Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, lubanka сказал:

Нет, хотя вижу вдаль плохо. Ну там прочитать цены в магазине, всегда носом тыкаюсь. Но очки ношу только, когда что-то надо очень рассмотреть - в поездках, на выставке в них была, телек в них смотрю.

Молодец какая! А мой предел видимости ограничивается 30ю сантиметрами, т.ч. без очков я могу только от комнаты до кухни дома пройти :)))

Цыпа, Prutenok, Ан4оус и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Catopuma сказал:

я, когда кто-то из хвостатых у меня коленках пристраивается - тулю схему на шерстястый толстый бок))

Это где это видано, чтоб так с барскими особами обращаться??? Ему если не нравится как на мне-то схема лежит, он ее грызть и в сторону оттаскивать начинает, и смотрит типа *мать с ума сошла, вместо того чтобы подставкой для котика работать фигней тут какой-то занимается!*

А вот на мужа я периодически что-нибудь складываю со словами *подержи* :mosking: Пыхтит, но держит.

Vereena, lubanka, Prutenok и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

Молодец какая! А мой предел видимости ограничивается 30ю сантиметрами, т.ч. без очков я могу только от комнаты до кухни дома пройти :)))

Муж достал. Сказал, что от вышивки слепну совсем, ношу очки один глаз -3, другой -4. После родов упало наверно на единицу, к дохтуру еще не ходила. Вот вопрос от вышивки быстрее падает?

Поделиться сообщением

7 минут назад, lubanka сказал:

Кстати, подушку можно и справа ставить, но мне туда как то не с руки смотреть)

И мне не с руки, да и кровать там заканчивается

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mizeri сказал:

ой, нет, я конечно подальше вижу)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ксан Каштан сказал:

Муж достал. Сказал, что от вышивки слепну совсем, ношу очки один глаз -3, другой -4. После родов упало наверно на единицу, к дохтуру еще не ходила. Вот вопрос от вышивки быстрее падает?

Если много вышивать, то конечно падает. Или если условия для вышивки плохие - темно например.

Svetl@n@, kiliska, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ксан Каштан сказал:

Это он так заботу проявляет :))) Про роды ничего сказать не могу, а про все остальное рукоделие и работу за компом - у меня уже, тьфу-тьфу-тьфу, лет 20 зрение на одном уровне держится, т.ч. это все не показатель

Prutenok, kiliska, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, lubanka сказал:

Или если условия для вышивки плохие - темно например.

Согласна :))) Я поскольку вижу плохо, у меня вечная иллюминация везде. И некоторые работы я вообще в ночное время вышивать не могу, а мучать свои глаза не буду, они мне еще чем-то дороги

Mara_, lubanka, Ксан Каштан и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

Это он так заботу проявляет :))) Про роды ничего сказать не могу, а про все остальное рукоделие и работу за компом - у меня уже, тьфу-тьфу-тьфу, лет 20 зрение на одном уровне держится, т.ч. это все не показатель

Как начнет топотать над душой, особенно когда вышиваю, что после его заботы уже мильон раз распарывала:biggrin:

Придется сходить в оптику окуляры посильнее взять. Вышиваю в основном по ночам, днем вообще времени нет, поэтому из-за плеча постоянно лампа светит, ухо греет, но глаза не устают сильно, хотя "песочек" бывает((((

Mizeri, kiliska и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вы не поверите, но вопреки обстоятельствам в эфир выходит наша передача "Для тех, кто не спит"!

Редкая кулинарная часть: Как-то в одной соседней теме долго и красочно обсуждали блюда из фунчозы, я тогда все тщательно законспектировала, а вот руки дойти до самостоятельного опыта смогли только сейчас. Может получилось и не очень красиво, но, чесслово!, очень вкусно! Угощайтесь IMG_20170115_200608.jpg Светик, @svetles,  передай шефу спасибо за рецепт! И спасибо всем девочкам, кто тогда делился своим опытом! 

Рукодельная часть: Мир вокруг меня наконец-то принял положенный ему вид, т.ч. я даже успела слегка повышивать! Как я где-то :dw: уже говорила, меня начало раздражать все то количество начатых и не оконченных работ, но поскольку крестики шли тяжело, да и соскучилась я по бисеру, то из шкафика была извлечена еще одна залежавшаяся работа и вот что получилось. Было DSC03747.JPG Стало  IMG_20170115_194539.jpg :))) Правда на этом мое намерение быть хорошей девочкой слегка поколебалось: захотелось что-нибудь срочно закончить, а для того чтобы что-то срочно закончить, оказалось что сперва надо что-то срочно начать :blink: И так, встречаем новый процесс - Сделано с любовью (Русский фаворит) ВИ-012 Апельсиновая долька, полученный мной в игре Сюрприз. Начало IMG_20170112_120901.jpg и первые крестики IMG_20170112_151317.jpg. В вязальную часть сегодня попал шарфик DSC03006.JPG.

Фотографическая часть: В конце декабря силою обстоятельств меня отклонило от маршрута работа-дом и мне досталось чуток новогодней Москвы на Пушкинской площади. IMG_20161227_164754.jpgIMG_20161227_164800.jpgIMG_20161227_164823.jpgIMG_20161227_164837.jpgIMG_20161227_164935.jpgIMG_20161227_164942.jpgIMG_20161227_165334.jpgIMG_20161227_165434.jpg

Читальная часть: 

Скрытый текст

Лечь бы спать и не проснуться,

Не проснуться с той же самой,

С той же самой, мелко рваной,

В клочья рваною душой,

В клочья рваной и бескровной,

И бескровно-бессловесной

Так сегодня неуместной,

Но пока еще живой.

Нервной, верной, непонятной,

С солью выжженною клятвой:

Совершать побег к карнизу

И срываться снова к низу.

И чего же ей неймется?

Отчего ей не живется,

Нацепив поверху крыльев

Грязно-серый камуфляж?

Для чего ей нужен этот

Яркий, яростный, запретный,

Непомерный, откровенный,

Непременный эпатаж?

За сим позвольте откланяться, вечно Ваш, N...

Кисуля, Анна_С, Ан4оус и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

З.Ы. И на последок еще одна часть, карамельная. Хотела под Новый год ее опубликовать, но я тормоз слон, животное основательное и неспешное, т.ч. пока я собиралась уже и Старый новый год пройти успел. Да простят меня все, но фото с сайта, ибо да-да, снова тормоз оказалось, что я забыла сделать собственную 3517.jpg Надеюсь, что моя конфетка вам понравится, спасибкайте под этим сообщением, розыгрыш, с моими темпами, проведу ближе к Китайскому Новому году :)))

ЛАДОМИРА, МамаЛё, Vereena и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обсуждали-обсуждали фунчозу! Но эта зараза в наших магазинах так и не обнаружилась :( А ведь хоцца заграничной диковинки попробовать! Бум угощаться! Икона бисером прирастает :)  Апельсиновая долька обещает быть вкусной! И в остальном молодца!

Поделиться сообщением

15 минут назад, mamatata сказал:

Обсуждали-обсуждали фунчозу! Но эта зараза в наших магазинах так и не обнаружилась :(

А на меня она тут как-то напала, вместе с решением, что фунчозе быть!

17 минут назад, mamatata сказал:

А ведь хоцца заграничной диковинки попробовать! Бум угощаться!

В обычных магазинах я ее тоже не видела, а продуктовые гипермаркеты, как оказалось, этим грешат, т.ч. может тебе тоже в чем-нибудь подобном посмотреть?

18 минут назад, mamatata сказал:

Икона бисером прирастает :)  Апельсиновая долька обещает быть вкусной! И в остальном молодца!

Спасибо, Танечка!  

Поделиться сообщением

Шлоник, я тобой горжусь) икону хорошо повышивала! За это можно и пироженку начать, тем более такую аппетитную!)

Цыпа, МамаЛё, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Mizeri сказал:

Может получилось и не очень красиво, но, чесслово!, очень вкусно! Угощайтесь IMG_20170115_200608.jpg

то-то же! в ведь тебе говорили, что вкусно! :meowth:

10 часов назад, Mizeri сказал:

а для того чтобы что-то срочно закончить, оказалось что сперва надо что-то срочно начать :blink: 

:sarcastic_hand: 

10 часов назад, mamatata сказал:

Но эта зараза в наших магазинах так и не обнаружилась :(

я тоже покупаю ее в супермаркетах или еще у нас на рыночке есть продавщица кореянка, всякие корейские остренькие блюда продает, вот у нее берем фунчозу.

Vereena, svetles, kiliska и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, lubanka сказал:

Шлоник, я тобой горжусь) икону хорошо повышивала! За это можно и пироженку начать, тем более такую аппетитную!)

Спасибо, Любасик! Я тоже так решила :)))

kiliska, lubanka, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

то-то же! в ведь тебе говорили, что вкусно! :meowth:

Так я ж вам больше чем себе верю! :sarcastic:

3 минуты назад, Catopuma сказал:

я тоже покупаю ее в супермаркетах или еще у нас на рыночке есть продавщица кореянка, всякие корейские остренькие блюда продает, вот у нее берем фунчозу.

А у меня в *повседневном* доступе ее нет, а в гиперы я добровольно ездить не соглашаюсь, а тут подготовка к НГ настала и пришлось таки, вот там она мне и попалась. А по поводу тетки с рынка с корейскими салатами ты мне ценную мысль подала, надо будет в следующий раз у нас посмотреть - вдруг повезет. 

Поделиться сообщением

Не, мне точно надо витаминки какие-то попить для собранности организма в кучу.... :dash: Писала вчера, писала, а написать все так и не смогла. Девочки, у меня к вам вопрос: может кому нужны остатки от набора Лошади с маками? 37165_22.jpg Ниток там, по моему, на второй отшив свободно хватит, а если чего и не достанет, то там гамма и подобрать ее легко. Часового механизма нет, и на схеме мы с коллегой порисовали, но все просматривается. Жалко мне ее, красивая получается, хочу пристроить в добрые руки.

Prutenok и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, какая икона у тебя интересная! Она очень ярка и светящаяся)))) Апельсиновая долька очень аппетитная, аж слюнки потекли)))) А шарфик нежный какой!!! Я себе в том году связала свитер именно такого цвета!!! Обалдеть))) Читательная часть очень волнительная... Спасибо тебе за то, что не даешь душе черстветь! Из-за повседневной суеты, работы перестаешь замечать многие вещи вокруг! А твои произведения заставляют остановиться, оглядеться, вдуматься!!! Спасибо за это!!!

Ну не смогла я пройти мимо подушечки! Не смогла!!! Тем более это такой прекрасный яркий цыпа!

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Vereena сказал:

Наташенька, какая икона у тебя интересная! Она очень ярка и светящаяся))))

Сама ее очень люблю! Вот не поверишь, она была второй иконой которую я купила, после этого уже вон сколько еще купилось и нашилось, а именно эта, купленная для себя, так и лежала.

14 минуты назад, Vereena сказал:

Апельсиновая долька очень аппетитная, аж слюнки потекли))))

Дя! Для той серости, что сейчас в Москве стоит, самое то!

14 минуты назад, Vereena сказал:

А шарфик нежный какой!!! Я себе в том году связала свитер именно такого цвета!!! Обалдеть)))

Мне эти нитки из-за цвет и глянулись, взяла два моточка на пробу - я где-то раньше шаль из них показывала, а потом пошла еще чуть только не мешок купила, вот и кайфовала с ними на всем чем можно.

16 минут назад, Vereena сказал:

Читательная часть очень волнительная... Спасибо тебе за то, что не даешь душе черстветь! Из-за повседневной суеты, работы перестаешь замечать многие вещи вокруг! А твои произведения заставляют остановиться, оглядеться, вдуматься!!! Спасибо за это!!!

Спасибо, Верочка :blush: :blush: :blush:  Я как-то не думала, что они будут производить такое впечатление.

17 минут назад, Vereena сказал:

Ну не смогла я пройти мимо подушечки! Не смогла!!! Тем более это такой прекрасный яркий цыпа!

Я очень рада! Она мне еще в анонсах понравилась, потом я ее маме покупала, ну а потом и на конфетку решила ее же разыграть, больно уж хороша.

МамаЛё, Prutenok, Vereena и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусь, отчет очень яркий получился. Вкусняшка - это по мне... только я сейчас собираюсь урезать себе рацион, поэтому как раз кстати, буду питаться виртуальной вкуснятиной :) Фунчозу обожаю. :good:

Икона продвинулась отлично. Для меня вышивка бисером это что-то космическое. Не умею, никогда не бралась за нее. С новым процессом :) Пироженка аппетитная, у меня такая есть, но руки до этой красоты никак не доходят. С удовольствием понаблюдаю как ты ее вышьешь.

Цвет у шарфика волшебный. Очень люблю такой цвет! Кстати кто-то мне там один рисунок (крючком) собирался поискать (не обещал, конечно, но хотел попробовать), видимо не нашел.... :D

Читальная часть перенесла меня лет на 15 назад и помогла мне "вспомнить все"! Душа моя поволновалась, и погрустила за прошлое, и порадовалась за настоящее :)  

ЛАДОМИРА, svetles, kiliska и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, МамаЛё сказал:

Натусь, отчет очень яркий получился. Вкусняшка - это по мне... только я сейчас собираюсь урезать себе рацион, поэтому как раз кстати, буду питаться виртуальной вкуснятиной :) Фунчозу обожаю. :good:

Кушай на здоровье!

19 минут назад, МамаЛё сказал:

Икона продвинулась отлично. Для меня вышивка бисером это что-то космическое. Не умею, никогда не бралась за нее. С новым процессом :) 

Я когда первую начинала тоже думала, что сложно, а оказалось все как всегда - глаза бояться, а руки делают.

20 минут назад, МамаЛё сказал:

Пироженка аппетитная, у меня такая есть, но руки до этой красоты никак не доходят. С удовольствием понаблюдаю как ты ее вышьешь.

Хотела сказать тебе: "Начинай!" Но твоя красненькая гаечка на меня так укоризненно глянула...

21 минуту назад, МамаЛё сказал:

Цвет у шарфика волшебный. Очень люблю такой цвет! Кстати кто-то мне там один рисунок (крючком) собирался поискать (не обещал, конечно, но хотел попробовать), видимо не нашел.... :D

:en:Я тебе от пушистой беленькой шали схему обещала? Схему-то я нашла.... Только не вспомнила, для кого :dash: Все-таки витаминки от склерозу....

24 минуты назад, МамаЛё сказал:

Читальная часть перенесла меня лет на 15 назад и помогла мне "вспомнить все"! Душа моя поволновалась, и погрустила за прошлое, и порадовалась за настоящее :)  

А ему и есть лет 10-11 :)))

Поделиться сообщением

9 минут назад, Mizeri сказал:

Кушай на здоровье!

:D спасибо!

9 минут назад, Mizeri сказал:

Хотела сказать тебе: "Начинай!" Но твоя красненькая гаечка на меня так укоризненно глянула...

Я как увидела твою пироженку, сама подумала: "тоже что ли начать"... а потом как красным цветом полыхнуло, так я и угомонилась сразу :) 

11 минуту назад, Mizeri сказал:

Я тебе от пушистой беленькой шали схему обещала?

Неэт :) Но можешь и мне тоже подкинуть, хомяк у меня не только на вышивку заточен :) Мне у тебя как-то понравилась детская кофточка с  волнистым таким серо-белым рисунком...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в