10 января 2017 21 минуту назад, Catopuma сказал: у тебя какие-то розовые очки? или такие? Не! Хотела взять такие а потом все-таки на более универсальной версии остановилась, во! На все случаи жизни шоб! 22 минуты назад, Catopuma сказал: а еще нашла слонятку-подставку для очков Боззззееее!!! Какая прелесть! 23 минуты назад, Catopuma сказал: Фото Казани - красота зимняя! Ага, надо только было четче формулировать свои желания Мне хотелось зимней Казани, но вместе с солнцем, а упомянуть об этом я забыла 25 минут назад, Catopuma сказал: А вот стих - грустный Ну все же понимают, что он не про кошек, да? Точнее, не только про кошек... 26 минут назад, Catopuma сказал: А толстопопый рыжик - Я пыталась его вчера зацеловать, но меня с неприступным видом проигнорили... 26 минут назад, Catopuma сказал: Спасибо,Натусик, за столь разные оттенки чувств от твоего отчета! Ой, что вы, что вы! Это я еще про брокколи рассказать забыла :)))) mamatata, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 4 минуты назад, Mizeri сказал: Ой, что вы, что вы! Это я еще про брокколи рассказать забыла :)))) и пачиму? Prutenok, Svetl@n@, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 8 минут назад, Catopuma сказал: и пачиму? Склероз однако Память девичья! Исправляюсь: Вернулась я из Казани, огляделась, дай, думаю, на весы схожу, вдруг чего интересного покажут... Ну они и показали как хорошо я отдыхала и как вкусно меня кормили все праздники! Стою я, смотрю на них и понимаю, что хочу брокколи, только брокколи и ничего кроме брокколи! Ну ладно, еще кашку геркулесовую с утра хочу. Как примерная девочка приготовила себе все в полном соответствии со своими желаниями и пошла на работу.... чтобы в обед найти себя за столом перед горкой ПИЦЦЫ! И хлавное как это произошла ваааще не понимаю Практически - упал, очнулся, гипс... Брокколи остались скучать в холодильнике до сегодняшнего обеда и второго шанса на мое исправление. ЛАДОМИРА, mamatata, kiliska и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Орхочки! Прелесть! Удачной рассадки! Смотрю-читаю я про ваши путешествия, девушки, по разным темам и зуб на зуб у меня не попадет. Только что вернулась с короткого путешествия на почту. Сижу вся такая красна девица. Морда красная, руки красные, палито синее (не поменяла ) Svetl@n@, kiliska, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 14 минуты назад, Mizeri сказал: Брокколи остались скучать в холодильнике до сегодняшнего обеда и второго шанса на мое исправление. А я хорошая девочка! *Гордиццоо, сильно* Не стала поступать так радикально. Взяла с собой бутик с красной рыбкой. Вроде и поела, а вроде и не обожралась. По крайней мере весы после работы показали -0,8!!!! Svetl@n@, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 23 минуты назад, mamatata сказал: Орхочки! Прелесть! Удачной рассадки! Шпасибо А твоя спящая красавица за праздники не очнулась? 24 минуты назад, mamatata сказал: Смотрю-читаю я про ваши путешествия, девушки, по разным темам и зуб на зуб у меня не попадет. Так охота она ж пуще неволи И билеты заранее все были куплены, не пропадать же добру. 25 минут назад, mamatata сказал: Сижу вся такая красна девица. Морда красная, руки красные, палито синее (не поменяла ) *Во всех ты, душенька, нарядах хороша!* (с) А варюжки гиде? 16 минут назад, mamatata сказал: А я хорошая девочка! *Гордиццоо, сильно* Не стала поступать так радикально. Взяла с собой бутик с красной рыбкой. Вроде и поела, а вроде и не обожралась. *шепотом* У меня там в капустке еще грибочки беленькие лежат, и сыром присыпано сверху, шоб не спалили. 17 минут назад, mamatata сказал: По крайней мере весы после работы показали -0,8!!!! Мои такие подробности мине не кажут, да и не подходила я к ним вчера, после пиццы-то... mamatata, Prutenok, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Только что, Mizeri сказал: А твоя спящая красавица за праздники не очнулась? Я на время праздников сдала ее вместе с фиалками в прачку, там около 10 хоть. А то и не знаю, что бы с ней приключилось, как и с фиалками. Пока тихенько сидит, притаилась, решила обождать с цветением. Роза китайская вся завяла. Я ее окорнала под самое нехочу сегодня, надеюсь пустит новые побеги. kiliska, Цыпа, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 8 минут назад, mamatata сказал: Я ее окорнала под самое нехочу сегодня, надеюсь пустит новые побеги. Ну ничего, весна скоро, день прибавляться начал уже, очухается. mamatata, Prutenok, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Натусик! Что же ты со мной делаешь!!!! Твои произведения переворачивают душу, омывают ее и дают глазам по-новому посмотреть на мир и окружающих! Спасибо тебе за это!!!!! А барина постарайся все-таки немного зажать и чмокнуть от меня! А как у тебя детки у орхидей получились??? Мои даже не собираются их заводить!!! kiliska, Mizeri, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Эх, красивые фото из Казани. Мне Казань понравилась. Но я была там летом, да еще и на универсиаде в 2013 году с толпой народа. Да, круто было!!! Наташа, спасибо за фото!!! Зимняя Казань похожа на сказку! Орхидейки хороши!!!! Желтенькая орхидейка да выпустила маленький листик. У меня такой отросточек пустила нормальная целая орхидея, которая периодически цветет. Жду, когда подрастет, чтобы отсадить. Даже не знаю, как это делать. Нужно будет смотреть, есть ли у отростка свои корни. А отмершая орхидейка у тебя - не такая и отмершая. Столько росточков напускала. Красота! Кот - такая зайка!!! kiliska, svetles, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 5 минут назад, Vereena сказал: А как у тебя детки у орхидей получились??? Мои даже не собираются их заводить!!! обычно они сами там как-то "почкуются" я думаю, что Натуся не прикладывала для этого особые усилия)) "звезды сошлись" Mara_, Vereena, kiliska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 6 минут назад, Vereena сказал: А как у тебя детки у орхидей получились??? Мои даже не собираются их заводить!!! Только что, Catopuma сказал: обычно они сами там как-то "почкуются" я думаю, что Натуся не прикладывала для этого особых усилий)) Ну и плюс отмирающая орхидея умирать не хочет. Деток и напускала. Обычно стареющие/умирающие орхидеи отращивают деток из своих старых пней А так, если охота деток на здоровой орхидейке - намазать почки на цветоносах цитокининовой пастой (покупала через интернет маленький колпачке за 69 р. в садоводческом магазине). Я дома и на работе обмазала. Сижу жду приплод . Уже нарос небольшой молодняк. kiliska, Prutenok, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Только что, Mara_ сказал: А так, если охота деток на здоровой орхидейке - намазать почки на цветоносах цитокининовой пастой (покупала через интернет маленький колпачке за 69 р. в садоводческом магазине). Я дома и на работе обмазала. Сижу жду приплод . Уже нарос небольшой молодняк. Спасибо, надо будет записать данную информацию на будущее)))) Prutenok, Mizeri, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 1 час назад, Vereena сказал: Натусик! Что же ты со мной делаешь!!!! Твои произведения переворачивают душу, омывают ее и дают глазам по-новому посмотреть на мир и окружающих! Спасибо тебе за это!!!!! Спасибо Вы меня так совсем захвалите... 1 час назад, Vereena сказал: А барина постарайся все-таки немного зажать и чмокнуть от меня! Буду планировать диверсию 1 час назад, Vereena сказал: А как у тебя детки у орхидей получились??? Мои даже не собираются их заводить!!! 1 час назад, Catopuma сказал: обычно они сами там как-то "почкуются" я думаю, что Натуся не прикладывала для этого особые усилия)) "звезды сошлись" 59 минут назад, Mara_ сказал: Ну и плюс отмирающая орхидея умирать не хочет. Деток и напускала. Обычно стареющие/умирающие орхидеи отращивают деток из своих старых пней Все именно так! Причем в детсаде кустики растут на пенечке и со своими корнями, еще у меня как-то было, что рядышком кустик родился, а на желтенькой сбоку росток вылез, он вряд ли отделится, скорее листья у первого кустика просто отомрут, а новая розетка будет жить на старых корнях, так у меня делала беленькая с рыжей серединкой - там изначальный куст в серединке загнивать начал и листья посбрасывал, видимо его в магазине или при перевозке повредили/заболели чем-то, а потом сбоку вылез новый, так и живет, тьфу-тьфу-тьфу, до сих пор :))) цветет только пока слабенько, но я в него верю! Детка на стрелке у меня тоже один раз была, тоже сама по себе образовалась. Svetl@n@, Prutenok, kiliska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 1 час назад, Mara_ сказал: Эх, красивые фото из Казани. Мне Казань понравилась. Но я была там летом, да еще и на универсиаде в 2013 году с толпой народа. Да, круто было!!! Наташа, спасибо за фото!!! Зимняя Казань похожа на сказку! И мне Казань очень нравится! Я первый раз в сентябре 2010 была, и с тех пор мне очень хотелось именно этого города именно зимой, жаль только что солнышка не было, тогда бы фотки были значительно краше! 1 час назад, Mara_ сказал: Орхидейки хороши!!!! Желтенькая орхидейка да выпустила маленький листик. У меня такой отросточек пустила нормальная целая орхидея, которая периодически цветет. Жду, когда подрастет, чтобы отсадить. Даже не знаю, как это делать. Нужно будет смотреть, есть ли у отростка свои корни. Да-да, они по разному эти отростки пускают, и сразу не понятно, будет ли это новое отдельно растение, или взамен старых листьев розетка растет. 1 час назад, Mara_ сказал: А отмершая орхидейка у тебя - не такая и отмершая. Столько росточков напускала. Красота! Они долго совсем маленькими сидели и делить их страшно было, я все ждала когда подрастут и окрепнут, думаю, что этой весной рассаживать надо будет. А вот фиолетовая орха у меня так и погибла безвозвратно, я надеялась, что с пенечка повылезет чего, но видно не судьба :((( И, главное, не понятно, с чего вдруг она решила меня, безутешную, покинуть... 1 час назад, Mara_ сказал: Кот - такая зайка!!! Дя! Так его и зовут в основном. Vereena, svetles, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Слоник, какая ты молодец, что дома не сидела и путешествовала!! Посмотрела на фотки твои Казани и аж грустно стало, что я туда скорее всего просто не поеду ( 13 часа назад, Mizeri сказал: а знаешь, что вот то причудливое круглое здание, что на пришельца похоже - это ЗАГс)) Гляжу на фотки Свияжска и невольно вспоминаю как я ездила туда лет так кхе-кхе..*надцать....))) Он еще островом считается или уже полуостров? а церковь без единого гвоздя живая еще?) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 3 минуты назад, glumaza сказал: Слоник, какая ты молодец, что дома не сидела и путешествовала!! Посмотрела на фотки твои Казани и аж грустно стало, что я туда скорее всего просто не поеду ( Не унывай, я тоже шесть лет собиралась, но съездила же :))) 3 минуты назад, glumaza сказал: а знаешь, что вот то причудливое круглое здание, что на пришельца похоже - это ЗАГс)) Гыг :))) Не, на нем же сверху не написано, но теперь мне интересно взглянуть на медицинскую карту автора проекта 5 минут назад, glumaza сказал: Гляжу на фотки Свияжска и невольно вспоминаю как я ездила туда лет так кхе-кхе..*надцать....))) Он еще островом считается или уже полуостров? а церковь без единого гвоздя живая еще?) Все также - остров-град, хотя мне это кажется скорее данью традиции, но, опять же, из-за метели рассмотреть подробности не удалось, вдруг где-то там, под сугробами, все-таки есть вода... Троицкая? Живехонька! kiliska, svetles, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Гыг :))) Не, на нем же сверху не написано, но теперь мне интересно взглянуть на медицинскую карту автора проекта надыбаешь - покажешь? )) 1 минуту назад, Mizeri сказал: Троицкая? Живехонька! она еще внуков наших переживет тогда!)))) kiliska, svetles, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 1 минуту назад, glumaza сказал: надыбаешь - покажешь? )) Всенепременно! Но боюсь, что гриф секретности с нее не скоро снимут 5 минут назад, glumaza сказал: она еще внуков наших переживет тогда!)))) Думаю, что и больше того Маса, kiliska, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Шлоник, теперь ты на вопрос "Казань брал?" Можешь смело говорить - Брал! Да еще в такую погодку. Замечательные фотографии, очень красивые места. А ты в очках вышиваешь? Я думала они у тебя в даль. Prutenok, kiliska, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 5 минут назад, lubanka сказал: Шлоник, теперь ты на вопрос "Казань брал?" Можешь смело говорить - Брал! Да еще в такую погодку. Да уж, в прошлый раз, по сравнению с этим, у меня там обычная прогулочка была. 5 минут назад, lubanka сказал: Замечательные фотографии, очень красивые места. Спасибо, Любасик! 5 минут назад, lubanka сказал: А ты в очках вышиваешь? Я думала они у тебя в даль. Я в них живу :))) В даль конечно, только если вышивку у себя под носом я вижу, то схему лежащую на коленях уже нет. Vereena, svetles, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 5 минут назад, Mizeri сказал: Я в них живу :))) В даль конечно, только если вышивку у себя под носом я вижу, то схему лежащую на коленях уже нет. Ясненько. Я схему на коленях тоже не вижу. Поэтому всегда ставлю рядом с собой подушку (с левой стороны), на неё схему, телефон с видосами и сижу - туда- сюда головой кручу. Так она чуть ниже уровня глаз получается. Либо прикалываю прям к канве иголкой сверху вышивки. А вышивать в очках не могу, глаза болят. Хозяйка смешных зверей, Цыпа, kiliska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 2 минуты назад, lubanka сказал: Поэтому всегда ставлю рядом с собой подушку (с левой стороны), С левой стороны у меня муж хранится, или кот, или оба сразу, т.ч. поставить туда что-то еще я не могу 3 минуты назад, lubanka сказал: А вышивать в очках не могу, глаза болят. А ты в них постоянно ходишь? Vereena, lubanka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 11 минуту назад, Mizeri сказал: С левой стороны у меня муж хранится, или кот, или оба сразу, т.ч. поставить туда что-то еще я не могу А ты в них постоянно ходишь? Нет, хотя вижу вдаль плохо. Ну там прочитать цены в магазине, всегда носом тыкаюсь. Но очки ношу только, когда что-то надо очень рассмотреть - в поездках, на выставке в них была, телек в них смотрю. Цыпа, Mizeri, kiliska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 11 минуту назад, Mizeri сказал: С левой стороны у меня муж хранится, или кот, или оба сразу, т.ч. поставить туда что-то еще я не могу а на кота или мужа пробовала схемку пристроить? я, когда кто-то из хвостатых у меня коленках пристраивается - тулю схему на шерстястый толстый бок)) kiliska, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение