12 января 2017 Кстати, подушку можно и справа ставить, но мне туда как то не с руки смотреть) Хозяйка смешных зверей, Цыпа, kiliska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 2 минуты назад, lubanka сказал: Нет, хотя вижу вдаль плохо. Ну там прочитать цены в магазине, всегда носом тыкаюсь. Но очки ношу только, когда что-то надо очень рассмотреть - в поездках, на выставке в них была, телек в них смотрю. Молодец какая! А мой предел видимости ограничивается 30ю сантиметрами, т.ч. без очков я могу только от комнаты до кухни дома пройти :))) Цыпа, Vereena, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: я, когда кто-то из хвостатых у меня коленках пристраивается - тулю схему на шерстястый толстый бок)) Это где это видано, чтоб так с барскими особами обращаться??? Ему если не нравится как на мне-то схема лежит, он ее грызть и в сторону оттаскивать начинает, и смотрит типа *мать с ума сошла, вместо того чтобы подставкой для котика работать фигней тут какой-то занимается!* А вот на мужа я периодически что-нибудь складываю со словами *подержи* Пыхтит, но держит. Хозяйка смешных зверей, Prutenok, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Только что, Mizeri сказал: Молодец какая! А мой предел видимости ограничивается 30ю сантиметрами, т.ч. без очков я могу только от комнаты до кухни дома пройти :))) Муж достал. Сказал, что от вышивки слепну совсем, ношу очки один глаз -3, другой -4. После родов упало наверно на единицу, к дохтуру еще не ходила. Вот вопрос от вышивки быстрее падает? kiliska, Mizeri, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 7 минут назад, lubanka сказал: Кстати, подушку можно и справа ставить, но мне туда как то не с руки смотреть) И мне не с руки, да и кровать там заканчивается lubanka, kiliska и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: Молодец какая! А мой предел видимости ограничивается 30ю сантиметрами, т.ч. без очков я могу только от комнаты до кухни дома пройти :))) ой, нет, я конечно подальше вижу) Mizeri, Хозяйка смешных зверей и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 6 минут назад, Ксан Каштан сказал: Муж достал. Сказал, что от вышивки слепну совсем, ношу очки один глаз -3, другой -4. После родов упало наверно на единицу, к дохтуру еще не ходила. Вот вопрос от вышивки быстрее падает? Если много вышивать, то конечно падает. Или если условия для вышивки плохие - темно например. Ксан Каштан, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 1 минуту назад, Ксан Каштан сказал: Муж достал. Сказал, что от вышивки слепну совсем, ношу очки один глаз -3, другой -4. После родов упало наверно на единицу, к дохтуру еще не ходила. Вот вопрос от вышивки быстрее падает? Это он так заботу проявляет :))) Про роды ничего сказать не могу, а про все остальное рукоделие и работу за компом - у меня уже, тьфу-тьфу-тьфу, лет 20 зрение на одном уровне держится, т.ч. это все не показатель Svetl@n@, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 19 минут назад, lubanka сказал: Или если условия для вышивки плохие - темно например. Согласна :))) Я поскольку вижу плохо, у меня вечная иллюминация везде. И некоторые работы я вообще в ночное время вышивать не могу, а мучать свои глаза не буду, они мне еще чем-то дороги Prutenok, Цыпа, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Только что, Mizeri сказал: Это он так заботу проявляет :))) Про роды ничего сказать не могу, а про все остальное рукоделие и работу за компом - у меня уже, тьфу-тьфу-тьфу, лет 20 зрение на одном уровне держится, т.ч. это все не показатель Как начнет топотать над душой, особенно когда вышиваю, что после его заботы уже мильон раз распарывала Придется сходить в оптику окуляры посильнее взять. Вышиваю в основном по ночам, днем вообще времени нет, поэтому из-за плеча постоянно лампа светит, ухо греет, но глаза не устают сильно, хотя "песочек" бывает(((( Mizeri, Svetl@n@ и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Вы не поверите, но вопреки обстоятельствам в эфир выходит наша передача "Для тех, кто не спит"! Редкая кулинарная часть: Как-то в одной соседней теме долго и красочно обсуждали блюда из фунчозы, я тогда все тщательно законспектировала, а вот руки дойти до самостоятельного опыта смогли только сейчас. Может получилось и не очень красиво, но, чесслово!, очень вкусно! Угощайтесь Светик, @svetles, передай шефу спасибо за рецепт! И спасибо всем девочкам, кто тогда делился своим опытом! Рукодельная часть: Мир вокруг меня наконец-то принял положенный ему вид, т.ч. я даже успела слегка повышивать! Как я где-то уже говорила, меня начало раздражать все то количество начатых и не оконченных работ, но поскольку крестики шли тяжело, да и соскучилась я по бисеру, то из шкафика была извлечена еще одна залежавшаяся работа и вот что получилось. Было Стало :))) Правда на этом мое намерение быть хорошей девочкой слегка поколебалось: захотелось что-нибудь срочно закончить, а для того чтобы что-то срочно закончить, оказалось что сперва надо что-то срочно начать И так, встречаем новый процесс - Сделано с любовью (Русский фаворит) ВИ-012 Апельсиновая долька, полученный мной в игре Сюрприз. Начало и первые крестики . В вязальную часть сегодня попал шарфик . Фотографическая часть: В конце декабря силою обстоятельств меня отклонило от маршрута работа-дом и мне досталось чуток новогодней Москвы на Пушкинской площади. . Читальная часть: Скрытый текст Лечь бы спать и не проснуться, Не проснуться с той же самой, С той же самой, мелко рваной, В клочья рваною душой, В клочья рваной и бескровной, И бескровно-бессловесной Так сегодня неуместной, Но пока еще живой. Нервной, верной, непонятной, С солью выжженною клятвой: Совершать побег к карнизу И срываться снова к низу. И чего же ей неймется? Отчего ей не живется, Нацепив поверху крыльев Грязно-серый камуфляж? Для чего ей нужен этот Яркий, яростный, запретный, Непомерный, откровенный, Непременный эпатаж? За сим позвольте откланяться, вечно Ваш, N... lubanka, Цыпа, kiliska и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 З.Ы. И на последок еще одна часть, карамельная. Хотела под Новый год ее опубликовать, но я тормоз слон, животное основательное и неспешное, т.ч. пока я собиралась уже и Старый новый год пройти успел. Да простят меня все, но фото с сайта, ибо да-да, снова тормоз оказалось, что я забыла сделать собственную Надеюсь, что моя конфетка вам понравится, спасибкайте под этим сообщением, розыгрыш, с моими темпами, проведу ближе к Китайскому Новому году :))) ЛАДОМИРА, lubanka, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Обсуждали-обсуждали фунчозу! Но эта зараза в наших магазинах так и не обнаружилась А ведь хоцца заграничной диковинки попробовать! Бум угощаться! Икона бисером прирастает Апельсиновая долька обещает быть вкусной! И в остальном молодца! kiliska, lubanka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 15 минут назад, mamatata сказал: Обсуждали-обсуждали фунчозу! Но эта зараза в наших магазинах так и не обнаружилась А на меня она тут как-то напала, вместе с решением, что фунчозе быть! 17 минут назад, mamatata сказал: А ведь хоцца заграничной диковинки попробовать! Бум угощаться! В обычных магазинах я ее тоже не видела, а продуктовые гипермаркеты, как оказалось, этим грешат, т.ч. может тебе тоже в чем-нибудь подобном посмотреть? 18 минут назад, mamatata сказал: Икона бисером прирастает Апельсиновая долька обещает быть вкусной! И в остальном молодца! Спасибо, Танечка! Prutenok, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Шлоник, я тобой горжусь) икону хорошо повышивала! За это можно и пироженку начать, тем более такую аппетитную!) Mizeri, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 10 часов назад, Mizeri сказал: Может получилось и не очень красиво, но, чесслово!, очень вкусно! Угощайтесь то-то же! в ведь тебе говорили, что вкусно! 10 часов назад, Mizeri сказал: а для того чтобы что-то срочно закончить, оказалось что сперва надо что-то срочно начать 10 часов назад, mamatata сказал: Но эта зараза в наших магазинах так и не обнаружилась я тоже покупаю ее в супермаркетах или еще у нас на рыночке есть продавщица кореянка, всякие корейские остренькие блюда продает, вот у нее берем фунчозу. kiliska, МамаЛё, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 5 минут назад, lubanka сказал: Шлоник, я тобой горжусь) икону хорошо повышивала! За это можно и пироженку начать, тем более такую аппетитную!) Спасибо, Любасик! Я тоже так решила :))) lubanka, kiliska, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: то-то же! в ведь тебе говорили, что вкусно! Так я ж вам больше чем себе верю! 3 минуты назад, Catopuma сказал: я тоже покупаю ее в супермаркетах или еще у нас на рыночке есть продавщица кореянка, всякие корейские остренькие блюда продает, вот у нее берем фунчозу. А у меня в *повседневном* доступе ее нет, а в гиперы я добровольно ездить не соглашаюсь, а тут подготовка к НГ настала и пришлось таки, вот там она мне и попалась. А по поводу тетки с рынка с корейскими салатами ты мне ценную мысль подала, надо будет в следующий раз у нас посмотреть - вдруг повезет. svetles, Nata_Struchkowa, kiliska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Не, мне точно надо витаминки какие-то попить для собранности организма в кучу.... Писала вчера, писала, а написать все так и не смогла. Девочки, у меня к вам вопрос: может кому нужны остатки от набора Лошади с маками? Ниток там, по моему, на второй отшив свободно хватит, а если чего и не достанет, то там гамма и подобрать ее легко. Часового механизма нет, и на схеме мы с коллегой порисовали, но все просматривается. Жалко мне ее, красивая получается, хочу пристроить в добрые руки. Prutenok и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Наташенька, какая икона у тебя интересная! Она очень ярка и светящаяся)))) Апельсиновая долька очень аппетитная, аж слюнки потекли)))) А шарфик нежный какой!!! Я себе в том году связала свитер именно такого цвета!!! Обалдеть))) Читательная часть очень волнительная... Спасибо тебе за то, что не даешь душе черстветь! Из-за повседневной суеты, работы перестаешь замечать многие вещи вокруг! А твои произведения заставляют остановиться, оглядеться, вдуматься!!! Спасибо за это!!! Ну не смогла я пройти мимо подушечки! Не смогла!!! Тем более это такой прекрасный яркий цыпа! Mizeri, Prutenok, kiliska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 13 минуты назад, Vereena сказал: Наташенька, какая икона у тебя интересная! Она очень ярка и светящаяся)))) Сама ее очень люблю! Вот не поверишь, она была второй иконой которую я купила, после этого уже вон сколько еще купилось и нашилось, а именно эта, купленная для себя, так и лежала. 14 минуты назад, Vereena сказал: Апельсиновая долька очень аппетитная, аж слюнки потекли)))) Дя! Для той серости, что сейчас в Москве стоит, самое то! 14 минуты назад, Vereena сказал: А шарфик нежный какой!!! Я себе в том году связала свитер именно такого цвета!!! Обалдеть))) Мне эти нитки из-за цвет и глянулись, взяла два моточка на пробу - я где-то раньше шаль из них показывала, а потом пошла еще чуть только не мешок купила, вот и кайфовала с ними на всем чем можно. 16 минут назад, Vereena сказал: Читательная часть очень волнительная... Спасибо тебе за то, что не даешь душе черстветь! Из-за повседневной суеты, работы перестаешь замечать многие вещи вокруг! А твои произведения заставляют остановиться, оглядеться, вдуматься!!! Спасибо за это!!! Спасибо, Верочка Я как-то не думала, что они будут производить такое впечатление. 17 минут назад, Vereena сказал: Ну не смогла я пройти мимо подушечки! Не смогла!!! Тем более это такой прекрасный яркий цыпа! Я очень рада! Она мне еще в анонсах понравилась, потом я ее маме покупала, ну а потом и на конфетку решила ее же разыграть, больно уж хороша. Vereena, Prutenok, kiliska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Натусь, отчет очень яркий получился. Вкусняшка - это по мне... только я сейчас собираюсь урезать себе рацион, поэтому как раз кстати, буду питаться виртуальной вкуснятиной Фунчозу обожаю. Икона продвинулась отлично. Для меня вышивка бисером это что-то космическое. Не умею, никогда не бралась за нее. С новым процессом Пироженка аппетитная, у меня такая есть, но руки до этой красоты никак не доходят. С удовольствием понаблюдаю как ты ее вышьешь. Цвет у шарфика волшебный. Очень люблю такой цвет! Кстати кто-то мне там один рисунок (крючком) собирался поискать (не обещал, конечно, но хотел попробовать), видимо не нашел.... Читальная часть перенесла меня лет на 15 назад и помогла мне "вспомнить все"! Душа моя поволновалась, и погрустила за прошлое, и порадовалась за настоящее Mizeri, Хозяйка смешных зверей, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 19 минут назад, МамаЛё сказал: Натусь, отчет очень яркий получился. Вкусняшка - это по мне... только я сейчас собираюсь урезать себе рацион, поэтому как раз кстати, буду питаться виртуальной вкуснятиной Фунчозу обожаю. Кушай на здоровье! 19 минут назад, МамаЛё сказал: Икона продвинулась отлично. Для меня вышивка бисером это что-то космическое. Не умею, никогда не бралась за нее. С новым процессом Я когда первую начинала тоже думала, что сложно, а оказалось все как всегда - глаза бояться, а руки делают. 20 минут назад, МамаЛё сказал: Пироженка аппетитная, у меня такая есть, но руки до этой красоты никак не доходят. С удовольствием понаблюдаю как ты ее вышьешь. Хотела сказать тебе: "Начинай!" Но твоя красненькая гаечка на меня так укоризненно глянула... 21 минуту назад, МамаЛё сказал: Цвет у шарфика волшебный. Очень люблю такой цвет! Кстати кто-то мне там один рисунок (крючком) собирался поискать (не обещал, конечно, но хотел попробовать), видимо не нашел.... Я тебе от пушистой беленькой шали схему обещала? Схему-то я нашла.... Только не вспомнила, для кого Все-таки витаминки от склерозу.... 24 минуты назад, МамаЛё сказал: Читальная часть перенесла меня лет на 15 назад и помогла мне "вспомнить все"! Душа моя поволновалась, и погрустила за прошлое, и порадовалась за настоящее А ему и есть лет 10-11 :))) МамаЛё, svetles, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 9 минут назад, Mizeri сказал: Кушай на здоровье! спасибо! 9 минут назад, Mizeri сказал: Хотела сказать тебе: "Начинай!" Но твоя красненькая гаечка на меня так укоризненно глянула... Я как увидела твою пироженку, сама подумала: "тоже что ли начать"... а потом как красным цветом полыхнуло, так я и угомонилась сразу 11 минуту назад, Mizeri сказал: Я тебе от пушистой беленькой шали схему обещала? Неэт Но можешь и мне тоже подкинуть, хомяк у меня не только на вышивку заточен Мне у тебя как-то понравилась детская кофточка с волнистым таким серо-белым рисунком... kiliska, Mizeri, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Наташик, умничка моя ! Какую икону красивую шьешь! Пироженка - ням! Vereena, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение