Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Marteire сказал:

Непорядок! А ну быстро под столом Петруччо шить! 

1 минуту назад, glumaza сказал:

эээээ! отставить!!! *шей, давай!*

Горячо поддерживаю предыдущих ораторов! Цыпа, @turu, собирай себя в крылья и ШЕЙ ПЕТЮ!

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

:en:   поймали меня)))) я даж не успела еще расслабиться))))

За симпатичный пушистый хвостик?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mizeri сказал:

Ничего, у тебя еще полтора суток есть! Успеешь! Прям вижу, как ты под бой курантов делаешь последний стежок и падаешь :sarcastic_hand:

Если честно, я именно так себе и представляла завершение Петьки)) иначе не успеваю!)))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

Если честно, я именно так себе и представляла завершение Петьки))

Ну вот, мизансцена достроена, визуализация проекта есть, значит все получится!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mizeri сказал:

Горячо поддерживаю предыдущих ораторов! Цыпа, @turu, собирай себя в крылья и ШЕЙ ПЕТЮ!

партия сказала, Цыпа сделала!:pioneer:

2 минуты назад, Mizeri сказал:

За симпатичный пушистый хвостик?

За чубчик) видишь какой у меня чубчик праздничный? :spruce_up:

Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, turu сказал:

:en:   поймали меня)))) я даж не успела еще расслабиться))))

я все держу под контролем! 

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

я все держу под контролем! 

:ph34r:  Маса бдит.... не даст схалявить)))
Лан, у меня такая поддержка могучая в Петьке (секретная :secret:), что мне по-любому надо дошивать)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

За чубчик) видишь какой у меня чубчик праздничный? :spruce_up:

Чубчик ваааще шикарный! Зимне-праздничный вариант Цыпы прям ми-ми-ми! :l_teddy: 

Поделиться сообщением

26 минут назад, turu сказал:

А я сейчас узнала в соседнем фигваме, что Петрушу можно позже закончить, китайский новый год 28 января :blum:

знаем мы, чему тебя там научат! :biggrin: на провокации не поддаваться, птицу дошивать! :bb:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Marteire сказал:

знаем мы, чему тебя там научат! :biggrin:

Вот-вот, ходит неизвестно хде, учится не понятно чему...

Marteire, Цыпа, kiliska и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик! Я коротко! С Новым Годом! Счастья!

news11.jpg

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с наступающим!!!!! Любви, удачи и хорошего настроения!!!!

santagotovitsya.jpg

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Анна_С сказал:

С наступающим Новым годом!

4 часа назад, mamatata сказал:

Натусик! Я коротко! С Новым Годом! Счастья!

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташенька, с наступающим!!!!! Любви, удачи и хорошего настроения!!!!

Девочки, спасибо вам, мои хорошие! Пусть новый год вам принесет только то, чего вам хочется, ждется и мечтается!

Svetl@n@, mamatata и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, миленькие мои, я обещала сегодня выложить итоговый отчет, но обстоятельства, увы. срослись против меня... Т.ч. я пока даже не знаю "на когда" я готова перенести свой отчет :(((  Для отвлечения вашего внимания могу предложить только рукописные перлы... Только, чур не плакать! 

Скрытый текст

Клыыысь!

- Клыыысь!!! Ну, Клыссссь! Где-ты? - Мелкий потешный комок надрывался во всю силу своих мелких легких, толи прыгая, толи кувыркаясь в самом темном углу двора под большой лохматой трубой неизвестного назначения. Комку было около месяца и на нем еще не наросло мясо. Да и толковой шерсти еще не было, только детский бело-рыжий пух. Потешно торчали два острых ушка, казавшихся слишком большими для такой мелкой головы. Гордый обладатель морковчатого хвоста потешно переставлял паучьи ножки, цепляясь тонкими коготками  ими за каждую песчинку, не умея еще с ними обращаться как следует. Со стороны он походил на зачем-то сорвавшуюся с места ветряную мельницу и отправившуюся в мир, ну там людей посмотреть, себя показать.
- Ну чего тебе? - Голос говорившего был толст и раздражен, как и его хозяин – старый ободранный крыс. Он возник на трубе из ниоткуда и, по-честному, был страшен и мерзок. Огромный, как два котенка, с бревном лысого сильного хвоста, разорванным ухом и проплешинами на боках. Морду пересекал плохо заживший шрам.
- Ой, клыыыыся! Как я лад тебя видеть! – умильное выражение котеночной мордочки могло бы вызвать недоумение у всякого, наблюдавшего это сцену, а так – только скривился еще больше старый крыс.
- Клыся, мне скучно, поиглай со мной, – продолжил комочек, усевшись на свой мелкий хвостец, и глядя на собеседника с плохо скрываемым обожанием.
- Совсем кошки сбрендили, да я тебя сейчас съем просто! – крыс стремительно сиганул сверху, опрокинув мелкого на спину и прицелившись иглами зубов к голубоватой жилке на цыплячьем горлышке.
- яффффффьь, ты – не съешь, ты – холосый! – безапелляционным тоном пропищали снизу. Старый крыс фыркнул и отпустил свою незадачливую жертву. Он был в растерянности. Он, своим, многоопытным умом старого убийцы и разбойника, никак не мог понять, откуда столько безграничного доверия к нему могла вырасти в мелком кошаке? А главное, почему он-то до сих пор с ним возиться? Из этих мыслей его выдернул шершавый язык возле уха.
- Сиди здесь, я сейчас… - и крыс куда-то так же стремительно исчез. Котенок развлекал себя сам. Делал он это так: разбегался, спотыкался и въезжал в клубок пыли на пузе, тоненько чихал, вставал, отряхивался, и повторял с начала. Крыс вернулся минут через десять, притащил открытый пакет молока  и недогрызенную кем-то сосиску. «Совсем чуток, но такой мелочи должно хватить», - думал он.
- Уляяяя!!!!! – запрыгал пыльный в хлам малыш.
- Ешь давай, голодный небось…- проворчал крыс, обгрызая пакет так, чтобы котенок смог пить оттуда. «Откуда? Откуда это во мне? Зачем я с ним вожусь», - не переставал вопрошать себя безжалостный убийца.
Потом они играли. Старый крыс не стал бегать в пыли, но он научил мелкого пользоваться когтями, и запрыгивать на трубу, и ходить по ней, и добывать себе сосиски, и много еще чему в тех душных августовских ночах. А после еды и игр они оба забирались куда-нибудь повыше, ложились на спину и смотрели на звезды. И старый крыс рассказывал мелкому сказки про них: и про медведицу, и про южный крест, и как ходит по небу скорпион, и про звездное одиночество тоже… Но котенок не любил сказок про него, он пугался, и пытался спрятать свою уже подросшую мордочку у крыса в животе. Крыс сгонял его, для вида, украдкой стараясь успеть ткнуться носом в рыжую макушку. Он любил его так, как не любил ни одного из своих детенышей, как не любил своих подруг, как не любил людей, выбросивших его на улицу. В этой жизни он всех – либо ненавидел, либо презирал. В той, в прошлой жизни, он думал, что у него есть друг. А в этой – и мысли такой никогда не появлялось. Пока ему не попался этот, тогда еще слепой, кутенышь. Что за блажь на него нашла тогда? Зачем он стал его выкармливать? Испугался одиночества? Эх ты, старый пройдоха… Ты, оказывается, еще жив. 
А потом, в конце августа, котеныша забрали. Пришли люди, цапнули за шкирку и унесли. Мелкий сражался как мог, но силы были слишком не равны. А старый крыс слишком поздно увидел, что происходит, и не успел к нему на помощь. Он снова остался один. Он стал еще злее, он стал еще больше ненавидеть, он искал, и – не мог найти… Кого? Его, котеныша…. И – себя… И старый крыс каждую ночь лазял смотреть на звезды… Он продолжал рассказывать сказки про них, а потом – засыпал. И, каждый раз, просыпался одинаково – от услышанного во сне надрывного «Клыыыыыыыыыыыыысь». 
А следующей весной его порвали собаки, по подлому, четверо на одного, и старый крыс лежал в дальнем, самом темном углу двора, под лохматой трубой неизвестного назначения, он смог доползти сюда, в пыль, но он уже не мог разбежаться и проехать по ней на пузе… Не мог сбить своим толстым лысым хвостом в клок – ему перебили хребет… Поэтому он просто шевелил усом и смотрел, как взлетаю пылинки, и – чихал. Ему было больно чихать, но так ему казалось, что мелкий все еще где-то рядом. 
В пустом ночном дворе раздался звон разбивающегося стекла, дробно застучали осколки по асфальту, а следом – гулкий шмяк. «О, какой-то придурок сиганул из своего сытого мира в наш, хах…», - поперхнулся мыслью старый крыс, краем глаза увидевший здоровенного бело-рыжего кота, который толи прыгал, толи кувыркался в его сторону. Одно ухо было только что порвано осколком, бок – ободран, шрам на морде, свежий, и лапа, прибитая при падении с седьмого этажа. И он шел к нему. Крыс попробовал подобраться и … не смог. « Ну и пусть», - отстраненно думал, он.  «Есть в этом какая-то справедливость, мировое равновесия так сказать, хех». Кот подошел, посмотрел, принюхался и ….. стремительным, крысиным движением, упал рядом в пыль, обернулся кольцом вокруг поломанного серого тельца, так чтобы острая мордочка уткнулась ему в теплое пузо, изогнулся, лизнул за ухом, и старый крыс, скорее угадал, чем услышал: «Клыыыысь». И старый крыс вспомнил, чего он еще ни разу не делал в этой жизни, он – заплакал. А потом – уснул, тихо, спокойно, блаженно улыбаясь во сне. 
Он сделал в этой жизни все, что должно. Больше – нечего. Пора переходить в следующую. Старый крыс больше не проснулся, а бело-рыжий кот не пошел к людям, он заработал славу отпетого хулигана и разбойника, которого боялись все окрестные собаки, и даже косматый цепной зверь из соседнего двора. Но каждую ночь он лазял повыше, ложился на спину, смотрел на звезды и рассказывал им сказки... (с) mizeri  

Поделиться сообщением

Спасибо, и правда, пробирает до слёз ...

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с Новым годом! Желаю всего самого доброго! Здоровья и счастья. Радуй и вдохновляй нас своими прекрасными стихами. Пусть у тебя сбудутся самые заветные мечты!  

22_.gif

Prutenok и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, МамаЛё сказал:

Наташенька, с Новым годом! Желаю всего самого доброго! Здоровья и счастья. Радуй и вдохновляй нас своими прекрасными стихами. Пусть у тебя сбудутся самые заветные мечты!  

Оленька, огромное тебе спасибо! И тебя с Новым годом! Пусть в нем все складывается так, как ты хочешь, пусть в семье будут мир и покой, и хорошее настроение никогда не покидают тебя!

Prutenok и МамаЛё сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

С наступающим, Натуся!

Наташенька, спасибо!!!! И тебя с Новым годом! Пусть он несет удачу и радость!

Prutenok и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всех-всех-всех,  С НОВЫМ ГОДОМ! Пусть он несет исполнение желаний, удачу и радость, здоровье себе и близким, и побольше времени и вдохновения на любимые занятия! 85novakovskaya14.jpg

Vereena, Catopuma, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не прошло и года, как итоговый за 2016 год выпуск передачи "Для тех, кто не спит" добрался до эфира! Сперва позвольте покаяться - я не умею делать коллажи, т.ч. будет просто вереница фото IMG_20160115_164325.jpgIMG_20160115_164341.jpgDSC03224.JPGDSC03088.JPGx4oWbOVYaOo.jpgDSC03430.JPGDSC03141.JPGDSC04412.JPG Когда начала отбирать фотки думала, что вообще показать будет нечего, а оказалось что не так уж и мало работ было завершено за прошедший год :)))

В графе достижения еще можно записать елочку, которую я связала подруге на работу для новогоднего конкурса, украшали они с коллегами ее сами и она выиграла первое место! image001.jpg А еще по итогам года я (уже на моей работе) была объявлена "лучшим по профессии" :)))    Приятно однако, что все-таки дураков работа любит ценят!

Мини-вышивальная новость: если кто помнит, в незавершенных процессах есть у меня чудо-юдо-рыба-кит космо-собачка из неведомых пока широкому кругу миров, погода стоит нынче мерзкая, т.ч. моя теплая шерстяная раскраска-антистресс была извлечена из шкафа и параллельно с подготовкой к НГ она даже слегка подросла! Было DSC03217.JPG Стало DSC04464.JPG Я доползла до левого угла. Светочка, @svetles, еще раз огромное спасибо тебе за чудесный органайзер! После того как ниточки из моточков перекочевали на него процесс их извлечения пошел значительно веселее :)))

Рубрика-читальня сегодня будет иметь легкий привкус средневековых баллад

Скрытый текст

«Как шут влюбился в королеву…»

Шут и паж госпожи – как сложно!

Так горько, так сладко любить!

Но феи коснуться – почти невозможно

И невозможно ее позабыть.

И сидя в тени виноградников

Тайком паж глядел ей вслед,

Прекраснейшей из всадников,

Крикнувшей вдруг: «Привет!»

Она была ведьма и всадница,

Какой с нее может быть спрос.

Эх, приворожила проказница

Блеском своих волос.

Блеском волос и ресницами,

Падающими как стрела.

Она – красавица и баловница,

Казалось была скала.

Глаза ее карие темные

Стальной излучали блеск.

А были когда-то теплые,

А она – прекраснейшей из невест.

И думала – замок и плющ,

И рейнские волны у берега,

Он будет король и муж,

А вышла не жизнь – истерика.

Но ласковый взгляд пажа,

Как мягкой рукою кошку,

Он был везде, где была госпожа.

Он шел вслед за ней на любую дорожку.

Была любовь, мечта и весна,

Был плющ, и плащ и корона.

Их прятала в чаще листва,

Тая от хозяина трона.

Но паж был шут, король – тиран,

И шут отравлен по приказу,

Король шутя открыл капкан

И шут упал, не кончив фразу.

И снова сталь и боль в глазах,

Так темно-карих и косящих.

Сверкнул клинок в ее руках,

Лишь только об одном молящих.

Он был один и очень зол,

Смешон и жалок, но не страшен.

Клинок упал, прожег камзол

И пол был кровью разукрашен.

Пошла туда, где камыши,

Где под мостом могильный холод,

Туда, где склеп для госпожи

И с головою в темный омут.

(с) mizeri

Еще раз всех с Новым годом! Желаю забрать с собой в него только хорошее, а если что и было плохое оставить в году прошлом! Всем елочки DSC04465.JPG и кота!  DSC04435.JPGDSC04436.JPG За сим позвольте откланяться, вечно Ваш, N...

З.Ы. Завтра еду в волшебный город Казань, т.ч. вернусь к вам уже после праздников.

svetles, Marteire, ЛАДОМИРА и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Умниччка, Натусик! И вышивает и вяжет! И на работе - молодец! :l_daisy:желаю прекрасного года! И весело съездить в Казань!

kiliska, Mizeri, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Завидую мастерству слога, дети будут, так ты им заместо Пушкина, правда, и сказку сочинить и стих для деда мороза или про какую- нибудь стрекозу и т.д.! Здорово!

Лошадка- часы, как такая красота бы да не понравилась, я бы такой подарок на самое видное место!

Итоги года тоже немалые, а главное в большинстве своем оформленные. У меня только одна оформилась, поэтому настроение не очень, решила не выкладывать.

И с наступившим, чтобы времени больше на любимое занятие!

МамаЛё, Prutenok, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Флоненооок! С Новым годом, наш разносторонний человечек! :l_martini:

В итоговом отчете не хватает кучи вязанных вещичек ^_^

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в