегодняшним -41 самое то 17 минут назад, Vereena сказал: С сотой страничкой 15 минут назад, glumaza сказал: ой....вы уж меня извините, но глянула краем глаза на список тем и прочитала почему то не "с сотой ...", а "с сатаной.." вот интересно, о чем я думаю?)) 1 минуту назад, tavenir сказал: И я поздравляю с юбилейной страницей! *засуетилась* Ой, ой, ой... Что-то я отвлеклась, а тут и гости уже, и стол сами накрыли.... Спасибо, девочки!!! Чтоб я без вас делала! Vereena, tavenir, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 2 минуты назад, tavenir сказал: Я глянула твой отчет (хоть и с опозданием). Орхидеи красивошные. И сколько их у тебя!!! А пузатик такой ми-ишка. Потискать охота. Спасибо, Танюш! Никуда ты не опоздала, вон видишь, сразу к застолью подошла! Хозяйка смешных зверей, kiliska, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 15 минут назад, glumaza сказал: ой....вы уж меня извините, но глянула краем глаза на список тем и прочитала почему то не "с сотой ...", а "с сатаной.." вот интересно, о чем я думаю?)) 12 минуты назад, glumaza сказал: мож сказывается вечерний пересмотр сериала Сверхъестественное?)) Ну не знаю, в Сверхъестественном король ада ну совсем не адский сатана, а совсем такой милашка, особенно в 9-10 сезонах.... Наташа, с сотой страничкой тебя!!! Маса, Catopuma, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Так-с, я тут по быстрому салатиков наметала, не стесняемся, угощаемся Nata_Struchkowa, Mara_, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 5 минут назад, Mara_ сказал: Наташа, с сотой страничкой тебя!!! Спасибо, Мариночка! Mara_ и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 19 минут назад, glumaza сказал: мож сказывается вечерний пересмотр сериала Сверхъестественное?)) Это у тебя отголоски полнолуния сказываются ;))) Маса, Хозяйка смешных зверей, kiliska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 4 минуты назад, Mizeri сказал: угощаемся ом-ном-ном-ном... Маса, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 9 минут назад, Mara_ сказал: Ну не знаю, в Сверхъестественном король ада ну совсем не адский сатана, а совсем такой милашка, особенно в 9-10 сезонах.... а Люцифер из 1-2....?)) 3 минуты назад, Mizeri сказал: Это у тебя отголоски полнолуния сказываются ;))) то то спалось суетно как то и выть хотелось))) 5 минут назад, Mizeri сказал: *жуем"...)) Mara_, Mizeri, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: то то спалось суетно как то и выть хотелось))) Нельзя себе отказывать в такой малости! Только оглядись сперва, нет ли случайных непосвященных рядом ))) 2 минуты назад, glumaza сказал: *жуем"...)) *улыбаемся и машем* (с) Маса, Mara_, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 9 минут назад, Mizeri сказал: Нельзя себе отказывать в такой малости! Только оглядись сперва, нет ли случайных непосвященных рядом ))) *улыбаемся и машем* (с) svetles, Vereena, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Мне, как обычно, на работе ничего не показывают... Mara_ и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение