16 января 2017 16 минут назад, Mizeri сказал: А что, когда вышитый тортик тоже где-то откладывается? аха, он откладывается на твоих гайках, они зеленеют... и сама общая гайка пухлеет! Ан4оус, Цыпа, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 4 минуты назад, turu сказал: Дя? Тогда я спрячу оружие (оно все равно мыльными пузырями заряжено) и станцую ритуальный танец "Лису не видели?" Видели-видели, в магазине лежит, дожидается повышения уровня моего благосостояния :))) Цыпа, МамаЛё, kiliska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 54 минуты назад, Mizeri сказал: вот ты что думаешь, что я когда пироженки достала и разложила так ими двумя и удовлетворилась, ага? Мне ж вот прям срочно потребовалась третья картинка для баланса, и где висеть будут уже прям видела, и оформление примерно представила, короче пока мечтала да прикидывала, оказалось что-то таинственный некто успел оформить за меня заказ в интернет-магазине :))) Ну я же этого явно сделать не могла, да? Я же решила, что сперва мне надо срочно дошить все то, что было начато раньше! я не одна такая оказывается))))) таинственному некто 5 баллов прямо)))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 2 минуты назад, Anicha сказал: я не одна такая оказывается))))) таинственному некто 5 баллов прямо)))) Много нас таких :))) Anicha, kiliska и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 12 часа назад, Mizeri сказал: А что, когда вышитый тортик тоже где-то откладывается? У меня просто этих тортиков в невышитом виде уже скопилось... Надо шить, а то навыигрывала, понимаиш... lubanka, Mizeri, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 4 часа назад, Ан4оус сказал: У меня просто этих тортиков в невышитом виде уже скопилось... Надо шить, а то навыигрывала, понимаиш... Сходила в твои закрома... впечатлилась... но ни одного тортика не нашла... Хозяйка смешных зверей и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 21 минуту назад, Mizeri сказал: Сходила в твои закрома... впечатлилась... но ни одного тортика не нашла... ну дык я еду люблю в натуральном виде, а не в вышивке)))) эт я фигурально выражаюсь Mizeri, МамаЛё, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Ну вот, писала-писала отчет, а он взял и не сохранился.... Вторая попытка выпустить в эфир передачу "Для тех, кто не спит"! Буду краток: поскольку я сильно соскучилась по бисеру, то основным процессом на этой неделе снова была икона, прям шью ее и не могу остановиться! Было Стало . Еще мне удалось срочно закончить срочно начатый процесс с пироженкой, но в следствии замены телефона почти все фотки были утеряны :((( Т.ч., да простят меня уважаемые модераторы, после первых крестиков сразу финальное фото и с бэком Надеюсь, что этого хватит для гаечки. Еще были небольшие пополняшки, но их я принесу в следующий раз все по той же причине не равной борьбы *я и техника*. В вязальной рубрике сегодня будет фапочка . В читальной рубрике немного фактов про женскую природу Скрытый текст Внезапно просыпаться ночью – Не помнить сны… И маяться опасным чувством Вины? Весны? И так отчаянно завидовать Немногим тем, Кто не знаком с вопросом выбора: Когда? Зачем? Гадать по отблескам своих же Мятежных глаз, Чего мне надо в этой жизни? В который раз?.. И с отраженьем спорить собственным До хрипоты, Что не хочу я этой робко-радостной Маяты… (с) mizeri И напоследок всем кота! За сим позвольте откланяться, вечно Ваш, N... Пикусёнок, irisheckin, tavenir и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Какая красивая икона, надо будет и себе как- нибудь вышить, а еще икона хороша в подарок и быстро опять же! Кот приколист! Mizeri, irisheckin, kiliska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Наташа, такими темпами ты скоро закончишь икону! Котинное пузо так и просится под руку, погладить, пожамкать! Хозяйка смешных зверей, kiliska, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Э как тебя бисер цапанул! ЗдОрово! Я, к счастью, к нему остыла слегка. Фапочка обалденная! И правда сама такую сваяла? обалдеть! Котэ балдеееежный! kiliska, irisheckin и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Наташенька, очень хорошее прибавление в иконе! а уж как быстро пироженка закончилась - супер! шапочка - супер!!! Про мой отношение к стихам твоим ты и так все знаешь! Просто большое тебе за них спасибо!!! Зайка просто прелесть!!! Какая лапочка!!! kiliska, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 9 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Какая красивая икона, надо будет и себе как- нибудь вышить, а еще икона хороша в подарок и быстро опять же! Спасибо, Наташенька! Икон много красивых, т.ч. собирайся и шей, не пожалеешь! 9 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Кот приколист! Да, тут он отличился :))) kiliska, ЛАДОМИРА и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 54 минуты назад, mamatata сказал: Наташа, такими темпами ты скоро закончишь икону! На это и рассчитываю, надеюсь к следующему отчету готовую принести. 55 минут назад, mamatata сказал: Котинное пузо так и просится под руку, погладить, пожамкать! И зацуловать! Но он не дается.... kiliska, lubanka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 11 минуту назад, turu сказал: Э как тебя бисер цапанул! ЗдОрово! Я, к счастью, к нему остыла слегка. Это временно, он и к тебе вернется 12 минуты назад, turu сказал: Фапочка обалденная! И правда сама такую сваяла? обалдеть! Фама-фама, хто ж еще? 12 минуты назад, turu сказал: Котэ балдеееежный! А как я ему сегодня с утра завидовала - я по квартире мечусь, собираюсь, а он эдак вальяжненько до кровати дошел, залез, потоптался, улегся на мою подушку и давай потягиваться, с боку на бок перекатываться, да укладываться поудобнее... kiliska, lubanka, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 10 минут назад, Vereena сказал: Наташенька, очень хорошее прибавление в иконе! а уж как быстро пироженка закончилась - супер! шапочка - супер!!! Про мой отношение к стихам твоим ты и так все знаешь! Просто большое тебе за них спасибо!!! Зайка просто прелесть!!! Какая лапочка!!! Верочка, спасибо! С пироженкой только жалко, что фотки процесса канули в небытие.... Она яркая такая, вот вроде и мелочь совсем, а для настроения прям самое то было! mamatata, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 С новым ГадЖеТом вас! Пирожку срочно нужно скушать такую же ... И шапочку срочно себе такую же заиметь .... Ужас , до чего люди до чужого добра бывают жадные .... Стих супер ! так хорошо , что с возрастом вся эта маета утихает понемногу .... Кот обормот , ведь знает же , что потом интернет сообщество будет млеть ...:) Икона очень красивая , чую, следующий отчет по ней будет с готовым результатом... irisheckin, lubanka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Наташа, а в шапочке это ты? Буду знать, от кого мне сюрпризная красота пришла. Икона интересна, мне тоже иногда нравится побаловаться бисером. Ну а кот-само совершенство, просто фотомодель! Mizeri, Хозяйка смешных зверей и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Только что, svetles сказал: С новым ГадЖеТом вас! Спасибо, Светик! Для меня это вот даже не знаю что больше - радость или катастрофа... Далека я от технического прогресса, пока теперь в нем разберусь да привыкну... 4 минуты назад, svetles сказал: Пирожку срочно нужно скушать такую же ... И шапочку срочно себе такую же заиметь .... Ужас , до чего люди до чужого добра бывают жадные .... 4 минуты назад, svetles сказал: Стих супер ! так хорошо , что с возрастом вся эта маета утихает понемногу .... Будем верить в прекрасное вместе? У меня есть подруга, года три-четыре назад в какой-то очередной пик особенной насыщенности жизни она в нервах обратилась к своей маме (ей на тот момент года 72 было) с вопросом *Мама, ну когда же уже настанет тот благословенный возраст, когда ничего не хочется?* На что мама флегматично ответила *Забудь, доченька, этот возраст не настанет ни-ког-да!* 8 минут назад, svetles сказал: Кот обормот , ведь знает же , что потом интернет сообщество будет млеть ...:) Думаешь ему в интернет хочется, вот он и позирует во всех видах? 9 минут назад, svetles сказал: Икона очень красивая , чую, следующий отчет по ней будет с готовым результатом... Буду стараться! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 10 минут назад, letka сказал: Наташа, а в шапочке это ты? Буду знать, от кого мне сюрпризная красота пришла. Гыг :))) Шапочка была подарочная, но другой женской головы у меня под рукой нет, т.ч. я 12 минуты назад, letka сказал: Икона интересна, мне тоже иногда нравится побаловаться бисером. Спасибо, Светочка! Она долго дожидалась своей очереди, а сейчас прям в настроение идет 13 минуты назад, letka сказал: Ну а кот-само совершенство, просто фотомодель! Кажется он это знает и нагло этим пользуется :))))))))) mamatata, Хозяйка смешных зверей, kiliska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 От такой красивой работы - иконы - и я бы не смогла оторваться! Как все нежно, но в то же время ярко и красиво получается. Цвет такой милый... kiliska, mamatata, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 1 минуту назад, tavenir сказал: От такой красивой работы - иконы - и я бы не смогла оторваться! Как все нежно, но в то же время ярко и красиво получается. Цвет такой милый... Спасибо, Танечка! mamatata, tavenir и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 7 минут назад, Mizeri сказал: Спасибо, Светик! Для меня это вот даже не знаю что больше - радость или катастрофа... Далека я от технического прогресса, пока теперь в нем разберусь да привыкну... Будем верить в прекрасное вместе? У меня есть подруга, года три-четыре назад в какой-то очередной пик особенной насыщенности жизни она в нервах обратилась к своей маме (ей на тот момент года 72 было) с вопросом *Мама, ну когда же уже настанет тот благословенный возраст, когда ничего не хочется?* На что мама флегматично ответила *Забудь, доченька, этот возраст не настанет ни-ког-да!* Думаешь ему в интернет хочется, вот он и позирует во всех видах? Буду стараться! ГадЖеТы - это неизбежность надо с ней смириться и хоть немного владеть возраст , когда ничего не хочется - это когда ты умер весь вопрос в том , что именно тебе хочется, а что можется , и есть ли между этим баланс Котики - это такие существа , которых создали специально для людей Они это прекрасно знают и снисходительно дозволяют людишкам радоваться на них глядючи и им прислуживая mamatata, Цыпа, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Зайчик как всегда хорОш! и с апельсинкой одного цвета! Икона уже и завершается! Молодец! Шапка - отпад! Слоники - вперед! irisheckin, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 2 часа назад, svetles сказал: ГадЖеТы - это неизбежность надо с ней смириться и хоть немного владеть Вот я к ним так и отношусь - пока старый не подохнет, новый не заведу ))) Зато у моего окружения столько счастья от смены моего телефона, что мне аж стыдно стало, что я им столько неудобств создавала и не сделала этого раньше. 2 часа назад, svetles сказал: Котики - это такие существа , которых создали специально для людей Они это прекрасно знают и снисходительно дозволяют людишкам радоваться на них глядючи и им прислуживая И еще возмущаться, что прислуга какая-то тупенькая попалась. Catopuma, irisheckin, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение