Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, Catopuma сказал:

у тебя какие-то розовые очки? или такие? :biggrin: 

Не! Хотела взять такие diy-hallowen-masks1-500x333.jpg а потом все-таки на более универсальной версии остановилась, во! 1317215249_1-14.jpg  На все случаи жизни шоб!

22 минуты назад, Catopuma сказал:

а еще нашла слонятку-подставку для очков

Боззззееее!!! Какая прелесть! :swoon:

23 минуты назад, Catopuma сказал:

Фото Казани - красота зимняя!

Ага, надо только было четче формулировать свои желания :wizard: Мне хотелось зимней Казани, но вместе с солнцем, а упомянуть об этом я забыла :not_i:

25 минут назад, Catopuma сказал:

А вот стих - грустный :( 

Ну все же понимают, что он не про кошек, да? Точнее, не только про кошек...

26 минут назад, Catopuma сказал:

А толстопопый рыжик - :l_teddy:

Я пыталась его вчера зацеловать, но меня с неприступным видом проигнорили...

26 минут назад, Catopuma сказал:

Спасибо,Натусик, за столь разные оттенки чувств от твоего отчета! :) 

Ой, что вы, что вы! Это я еще про брокколи рассказать забыла :))))

kiliska, Catopuma, mamatata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mizeri сказал:

Ой, что вы, что вы! Это я еще про брокколи рассказать забыла :))))

и пачиму? :spiteful:

Mara_, Shetka, mamatata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Catopuma сказал:

и пачиму? :spiteful:

Склероз однако Память девичья!

Исправляюсь: Вернулась я из Казани, огляделась, дай, думаю, на весы схожу, вдруг чего интересного покажут... Ну они и показали как хорошо я отдыхала и как вкусно меня кормили все праздники! Стою я, смотрю на них и понимаю, что хочу брокколи, только брокколи и ничего кроме брокколи! Ну ладно, еще кашку геркулесовую с утра хочу. Как примерная девочка приготовила себе все в полном соответствии со своими желаниями и пошла на работу.... чтобы в обед найти себя за столом перед горкой ПИЦЦЫ! :dash3: И хлавное как это произошла ваааще не понимаю :dw:Практически - упал, очнулся, гипс... Брокколи остались скучать в холодильнике до сегодняшнего обеда и второго шанса на мое исправление.

kiliska, Prutenok, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Орхочки! Прелесть! Удачной рассадки! 

Смотрю-читаю я про ваши путешествия, девушки, по разным темам и зуб на зуб у меня не попадет. Только что вернулась с короткого путешествия на почту. Сижу вся такая красна девица. :biggrin: Морда красная, руки красные, палито синее (не поменяла :) )

kiliska, Prutenok, Mara_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Mizeri сказал:

Брокколи остались скучать в холодильнике до сегодняшнего обеда и второго шанса на мое исправление.

А я хорошая девочка! *Гордиццоо, сильно*  Не стала поступать так радикально. Взяла с собой бутик с красной рыбкой. Вроде и поела, а вроде и не обожралась. По крайней мере весы после работы показали -0,8!!!!

Поделиться сообщением

23 минуты назад, mamatata сказал:

Орхочки! Прелесть! Удачной рассадки! 

Шпасибо :kiss2: А твоя спящая красавица за праздники не очнулась?

24 минуты назад, mamatata сказал:

Смотрю-читаю я про ваши путешествия, девушки, по разным темам и зуб на зуб у меня не попадет.

Так охота она ж пуще неволи :laugh4: И билеты заранее все были куплены, не пропадать же добру.

25 минут назад, mamatata сказал:

Сижу вся такая красна девица. :biggrin: Морда красная, руки красные, палито синее (не поменяла :) )

*Во всех ты, душенька, нарядах хороша!* (с) А варюжки гиде?

16 минут назад, mamatata сказал:

А я хорошая девочка! *Гордиццоо, сильно*  Не стала поступать так радикально. Взяла с собой бутик с красной рыбкой. Вроде и поела, а вроде и не обожралась.

*шепотом* У меня там в капустке еще грибочки беленькие лежат, и сыром присыпано сверху, шоб не спалили.

17 минут назад, mamatata сказал:

По крайней мере весы после работы показали -0,8!!!!

Мои такие подробности мине не кажут, да и не подходила я к ним вчера, после пиццы-то...

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

А твоя спящая красавица за праздники не очнулась?

Я на время праздников сдала ее вместе с фиалками в прачку, там около 10 хоть. А то и не знаю, что бы с ней приключилось, как и с фиалками. Пока тихенько сидит, притаилась, решила обождать с цветением. Роза китайская вся завяла. Я ее окорнала под самое нехочу сегодня, надеюсь пустит новые побеги.WP_20170110_001.jpg

Цыпа, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, mamatata сказал:

Я ее окорнала под самое нехочу сегодня, надеюсь пустит новые побеги.

Ну ничего, весна скоро, день прибавляться начал уже, очухается.

Mara_, mamatata, Prutenok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик! Что же ты со мной делаешь!!!! Твои произведения переворачивают душу, омывают ее и дают глазам по-новому посмотреть на мир и окружающих!  Спасибо тебе за это!!!!!    А барина постарайся все-таки немного зажать и чмокнуть от меня!

А как у тебя детки у орхидей получились??? Мои даже не собираются их заводить!!!

Mizeri, kiliska, Prutenok и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, красивые фото из Казани. Мне Казань понравилась. Но я была там летом, да еще и на универсиаде в 2013 году с толпой народа. Да, круто было!!! Наташа, спасибо за фото!!! Зимняя Казань похожа на сказку!

Орхидейки хороши!!!! Желтенькая орхидейка да выпустила маленький листик. У меня такой отросточек пустила нормальная целая орхидея, которая периодически цветет. Жду, когда подрастет, чтобы отсадить. Даже не знаю, как это делать. Нужно будет смотреть, есть ли у отростка свои корни. А отмершая орхидейка у тебя - не такая и отмершая. Столько росточков напускала. Красота!

Кот - такая зайка!!! :give_heart:

Prutenok, Mizeri, kiliska и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Vereena сказал:

А как у тебя детки у орхидей получились??? Мои даже не собираются их заводить!!!

обычно они сами там как-то "почкуются" :)  я думаю, что Натуся не прикладывала для этого особые усилия)) "звезды сошлись" :D

Поделиться сообщением

6 минут назад, Vereena сказал:

Только что, Catopuma сказал:

обычно они сами там как-то "почкуются" :)  я думаю, что Натуся не прикладывала для этого особых усилий))

Ну и плюс отмирающая орхидея умирать не хочет. Деток и напускала. Обычно стареющие/умирающие орхидеи отращивают деток из своих старых пней :girl_smile:

А так, если охота деток на здоровой орхидейке - намазать почки на цветоносах цитокининовой пастой (покупала через интернет маленький колпачке за 69 р. в садоводческом магазине). Я дома и на работе обмазала. Сижу жду приплод :laugh2:. Уже нарос небольшой молодняк.

Prutenok, kiliska, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mara_ сказал:

А так, если охота деток на здоровой орхидейке - намазать почки на цветоносах цитокининовой пастой (покупала через интернет маленький колпачке за 69 р. в садоводческом магазине). Я дома и на работе обмазала. Сижу жду приплод :laugh2:. Уже нарос небольшой молодняк.

Спасибо, надо будет записать данную информацию на будущее))))

Mara_, Mizeri, Prutenok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Vereena сказал:

Натусик! Что же ты со мной делаешь!!!! Твои произведения переворачивают душу, омывают ее и дают глазам по-новому посмотреть на мир и окружающих!  Спасибо тебе за это!!!!!  

Спасибо :blush::blush::blush: Вы меня так совсем захвалите...

А барина постарайся все-таки немного зажать и чмокнуть от меня!

Буду планировать диверсию :mosking:

1 час назад, Catopuma сказал:

обычно они сами там как-то "почкуются" :)  я думаю, что Натуся не прикладывала для этого особые усилия)) "звезды сошлись" :D

59 минут назад, Mara_ сказал:

Ну и плюс отмирающая орхидея умирать не хочет. Деток и напускала. Обычно стареющие/умирающие орхидеи отращивают деток из своих старых пней :girl_smile:

Все именно так! Причем в детсаде кустики растут на пенечке и со своими корнями, еще у меня как-то было, что рядышком кустик родился, а на желтенькой сбоку росток вылез, он вряд ли отделится, скорее листья у первого кустика просто отомрут, а новая розетка будет жить на старых корнях, так у меня делала беленькая с рыжей серединкой - там изначальный куст в серединке загнивать начал и листья посбрасывал, видимо его в магазине или при перевозке повредили/заболели чем-то, а потом сбоку вылез новый, так и живет, тьфу-тьфу-тьфу, до сих пор :))) цветет только пока слабенько, но я в него верю! Детка на стрелке у меня тоже один раз была, тоже сама по себе образовалась.  

kiliska, Сэйко, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mara_ сказал:

Эх, красивые фото из Казани. Мне Казань понравилась. Но я была там летом, да еще и на универсиаде в 2013 году с толпой народа. Да, круто было!!! Наташа, спасибо за фото!!! Зимняя Казань похожа на сказку!

И мне Казань очень нравится! Я первый раз в сентябре 2010 была, и с тех пор мне очень хотелось именно этого города именно зимой, жаль только что солнышка не было, тогда бы фотки были значительно краше!

Орхидейки хороши!!!! Желтенькая орхидейка да выпустила маленький листик. У меня такой отросточек пустила нормальная целая орхидея, которая периодически цветет. Жду, когда подрастет, чтобы отсадить. Даже не знаю, как это делать. Нужно будет смотреть, есть ли у отростка свои корни.

Да-да, они по разному эти отростки пускают, и сразу не понятно, будет ли это новое отдельно растение, или взамен старых листьев розетка растет.

А отмершая орхидейка у тебя - не такая и отмершая. Столько росточков напускала. Красота!

Они долго совсем маленькими сидели и делить их страшно было, я все ждала когда подрастут и окрепнут, думаю, что этой весной рассаживать надо будет. А вот фиолетовая орха у меня так и погибла безвозвратно, я надеялась, что с пенечка повылезет чего, но видно не судьба :((( И, главное, не понятно, с чего вдруг она решила меня, безутешную, покинуть...

Кот - такая зайка!!! :give_heart:

Дя! Так его и зовут в основном.   

svetles, kiliska, Prutenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Слоник, какая ты молодец, что дома не сидела и путешествовала!! Посмотрела на фотки твои Казани и аж грустно стало, что я туда скорее всего просто не поеду (

13 часа назад, Mizeri сказал:

DSC04485.JPG

а знаешь, что вот то причудливое круглое здание, что на пришельца похоже - это ЗАГс))

Гляжу на фотки Свияжска и невольно вспоминаю как я ездила туда лет так кхе-кхе..*надцать....))) Он еще островом считается или уже полуостров? а церковь без единого гвоздя живая еще?)

lubanka, Mizeri, Prutenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, glumaza сказал:

Слоник, какая ты молодец, что дома не сидела и путешествовала!! Посмотрела на фотки твои Казани и аж грустно стало, что я туда скорее всего просто не поеду (

Не унывай, я тоже шесть лет собиралась, но съездила же :)))

3 минуты назад, glumaza сказал:

а знаешь, что вот то причудливое круглое здание, что на пришельца похоже - это ЗАГс))

Гыг :))) Не, на нем же сверху не написано, но теперь мне интересно взглянуть на медицинскую карту автора проекта

5 минут назад, glumaza сказал:

Гляжу на фотки Свияжска и невольно вспоминаю как я ездила туда лет так кхе-кхе..*надцать....))) Он еще островом считается или уже полуостров? а церковь без единого гвоздя живая еще?)

Все также - остров-град, хотя мне это кажется скорее данью традиции, но, опять же, из-за метели рассмотреть подробности не удалось, вдруг где-то там, под сугробами, все-таки есть вода... Троицкая? Живехонька!

lubanka, kiliska, Prutenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mizeri сказал:

Гыг :))) Не, на нем же сверху не написано, но теперь мне интересно взглянуть на медицинскую карту автора проекта

надыбаешь - покажешь? ))

1 минуту назад, Mizeri сказал:

Троицкая? Живехонька!

она еще внуков наших переживет тогда!))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, glumaza сказал:

надыбаешь - покажешь? ))

Всенепременно! Но боюсь, что гриф секретности с нее не скоро снимут

5 минут назад, glumaza сказал:

она еще внуков наших переживет тогда!))))

Думаю, что и больше того

Поделиться сообщением

Шлоник, теперь ты на вопрос "Казань брал?" Можешь смело говорить - Брал!

Да еще в такую погодку.

Замечательные фотографии, очень красивые места.

А ты в очках вышиваешь? Я думала они у тебя в даль.

Prutenok, Mizeri, kiliska и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, lubanka сказал:

Шлоник, теперь ты на вопрос "Казань брал?" Можешь смело говорить - Брал!

Да еще в такую погодку.

:mosking: Да уж, в прошлый раз, по сравнению с этим, у меня там обычная прогулочка была.

Замечательные фотографии, очень красивые места.

Спасибо, Любасик!

А ты в очках вышиваешь? Я думала они у тебя в даль.

Я в них живу :))) В даль конечно, только если вышивку у себя под носом я вижу, то схему лежащую на коленях уже нет.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mizeri сказал:

Я в них живу :))) В даль конечно, только если вышивку у себя под носом я вижу, то схему лежащую на коленях уже нет.

Ясненько. Я схему на коленях тоже не вижу. Поэтому всегда ставлю рядом с собой подушку (с левой стороны), на неё схему, телефон с видосами и сижу - туда- сюда головой кручу. Так она чуть ниже уровня глаз получается. Либо прикалываю прям к канве иголкой сверху вышивки.

А вышивать в очках не могу, глаза болят.

svetles, Mizeri, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lubanka сказал:

Поэтому всегда ставлю рядом с собой подушку (с левой стороны),

:laugh3: С левой стороны у меня муж хранится, или кот, или оба сразу, т.ч. поставить туда что-то еще я не могу

3 минуты назад, lubanka сказал:

А вышивать в очках не могу, глаза болят.

А ты в них постоянно ходишь?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Mizeri сказал:

:laugh3: С левой стороны у меня муж хранится, или кот, или оба сразу, т.ч. поставить туда что-то еще я не могу

А ты в них постоянно ходишь?

Нет, хотя вижу вдаль плохо. Ну там прочитать цены в магазине, всегда носом тыкаюсь. Но очки ношу только, когда что-то надо очень рассмотреть - в поездках, на выставке в них была, телек в них смотрю.

kiliska, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Mizeri сказал:

а на кота или мужа пробовала схемку пристроить? :biggrin: я, когда кто-то из хвостатых у меня коленках пристраивается - тулю схему на шерстястый толстый бок))

kiliska, Svetl@n@, Цыпа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в