16 января 2017 7 минут назад, МамаЛё сказал: Неэт Но можешь и мне тоже подкинуть, хомяк у меня не только на вышивку заточен Мне у тебя как-то понравилась детская кофточка с волнистым таким серо-белым рисунком... Все, точно списывать пора... В почте у себя я ту схему не нашла сразу, а дома поискать так и забыла.... kiliska, Хозяйка смешных зверей, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 3 минуты назад, Fcmrf сказал: Наташик, умничка моя ! Какую икону красивую шьешь! Пироженка - ням! Спасибо, Аленочка! МамаЛё, Хозяйка смешных зверей и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Натуля , какой замечательный отчет ! Здорово , что взялась за продолжение именно иконы ! Здорово , конечно , что начала такую аппетитную пироженку ( очень я смотрю нас всех колбасит последнее время ..... никто не хочет примерно дошивать всё начатое ...) здорово , что добралась до гипермаркетов и забахала таки фунчозу - это блюдо прям можно смело брать на вооружение , а фунчозу покупать впрок - она не портится Спасибо за сладкую конфетку - она точно найдет свою счастливую обладательницу ! Москва новогодняя красивА , чё уж ..... Здорово , что повидала у нас в глубинке все значительно скромнее ...:) И спасибо за сих.... 10 лет назад или 12 - душа она постоянно в каком то смятении пребывает ..... И да - шарфик здоровский , цвет - самое оно ! kiliska, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 9 минут назад, svetles сказал: Натуля , какой замечательный отчет ! Здорово , что взялась за продолжение именно иконы ! Сама рада безмерно! 10 минут назад, svetles сказал: Здорово , конечно , что начала такую аппетитную пироженку ( очень я смотрю нас всех колбасит последнее время ..... никто не хочет примерно дошивать всё начатое ...) Я честно старалась, а потом оно само как-то так получилось... 10 минут назад, svetles сказал: здорово , что добралась до гипермаркетов и забахала таки фунчозу - это блюдо прям можно смело брать на вооружение , а фунчозу покупать впрок - она не портится А я две пачки сразу и взяла! Мужу тоже понравилось, т.ч. я лелею подлую мысль заслать его туда одного, без меня 12 минуты назад, svetles сказал: Спасибо за сладкую конфетку - она точно найдет свою счастливую обладательницу ! *шепотом* а сама чего тогда мимо прошла? 13 минуты назад, svetles сказал: Москва новогодняя красивА , чё уж ..... Здорово , что повидала у нас в глубинке все значительно скромнее ...:) Да я тоже ничего такого не вижу, случайно рядом оказалась и раз уж так совпала пошла посмотреть :))) Фотки только на телефон плохие получились. 14 минуты назад, svetles сказал: И спасибо за сих.... 10 лет назад или 12 - душа она постоянно в каком то смятении пребывает ..... Спасибо, друх 15 минут назад, svetles сказал: И да - шарфик здоровский , цвет - самое оно ! kiliska, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Какая ж у вас красота в Москве Хоть на фотках твоих погуляла, мы даже на елке в этом году не были( Может еще получится Хороший рывок в иконе Я тебя так давно соблазняла, молодец, что добралась)) Пироженка будет вкусненькой Читальная часть как всегда прямо в душу) Спасибо) И мимо конфетки не смогла пройти, такой яркий цыпленок, а бубенчики... Цыпа, Mizeri, kiliska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 6 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Какая ж у вас красота в Москве Хоть на фотках твоих погуляла, Это все мираж :))) На самом деле сыро, серо и слякотно. Хотя в этом году зима все-таки как-то на зиму похожа отдельными местами. 7 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: мы даже на елке в этом году не были( Может еще получится Обязательно получится! Выздоравливайте поскорее и на елку :))) 8 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Хороший рывок в иконе Я тебя так давно соблазняла, молодец, что добралась)) Аха, шью, а самой стыдно, что так надолго ее забросила. 10 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Пироженка будет вкусненькой Если, тьфу-тьфу-тьфу, запала хватит, то и вторая будет! И еще кое-что к ним в комплект 11 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: Читальная часть как всегда прямо в душу) Спасибо) Спасибо, Наташенька! 11 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: И мимо конфетки не смогла пройти, такой яркий цыпленок, а бубенчики... Ой, какая я радая, что нравится! А то ж я это... в первый раз... Nata_Struchkowa, kiliska, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Здорово что пироженку начала, легких крестиков)))) Всем удачи в розыгрыши конфетки))) Цыпочка такой солнечный и радующий))) Mizeri, kiliska и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 10 минут назад, Anicha сказал: Здорово что пироженку начала, легких крестиков)))) Ой, это тебе спасибо, за то что я пироженку начала 11 минуту назад, Anicha сказал: Цыпочка такой солнечный и радующий))) Холосый, плавда? Мяяягонькиииий, теееепленький, пушииистенькииий :))) Может он тебе тоже нужен? Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Только что, Mizeri сказал: Ой, это тебе спасибо, за то что я пироженку начала Холосый, плавда? Мяяягонькиииий, теееепленький, пушииистенькииий :))) Может он тебе тоже нужен? хи-хи мне он прямо очень нужен))) но я воздержусь, мне радости и счастья хватает от недавно выигранного набора от ЗР, а лучше всей душой поболею за претенденток)))) Я вообще стараюсь не смотреть товары в интернет -магазинах или у нас на форуме в галерее или в новинках, а то потом в себя прихожу когда смс-ка трынькает, что оплата прошла)))) kiliska, svetles, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 3 часа назад, Mizeri сказал: *шепотом* а сама чего тогда мимо прошла? да что ты , куда ????? уже нэ лiзэ..... тут бы со своим нахапанным разобраться.... я даже покупать ничего не хочу больше из вышивки Vereena, Хозяйка смешных зверей, kiliska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 3 минуты назад, Anicha сказал: хи-хи мне он прямо очень нужен))) но я воздержусь, мне радости и счастья хватает от недавно выигранного набора от ЗР, а лучше всей душой поболею за претенденток)))) Я вообще стараюсь не смотреть товары в интернет -магазинах или у нас на форуме в галерее или в новинках, а то потом в себя прихожу когда смс-ка трынькает, что оплата прошла)))) вот ты что думаешь, что я когда пироженки достала и разложила так ими двумя и удовлетворилась, ага? Мне ж вот прям срочно потребовалась третья картинка для баланса, и где висеть будут уже прям видела, и оформление примерно представила, короче пока мечтала да прикидывала, оказалось что-то таинственный некто успел оформить за меня заказ в интернет-магазине :))) Ну я же этого явно сделать не могла, да? Я же решила, что сперва мне надо срочно дошить все то, что было начато раньше! Хозяйка смешных зверей, kiliska, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 4 минуты назад, svetles сказал: да что ты , куда ????? уже нэ лiзэ..... тут бы со своим нахапанным разобраться.... Дык не так у тебя там и много, не триста, и даже не двести наборов :))) 4 минуты назад, svetles сказал: я даже покупать ничего не хочу больше из вышивки Это случайность! Осложнение после НГ и болезни! Ты не переживай, это обязательно пройдет! Vereena, svetles, kiliska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Только что, Mizeri сказал: Дык не так у тебя там и много, не триста, и даже не двести наборов :))) Это случайность! Осложнение после НГ и болезни! Ты не переживай, это обязательно пройдет! просто я реально планирую всё вышить из закромов лет за 5-10 - как попрёт а покупать правда неохота ... пока кончились хочушки - но ты права , дурное дело нехитрое Nata_Struchkowa, kiliska, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 1 минуту назад, svetles сказал: дурное дело нехитрое Это не мы такие, это жизнь производители такие: вот только решишь, что ничего больше тебе не надо, а они каааак выпустят партию новинок, что вот прям хватай и беги! Хозяйка смешных зверей, kiliska, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Это не мы такие, это жизнь производители такие: вот только решишь, что ничего больше тебе не надо, а они каааак выпустят партию новинок, что вот прям хватай и беги! это теория заговора kiliska, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Только что, svetles сказал: это теория заговора мирового! kiliska, Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Натуля прям встала на путь исправления)))) Ну умничка! И пироженка аппетитная такая... но мне низзя сладкое, я на диете! Mizeri и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Флоник! Я чет не поняла! Какая еще апельсиновая долька????? Тебе ж популярно объяснили - Лиса, Лиса и только Лиса! *ворчит под нос: "хвалят тут ее все, понимаешь, а кто ж если не я руХать будет" * Лан, молодец, что держишь марку и отчитываешься своевременно)) Шарфик - Catopuma, kiliska, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 7 минут назад, turu сказал: Флоник! Я чет не поняла! Какая еще апельсиновая долька????? Тебе ж популярно объяснили - Лиса, Лиса и только Лиса! *ворчит под нос: "хвалят тут ее все, понимаешь, а кто ж если не я руХать будет" * Лан, молодец, что держишь марку и отчитываешься своевременно)) Шарфик - Цып, а как же принцип - "сначала похвали... чтобы пациент потерял бдительность..." Mizeri, Цыпа, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: Цып, а как же принцип - "сначала похвали... чтобы пациент потерял бдительность..." чё? kiliska, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 1 час назад, Ан4оус сказал: Натуля прям встала на путь исправления)))) Ну умничка! И до начала дачного сезона сворачивать с него не собираюсь! 1 час назад, Ан4оус сказал: И пироженка аппетитная такая... но мне низзя сладкое, я на диете! А что, когда вышитый тортик тоже где-то откладывается? Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 51 минуту назад, turu сказал: Флоник! Я чет не поняла! Какая еще апельсиновая долька????? Рыженькая 55 минут назад, turu сказал: Тебе ж популярно объяснили - Лиса, Лиса и только Лиса! *шепотом* Я пока не могу, я тут фан-клуб желтой птички организовываю... 58 минут назад, turu сказал: *ворчит под нос: "хвалят тут ее все, понимаешь, а кто ж если не я руХать будет" * А я, может, по хорошему, лучше понимаю? 58 минут назад, turu сказал: Лан, молодец, что держишь марку и отчитываешься своевременно)) Шарфик - Спасибо, Цыпочка Catopuma, kiliska, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 53 минуты назад, Catopuma сказал: Цып, а как же принцип - "сначала похвали... чтобы пациент потерял бдительность..." "Клиент должен помнить - приходил Штирлиц, приносил апельсины" (с) Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 49 минут назад, turu сказал: чё? Catopuma, Цыпа, kiliska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Только что, Mizeri сказал: А я, может, по хорошему, лучше понимаю? Дя? Тогда я спрячу оружие (оно все равно мыльными пузырями заряжено) и станцую ритуальный танец "Лису не видели?" Nata_Struchkowa, Catopuma, lubanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение