21 декабря 2016 4 минуты назад, Mizeri сказал: Мне, как обычно, на работе ничего не показывают... А мне показывают, но не рассказывают, динамики отключены. Можно, конечно, наушники воткнуть kiliska и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Только что, Mizeri сказал: Так-с, я тут по быстрому салатиков наметала, не стесняемся, угощаемся Грустно: "А я забыла ссобойку взять, давлюсь очередной чашкой кофе....." kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: "А я забыла ссобойку взять, давлюсь очередной чашкой кофе....." И что, ни одного приличного злачного места поблизости? kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Только что, Mizeri сказал: И что, ни одного приличного злачного места поблизости? У нас пропускная система.... kiliska и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 2 часа назад, svetles сказал: я смотрела прогноз и ваши края - жуть взяла просто .... у нас -12 и мы воем .... И нас взяла утром, еще вчера днем было -15. Главное чеб без ветра 2 часа назад, Catopuma сказал: особенно "доставила" книжка Занимательная kiliska, svetles, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: У нас пропускная система.... И на обед выйти нельзя??? kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Только что, Mizeri сказал: И на обед выйти нельзя??? я уже опоздала kiliska и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 7 минут назад, mamatata сказал: я уже опоздала Какие ты ужасы рассказываешь! У нас тоже пропуска, причем и в здание, и в свой офис, но обед у нас плавающий, когда смог, тогда и пообедал... Marteire, Catopuma, kiliska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Только что, Mizeri сказал: Какие ты ужасы рассказываешь! У нас тоже пропуска, причем и в здание, и в свой офис, но обед у нас плавающий, когда смог, тогда и пообедал... Прям анархия... У нас везде по расписанию, а, учитывая, что я еще и на заводе работаю... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 А я вот точно припозднилась. Уже 101-я страница а я поздравляю с 100 kiliska и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 40 минут назад, МамаЛё сказал: А я вот точно припозднилась. Уже 101-я страница а я поздравляю с 100 А поздравлять никогда не поздно :))) kiliska, Хозяйка смешных зверей и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Флоник, хватит фляться по темкам, тащи итоги! kiliska, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 21 минуту назад, turu сказал: Флоник, хватит фляться по темкам, тащи итоги! Цыпочка, так я ж на работе :))) А передача у меня называется "Для тех, кто не спит", т.ч. к ночи подходи :))) Svetl@n@, Marteire, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 10 минут назад, Mizeri сказал: Цыпочка, так я ж на работе :))) А передача у меня называется "Для тех, кто не спит", т.ч. к ночи подходи :))) К новогодней? тада готовь и шампусик заодно! ведрами! Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: К новогодней? тада готовь и шампусик заодно! ведрами! Ванна подойдет? Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 18 минут назад, Mizeri сказал: Цыпочка, так я ж на работе :))) А передача у меня называется "Для тех, кто не спит", т.ч. к ночи подходи :))) Дык и я на работе)) Ночами мине некогда, Петьку надо дошивать! Год наступает, а у меня Петька не готов Жду ночного выпуска Mizeri, Marteire, kiliska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 1 минуту назад, turu сказал: Год наступает, а у меня Петька не готов Непорядок! А ну быстро под столом Петруччо шить! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, kiliska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 3 минуты назад, Mizeri сказал: Ванна подойдет? ничоси "батарея")) ну до ночи точно дотянем.... kiliska, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 2 минуты назад, Marteire сказал: Непорядок! А ну быстро под столом Петруччо шить! А я сейчас узнала в соседнем фигваме, что Петрушу можно позже закончить, китайский новый год 28 января Mizeri, Маса, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 4 минуты назад, turu сказал: Год наступает, а у меня Петька не готов Ничего, у тебя еще полтора суток есть! Успеешь! Прям вижу, как ты под бой курантов делаешь последний стежок и падаешь Цыпа, kiliska, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 1 минуту назад, turu сказал: А я сейчас узнала в соседнем фигваме, что Петрушу можно позже закончить, китайский новый год 28 января эээээ! отставить!!! *шей, давай!* Цыпа, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: ничоси "батарея")) ну до ночи точно дотянем.... *Нам бы день простоять, и ночь продержаться...* (с) Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 2 минуты назад, turu сказал: А я сейчас узнала в соседнем фигваме, что Петрушу можно позже закончить, китайский новый год 28 января Ну вооооот, начинаются всякие отмазки нездоровые.... Marteire, kiliska, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: эээээ! отставить!!! *шей, давай!* поймали меня)))) я даж не успела еще расслабиться)))) Marteire, Mizeri, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение