4 января 2017 Шлоник, с наступившим Новым Годом!!! Всего самого хорошего и доброго в новом году! замечательный отчет и литературная часть тоже!) kiliska, Mizeri и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Слонятко, а я знаю, как ты провела каникулы Кажецо кто-то спалилСо https://vk.com/doc226172436_440269999?hash=cbde309b779fb2e45c&dl=65cdd369e03ca09590 Prutenok, kiliska, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Люди, как вы видяхи вставляете? Пачиму у меня не вставляецо? kiliska, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 26 минут назад, Ан4оус сказал: Люди, как вы видяхи вставляете? Пачиму у меня не вставляецо? отак))) там по картинке правой мышой клацни и выбери "копировать URL картинки! а потом при вставке сюда в сообщение - оно ссылку переколбасит в видео или гифку kiliska, Mizeri, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 В 02.01.2017 at 11:17, Catopuma сказал: Умниччка, Натусик! И вышивает и вяжет! И на работе - молодец! желаю прекрасного года! И весело съездить в Казань! Спасибо, Натусик :))) Докладаю, в Казань съездила - обхохочешься! Попробую вечером чего-нибудь рассказать. kiliska, Catopuma, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: Спасибо, Натусик :))) Докладаю, в Казань съездила - обхохочешься! Попробую вечером чего-нибудь рассказать. о-о-о! прям жду-жду рассказа "как Слонятко до Казани ездила" kiliska, Vereena, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 В 02.01.2017 at 14:47, ЛАДОМИРА сказал: Привет! Завидую мастерству слога, дети будут, так ты им заместо Пушкина, правда, и сказку сочинить и стих для деда мороза или про какую- нибудь стрекозу и т.д.! Здорово! Лошадка- часы, как такая красота бы да не понравилась, я бы такой подарок на самое видное место! Итоги года тоже немалые, а главное в большинстве своем оформленные. У меня только одна оформилась, поэтому настроение не очень, решила не выкладывать. И с наступившим, чтобы времени больше на любимое занятие! Спасибо, Наташенька! У тебя другие важные достижения подрастают! Как там ваша травма, зажила? ЛАДОМИРА, Prutenok и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 В 03.01.2017 at 13:17, turu сказал: Флоненооок! С Новым годом, наш разносторонний человечек! В итоговом отчете не хватает кучи вязанных вещичек Спасибо, Цыпулечка! И тебя с Новым годом! А вязала я в прошлом году мало, так, мелочь всякую, т.ч. собственно в отчет и показать нечего :))) Цыпа и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 В 04.01.2017 at 23:20, lubanka сказал: Шлоник, с наступившим Новым Годом!!! Всего самого хорошего и доброго в новом году! замечательный отчет и литературная часть тоже!) Спасибо, Любасик! И тебя с Новым годом! Самое главное - не болейте! А все остальное само придет :))) lubanka и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 1 час назад, Ан4оус сказал: Слонятко, а я знаю, как ты провела каникулы Кажецо кто-то спалилСо Дома посмотрю :))) Нету я меня здесь доступа в злачные места ;))) Хозяйка смешных зверей и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Дома посмотрю :))) Нету я меня здесь доступа в злачные места ;))) Натусик, помогу тебе, вот там что: надеюсь ты не так в Казань ездила? Маса, Ан4оус, kiliska и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 В 01.01.2017 at 23:22, Mizeri сказал: и кота! Эх, вот оно счастье.... Да, Наташ, расскажи нам про Казань... Не замерзла ли ты там..... Очень ждем Хозяйка смешных зверей, kiliska, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 8 минут назад, Catopuma сказал: о-о-о! прям жду-жду рассказа "как Слонятко до Казани ездила" хорошо, что хоть "Не сказ о том, как Слон пешком до Казани ходил" svetles, Mara_, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: надеюсь ты не так в Казань ездила? А что, и так можно было? mamatata, kiliska, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 2 минуты назад, Mara_ сказал: Эх, вот оно счастье.... Вот мне такого счастья в эти праздники и не хватило :))) Т.ч. сегодня утром я со страшной силой завидовала коту :))) svetles, Catopuma, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 7 минут назад, Catopuma сказал: Натусик, помогу тебе, вот там чт0 Пасип, друг! Catopuma, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 2 часа назад, Mizeri сказал: Вот мне такого счастья в эти праздники и не хватило :))) Т.ч. сегодня утром я со страшной силой завидовала коту :))) с утра бодренькая зарядка? вот так? Svetl@n@, Mara_, kiliska и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Натуська, с наступившим 2017!! Счастья тебе, любви, удачи и отличного настроения! Будем ждать от тебя новых рукодельных диковинок!)) Mara_, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 2 минуты назад, Shetka сказал: Натуська, с наступившим 2017!! Счастья тебе, любви, удачи и отличного настроения! Будем ждать от тебя новых рукодельных диковинок!)) Спасибо, Анечка!!!! И тебя с наступившим новым годом! Желаю тебе в этом году побольше времени на себя и свои любимые занятия, а нам желаю, чтобы ты не пропадала так надолго, как в году уже прошедшем! kiliska, Prutenok, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Желаю тебе в этом году побольше времени на себя и свои любимые занятия это очень нужное)))) 1 минуту назад, Mizeri сказал: чтобы ты не пропадала так надолго, как в году уже прошедшем! а тут буду стараться)))) спасибо Натусечка!! Prutenok, Mizeri и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 13 минуты назад, Catopuma сказал: с утра бодренькая зарядка? вот так? Я и слова утро и бодренько не пересекаемся в пространстве мы - существа из разных миров... Причем именно существа :))) *бодренько* это что-то такое из отряда головоногих моллюсков, но сухопутное... а утро я представлять боюсь, т.ч. пока это некий фантом... Ну и мое утро похоже примерно на это Маса, Shetka, Prutenok и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Наташенька! Сердечно поздравляю тебя с наступившим новым годом! Желаю тебе много-много счастья!!! Отменного богатырского здоровья!!! И исполнения твоих самых-самых заветных желаний! Я очень рада, что мы с тобой познакомились и хочу, что бы у тебя все было хорошо!!!! kiliska, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 9 минут назад, Vereena сказал: Наташенька! Сердечно поздравляю тебя с наступившим новым годом! Желаю тебе много-много счастья!!! Отменного богатырского здоровья!!! И исполнения твоих самых-самых заветных желаний! Я очень рада, что мы с тобой познакомились и хочу, что бы у тебя все было хорошо!!!! Верочка, спасибо тебе огромное!!! Я тоже оооочень рада нашему знакомству и надеюсь на его дальнейшее продолжение! С новым годом тебя! kiliska, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Доброй ночи всем любителям передачи "Для тех, кто не спит"! На отчет я пока ничего не насобирала, но на небольшой выпуск набралось :))) Во первЫх строках своего письма хочу сказать, что не знаю, когда будет вышивальная часть, ибо я безумна как мартовский заяц у меня новые очки и я пока вижу мир в крайне причудливом виде :))) Рассказ про Казань будет крайне короток - с обещанными морозами мы чудесным образом разминулись, но метели и плохая видимость не обошли нас стороной :((( Я первый раз привезла так мало фотографий! Считай, их вообще не было, т.ч. не судите строго :))) Поездка на Свияжск выдалась еще более красочной И абсолютно фантастический вид на окрестности :)))) Собственно на этом фотоотчет о поездке и заканчивается.... Зато орхидеи порадовали новогодними подарками: зацвела моя подломанная красавица А еще у меня есть лимонно-желтая орхидея, которая уже пару лет не может определиться между тем светом и этим, так на этот НГ она, умничка моя, решила отрастит себе новый кустик, вооон он, маленький такой Надеюсь, что она это успешно проделает и к следующему НГ будет радовать меня цветочками Еще у меня есть "детсадовский" выводок - на пеньке помершей орхидеи вырос вот такой рассадник Когда они были маленькими, я насчитала шесть кустиков, понимаю, что надо их поделить и рассадить, но пока как-то страшно ее трогать... Рубрика-читальня сегодня будет несколько наивной, но, на мой взгляд, все еще трогательной Скрытый текст Кошкины слезки. Отчего и когда плачут кошки? Ни когда наступили на лапу, Ни когда недодали сосиску И на хвост уронили лампу? Не капризно мурлычут у миски, И не жалостно – в байку халата, А тихонько скулят на крыше, Ткнувшись моськой в пушистые лапы. Окунувшись в московский дождь И промозглый холодный ветер, Потому что теперь они врозь С тем единственным, лучшим на свете, У кого на руках тепло И уютно так пахнет домом… Отчего же теперь темно? И до боли, ужасно знакомо? Лабиринты лестничных клеток, Коридоры кошачьих душ Снова встретились этим летом И сыграли призывный туш. Разыграли по нотам сказку: Взяли в дом и прогнали прочь, Подарили немного ласки И опять отпустили в дождь. И под этим дождем, на крыше, Потухали кошачьи глазки… Отчего же так дешевы нынче Кошкины слезы? (с) mizeri Ну и для поднятия настроение всем кота :))) За сим позвольте откланяться, вечно Ваш, N. emeraldrose, Shetka, Сэйко и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 8 часов назад, Mizeri сказал: у меня новые очки и я пока вижу мир в крайне причудливом виде :))) у тебя какие-то розовые очки? или такие? а еще нашла слонятку-подставку для очков, смотри какая прелесть: Фото Казани - красота зимняя! А вот стих - грустный А толстопопый рыжик - Спасибо,Натусик, за столь разные оттенки чувств от твоего отчета! Prutenok, Хозяйка смешных зверей, svetles и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение